4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヴィヴァーチェ 愛宕店(vivace)  >

美容室vivace 愛宕店

ビヨウシツヴィヴァーチェアタゴテン

• 千葉県野田市野田1308-11
  • 愛宕駅より徒歩5分[野田/大人ボブ/大人ショート/酸性ストレート]
    4.2

ささのはさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:59:57.0

スタッフさんの移動があったようですが前回同様に良い雰囲気の美容室です。私の他にも何人かお客様が居てとても忙しそうなのに一人一人丁寧に的確に対応されている担当スタイリストさんに関心して自分も仕事中そうできれば...なんて思いながらカットしていただいていました。
    次回も宜しくお願い致します。

【カウンセリング重視】デザインカット¥3800 シャンプーなし

• t.uちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:46:37.0

今回も丁寧に施術していただき、カラーの仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

【カウンセリング重視】カット+艶パーマ+トリートメント+炭酸ケア¥13800

tuちゃん様

いつもビバーチェ愛宕店にご来店いただきありがとうございます!

今回は色味を変えてオリーブ系のカラーにしてみましたが
    透明感も出て綺麗に染まりましたね(^-^)
    明るさもいつもより少し明るくなり雰囲気も変わりますね!

スタイルも外ハネ仕上げにしましたが
    扱いやすさなどはいかがでしょうか
    何かございましたらお気軽にお声がけください!

次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 15:51:53.0

施術も仕上がりも満足です。こちらのわがままで焦らせてしまいましたが、丁寧に対応してくださり助かりました。
    シャンプー・マッサージがとても気持ちよくて癒されました。

【カウンセリング重視】カット+カラー+トリートメント+温感ケア¥12800~

• みきぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:10:48.0

今回こちらにお世話になったのは4回目になります。カットカラートリートメントをいつもお願いしています。ショートヘアが好きなのですが、これまでなかなか納得のいくカットをして貰えず悩んでいたのですが、こちらは初めて来た時から"こんな感じにして欲しい"と伝えるとそれに合わせて毎回イメージ通りにカットしてくれます。またいつもカラーに悩むのですが、そのシーズンやイベントに合わせてカラーや色のトーンを提案をしてくれるので、とてもありがたいです。髪質に合わせたヘアケアやヘアセットの仕方なども分かりやすく教えてくださるのですごく助かっています。お店の雰囲気も好きで、普段は仕事と子育てで忙しく過ごしていますが、ここに来るとゆっくりとリラックスして過ごせるので、とても気に入っています。また次回もお願いしたいと思います。

みきぉ様

いつもビバーチェ愛宕にご来店頂きありがとうございます!

髪型やカラーなど気に入っていただけて大変嬉しく思います(^-^)
    今回もショートスタイルにしましたが広がりなどは大丈夫でしょうか

カラーも次回は夏に向けてアッシュ系がおすすめです◎

二ヶ月経ってくると量も重くなりセットしずらくなると思いますので
    是非またお待ちしております!

大貫

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:07:20.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。髪型も、アドバイスをしてくださりいつもと違った髪型でとても気に入りました。次回もよろしくお願いします。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー¥5000

kk様

先日はビバーチェ愛宕店にご来店いただきありがとうございました!

今回は雰囲気を変えてウルフレイヤースタイルにしてみましたがスタイリングなどはいかがでしょうか(^^)
    春っぽく柔らかくなりとてもお似合いでした!
    髪型も気に入っていただけて大変うれしく思います。

カラーなどもベージュ系にお染するとさらに春スタイルになりおすすめです♪
    スタイリングなど何か分からないことなどあればお気軽にご相談ください。

ショートスタイルなどもお似合いだと思うので是非また次回ご相談しながらカウンセリングさせていただきます(^-^)

次回もお待ちしております。大貫

• なべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:10:29.0

久々に美容室を変更しようと 探していたが、慣れた所から変えるって案外 長らく決断できなくて…しかし 外観のインスピレーションで ヴィヴァーチェ愛宕店さんにすぐ予約。。。
    良かった~~大正解!!
    店舗に初めて入る一歩はドキドキ (50歳代の私にでも合うお店かなぁ~って笑)
    技術!雰囲気!清潔感!最高でした。そしてスタッフさんのおもてなしも◎
    帰り頃には まるで初めて来た美容室には思えないほど リラックス♪ また次も、おじゃまさせてもらいます。

なべちゃん様

先日はビバーチェ愛宕にご来店頂きありがとうございました!

今回初めてのハイライトもいれてみましたが
    とてもお似合いでした(^-^)
    雰囲気も変わり春っぽくなりましたね!

次回のハイライトは三か月後くらいがおすすめです◎

お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

是非次回もお待ちしております!  大貫

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:37:07.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました !

【きれいなツヤの仕上がりが叶う】美髪矯正:酸性ストレート¥25000~

ちーちゃん様

約一年ぶりの酸性ストレートでしたがいかがでしょうか^-^
    艶々に綺麗に仕上がりましたね!
    梅雨時期前にストレートをかけるととても扱いやすくお手入れもしやすくなりますね!

次回のストレートメンテナンスは半年後が目安になります。
    今回のように毛先のダメージなどみながらかけるのがオススメです!

今回購入していただいたオイルもあわせて使うと
    一日中サラサラなストレートをキープしてくれます◎

カラーは一週間前後空けてからお染するのがオススメです。

次回も是非お待ちしております。 大貫

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:46:22.0

初めての利用でした。
    店内は他のお客さんも多く、忙しそうでしたが、丁寧に希望を聞いてくだったり、提案していただき、カット、カラーともに大満足です。セットやケアの仕方も教えてくださりありがとうございました。

まゆこ様

先日はビバーチェ愛宕店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足していただけ大変嬉しく思います!
    久々の美容室ということでしたがリフレッシュも出来ましたでしょうか^-^

イベント前のご来店でしたがスタイリングなども大丈夫でしたか?♪
    スタイリングしずらいところなどありましたらお気軽にご相談ください!
    お子さんも生まれたばかりでなかなかスタイリングする時間もなく
    難しいと思いますがまた是非リフレッシュしにいらしてください(^-^)

ヘッドスパの種類もたくさんご用意しています。目や肩の疲れなどに効果があります◎
    当日のメニュー追加可能なのでご相談下さい!

二ヶ月程で髪の量なども増えスタイルも扱いずらくなってしまいますので二ヶ月前後がご来店の目安になります!

大貫

• えふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:56:20.0

カットカラーで2時間の予定のところ、3時間かかりました。予定が押していたわけではなかったので良かったですが、1時間オーバーは少々きつかったです。
    また、ホットペッパーに掲載されているスタッフの方は1人もおらずで少々不安感を覚えました。
    カットやカラー材の調合などができる方が一人しかいらっしゃらないのに対して、お客さんが5人ほどいる状態で、とても待ち時間が長かったです。
    担当して下さった方はとても気さくで話しやすかったですが、カットのデザイン等、もう少し綿密なカウンセリングができていたら嬉しかったです。
    仕上がりはだいぶイメージとは異なりました。
    楽しくお話しながらの施術していただけたので良かったですが、もう少し受け入れ人数を減らしても良いのではないかなと感じました。

えふ様

貴重なお時間を予定より多くいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度三月からスタッフの異動がありプロフィール写真など変更が間に合わずご来店した時と入れ違いがあり不安にさせてしまい申し訳ございません。
    受け入れ人数に対しても急遽スタッフの急病で施術可能なスタッフがいなくなってしまいご迷惑をおかけしてしまいました。柔軟に対応していけるよう努力して参ります。
    もし可能でしたらお直しさせていただきたいと思います。
    カウンセリングなど再度見直し技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

店長

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:46:14.0

丁寧なカウンセリング、カット、カラーで理想通りのスタイルにしていただきました。
    今回も大満足です。
    また よろしくお願いします。

トモ様

口コミ入れていただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回はさらにスッキリショートにカットさせていただきました!
    とてもお似合いでした☆

次回以降人事の関係でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    異動先の店舗でもよろしければお待ちしております。
    引き続き愛宕店にご来店いただいても引き継ぎはさせていただきますので
    安心してご来店くださいませ。

佐藤

• emmaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 10:40:34.0

とても笑顔の素敵なスタイリストさんに担当していただきました。
    こちらの希望を伝えた通りに仕上げていただきとても満足しています。温感ケアも最高です。
    カラーは今まで他店では難しい
    と言われて諦めていた事も
    「大丈夫ですよ」と叶えてくれ、とても満足しています。
    施術中にタブレットで読む雑誌もたくさん種類があり、2時間がほんとにあっという間でした。
    更には膝の上に置いてくれるクッションが、自宅に居るかのようにリラックスできました。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

emma様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    地肌や髪に優しい薬剤や、選定をお客様ごとに使い分け
    なるべくお客様のお好みに沿えるように努めています!
    髪質によっては難しいカラーやスタイルもありますが、ご相談しながら
    お似合いになるヘアスタイルを一緒にご相談しながらご提供できればと
    思っております(^^♪

少しでも日常を忘れ、もしくはご自宅でのんびりされてる時のように
    ご自身のための時間をお過ごしいただければと(^_-)-☆
    また、そのお手伝いができればと考えております!!

ぜひ!またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 大山未来

• ささのはさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:43:55.0

初めて来店しました。受け付けて下さったスタッフさんがとっても℃-uteで緊張してしまいました(^-^)(美人に弱い)カットを担当して下さったスタイリストさんは私のrequestを取り入れ髪の悩みにも合った髪型にしていただきました。スパを担当して下さったのは、またまた同じスタッフさんで(^-^)ドキドキしました。お店の雰囲気は落ち着いていて待ち時間に飲み物やお菓子の提供やiPadも貸していただけて退屈しませんでした。また、是非伺わせていただきます。ありがとうございました。

ささのは様

口コミまで入れていただきありがとうございます!

ご満足いただけて私たちもとても嬉しいです!
    ヘッドスパでもゆっくりとリラックスできるのでまた是非お試しください。
    スパは他にも種類があるのでオススメですよ!

今回はウルフスタイルにカットさせていただきましたので
    1か月~1か月半ほどでメンテナンスするのが丁度良いかと思います!

ささのは様もまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

佐藤

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:14:58.0

カットとカラーをお願いして思い通りの髪にして頂きました。ありがとうございます。
    時間も予定より早く終わって助かりました。

キョウコ様
    口コミありがとうございます(^^)/
    スタイルお気に召していただきありがとうございます。
    季節に合わせたカラーリングやハイライトカラー☆イヤリングカラーなども出来ますので
    是非またいらしてくださいね♪
    リラクゼーションスパも気持ちがいいのでお時間があるときはお試しくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 大山

• プクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:50:20.0

いつもお世話になっております。カット、カラーと大満足です。
    ケラリファインのトリートメントをすると、髪がよみがえり艶も出て、とても良かったです。またお願いします。

【カウンセリング重視】カット+カラー+トリートメント+炭酸ケア¥12800~

プク様

カラーもいつもより濃いめに入れさせていただいたので
    深みのある艶髪になりましたね!
    カットも前回より軽くさせていただいたのでスッキリしていてとてもお似合いです!

次回も是非ご来店おまちしております。

佐藤

• ともっぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:07:43.0

とても緊張して行ったのですが、親切で丁寧な対応でまた行きたいと思いました。
    その時はよろしくお願い致します。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(リタッチ) ¥8700

ともっぷー様
    口コミありがとうございます(^^)/
    初めての美容室は緊張しますよね、、、
    ごゆっくりして頂けていましたら嬉しいです★

あまり髪色を明るくできない方や、デザインを入れられない方も
    季節のカラーでお楽しみいただけるかと思います!

是非またお越しください(^^♪

スタイリスト 大山未来

• そねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:02:59.0

担当スタイリストさん!先日のカット&カラー、とても好評です!家族、職場、子供がお世話になっているコーチ、ママ友などなど、たくさんの方に『似合う、良いねー』と言われます!悩みの白髪も目立たず最高です!初めての利用でしたが、短時間で似合う髪型を提案&提供していただきありがとうございました!また是非、可愛くカッコいい髪型にしてください!

そねこ様
    口コミありがとうございます!
    喜んで頂いて、私もとてもとてもとても嬉しいです(^^♪!!
    お悩みになって、でもシークレットハイライトされてみて大正解でしたね!!
    とっても素敵でお似合いでした(^_-)-☆

これからも季節に合わせてカラーリング楽しみましょうね♪
    是非お友達ともご一緒にお越しください(^^)/パーテーションがお席の間にある分
    あまり気にしすぎずに程よくお話も出来て楽しく穏やかなお時間過ごせますよ★

ぜひ!次回もご来店心よりお待ちいたしております★

スタイリスト 大山未来

• miyukichinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:38:37.0

カットとカラーをお願いしましたが、特にカラーの色選びを丁寧にしていただき、根元の白髪染めもやったとは思えない希望以上の仕上がりに!店内は明るくリラックスできる雰囲気で全年齢層におすすめです。

miyukichin様
    素敵な口コミありがとうございます(^^)/
    店内は日常を忘れリラックスしていただけるよう
    グリーンアート、柔らかい白を基調にデザインされています♪
    今はクリスマスバージョンになっておりますので、季節やイベントごとにお楽しみ
    頂けるかと思います!

ヘアカラーはお顔の印象を決める大切なものですので、細かくお伺いしております。
    白髪染めでも明るすぎず季節のカラーを楽しんで頂けたり
    シークレットハイライトであえて白髪を染めない部分を作りオシャレを楽しみながら
    白髪のケアをしていただくことができますので
    色々ご相談くださいね(^^♪

是非またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 大山未来

• プクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 09:21:45.0

いつもお世話になっています。カットも素晴らしく、理想の髪型にして頂いています。仕上げにケラリファイントリートメントをすると、髪に艶がでてよみがえり最高です。

プク様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミも入れていただきありがとうございます!
    お久しぶりのご来店だったのでいろいろとお話しできて良かったです!
    ケラリファイントリートメントもしっかり入れさせていただいたので
    艶髪がしばらく続くと思います♪

2か月ほどでまたカットなどしていただくのがオススメです。

佐藤

• にくきゅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:31:22.0

店の雰囲気も明るく、落ち着いていて、ゆったりと過ごせます。
    担当の方には、カットの要望も細かく聞いてもらえるので、相談しながらカットすることもできて、これからもお願いしたいです!

にくきゅー様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お店は今年の1月にオープンしたばかりでグリーンアートを取り入れて
    癒しの空間となっております。
    是非またゆったりとお過ごしになりに来てくださいね(^^♪

カウンセリングは密にさせていただいております!
    ご安心いただけて良かったです!!
    これからも是非よろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-10-17 14:31:47.0

毎回変わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございます。スピーディで仕上がりも満足です。

t.uちゃん様
    口コミ頂きましてありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これから寒くなって参りますので、血行を良くするリラクゼーションスパも
    お勧めですよ♪

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

スタイリスト 大山未来

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 13:42:52.0

初めての利用です。店内は清潔で落ち着いた空間でカットとトリートメントをしていただきました。予想以上の仕上がりにとても満足しています。もたつきやすい顔周りの髪もすごく扱いやすくなりました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

なお様

口コミいれていただき

久しぶりカットでスッキリしましたね!
    次回はご一緒にカラーなども是非♪

[投稿日] 2023-09-09 19:53:27.0

今回も丁寧な施術をしていただき、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体)+バブルトリートメント¥11600

t.uちゃん

口コミありがとうございます。
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    これからも季節に合わせたスタイルやヘアカラーなど
    是非!楽しんでいきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

スタイリスト飛鳥馬

• naomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 14:44:49.0

カットが望み通りです!!
    カラーも良い色にして下さいます(^^)
    担当さんはいつも笑顔でいて下さるので
    安心してお任せ出来ます。
    お店の雰囲気も良くて心地良く過ごす事が出来ます。ありがとうございます。
    お菓子も飲み物も美味しいです!
    また宜しくお願いします☆

naomi様
    嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルもカラーもお気に召していただき安心いたしました(^^♪
    お客様が笑顔になってお帰りいただけると本当にうれしいで♪
    これからも、トレンドスタイルや、季節のカラー!
    お悩み解消に寄り添った技術をさらに!勉強していきます!

シークレットハイライトや部分パーマ、部分美髪ストレートなど
    その時の状況に合わせて素敵なスタイルにしていきましょう(^^)/

スタイリスト飛鳥馬

• H★R★Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:36:56.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気は暗く、カットは、全体的に、ガタガタで、お願いした長さより、かなり切られてしまい、回りからも、何?!その髪型?!凄い変だよ!と、笑われ…非常に残念です。
    カラーに関しては、きちんと説明してくださりましたが…。
    全体的に、ガッカリです。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体)+潤いトリートメント¥11100

美容室vivace 愛宕店からの返信コメント

せっかく当店をお選びいただけたのにご満足いく施術ができず
    申し訳ございませんでした。

技術面に関しましてはお直しさせて頂ける所があれば
    是非一度見させていただければと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

店長

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 10:44:25.0

初めて伺いました。とても親切に対応していただきありがとうございました。
    落ち着いた感じの雰囲気で良かったです。

mika様
    口コミありがとうございます!
    美容室ではゆったりとお過ごしいただきたい、初めてのサロンは緊張されると思うので
    特にご不安なお気持ちを少しでも和らいでいただけたら、と思っておりますので
    mika様のお言葉嬉しいです。
    是非次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 大山未来

• にわとりこっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 13:55:19.0

雰囲気も対応もすごく良かったです。丁寧にカウンセリングもしていただけて次回も利用させていただきたいなと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様が安心してゆったりお過ごしいただけるよう
    雰囲気作りにこだわっておりますので気に入っていただけて良かったです。

またヘアスタイルに関しても何か気になるところがあれば
    次回いらしたときに是非お聞かせください♪

佐藤

• ハンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:45:16.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で安心できました。
    カラーは、もう少し明るくても良かったかなと思うので、次回お願いしようと思います。
    髪の手触りがとてもつるつるになり、いい感じです。

ハンジ様

口コミまで入れていただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただき良かったです!
    カラーのお色は次回にまた是非ご相談ください。

佐藤

• amさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:09:20.0

初めての来店でしたが、ボタニカルな雰囲気と良い香り&半個室的な仕切りもあり過ごしやすい店内でした。カウンセリングも丁寧でカットと白髪ぼかしカラーをお願いしましたが仕上がり大満足です。次回もまたお願いしたいと思います。

am様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気もお気に召していただき嬉しいです。
    特別な空間を味わってもらいたいと、『香り』や『グリーンアート』などこだわっております。
    また、引き続き感染症対策も含めご安心いただけるような店内となっております。

カラーリングもスタイルもとてもお似合いでした!
    メンテナンスは2か月以内にさせていただければキレイが継続できますので
    是非、ご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 飛鳥馬未来

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:03:03.0

初めての来店でした。
    久しぶりのカラーで不安でしたが、理想通りの仕上がりになりとても満足です。
    今までいろんなサロンを試してきましたが1番満足感がありました。
    家から近く、技術のわりにはリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体)¥9800

しょこたん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアカラーとてもお似合いでした!!!
    同じベースのカラーでも季節に合わせて少しずつ雰囲気を変えることも
    出来ますのでお申し付けくださいね(^^♪

髪質に合わせたトリートメントや、リラクゼーションスパもお楽しみいただけます!!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 大山未来

• きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 13:39:53.0

初めての予約でした。カット、カラー、トリートメント、追加でハイライトをしていただきました。カウンセリングからとても丁寧な聞き取りと対応があり。希望以上のショートカットとハイライト含めてのカラーの仕上がりで髪のストレスが,解消しました!家族からも,すごく素敵になったと褒めてもらいました。お店の雰囲気もとても良くて,清潔感があります。これからもよろしくお願いします。

きいちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    初めてのハイライトカラーはいかがでしたか?
    日によって落ちていく退色も楽しめると思います♪

お褒めの口コミとても励みになります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

佐藤

ヴィヴァーチェ 愛宕店(vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー