3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  6. ブランコエルア 宇多津店(blanco Elua)  >
  • しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつも同じ方にお世話になってます^ ^
    今回はカラーのメンテで相談しながら明るめベージュに仕上げてもらいました(^^)
    めっちゃいい色になりました!!!!
    お姉さんの髪色綺麗だからモチベになります(*´ω`*)
    また相談させてくださーい♪

【褪色抑制】フルカラー+marbb+CPトリートメント ¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• 愛ちゃんmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

今回初めてこちらの美容院を利用させていただきました^_^
    担当してくださった美容師さんも丁寧で納得のいく仕上がりに
    して頂けてとても満足してます
    また次の機会もよろしくお願いいたします★

カット+ミルボンシャンプー&トリートメント¥3300

blanco Elua宇多津店【ブランコ エルア】からの返信コメント

愛ちゃんmama様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回は毛先のカットと毛量の調節をさせていただきました♪
    まとまりがよくなりましたね(^ ^)仕上がりもご満足していただけたようで嬉しいです!
    また伸ばしていく最中でお困りのことがありましたら、是非ご相談ください!

blanco 土井珠奈

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

カットもカラーもめっちゃ綺麗に仕上げてもらって満足です!

【人気No,1】カット+フルカラー+ミルボンシャンプー¥7150

ゆら様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

明るめのベージュカラー、雰囲気が変わって凄くお似合いでした(^ ^)♪
    またしてみたいお色味等ありましたら是非ご相談ください!!

blanco 土井珠奈

• 天リンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

≪個人に合った、美髪&カラー=カラフルストレートを叶えてくれました≫
    髪の痛みが激しく、天然パーマ&白髪ですが、私に合わせて、縮毛矯正の薬を優しい(弱)ものに合わせてくれ、なのにしっかりストレートに決めて頂きました。全体カラーと同時ですが、光が当たるとエンジが、太陽の光に映えます。ツヤツヤストレートを叶えてもらいました。
    何度も触ったり、鏡を見ては、髪質&髪色に大満足。
    いつも、仕上がり大満足=期待以上を叶えてくれるおすすめ、スタイリストさんです。

☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥14300☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

天リン様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます^^

今回は縮毛矯正という事で、髪の状態を見て薬剤選定をさせていただき、しっかり癖を伸ばさせていただきました♪  カラーのお色味をとってもお似合いでした!
    髪質&髪色、気に入って頂けて嬉しいです(^o^)
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください

次回もお会い出来ること楽しみにしております^^

Blanco 安部

• ニコニコットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

担当していただいたスタイリストさんではなく、シャンプーの時に交代した人が、つけ爪?が長く、洗いながら2度ほど頭皮に当たって痛かったです。爪を気にしてのシャンプーは、リラックス出来ず、せっかくの時間が残念でした。次からはつけ爪等をしていない人にお願いしたいです。

【美髪】カット+髪質改善チューニング¥8800→¥7150

先日はblancoにご来店いただきありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    本来ならリラックスできる施術に不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
    今後このような事がないようしっかりと見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

blancoElua宇多津店

• しゅんちゃそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

初めての訪問で少し不安でしたが、自然な仕上がりにしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また伺う際はよろしくお願いします(^^)

【オススメ】コスメ縮毛矯正+カット+GMシャンプー¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

しゅんちゃそ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットで収まりが良くなりましたね♪
    スパもリラックスしていただけたようで良かったです!
    また伸びてきて癖も出てきましたら是非ご相談くださいね(^ ^)

blanco 土井珠奈

• ユウトさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

初めて来ましたが接客が非常に良く店の雰囲気も結構良かったです。要望通りさせていただきありがとうございます。
    今後来ると思いますがまたよろしくお願いします

ユウト様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また伸びてきて気になる所がでてきましたら、いつでもご相談ください!

Blanco安部

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

娘がお世話になりました。学割がきいて、シャンプーとカットで安い!走って汗だくになったことを伝えたら、丁寧にシャンプーしてくれたって喜んでいました。

【学割U-18】 カット+シャンプー¥3300→¥2750

• ggg875さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

大阪のいつもの方が時間が合わなかったので
    なくなく宇多津で。
    事前の会話の内容からこうなるかとかなり驚きました。
    驚いて言葉もでなかったです。

【純オーガニック】ヴィラロドラ フルカラー+シャンプーブロー ¥6600

[施術メニュー] カラー

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに、ご期待に添えず驚かせてしまうような対応となってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングやご提案の際により丁寧にお話を伺い、ご納得いただける施術を心がけてまいります。
    貴重なお声をいただきありがとうございました。

blanco Elua宇多津店

• あそしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。

【マイクロバブル使用】カット+marbb泡シャンプー¥4400→¥3850

[施術メニュー] カット、その他

あそし様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回もスッキリめにカットさせていただきました♪
    また伸びてきましたら是非お任せ下さい(^ ^)

blanco 土井珠奈

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

とても可愛い仕上がりにしていただいて大満足です!
    カウンセリングから最後のお会計までとても丁寧に対応してくださるので、心地良い時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです!

ほし様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^ ^)
    カラーも落ち着いたお色味でとても透明感がでてお似合いでした♪
    また髪型やカラーなど是非ご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

blanco 土井珠奈

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良く美容師さんの接客も優しくとても良かったです。自分がどんな髪型にしようか迷っていたけれども、色々とアドバイスをくださったので自分のなりたい髪型になれました。また行きたいです。

カット+ミルボンシャンプー&トリートメント¥3300

M様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回は少し長めのボブスタイルにカットさせていただきました!
    雰囲気が変わって凄くお似合いでした(^ ^)♪
    また挑戦してみたい髪型等ありましたら、是非ご相談ください!

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025/11/6

カットありがとうございました!
    軽い感じにしてもらったのですが、髪のおさまりも良く気に入っています。

カット+ミルボンシャンプー&トリートメント¥3300

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は収まりがよくなるように毛量調節をさせていただきました(^ ^)
    ショートボブのスタイルもすごくお似合いでした♪
    また伸びてきてしてみたい髪型等ありましたら、是非ご相談ください♪

blanco 土井珠奈

• なっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

今日はありがとうございました♪とても良くしてくださって、満足してます!
    お店の雰囲気もですが担当してくださったスタイリストさんが(名前をうかがうのを忘れてましたスイマセン)髪の悩みを伝えやすい雰囲気で接してくださってまたお願いしたいと思いました

【人気No,2】カット+フルカラー+marbb泡シャンプー¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なっき様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回はブラウンベージュカラーとレイヤースタイルにカットさせて頂きました(^ ^)
    すごくスッキリとしてお似合いでした♪仕上がりもご満足していただけたようで嬉しいです!
    また髪についてお困りのことがありましたら、是非ご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

blanco 土井珠奈

• なおきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/30

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    カットも素晴らしく、とても丁寧にカッコよくしていただきました。

【メンズ限定】頭皮スキャルプ+カット+眉カット¥4950→¥4400

[施術メニュー] カット、その他

なおき様、いつもご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も伸びた分カットさせていただきました!かなりスッキリしましたね(*^^*)
    また気になるところがでてきましたら、いつでもご相談ください!

次回もお会い出来ること楽しみにしております♪

Blanco 安部

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/29

希望するカラーも考えずに来店してしまったのですが、丁寧に説明してくださり素敵な髪の色にしていただけました。
    まわりからの評判もよく、とても気に入っています。また次回利用させていただきます、ありがとうございました。

なつ様

初めてのカラーでしたが、綺麗に染まってましたし、気に入っていただけて安心しました^_^
    バッサリ切るか悩まれてましたが、縮毛矯正する際に短く切られるのがいいと思います!
    その時のヘアスタイルもまた是非ご相談ください!

口コミありがとうございました!

代表 別所勇輝

• まさやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/24

とても良い感じに仕上げていただきありがとうございました。息子も気に入っているようです。

【学割U-18】 カット+シャンプー¥3300→¥2750

まさやん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^ ^)
    また伸びてきて、してみたい髪型等あれば是非ご相談ください♪

blanco 土井珠奈

• amokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

前髪が伸びてくしゃくしゃして限界だったので、全体に整えてもらってとてもスッキリしました。いつもは仕事帰りの夕方や週末の利用でしたが、平日の朝一番もカットなら仕事に間に合うということが分かり、今後は限界になる前に早めに行こうと思います。
    泡シャンプーも良かったです。お店の雰囲気も穏やかでいつも安心して通っています。

amoko様

今回朝の早い時間でしたが、お仕事に問題なかったら朝からでも良さそうですね^_^
    どちらでもamoko様のご都合良い時にまたお越しください♪

今後もよろしくお願いいたします!

代表 別所勇輝

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/5

娘のカットをお願いしました^ ^
    ヘアドネーションも出来て、カット後の仕上がりも本人大満足です!!
    またお願い出来ればと思います^ ^

【学割U-18】 カット+シャンプー¥3300→¥2750

いちご様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回はヘアドネーションでバッサリとボブにイメチェンしましたね♪
    雰囲気が変わってすごくお似合いでした(^ ^)
    またしてみたい髪型等ありましたら是非ご相談ください!!

blanco 土井珠奈

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/30

高校生の息子のカットをお願いしました。いつもお任せでお願いするのですが息子もお気に入りです。またお願いします。

【学割U-18】 カット+シャンプー¥3300→¥2750

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回も伸びた分カットさせていただいてます♪
    また伸びてきて、気になるところがでてきましたらいつでもご連絡ください!

[投稿日] 2025/9/30

前髪カットありがとうございました。いい感じです。
    予約時間より早く着いてしまったのですが、すぐ対応していただき嬉しかったです!
    会話が楽しく、気持ち的にも息抜きになりました。

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前髪カットでさっぱりと明るい雰囲気になりましたね♪
    伸びてきましたらいつでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

blanco 土井珠奈

• ランちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/24

毎回同じの縮毛矯正です。
    今回は量の調整もして貰いましたがすごく軽くなり気にいってます。何よりシャンプーも気持ちよく施術中うとうとと眠たくなってしまいました。
    「先にこうして後でこうします」と説明も的確で思い通りのスタイリングになりよかったです。
    毎回、縮毛矯正して貰ってますが納得のサービスとリーズナブルな料金で助かります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ランちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回も縮毛矯正で毛先まですごくサラサラになりましたね♪
    シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです!
    また次回もご満足していただけるように精一杯頑張ります!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

blanco 土井珠奈

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/22

いつもお世話になってます
    今回も凄く素敵にして頂きました☆
    気遣いも良く、気持ちの良い対応です!!

☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥14300☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちえ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回久しぶりに縮毛させていただきました♪
    癖も伸びてサラサラになりましたね◎
    また髪の毛が伸びてきて癖が気になってきましたらいつでもご相談ください!!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!(*^^*)

Blanco 安部

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

今回もイメージ通りの髪色にしていただきありがとうございます!とても可愛い色にしていただけて大満足です。カラーで通うことが多いのですが、毎度イメージ通りの髪色にしていただけるのでとても信頼しています。
    色落ちも含めてこれから楽しみです!次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

し様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです!
    グレー系のカラーで雰囲気が変わってすごくお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでくださいね♪
    またしてみたいお色味等ありましたら、是非ご相談ください(^ ^)

blanco 土井珠奈

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/17

髪の毛を洗ってもらい。リフレッシュになりました。これからもお願いします。

前髪カット+リタッチカラー+ミルボンシャンプー¥4950

くま様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足していただけたようで良かったです(^ ^)
    またいつでもリフレッシュしにお越しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

blanco 土井珠奈

• ゆかっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/16

今回、初めて宇多津店の方に行かさせて頂きました。店舗の雰囲気も明るくてステキでした。まだまだ暑いのでどうしても髪を結びたいので前髪と毛先をカットと全体をすいて頂きました。カラーも今回は少し落ち着いた色に仕上げて頂けて良かったです。落ち着いた時間を過ごせて髪も心もリフレッシュできました。次回も宜しくお願いします。有難うございました。

【人気No,3】カット+フルカラー+超音波TR¥11000→ ¥8250

ゆかっぺ様

ヘアスタイルもですがお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^_^
    丸亀店に出勤してることも日によってはあるので、両店の予約状況をご覧いただけると幸いです◎

またカットする際はご提案させていただきますね^_^

今後もよろしくお願いいたします!

代表 別所勇輝

• あやださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/15

今回も綺麗に切って下さりありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりでとても良かったです。

あやだ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回も刈り上げスパイキーショートでとてもスッキリとしてお似合いでした♪
    また伸びてきて、してみたい髪型等ありましたら是非ご相談ください!

[投稿日] 2025/9/8

丁寧にカットしていただき大満足です。ありがとうございます。
    髪型の相談にも耳を傾けてくれて、仕上がりもイメージ通り、イメージ以上でした!毎日髪が扱いやすく助かっています。

カット+ミルボンシャンプー&トリートメント¥3300

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

カット喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    また伸びてきて気になる所がでてきましたらいつでもご相談ください♪

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

Blanco安部

• なおきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/7

いろいろお話もできてめちゃくちゃ楽しい時間を過ごすことができました。
    髪もスッキリ丁寧にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

なおき様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も伸びた分カットさせていただいてます^^
    また伸びてきて気になる所がでてきましたらいつでもご相談ください!

私も色んなお話できて楽しかったです♪
    次回もお会い出来ること楽しみにしております!

Blanco 安部

• はむはんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/7

いつも丁寧なカット・パーマありがとうございます。
    希望通りの髪型にして頂きとても満足しています。

☆特殊パーマ(スパイラル・ツイスト)+カット☆ ¥9900→¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ

はむはん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回は波巻きパーマで雰囲気が変わって凄くお似合いでした♪
    仕上がりもご満足していただけたようで嬉しいです!
    またしてみたいパーマ等ありましたら、是非ご相談ください(^ ^)

blanco 土井珠奈

ブランコエルア 宇多津店(blanco Elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー