お店の外観も内装もとっても可愛く、スタッフの皆さん全員笑顔で挨拶してくれて、とても雰囲気がよかったです。
着席して早々に、子どものお迎えがあるので出来る限り早くしてほしいとの注文にも嫌な顔ひとつもせずに、頑張ります!と答えてくださり、施術中にも大体あとこのくらいで終わりますよと声をかけてくださいました。丁寧にして頂いたのに予定時刻より40、50分早く終えて頂きました。
アシスタントの方もとても可愛く、長時間の施術中ずーーっと明るくニコニコ話しかけてくださり、プロだ、、、と思いました。シャンプーがとても気持ちよくめちゃくちゃ良い匂いでした。まさに癒し空間。
ドリンクも豊富でとても美味しかったです。
縮毛も柔らかくかかっており、仕上がりも最高でした。家でも職場でも褒められました。
なんで平塚に何年も住んでいてここに来なかったのだろうと思ったくらいです。美容院はいつも変えてしまう人間でしたが、もうここに決めます。
本当に本当にありがとうございました。
【ウルツヤ髪になりたい方に☆】《髪質改善》酸熱ストレート
あかね様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました
お店の外装や内装スタッフみんなで悩みぬいて作ったので気に入っていただけて嬉しいです♪
お迎えも間に合ってよかったです!
こちらこそアシスタントの子とも優しく接していただきありがとうございました!
サービスドリンクも健康ドリンクなどたくさんあるので次回ほかのも飲んでみてください!
ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
とても素敵になりましたね!
また髪で気になることなどありましたらご相談ください!
中鉢 広文
3回?4回?目の訪問です。
前回久々に前頭ブリーチをお願いしたら頭皮が沁みてしんどかったので、もう2度とブリーチはしないと公言したのにバレイヤージュをしてもらいました。笑
入って頂いたアシスタントの方もとても人当たりがよく、シャンプーの際のマッサージが最高でした!
曖昧な注文にも関わらずハイトーン部分のカラーも理想通りのカラーで大満足です!ありがとうございました!
【透明感☆外国人風カラー】ケアブリーチ+ハイクオリティカラー+TOKIO.TR
【Rezoシステム+】酸熱ストレート+Amasトリートメント\23100→
久しぶりに行きましたが、施術も接客も丁寧で良かったです。
New【ウルツヤ髪になりたい方に☆】酸熱ストレート+AmasTR¥20900→
ヒアリングから提案、アドバイスまでとても丁寧に対応していただきました
行くたびに色々カット相談に乗ってくださりカットしてるのでとても満足しています。
【Men's限定】「きちんと身だしなみ◎」カット+シャンプー+眉カット
髪切る前にインナーカラーをしていたのですが、それを上手く活かして切ってくれて仕上がりにとても満足しています。
切るのも時間がかからずにすぐ終わったのでとても助かりました!
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
2年くらい通ってます。
いつも明るく接客いただいており、大変満足しております。
前回、この2年間で初めて気になる部分があったのでコメントしました。
シャンプーをしてくださった方の爪です。
ネイルがOKだったりするのはお店のルールなので構いませんし、普段は気にならないのですが、その日はずっと軽く引っ掻かれているようなチクチクした感じで不快でした。
初めてこちらの美容室に伺いました。自分自身久しぶりの新しい美容室で緊張しながら行きましたが、気さくに話してくださり、カラーもブリーチしないといけないような色をお願いしたにも関わらず、自分の髪のできる範囲内で1番近づけてくださりました。初めてこちらの美容室でカラーするということもあり、美容師さんも髪の状態が分からなかったと思いますが、それも踏まえて相談や様子を見ながら行ってくださり、最高のカラーになりました。大満足の髪になりました!ありがとうございました!
人気★No,1カットカラートリートメントのコース!
ほとんどお任せでお願いしましたが、とても綺麗にカットしていただきました!ありがとうございました!
こんな感じとこんな感じとこんな感じで…みたいな説明だったのに、仕上がりはマジでヤバいくらい可愛すぎました!
あまりの髪の毛のカラーの可愛さに自分が可愛く見えたほど!笑笑
まさに神!!いや、神越え!!
家に帰ったらもちろん娘に速攻かーいい!!!!と絶賛!
しばらくこの色でいこうと思いました!
またよろしくお願いします!!
初ブリーチで緊張でしたが、とってもかわいい色になって満足です!ありがとうございました!
【外国人風カラー】ケアブリーチ2回+ハイクオリティカラー+TOKIOTR
シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!!トリートメントはサラツヤになって嬉しいです。
普段はそれなりにお喋りするんですが、今回はホットヨガの後に行ったのでカット中もウトウトしてしまい、、、それを察してか、必要最低限の声掛けでありがたかったです。
【業界最先端トリートメント】カシミヤTR+デザインカット+シャンプー
良い感じの髪色になりました!夏の間色落ちしないと嬉しいです!
《選べるブランドカラー》アディクシーカラー+AmasTr¥11000→
今回も星5つ以外考えられないご対応ありがとうございました。夏に向けたNEWカラー&軽めのレイヤーについて相談させて頂き、素晴らしいスタイルに仕上げて頂きました。また、今回は仕上げの巻きスタイルも大変気に入りいつもの事ですが、帰りは気持ちがルンルンです。また次回もよろしく願いいたします。
【カラーの毒性無害化☆Rezoシステム】+カラー+AmasTr+カット
当初希望していたカラーから変更してグラデーションをお願いしたのですが、私の伝え方と認識が間違っていた事もあるのか思っていたグラデーションと異なりました。頭のてっぺんが黒~毛先に向かってだんだん明るくなると思っていたので全体にブリーチ剤を塗られた時に、あれ?下半分辺りだけブリーチじゃないのかなと疑問に思いましたがグラデーションとはこういう施術なのかもと考えていたら最終的に全体が同じような色になり上の10センチ程プリンになっていた部分が焦茶色で、家族にもこれはグラデーションでは無いと言われました。参考画像を見せたのでグラデーションのイメージ(上が暗い色~下明るく)伝わったと思っていました。髪はいつも通りサラサラになり良かったです。
【透明感☆外国人風カラー】ケアブリーチ+ハイクオリティカラー+AmasTR
いつもより短めのパーマでオーダーさせていただき、いつもと同様にこちらの希望通りの髪型にしてくださいました。
対応も丁寧で本当に気に入ってます。次回もまたよろしくお願いします!
【Men's限定】Rezoシステム+ナチュラルパーマ+カット
かなりさっぱり切っていただき乾かす時間が短縮、ラクになりました。自分なりにアレンジして楽しんでいます。
色落ちしやすいのが気になっていて相談しながら前回より暗めなカラーで仕上げていただきましたがとても満足な施術をしていただけました。
施術中にウトウトして寝ちゃっててごめんない(汗)
髪が綺麗になるととても気持ちが前向きになれるのでこれからも美髪を目指してホームケア頑張っていきたいと思っています!!
今回もありがとうございました!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪型がはっきり決まらないまま来店しました。スタイリストさんはゆっくり、じっくりお話を聞いてくださり アドバイスしてくださいました。こんなに時間をとってくれるんだ、とびっくりしたと同時に感謝の気持ちでいっぱいになりました。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くて最高でした!また絶対行きます!とても話しやすいスタイリストさんでした!ありがとうございました!
スパトリートメント+デザインカット
今回初めて利用させていただきました!!!
担当してくださった方とお話が合い、
楽しくすごす事ができよかったです!!
接客も丁寧で、仕上がりもよくて、
最後コテで巻いて頂き、凄く良かったです!!!
また来ます!
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
シャンプーなしでカットのみの学生カットなので、以前の価格だと助かります
【学割U24】デザインカット(シャンプー別)
カラーの仕上がりが綺麗でした。ありがとうございました。
初めて利用しました。
とてもおしゃれな店内でしたしスタッフさん達も皆さん楽しそうに働いていて良い空気感でした。
ヘアスタイルの相談にも親身になってアドバイスなどしてくれましたしカットも丁寧にして頂き満足してます。
人気な美容院なのも納得しました。
ありがとうございます、また利用します!
【髪質◎改善】TOKIO Tr +デザインカット+シャンプー
長い事サロンが見つからず悩んでました。今の状態とやりたい事、メリットとデメリットをしっかり教えてくれて急遽のトリートメント相談も対応してくれました。口コミ通りのお店で安心しました。今後続けて行く場合のお手入れや案内も私には助かりました。またお願いします。
人気★No,1カットカラートリートメントのコース!
いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。
今回はポイント縮毛とカラーをお願いしました。
サラサラになり、カラーは似合う色を提案してくれてとても満足してます!
急なメニュー変更も対応いただきありがとうございました。
オーガニックカラー+クイックトリートメント ¥7150→
いつもお世話になっております。またよろしくお願いします!
【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット
今回初めて伺いました。
お店の印象、広さ、スタッフのお客様への対応全て素晴らしかったです。
スタイリストさんの腕も素晴らしく、クセ毛で難しい髪質でしたが思い通りの髪型に仕上げて頂きました。
また伺いますので、その時はよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
担当者さんの人柄もとても良く、
沢山要望したのにも関わらず一つ一つ丁寧に分かりやすい対応をして下さりとっても満足です!
またお願いしたいと思いました!
オーガニックカラー+デザインカット
今回も素敵に仕上げていただき
髪色も、カットも満足です!
楽しいお時間をありがとうございました!
またよろしくお願いいたします(^^)
オーガニックカラー+デザインカット
アマス 平塚店(Amas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー