3. 中国トップ  >
  5. ラリベルテ(La liberte)  >

La liberte【リベルテ】

ラ・リベルテ

• 広島県福山市水呑町4457
  • 駐車場あり◎ハローズ水呑店敷地内。ドラッグストアひまわりの間の道。
  • しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:39:06.0

丁寧に相談に乗ってくださった上で、施術してくださったので安心感がすごかったです!
    パサパサだった髪をツルツルにしていただいて大満足です。
    お話もとっても楽しくて、とってもリラックスできました。

【髪質改善超音波TR】重ねる度に内部修復されて、どんどん綺麗に◇うる艶TR

しろ様
    先日は初めてのご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お買い上げ頂いたトリートメントは、壊れてしまった内部を再構築し、健康な髪へと整えてくれます。
    しろ様のお悩みを解消してくれると思います。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    又しろ様とお会い出来る日楽しみにしております。

• onocchingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:43:53.0

今回は、頭皮の乾燥が気になったのでそれに合ったトリートメントをして頂きました。
    ほんとに毎回毎回気持ち良くて、直ぐに寝てしまうのであっという間に時間が過ぎてます。
    気が付いたら、首の下にホットタオル入れられてます(笑)
    アロマの香りもリラックス効果があるんでしょうね。
    月に一度のお楽しみです。
    また、来年もよろしくお願いします。

【頭皮の改善に】全ては健康な頭皮から◇4種のプログラムスパコース+TR付

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    アロマの香りにフワ~ッと包まれて、頭皮のマッサージが始まると力が抜けてきますよね。
    これからもご満足頂けるように勉強して参ります。
    来年も宜しくお願いいたします。

onocching様と又お会い出来る日楽しみにしております。

• yuanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 23:20:21.0

スパマッサージ気持ちよかったです♪
    指通りが良くなりスタイリングもしやすくなりました!

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    マッサージでリラックスしていただけて良かったです。
    毛先のカラー部分は少しずつカットしてダメージなくしていきましょうね。
    楽しいお時間をありがとうございました。

yuan様と又お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-10 19:04:37.0

2ヶ月ぶりのヘッドスパとても良かったです。

色んな質問にも答えて頂いてよくわかりました。
    OWAYの製品を使っているので年々アレルギーが酷くなる私に取ってとても安心できます。

また来年も宜しくお願いします。

【頭皮のお悩み】カラーカット+プログラムスパコース+TR\21,450→\19,470~

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    頭皮マッサージで、リラックスしていただけて良かったです。
    お客様のご要望にお応え出来るように勉強して参ります。

金魚様
    来年もよろしくお願いいたします。

• かよぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 21:19:40.0

お店の雰囲気も静かでゆっくり出来て良かったです。
    ヘッドスパも心地良かったです。

【頭皮のお悩み改善に】カット+4種のプログラムスパコース+選べるTR付き

かよぽん様

その後スタイルは、いかがでしょうか?お手入れやりにくい所があれば、おっしゃってくださいね。
    お買い上げ頂いた商品は、傷んだ髪を柔らかくし、艶を与えてくれます。
    お悩みが少しでも緩和されるようにお手伝いさせていただけてら、嬉しく思います。

無農薬、人工的肥料、殺虫剤を使用せず、ハーブを育て、商品にしております。
    希少であるためどうしても、御料金に反映してしまいます。
    出来るだけ、ご負担にならないよう努めてまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

かよぽん様
    又お会い出来る日楽しみにしております。ありがとうございました。

• あねさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 12:53:37.0

お店も落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんもとても話しやすく感じの良い方です。
    髪型も私好みにして頂き大変満足です。
    また、次も来店しようと思ってます。

あねさん様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルチェンジさせていただきましたが、お手入れやりにくい所はございませんか?
    遠慮無くおしゃって下さいね。
    環境が変わり大変ですよね。くれぐれもお身体大切になさってください。

あねさん様

[投稿日] 2023-11-17 22:13:48.0

今回もとても気持ちの良い時間をありがとうございました。
    始まってすぐに寝てしまうので、施術中の記憶は無いのですが(笑)
    起きたら頭がスッキリしています。
    また、来月もよろしくお願いします。

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて、良かったです。
    商品のご質問ありがとうございました。
    今、クリーム+オイルの観察中です。良い組み合わせをみつけたいです。
    来月結果報告しますね。

[投稿日] 2023-11-14 19:35:46.0

今回はカラーだけの利用でした。
    いい香りとハーブティーでリラックス月一回の楽しみです。
    キレイになって、楽しいひとときありがとうございました。

【オーガニックO-WAY】圧倒的艶感◇全体・リタッチカラーのみ・選べるTR付

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて、良かったです。
    いつも楽しいお話や情報ありがとうございます。
    早速注文しましたよ。

又お会い出来る日楽しみにしております。

• kipop118さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:49:41.0

10年くらい久しぶりに美容院を変えてみました。
    変えるのは勇気が入りますが、とても話しやすい雰囲気で、たくさんお話ししてしまいました。
    帰ったらツヤツヤの髪になっていて感動しました!
    とにかく美髪を目指したいので、これからもよろしくお願いします。

【オーガニックO-WAY】圧倒的艶感◇全体カラーカット+TR\14,850→\13,850~

kipop118様

初めては緊張しますよね。お会い出来て嬉しいです。
    髪を綺麗にしたいお気持ちがすごく伝わりました。
    一緒に美髪を目指しましょうね。

kipop118様
    楽しいお時間ありがとうございました。
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:44:05.0

いつもお世話になり有難うございます。

カットが凄く丁寧でこの美容室が気にいってます。

ヘッドスパもとても気持ちよく疲れがとれるから毎月して頂いてます。

カラー剤も皮膚にあい、
    頭皮の悩みも解消されました。
    美容室の雰囲気もよくて
    とても気にいってます。

髪の毛が60歳にしては多いから、毎月カットにいってます。

仕上がりも、上手で、今までに出会った事のない最高の美容室です。

シャンプーも、お気に入りの商品です。

毎回、丁寧にして下さり有難うございます。

【オーガニックO-WAY】圧倒的艶感◇全体・リタッチカラー+カット+TR付き

まま様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    サロンのメニューを気に入っていただけて大変嬉しいです。

まま様に合ったシャンプーを選ばせていただきますので、
    お悩みやご希望おしゃってくださいね。

次回はお出かけになられたお話を楽しみにしております。

• うえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 00:02:29.0

担当スタイリストさん、いろいろな悩みを丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    とても居心地のいい空間で、綺麗に仕上げて下さり、とても満足しています。
    また癒されに行きたいと思います。
    購入した、シャンプーと教えて頂いたマッサージでケア頑張ってみます。

『初回カウンセリング』似合わせカット【選べるトリートメント付】¥4,400

うえぽん様

お悩みが少しでも緩和出来るように、お手伝いさせて頂けたら、嬉しく思います。
    ハーブの香りに癒やされながら、ケア出来るメニューもございますので、お気軽にご相談くださいね。
    シャンプーの使い方でご質問などございましたら、ご連絡下さい。

うえぽん様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• はあたんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:06:57.0

初めて訪問しました。お店の外も中もとてもおしゃれで可愛かったです!お話もとてもしやすくて、色々と気になる所を相談しながら丁寧に聞いてもらって一緒に考えていただきながら切ってもらいました。夏のダメージがサラッサラになってずーっと触ってしまうくらい艶々になりました!!大満足です!

はあたんママ様

毛先のダメージ部分をカットしたのでスッキリ軽くなりましたね。
    スタイルチェンジしたくなったらご相談ください。

乾燥やカラーで手触りが悪くなったらトリートメントしてくださいね。
    (カラーするときは、天井注意ですよ。)

はあたんママ様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• はれるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 18:15:46.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    いつもはイメージ通りのカラーに染めてもらっても2週間もすれば色抜けしてがっかりすることが多かったのですが、前回説明していただいた通り、色抜けがゆっくりで抜けてきても汚い抜け方ではなかったのでとても良かったです!
    シャンプーやトリートメントの事も相談に乗ってくださりありがとうございました。とても使い心地が良いです!

はれる様
    先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。

退色を観察してくださって、ご報告くださるなんてとても嬉しいです。
    お客様に自信を持ってお勧め出来ます。ありがとうございます。

シャンプー&トリートメント気に入っていただけて良かったです。
    アウトバスも優れた商品ですので、お楽しみ下さいね。

はれる様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• yuanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 12:55:01.0

先日はありがとうございました!初めてお伺いしましたが、クリアで洗練された空間と素敵な香りに癒されました。カットは希望通りに仕上げていただき指通りもなめらかで3日間ほどトリートメント効果が持続していてとてもhappyでした!また次回よろしくお願いいたします。

yuan様
    ご希望のスタイルにお応えできて良かったです。
    ご購入頂きましたシャンプー&トリートメントは、しなやかでまとまりのいい毛髪にするために、保湿機能力を高めるラインです。
    気に入って頂けると嬉しいです。
    とても素敵なお仕事をされていますね。(Google・Instagram で拝見致しました)

[投稿日] 2023-10-15 19:51:14.0

私の勘違いでオーダー間違えていたにも関わらず、対応していただいてありがとうございます。
    久しぶりのヘッドスパとても気持ちよくて、久々朝までぐっすり眠れました。
    いつもなのですがとても丁寧にカットしていいただきました。
    遅くまでありがとうございました。

【頭皮のお悩み改善に】カラー+4種のプログラムスパコース+TR付き

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。

頭皮環境+リラックス効果でお疲れがほぐれて良かったです。
    メニュー変更はよくある事ですので、大丈夫ですよ。
    金魚様に喜んで頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-12 19:04:20.0

私が伝えた以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます♪どこに行こうか悩んでる方は絶対に行った方がいいです!!

【オーガニックO-WAY】リタッチカラー+カット+選べるTR付き

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    ご希望に添えるように頑張りますね。

[投稿日] 2023-10-11 18:40:06.0

今回も、いつの間にか寝てしまってました。
    ハーブの香りも良くて、リラックスできます。
    マッサージの力加減もとても気持ちいいです。

ひとつ、今回残念だったのは、襟足からお水が入ってしまった事です。
    流してもらっている時に「ん?」と思ったのですが、帰りにブラウスの襟が濡れていたのでやはりとなりました。

まあ、でも気持ち良いのでまた行きますが(笑)

onocching様

お洋服を濡らしてしまい申し訳ございませんでした。
    気付かず対応出来なかった事に反省致しております。
    今後、他のお客様へ施術するときも気を付けたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございます。

onocching様
    又お時間を見つけてご来店いただける日を楽しみにしております。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:02:25.0

数年ぶりのヘアカラーをこちらでしてもらいました。
    髪の色と艶々の仕上がりに大満足です!
    カラー中の匂いが気にならないし刺激も全く無くてよかったです。髪や頭皮に負担にならないヘアカラーができるので嬉しいです。

【オーガニックO-WAY】圧倒的艶感◇全体カラー+カット+選べるTR付き

あこ様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    元の髪色も凜として素敵なのですが、柔らかいお色もお似合いでした。
    イメージチェンジしましたね。
    カラー時不快感なくて良かったです。
    ツヤ感をキープで出来るようにアドバイスさせていただきますね。

あこ様
    12月お会い出来るのを楽しみにしております。

• まるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:37:34.0

カウンセリングも施術もとても丁寧に対応してくださいました。
    次回の施術も今から楽しみです。

【梅雨・汗・湿気◇乾かすだけでまとまる】縮毛矯正+カット(TR付き)

まるな様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    施術時間が長くなってしまったので、お疲れは出ていませんか?
    次回、カラーのイメージがとても素敵なので、私もとても楽しみです。

まるな様
    お気をつけてご来店下さいね。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 14:34:42.0

毎回丁寧に施術してくださって満足です!

ゆゆ様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    前回より少し抑えたお色味にさせていただいたのですが、いかがでしょうか?
    又教えてくださいね。
    お帰りの時間に小雨が降り出しましたが無事目的地につけましたか?

ゆゆ様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:14:55.0

丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    素敵な髪型になれて大満足です。家族にも好評で嬉しいです。
    気になるメニューがたくさんあるので、また行かせていただきます(^^)

サリー様

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    髪質的に少しお手入れが必要になると思いますので、
    やりにくい所など何でもおしゃって下さい。

メニューやシャンプー&トリートメントの種類が沢山有りますので、
    サリー様にあったアドバイスをさせていただきますね。

[投稿日] 2023-09-18 11:28:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    優雅なひと時を過ごさせていただきました。
    次回は、カットもお願いします。

【オーガニックO-WAY】リタッチカラー・選べるTR付き

リラックスして頂けて良かったです。
    次回カットかしこまりました。

[投稿日] 2023-09-16 14:47:23.0

まさか福山でowayのヘッドスパが受けられるなんて!
    オシャレな空間で、質の良い施術をしてもらえて、至福の時間でした。
    頭皮がスッキリしました。
    定期的に通わせて頂きたいお店です。

onocching様

まさかの福山そして水呑・・・ですよね。
    O-WAYジャパン直営サロンで勤めていました。

リラックスして頂けて良かったです。
    少しでもお悩みが解決するお手伝いが出来たら嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-09 15:52:22.0

いつもありがとうございます。わがままばかりいつもすいません。次回も宜しくお願いします。

ゴン太様

先日はご来店と、口コミありがとうございます。
    いつもより少し短くさせていただいたのですが、やりにくくないですか?
    毛量の調節具合また教えてくださいね。

又お会い出来る日楽しみにしております。

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:53:21.0

前回と同じく、まとまりやすく扱いやすい髪型にして頂き、大変満足しております。
    今回もヘッドスパが気持ちよく、終わった後すっきりとしてとても良かったです。
    またぜひ宜しくお願いします。

ちょこ様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    サイドの毛先のダメージ気になりますよね。
    少しずつカットし、無くしていきましょうね。
    お買い上げ頂いたグロッシーネクター”は、保護と内部修復もしてくれるので、
    ドライ前にもお使いくださいね。スムージングクリームはドライ後に指通り・まとまりがあるのでお付けください。

ちょこ様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• かおりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:23:38.0

初めて伺いましたが、お店はとても雰囲気が良く落ち着きます。久しぶりに短くしましたが、お手入れ方法なども教えてくださり、良かったです。ボリュームアップのスプレーを購入しましたが、香りも良くて使いやすくて気に入っています。また次回もお願いしたいです。

かおりんご様

スタイルチェンジしたので、お手入れやりにくくないか、気になっておりました。
    フロントは伸ばす方向でアドバイスさせていただいたのですが、
    うっとおしくなるようでしたら又ご相談下さいね。
    楽しいお時間ありがとうございました。

かおりんご様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• riccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 23:17:26.0

前回施術していただいたカラーがツヤツヤで
    退色も綺麗だったため
    しばらく放置してしまっていましたが
    今回もツヤツヤで綺麗なカラーに
    仕上げていただきました。

【オーガニックO-WAY】圧倒的艶感◇全体カラー・選べるTR付き

ricco様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーのお色気に入って頂けて良かったです。
    矯正すると色が落ちてしまうと思うので、それまで本日のお色を楽しんでくださいね。
    又何でもご相談ください。

楽しいお時間をありがとうございました。
    ricco様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• はもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:33:41.0

今回は、以前より短めに切ってもらって、スッキリしました。お店の雰囲気がよくて、また行きたいと思います。よろしくお願いします。

はも様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    サイドは、タイトに収まっていますか?
    スタイルのご希望おしゃって下さいね。

はも様

[投稿日] 2023-08-22 21:18:20.0

楽しくて優雅なひと時を過ごさせて頂きました。
    シャンプー気持ち良かったです。
    良い香りに包まれた時間でした。

【オーガニックO-WAY】リタッチカラー・選べるTR付き

リラックスして頂けて良かったです。

こちらこそ、楽しいお時間過ごさせて頂きました。
    嬉しい情報ありがとうございます。

金魚様と又お会い出来る日楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-10 16:37:31.0

毎月白髪を染めているので、髪と地肌に良いものを考んがえてこちらに辿り着きました~。
    カットも最高です♪いつも有難うございます。

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    O-WAYは無農薬で育てたハーブを収穫し、蒸留して製品を作っております。
    頭皮、髪に優しいので安心ですよ。

又お会い出来る日楽しみにしております。

ラリベルテ(La liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー