3. 中国トップ  >
  5. ベーシック 古志原(BASIC)  >

BASIC hair creation 古志原

ベーシックヘアクリエイションコシバラ

• 島根県松江市古志原6丁目12ー25
  • JR松江駅から車で10分程度/バス停鼻曲りナナメ前/バス停上口徒歩2分
  • なるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:59:14.0

初来店です。少し緊張していましたがお店の雰囲気も落ち着いており、仕上がりも満足です!

BASIC hair creation 古志原からの返信コメント

なる様ご来店ありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりも満足いただけましてとてもうれしいです^^
    次回もいろいろご提案させていただけたらと思います。

• たばみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 15:41:46.0

昨年末に初めてお願いした際、とても丁寧に施術してくださって良かったのでリピートしました。
    好きな香りを選べるアロマの香りに癒やされながら、丁寧に頭皮マッサージをして頂いてあっという間に1時間が経過。
    手とブラシを使ったマッサージでリフレッシュできて良かったです。
    髪の艶も戻りました。
    また同じコースでリピートさせていただこうと思っています。

【その日の気分!週末ご褒美に♪】クリームバススパ+トリートメント+カット

たばみ様ご来店ありがとうござます。
    アロマのクリームバスでリフレッシュされて髪のツヤも戻られ、私も大変うれしいです。
    次回も癒されて頂ければ幸いでございます。
    またのご来店お待ちしております^^

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:10:20.0

再来です。
    今回もとても良い感じでした。(接客も仕上がりも)
    パサついた髪も、まとまる様にカットして頂けありがたいです。

【ツヤツヤ美髪★透明感UP】 カット+カラー

かもめ様ご来店ありがとうございます。
    髪のまとまりも良くなって私も大変うれしいです^^
    色々お手入れ方法などご提案させていただきます。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:57:39.0

お一人でされていてお忙しそうでしたが、一つ一つ丁寧にしていただいて仕上がりもとてもよかったです(^ ^)
    乾かしただけで、スッとまとまってくれています!

【ツヤツヤ美髪★透明感UP】 カット+カラー

ちー様ご来店ありがとうございます。
    仕上がりまとまりもよく気に入っていただけてよかったです^^
    またのご来店お待ちしております^^

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:33:04.0

長く通える美容院を探していてこちらに辿り着きました。
    職業柄はやり病に敏感ですが、入り口にはアルコール設置、前客の後は椅子をきちんとアルコール消毒されていて、とても安心できました。
    希望の髪型の画像通りにして頂き、また、髪の状態やクセを教えて頂き、技術はもちろんお人柄的にも安心してお任せできるスタイリストさんでした。来月も早速予約させて頂きました。

【金・土・日限定企画】 カット+カラー+トリートメント \11,900→\10,000

かもめ様ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけましてとてもうれしいです。
    髪のことで色々お話、楽しみにしております^^
    来月もよろしくお願いします。

• TransAIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 18:02:55.0

大雪で到着が遅れたにもかかわらず、いつもと同様に丁寧にご対応いただき、感謝しております。

TransAI様
    足元の悪い中ご来店ありがとうございます。

• マキさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:19:27.0

久しぶりのパーマでイメチェン予定でしたが、スタイリストさんに上手くイメージを伝えきれず今回はパーマを断念しました。
    結果的にカット&カラーの仕上がりに満足していますが、なんとなく残念でした。

【お悩み改善】 カット+パーマ+トリートメント \11,900→¥11,100

マキ様ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマイメチェンでご来店いただいたにもかかわらず、
    ご納得のいく御提案や施術ができず、大変申し訳ございません。

次回は喜んでいただけるように頑張りますので、よろしくお願いします。

• いしはらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:02:24.0

初めて伺いましたが、髪型や髪の悩みについても丁寧に説明いただきとても参考になりました。また必ず行きます!

いしはら様ご来店ありがとうございました。
    参考になってよかったです^^
    また何かアドバイスができると幸いです。

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:17:45.0

大変満足しております。
    仕上がりもよく、次の日もかなりいい状態が続いておりました。
    担当してくださった方はとてもご親切で、距離感も良く、会話も楽しく、髪の毛の扱い方などについて色々と教えて下さって、また行きたいなと思えるようなお店でした。
    定期的にお願いできればと思います。本当にありがとうございました。

前髪カット+リフトアップスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちっち様ご来店ありがとうございました。追加メニュー頂いて仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。こちらこそ、トーク楽しかったですよ。
    また、髪や頭皮のキレイになる事お話出来たら幸いです。
    またのご来店お待ちしております^^

• marimariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:35:32.0

髪の毛を非常に丁寧に扱って下さり、仕上がりがものすごく軽く、驚いております。また、次回も楽しみにしています。

marimari様ご来店ありがとうございました。
    仕上がり気にっていただけまして大変うれしいです。
    そして、とってもお似合いですよ^^

[投稿日] 2023-10-22 14:27:32.0

リピーターです。
    仕上がりはいつも満足しています!
    また利用したいと思います!

【古志原定番メニュー】 カット+プチスパ(頭皮+頭髪ケア) \5,610→\5,250

パチ様いつもご来店ありがとうございます^^
    気に入っていただけとても嬉しいです。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:05:13.0

初めて行かせてもらいました。
    メニューもよくわからないままでしたが
    親切丁寧に説明してもらいました。
    トリートメントとスパは心地よく
    良い気分転換になりました。

【美髪時短ケア】 カット+トリートメント+スパ \6,160→\5,544

さちこ様 ご来店ありがとうございます^^
    心地よく気分転換して頂けてとても嬉しいです。
    またお越しの際は、その他メニューのご提案もさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

• TransAIさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 08:09:56.0

最初のシャンプーから最後の仕上げまで、どの工程も大変丁寧にしていただいていることが伝わってきました。物静かで落ち着いた雰囲気で接してくださり、2時間を心地よく過ごすことができました。タブレットで色々な雑誌を購読できるような配慮も好感が持てました。当日予約を受けていただいたことに感謝しています。今回が二回目ですが、スケジュールが合えば、またお願いしたいと思います。

TransAI様ご来店ありがとうございます(^_^)
    優しくて、温かい、大変うれしいコメントありがとうございます。

次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 20:54:28.0

50代の悩みの種、白髪隠しでこの度初めてハイライトをお願いしました。こちらの要望を熱心に聞いて下さり、全体的にお任せした結果、仕上がりにとても満足しています。自分でも簡単にセットでき周囲のウケも良いです。
    今後も頼りにしていますので宜しくお願いします♪

【当店リピートNO.1】  カット+カラー+トリートメント \11,700→\10,900

マキ様ご来店ありがとうございました。
    セットが上手くいって良かったです。ハイライトの方も気に入っていただけて、おまけに周りの人からも受けが良いという事で、とてもうれしいです。
    色々調整しながら、次回もご提案させてくださいね。
    またのご来店楽しみにしております^^

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 19:30:17.0

気になっていたカラーの説明を詳しくして頂き、キレイなカラーになり満足しています。
    また機会があれば利用したいです。

【古志原定番メニュー】 カット+カラー \8,400→\7,900

jun様 ご来店ありがとうございました。
    カラーの方もご満足いただけとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^^

• HIROさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:05:05.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで、思い通りのカラー、スタイリングにして頂きました。
    話しやすいスタイリストさんで、クセ等の相談と対策法もしっかり出来ました。
    お店の雰囲気も居心地良く、また通いたいお店になりました。

【金曜日限定企画】 カット+カラー+トリートメント \11,700→\9,800

HIRO様ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉大変恐縮ではございますが、とてもうれしいです^^
    お話もリードして頂いたので、私もすごく話しやすくとても良かったです(^^♪
    ヘアスタイルの纏まりやスタイリング等でお困りごと、また相談させてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしてますね。

[投稿日] 2023-07-06 17:00:43.0

カットがとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    親身に相談に乗って頂きありがとうございます。
    次回は、カラーをお願いします♪

【素敵な髪を持続】カット+エイジングケアトリートメント\7,150→\6,435

マキ様いつもうれしいコメントありがとうございます。カット&トリートメントでのご来店ありがとうございました。仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです(^^♪
    梅雨時期でのお手入れもう少し頑張ってみてくださいね。
    カラーでのご来店お待ちしております。

• きょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:06:39.0

カラーカットしてもらいました。
    カラーの時のスチーム?みたいなやつが心地よかったです。
    髪もツルツルになりました!

【ツヤツヤ美髪★透明感UP】 カット+カラー

きょこ様ご来店ありがとうございました。
    スチーム心地良いですよね^^癒されて髪もツルツルになっていただけて良かったです。
    次回もカラーの色味をチェンジしながら楽しんでいただけたらと思います。

• かほむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 12:24:46.0

染め直し&少し切りに彼氏と行かせてもらいました!
    丁寧に説明してもらい、髪の色を決めて仕上がり超満足です!!
    結んで首につくのが気になってたので、いますごく丁度よいです!
    シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!
    また行かせていただきたいです(*^^*)

【ツヤツヤ美髪★透明感UP】 カット+カラー \10,450→\9,200

かほむ様先日は彼氏さんとご来店ありがとうございました。
    髪色や髪の長さ丁度良い感じで良かったです。
    シャンプー気持ち良かったですか。とてもうれしいです^^
    次回も喜んで頂けるように、さらにハッスルしたいと思います^^

• おっちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 23:47:45.0

アットホームな雰囲気で良かったです。髪が傷んでいたのでアドバイス等丁寧にしていただきました。ショートヘアにしていてダメージで髪が広がり悩んでましたがいい感じのショートヘアスタイルに変えて頂いて満足しています。

おっちー様のヘアスタイル、お悩み改善に満足いただけとてもうれしく思います。
    少しずつダメージ部分が解消できるように次回も担当させていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-04-02 13:26:18.0

リピーターです。
    毎度のことながら、いつも満足のいく仕上がりにしていただけます。ありがとうございます。
    基本的にお洒落には無頓着なのですが、いつもいい感じに仕上げてもらえるで周囲の方からも好評で助かってます。

パチ様いつもご来店ありがとうございます。
    はなまるコメントありがとうございます。
    次回も気に入ってもらえるように
    頑張りたいと思います。
    またのご来店楽しみにしております。

• マキさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 18:02:49.0

お店の雰囲気良く、スタイリストの方も優しく丁寧に希望を聞いて下さるのでリラックスしながら利用させて頂いています。

【ツヤツヤ美髪★透明感UP】 カット+カラー \10,450→\8,800

マキ様いつもご来店ありがとうございます。
    いつも温かいコメントありがとうございます。
    楽しい空間づくり、そしてキレイのお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-01-22 09:53:47.0

アットホーム感のある美容院で居心地がいいです。
    髪のことについてちゃんと説明してくださいますし、次回カットする時期やパーマをかける時期を考えてくれますので大変ありがたいです。
    料金もかなりリーズナブルだと思います。

パチ様温かいコメントありがとうございます^^
    無理のない形でおしゃれを楽しんでいただけたらと思います。
    オシャレも楽しみながら、髪をいたわりアドバイスさせていただきますね。

[投稿日] 2023-01-15 22:52:13.0

お店の雰囲気良く、仕上がりも大満足です。予定時間もピッタリで休日の予定もはかどりました。

マキ様コメントありがとうございます。
    気に入っていただけましてとてもハッピーです。
    そして、休日も有効活用出来られ良かったです。
    限られたお時間の中でくつろいできれいに成っていただけるように、さらに!ハッスルしますね。

追伸
    教えていただいたトッピング最高においしかったです♪

[投稿日] 2022-12-05 22:45:45.0

完全予約制でマンツーマン対応。感染症対策に敏感な時期ですので安心して利用する事ができました!
    スタッフさんのお人柄◎ヘアケアについてのノウハウや何気ない世間話しが心地良く、常にリラックスの3時間でした。もちろん仕上がりも大満足です♪

【古志原定番メニュー】 カット+カラー \8,400→\7,400

そして、温かいコメントありがとうございます。リラックス頂けたみたいですね、こちらこそお話合わせて頂いてとてもうれしく思います。楽しかったです。
    また、違ったお手入方法などもお伝えできたらと思います。
    またのご来店楽しみにしております。

ベーシック 古志原(BASIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー