4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラムシェール(LamChele)  >

LamChele【ラムシェール】

ラムシェール

• 千葉県船橋市東船橋3―1―19 LOOPS東船橋1F
  • JR総武線/東船橋駅/東船橋/北口から徒歩1分/ブリーチ/エクステ/艶カラー/ハイライト

しなもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:52:53.0

今回で3度目エクステとカラーをお願いしています
    こちらに出会うまで何店舗か利用しましたが1番上手かつスピーディだと思います。
    エクステの質もかなりいいものを入荷してくださって、
    都内で倍額はらってエクステをつけていた時期よりも綺麗にしていただけてすごく嬉しいです
    エクステの外しはアシスタントさんがしてくれるのですが
    外しも痛みが全くなく、手際良く外していただいてます
    お店も清潔感があっておしゃれな感じです
    人見知りなこともありあまりうまくオーダーできず、
    カラーや本数などもお任せしがちなのですが毎回かわいくしていただいて、こちらのサロンにお世話になってから髪型を褒められることが多くなりました。
    これからもお世話になりたいなと思ってます

【綺麗なロングに】プラチナカラー+最高品質シールエクステ80枚  ¥32500

しなもん様

素敵な口コミをありがとうございます♪

エクステの仕上がり、お店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです♪

これからもご要望にお応え出来るよう技術の向上に努めてまいります。

しなもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:51:01.0

フレーミングのリタッチと、後ろ分の黒染めをお願いしました。カウンセリングが丁寧で、ダメージなど考慮して施術して頂けました。通いやすいこともあり、次回もお願いしようと思います。

【リタッチ】ハイトーンブリーチ+プラチナカラー \12900

あやの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

これから紫外線も強くなる季節なのでケアで何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:47.0

いつもお世話になってます。今回は、前髪のインナーカラーとエクステをつけていただきました。地毛がかなり短かったので不安でしたが、とても自然な感じでエクステも付けていただき大満足です。少しでも不安なことがあれば親身になって相談に乗ってくれるので、いつも安心して利用できます。ありがとうございました。

【2回目以降】ハイトーンブリーチカラー+最高品質シールエクステ60  \35900

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

エクステの状態は如何でしょうか?
    できる限り自然に馴染むように施術させて頂きました。気に入ってくださりとても嬉しいです♪

なにか気になる事があればいつでも遠慮なく、ご相談くださいね!

なっちゃん様の又のご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:37:45.0

今回初めて来店しました!
    初めての全体ブリーチがどうなるか不安でしたが、上手くいき、きれいなシルバー色にしていただきました。
    カットも癖がすごいので大変だったかと思いますが
    仕上がりに満足です。
    これからもお世話になれればと思います。

【ダメージレス94%カット】ケアブリーチ+プラチナカラー \15700

サラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めての全体ブリーチでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また気になるお色等ございましたらいつでもご相談くださいね!

サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:12:32.0

店内はけして広くはないですがとても綺麗で、担当の方もすごく話しやすく優しい方で細かい要望など聞いてもらい大満足しました。ありがとうございました!

デザインカット+ハイトーンブリーチ+プラチナカラー  \19800

T様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも丁寧なカウンセリングを心がけておりますので遠慮なくご相談くださいね!
    今後ともよろしくお願い致します。

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:22:55.0

口コミ遅くなりまして申し訳ありません。。
    こちらの確認不足でご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応して頂きました。
    長らく放置していた髪の毛を、ブリーチしてオレンジにしてもらっていい感じです!
    雰囲気も落ち着くし、とても良かったのでまた伺わせていただきます!

【透明感・色気UP!!】ハイトーンブリーチ+プラチナカラー+TR \12800

ぱん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアの色、お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後共、宜しくお願い致します。

ぱん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ナガさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 13:43:37.0

素敵 丁寧に仕上げて下さり理想通りになりました☆*
    また次回も宜しくお願いいたします。

【2回目以降】プラチナカラー+うる艶トリートメント \11500

ナガ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しいです(^^)

ナガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:12:54.0

希望の髪色に仕上がりました(^^)
    接客もとても丁寧で楽しい時間でしたっ
    雰囲気も良くて近場でいい美容室ないかなって思ってたけどやっと見つけた感じです!

りたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    髪色の仕上がりも店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです♪

これからもご希望に添えられるよう、又気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同務めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

りたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:26:06.0

以前行っていた美容室に不満があり、こちらに紹介で行かせていただきました!
    すごく丁寧で仕上がりもとても満足です!
    また行きます!

デザインカット+プラチナカラー+4step艶TR  \14300

かおる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• HALさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:47:52.0

今まで通っていたサロンがなくなってしまったため、ハイトーンカラーをしているサロンを船橋近辺で探していたところこちらを見付け利用しました!
    とても満足いく仕上がりで、是非また次もお願いしたいです◎

【透明感・色気UP!!】ハイトーンブリーチ+プラチナカラー \12300

HAL様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    これからも満足していただけるように努めてまいりますので、また気になる色目等ありましたらいつでもご相談ください。

HAL様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    店長  kouji

• 林さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 19:07:33.0

初めてでしたがカウンセリングなど、
    こちらの要望にこれは?これは?とアイディアを出して貰えたので決めやすかったです。
    ちょっと根元が引っ張られて痛くて2本ほど取ってしまいましたが、また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

【綺麗なロングに】プラチナカラー+最高品質シールエクステ60枚  \25800

林さん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

エクステで痛い箇所があったとの事心配しております。
    その時の頭皮の状態やシャンプー後の水分を含んだ状態の時に違和感を感じる事がございますのでその時はご連絡くださればご対応させて頂きますので遠慮なくご相談くださいませ!

林さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    店長

• にゃおはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:24:18.0

初めてお邪魔させていただきました。
    いつも行ってる美容室で髪を短く切られすぎて悩んでいたので思いきってラムシェールさんでエクステをつけていただくことにしました。
    私のお話を親切に聞いてくれて、髪型もとても可愛くなって、来てよかったなって思いました。

【シールエクステ】最高品質シールエクステ40枚 \14000

にゃおは様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアの仕上がりを気に入って下さり、とても嬉しいです♪

今後、髪の毛の伸び具合をエクステで調整しながら、にゃおは様のお力になれればと思います。
    又ヘアの事で気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

にゃおは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゃたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 02:57:13.0

丁寧なカウンセリングで思い通りのスタイルに!
    また宜しくお願いいたします!

みゃたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアーの仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    又ヘアーの事で気になること等ございましたらいつでもご相談くださいね!

みゃたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:29:32.0

クロエ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。
    クロエ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:36:18.0

初めて伺いました。私が予約を30分勘違いして遅れてしまった上に、その場でメニューを変更いただきましたが、最後まで気持ちよくご対応いただきました。カウンセリングが丁寧で、そのおかげもあり予約とは違う納得した内容で施術いただき、トリートメントなどの追加提案や押し売りなども一切ありませんでした。最後コテで巻いて下さり、髪はとてもつるつるになり、リタッチのカラーは色ムラもなく綺麗に染まっています。とても誠実なサロンで技術も素晴らしいなと思いました。またお世話になるとおもいます。今度とも宜しくお願いします。

【新規限定】外国人風ハイライト+プラチナ艶カラー(ブリーチ込み)  \16300

いずみ様

素敵な口コミをありがとうございます♪

いつもカウンセリングは丁寧に対応させて頂き、ご納得いただいた上での施錠を心掛けておりますので何か気になる事やご希望の色等ありましたら何でもご相談くださいね!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^ ^

いずみ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 00:12:55.0

とても満足です!テキパキと付けてくださりスピーディーなのも有難い。エクステの説明も丁寧に教えてくださり、色味もピンポイントで理想通りのを提案してくれました。
    エクステの種類がすごく豊富だったので次回はどの色にしようかなと今から楽しみです。
    半個室になっており、清潔感のある店内で居心地も良く過ごせました。駅からすぐの場所にあるので寒くなる冬にも嬉しいポイント。
    この辺りではエクステを扱うサロンさんが少ないので、エクステ付けたい方おすすめです!
    今回はエクステのみでしたので、今度カラーもお願いしようかなと思います。

M様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます♪

色々なお色のエクステをご体験くださいね!
    お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。^ ^

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ココナツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 14:55:38.0

置いてあるエクステの種類が豊富なので好きな色をつけられて満足しています。

ココナツ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またエクステで付けたいお色等がありましたらいつでもご来店くださいね!

ココナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 15:27:45.0

ハイトーンにしたくて、来店しました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすい方で、とても親身になってオーダーを聞いてくれました。また、自分がしたかった色を写真で見せて、それと全く同じぐらいの色にちかづけてくれました。大満足です!また来店したいです!ありがとうございました!

【新規限定】ハイトーンブリーチ+プラチナ艶カラー \11500

ゆー様
    先日はご来店頂きましてありがとうござました。

カラーの仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからも気になる色、試してみたい色等ありましたらいつでもご相談くださいね!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aochanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 10:11:47.0

店員さんとも話しやすくてすごくいい雰囲気の美容室でした!
    家から近いというのもあるのでこれからはここに通おうと思います!!髪質改善の時もオススメのトリートメント教えてくださったり相談に乗ってくれたりとてもよかったです!シャンプーも気持ちよすぎて寝かけました!またよろしくお願い致します!

【髪質改善】髪質改善トリートメント☆10000

aochan様

素敵な口コミをありがとうございます♪

スタッフや店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです♪

ご自宅がお近いとの事なので何かヘアの事で気になる時にはお気軽にお立ち寄りくださいね(^-^)

aochan様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Miyukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:25:59.0

遅かった

【新規限定】インナーカラー (ブリーチ込み)  \13500

Miyuki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お客様の施術時間が長くなりご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

ご予約を頂いておりましたメニューは、かなりのお時間が必要なメニューでしたのでご負担をおかけしてしまったのかもしれません。

今後お客様への気配り等には十分気をつけますので、ご予定がある時や、お身体が疲れてしまった時等ありましたら遠慮なくスタッフに申し付けくださいませ。

Miyuki様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:35:19.0

初めて行きましたが丁寧カウンセリングもしてくださり
    ありがとうございました^^

hono様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつもお客様が納得していただけるカウンセリングを心がけておりますのでヘアの事では何でも遠慮なくご相談くださいね!

hono様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ルナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:28:55.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店の居心地もすごくよく、すぐリラックス出来ました。
    インナーカラーを元々していたのですが、より理想のカラーにしたくてこのお店を選びました。
    理想の寒色系にしていただいて本当に感謝です!
    また染めの時はぜひ利用したいと思います。

ルナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます。

店の雰囲気もカラーの色も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    又色々なカラーにも挑戦してくださいね!お手伝いさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。
    ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:47:37.0

先日は、長い時間ありがとうございました。
    丁寧にカラーして頂き、満足です。
    お店も静かな感じで過ごしやすかったです。
    担当の方1人で全部やって頂いたのでなんの不安もなく、安心できました。
    1週間経つとだいぶ色が抜けてきましたが、ハイライトのデザインは、良い感じです!
    次は、カット含め、またお願い致します。

【新規限定】外国人風ハイライト+艶カラー(ブリーチ込み) \18500→\16300

まお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後のカラーの色具合はどうですか?

その時の髪の毛の状態に合わせて綺麗に色が入るように施術させて頂きました。
    又気になること等ございましたらいつでもご相談ください。

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• テテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 12:37:43.0

髪が生まれ変わりました。初のエクステで新発見でした。また行きたいです。

【新規限定】艶カラー+最高品質シールエクステ40枚\22100→\19450

テテ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

エクステを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    なりたい自分、なってみたい自分を可能にしてくれるエクステ!

これからもテテ様の魅力を引き出すお手伝いをさせて頂きたいと思います(^-^)

• ネモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 11:04:48.0

カウンセリングもゆっくりしっかり行ってくださって安心できました!仕上がりも大満足です!

【新規限定】インナーカラー (ブリーチ込み) \16000→\13600

ネモト様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当店はカウンセリングには時間をかけてしっかりと行う上でお客様の不安や悩みを解消させつつご要望にお応え出来るように施術させて頂いております。

細かい事でもヘアーの事は遠慮なくご相談ください!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

ネモト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:00:35.0

希望の仕上がりに近づくようにとても尽くしてくださり、綺麗な髪色に仕上げていただきました!

【新規限定】ハイトーンブリーチ+艶カラー\13500→\11500

林様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂きましてありがとうございました。

カラーの仕上がりを気にって頂けてとても嬉しいです♪
    カラー色で何か気になることや今度やってみたい色等ありましたらいつでもご相談ください。

林様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カナエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 09:32:53.0

ハイトーンが得意なお店を探していたところホットペッパーで見つけて辿り着きました!
    東船橋駅前なのでとてもわかりやすくて良い立地だと思います。お店も白基調で新しくて綺麗です。
    カラーに対する知識がしっかりあるので安心してお願いできる美容師さんだと感じました。
    美容室に行っても何も言わない旦那が珍しく、「髪型すごく良いね!前担当してもらってた美容師さんより上手いんじゃない?」と言ってきました。笑
    また是非お願いします!

【新規限定】外国人風バレイヤージュ(ブリーチ込み) \19300→\16400

カナエ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気もカラーの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

ご主人様にもお褒め頂けた事、嬉しい限りです。

カナエ様の又のご来店を心よりお待ちしております

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:46:58.0

丁寧に施術していただき満足です!またお願いしたいです^^

【髪質改善】髪質改善トリートメント☆10000

あんじゅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

今は紫外線がとても強いのでヘアーの傷み等、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

あんじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:31:24.0

初めて伺いましが、カラーの相談にものってもらい、色味もよく、満足です。

まさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーの色を気に入って頂きとても嬉しいです♪

また、カラー等いつでもご相談下さい。

まさ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:32:35.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても綺麗なカラーで嬉しいです!
    駅からも近くて助かってます。
    またお願いしますね!

【カットカラー】デザインカット+プラチナケラチン配合艶カラー ¥12500

ayu様

カラーの仕上がりを気にって頂けてとても嬉しいです♪
    又ヘアーの事で気になること等がありましたらいつでもご相談ください。

ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラムシェール(LamChele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー