3. 中国トップ  >
  5. ラリベルテ(La liberte)  >

La liberte【リベルテ】

ラ・リベルテ

• 広島県福山市水呑町4457
  • 駐車場あり◎ハローズ水呑店敷地内。ドラッグストアひまわりの間の道。
  • はれるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 10:07:10.0

白髪、髪の収まりの悪さ、紫外線によるダメージが気になり、今回お世話になりました。
    最初にしっかり時間をかけて丁寧に髪の状態を見て頂きカウンセリングをしていただけたことに感動しました!
    髪の収まりも良くなり、カラーも自分がイメージしていた様な素敵な色で、トリートメントで髪に艶もでてこちらの美容室を選んで本当に良かったです。
    お話も楽しくて心身共にリフレッシュできました!
    またよろしくお願い致します!

【オーガニックO-WAY】全体カラー+カット+TR付\14,850→\13,800~

はれる様

先日は初めてのご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    退色しやすい髪質みたいなので、
    次回来店時の退色具合教えてくださいね。
    調節いたします。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

はれる様

[投稿日] 2023-08-05 21:13:27.0

スパ、カットありがとうございました。今回も髪のまとまりがよく扱いやすそうです。
    最初に伝えたカットの希望を変えてしまったのですが、笑顔で対応していただきありがとうございます。
    今日はカット中に居眠りしなかったので色々なお話をして楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いします。

あこ様

先日はご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます。
    変更大丈夫ですよ。ご希望・イメージ何でもおっしゃって下さい。
    こちらこそ楽しいお時間でした。共感していただけて嬉しかったです。

あこ様と
    又お会いできる日を楽しみにしております。

• いくえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 23:39:48.0

お店の雰囲気がステキでアロマの香りのシャンプーにとても癒されました。ヘッドスパも気持ちよかったです。カットも丁寧にしていただきました。また絶対行きます。

『初回カウンセリング』似合わせカット【選べるトリートメント付】¥4,400

いくえ様

毛量は、いかがですか? 編み込み時やりにくくないですか?
    次回は違うシャンプー&トリートメントも楽しんでくださいね。

いくえ様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• 食いしん坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:55:06.0

初めて行きました!
    とても感じの良い方で
    楽しく会話出来ました!
    仕上がりも満足です!

【髪質改善超音波TR】重ねる度に内部修復されて、どんどん綺麗に◇うる艶TR

食いしん坊様

毛先のダメージ気になりますよね。
    今回しっかり保湿は、しているのですが、
    カウンセリングさせて頂いた感じでは、ストレートの薬品で処理した方が落ち着きそうですね。
    その後トリートメントで、ケアーしてあげるのが良いかもしれません。
    何でもご相談ください。

食いしん坊様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• 金魚さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:18:10.0

2回目の来店です。
    丁寧なカットありがとうございました。
    前回物ヘッドスパをお願いしたのですが、前回同様とても気持ち良かったです。
    ドライヤーのかけ方など教えていただきありがとうございました。

【髪質改善超音波TR】カラーカット+内部修復・うる艶TR \21,450→\18,300~

金魚様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後スタイルはいかがです?
    伸びてくるとトップのボリュームが出しにくくなると思いますので、その頃又カットにご来店下さいね。

シャンプーの種類や使い方などご質問いつでも大丈夫ですよ。

金魚様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• のんやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:27:58.0

私の髪質をちゃんと考えて縮毛矯正してくださったり、今回のカラーやカットも丁寧にカウンセリングしてくださるおかげで、毎日うるうるツヤツヤの髪が続いています!
    行く先々で髪がツヤツヤですね!と言われて嬉しい毎日です。カラーもすごくきれいな色になってます。
    また楽しいお話しましょう(^-^)

【オーガニックO-WAY】圧倒的艶感◇全体カラー+カット+選べるTR付き

のんや様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みだったこめかみ落ち着いてますか?  中も気になります?
    何でもご相談下さいね。
    カラーの少しずつ退色していくお色楽しんでくださいね。

のんや様
    いつも楽しい時間ありがとうございます。
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• リロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 10:38:22.0

2回目です。
    居心地の良い空間で、リラックスできました。

シャンプー&ヘッドスパ、気持ちが良かったです。
    頭皮がスッキリしました!

とても丁寧なカットで、毛量も調節して頂き楽になりました。

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質のことやカットの技術に興味を持っていらしゃって、とてもお勉強されていて関心致します。
    私で良ければご質問下さいね。
    次回も、毛量を見ながら施術いたします。

又お会い出来る日楽しみにしております。

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:04:03.0

初めて行きましたが、とても丁寧なカウンセリング施術ありがとうございました。カラー後の痒みも心配していましたが、大丈夫でした。カットもすっきりとセットが楽になりました。またよろしくお願いします。

平日16時~限定◇オーガニックカラー+カット+TR付き\14,850~→\12,800~

ケイ様

ロングからショートにさせていただいたので、お手入れやりにくないですか?
    少しクセがあるので、次回気になる所調節しますね。
    カラー後痒みなくて良かったです。
    お家で大変な時はご利用下さいね。

ケイ様と
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 14:19:43.0

お店の雰囲気もかわいくてリラックスできました。
    丁寧にイメージを確認してくださり、アレンジの仕方についても相談にのってくださったりと優しいスタイリストさんでした。
    ヘッドスパも心地よく、カットも満足です!

なおちゃん様

その後スタイルはいかがですか?
    重たい所があればおしゃって下さいね。
    フロントのおくれ毛はアレンジは出来ましたか?
    さらに可愛くなりますね。

なおちゃん様と
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• エリナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:32:05.0

初めて行きましたが、アロマの香りに癒されながら施術してもらい心地良い空間でした。
    仕上がりも満足で是非また行きたいです。

エリナ様

先日は初めてのご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます。
    少し段を付けたのでやりにくくないですか?
    お気遣いなく、おしゃって下さいね。

エリナ様
    又お会い出来る日楽しみにしております。
    お身体お大事にしてくださいね。

• はもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:21:25.0

二回目のカットをお願いしました。アロマの匂いに癒やされました。カット後も髪が落ち着いて、扱いやすくなりました。また、お願いしたいです。

はも様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    アロマの香りでリラックス出来て良かったです。
    その後スタイルはいかがですか?
    やりにくい所があればおしゃって下さいね。

はも様と
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• ゴン太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:13:02.0

いつも有り難うございます。
    セットしやすく、かつ髪に優しいカラーを使っていただき安心です。次回も楽しみです。

【オーガニックO-WAY】リタッチカラー+カット+選べるTR付き

ゴン太様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    襟が浮きやすいので調節して、馴染みやすいようにしてますね。
    やりにくい所があればおしゃって下さい。

楽しいお時間ありがとうございました。
    ゴン太様と又お会い出来る日楽しみにしております。

• もみじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:26:04.0

先日は初めての来店でしたが、とても丁寧にセットしてくださりありがとうございました。
    帰宅してからの家族の反応もとても良かったです。

縮毛矯正はしばらく薬品の匂いが残ることが多いのですが、最低限の匂いしか残ってなかったので、家でシャンプーする時のストレスがとても少なかったです。
    カットも全体のバランスをみて残すところと切るところを見極めてくださいました。

ぜひまた伺いたいです。どうぞよろしくお願い致します。

【梅雨・汗・湿度を気にしなくて良くなる】前髪縮毛矯正+カット+TR付き

もみじ様

家族の方の反応が良かったと言うことで安心いたしました。
    矯正後は、ニオイ残りますよね。少しでも改善出来るように勉強いたしますね。
    耳後ろが重たかったので調節いたしましたが、その後やりにくい所はないですか?
    おっしゃってくださいね。

もみじ様
    次回はカラーでのご来店心よりお待ちしております。

• あねさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 09:16:07.0

今回も、素敵な髪型にして頂きました!
    アロマの香りで癒やされ、髪にもツヤがでます。
    また、利用させて頂きます。

あねさん様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルチェンジさせて頂いたので、お手入れやりにくい所はないですか?
    いつでもおしゃって下さいね。

楽しいお時間ありがとうございました。
    あねさん様と又お会い出来る日を楽しみにしております。

• かえでさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 10:26:26.0

いつもお世話になっています。普通のカラーと違って、香りも良いですし、カラー後の身体の疲れもあまりないです(^^)
    心地よい気分でいれるので、有難いなあって思います。またよろしくお願い致します!

【オーガニックO-WAY】圧倒的艶感◇全体カラー・選べるTR付き

かえで様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーのツンとした匂い(成分)が入っていないので、人体への影響もないですよ。
    リラックスもしていただけて、良かったです。

かえで様と

[投稿日] 2023-06-24 19:47:36.0

2回目の利用です。ヘアカットありがとうございました!髪型や癖についての相談もしやすくて、緊張せずゆったりした気分で過ごせます。
    希望通りになり満足してます。また次回もよろしくお願いします!

あこ様
    先日は2回目のご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ネープ少し短くしてスッキリしましたね。
    リラックスもして頂けて良かったです。

あこ様と
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• びびこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:12:38.0

顔周りの縮毛をかけてもらいました。
    ナチュラルなストレートでありながら、湿気に絶対負けない良い具合の縮毛にしていただけて大満足です!カットの希望は具体的には伝えられず「最終的にはこうなりたい」程度の説明だったのですが、こちらの意図を汲んで下さってありがたかったです。
    カットの仕方とトリートメントのおかげでしょうか、なぜか縮毛がかかっていない部分のクセも落ち着いていて、すごく扱いやすくなっています。ありがとうございました!

びびこ様

もう少しトップに長さがあると、ご希望のスタイルに近くなると思います。
    一緒目指しましょうね。
    顔まわりのクセがなくなるでけで、気分が違いますよね。
    髪が扱いやすくなって良かったです。

びびこ様と
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• chihiroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:02:07.0

ハーブ好きには満足できるお店です。
    オーガニックでカラーをしましたが、1週間過ぎた今でもとっても艶のある髪に満足してます。白髪が多く、これまでのお店では一週間過ぎた頃には白いものがちらほら出てきていたのですが、今回は全くなくしっかり染まっているという実感があります。
    トリートメントした後の手触りが、自分の髪?と疑うほどサラサラヘアでとても満足できました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

chihiro様
    スタイルチェンジさせて頂いたので、
    お手入れやりにくい所はございませんか?。
    お色も微調整出来ますので退色具合を教えて下さいね。
    トリートメント気に入って頂けて良かったです。

楽しいお時間ありがとうございました。
    又chihiro様とお会い出来る日を楽しみにしております。

• たまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:30:15.0

子供がいるので染めた髪も手入れできず伸びてボサボサで傷んでいましたが、サラサラツヤツヤのきれいな髪に復活しました。
    3時間もどうしたらいいんだろうと悩みましたが、楽しくてあっという間でした。
    頭を振ると髪がサラッサラッ動き、頭も小さく見えてスッキリして素敵です。
    私でも襟足を揃えたらこんなふうに髪がサラッとするのかと感動です。素敵にしていただいてありがとうございます。
    また伺います。
    直ぐ側にスーパーもあるので買い物して帰れますよ。

【オーガニックO-WAY】オーガニックカラー+カット+TR付\14,850→\12,800~

たまこ様

仕上がりを鏡で見ていただいた時の笑顔がとても素敵でした。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    小さいお子様がいらっしゃるのでお忙しいと思いますが、
    又お時間を見つけて気分転換にご来店下さいね。

たまこ様とお会い出来る日を楽しみにしております。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:47:49.0

居心地が良く、時間があっという間に過ぎました。
    自宅でも実践できそうなアドバイスをもらえたので、試してみます!また利用させてもらいたいと思います。

のん様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    全体のお色綺麗になって来ましたね。
    次回も引き続き毛先を調節いたしますね。
    お子様とアイロンでおしゃれ楽しんで下さい。

のん様と又お会い出来る日を楽しみにしております。

• ゴン太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:35:02.0

2回目の利用になりますが、オーガニックで担当スタイリストの方のこだわりで染めていただいているので安心します。目立ちにくい感じがしました。

【オーガニックO-WAY】リタッチカラー+カット+TR付き \14,300→\13,300

ゴン太様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私自身アレルギーで悩まされ、たどり着いたオーガニックです。
    頭皮に優しいのが嬉しいですよね。
    皆様に喜んでいただける様に色の調合勉強してまいります。

ゴン太様と
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• リロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 19:22:23.0

初めてでしたが、居心地が良かったです。
    カウンセリング・施術とも、とても丁寧でした。

リロ様

髪をとても大切にされているのが、伝わりました。
    カットの技術、髪質、頭皮のお悩みなどの質問がございましたら、又ご連絡くださいね。

リロ様と又お会い出来る日を楽しみにしております。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:49:09.0

どうしても髪切りたくなったので前下がりボブからイケメンショート風に切ってもらいました。
    室内もアロマっぽい匂いがして癒やされました。
    翌日みんなから似合ってると言われました。また行きたいです。今度はカラーお願いしようと思います。

なおちゃん様

ボブの可愛いらしい感じからショートで、かっこいいスタイルになりましたね。
    とても似合っていましたよ。
    皆さんにも好評で良かったです。
    次回はカラーも楽しみましょうね。

なおちゃん様とお会い出来る日を楽しみにしております。

• はもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:28:36.0

初めてカットで伺いました。くせ毛をまとまりのあるショートにしていただいて、とても満足しています。シャンプーは、とても良い香りで落ち着きます。またカットをお願いしたいです。

はも様

次回カットさせて頂くときも、右のクセが治まりやすい様に気をつけますね。
    シャンプー&トリートメントも沢山種類があるので、色々な香りや効果を楽しんで下さいね。

はも様と又
    お会い出来る日楽しみにしております。

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:23:45.0

初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
    また、話しやすい美容師さんで、楽しい会話でリラックスして施術をお願いすることができました。
    トリートメントはそれぞれの髪のお悩みに合わせて選ぶことができ、また、香りもそれぞれ違うので、選ぶのが楽しかったです。
    ヘッドスパをしていただき、とても気持ち良くてスッキリしました。
    サラサラでまとまりやすい髪型になり、大変満足しております。
    またぜひお願いしたいです。

【オーガニックO-WAY】全体カラー・カット・選べるTR付\14,850~→\12,800~

ちょこ様

毛先が明るくなるのがお悩みでしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    次回調節可能ですので、おしゃって下さいね。
    トリートメントの効果・香りを楽しんでいただけて嬉しいです。
    全11種類ありますので次回もお選び下さいね。

ちょこ様と
    又お会い出来る日を楽しみにしております。

• かえでさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:03:41.0

カラーなのに、全然疲れず、癒やされました(^^)顔見知りの美容師さんにo_wayのカラーをしていると話したら「いいなあ」と羨ましがられました!これからもお世話になります!

【オーガニックO-WAY】リタッチカラー(TR付き)\9,900→\8,900

かえで様

先日は2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    福山市で、O-WAYのカラーを出来るのはここだけなんですよ。
    コンセプトサロンなので全商品手に取って体験出来ますので、ハーブの香り楽しんで下さいね。

かえで様と
    又お会い出来る日を楽しみにしております。

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 14:19:04.0

今回もありがとうございました。前髪も癖が伸びて落ち着きました。マッサージ丁度いい力加減で寝そうでしたzz今度はカラーでまたお願いします:)

あき様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪落ち着いて良かったです。
    毛量気になる所があればおしゃって下さいね。

あき様と
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• たけちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 16:02:58.0

この度は髪の毛をキレイにしてくださりありがとうございました!
    カラーの時の匂いがないのに驚きでした。
    カラーをしてもあまり髪にダメージがないように思います^_^
    また是非よろしくお願いします^_^

たけちゃん様

カラー剤の匂い無くて、ストレスフリーですよね。
    お悩みのうねりは、これからのカットで少しずつお直ししていきますね。
    パサつきや艶は内部修復トリートメントがおすすめですので
    又ご予算に余裕がありますときにお試し下さいね。

たけちゃん様と又お会い出来る日を
    楽しみにしております。

• あねさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 13:26:57.0

初めて、行かせて頂きました。店内の雰囲気も良く、香りも良く、気持ちがリラックス出来ました。

シャンプー後のマッサージ!が抜群です!凄く気持ちが良かったです!

ダメージの髪も、サラサラになって良かったです!
    また、来店します。

あねさん様

クイックスパマッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    気さくなお人柄とお話で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    又あねさん様と
    お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-30 10:42:42.0

オーガニックで髪にやさしいっていうのに惹かれたのと雰囲気が良さそうだったので初めて利用しました。
    施術がとても丁寧でスパも気持ち良くて満足です。
    髪に合わせてシャンプートリートメントを選ぶのも嬉しいですね。
    店内の香りとスパでリラックスしたからか、カット中に寝てしまいました。それくらい緊張せずに落ち着くお店でした。
    カットは細かく調節してくれていて、仕上がりは髪サラサラ、スッキリまとまりました。
    また次回もよろしくお願いします♪

あこ様
    リラックスしていただけて良かったです。
    携帯・PC・運転・めがね等で目元がお疲れの方が多いです。
    少しほぐすだけでスッキリしますよね。
    スタイルも気に入って頂き嬉しいです。
    又あこ様と
    お会い出来る日を楽しみにしております。

ラリベルテ(La liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー