4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラムシェール(LamChele)  >

LamChele【ラムシェール】

ラムシェール

• 千葉県船橋市東船橋3―1―19 LOOPS東船橋1F
  • JR総武線/東船橋駅/東船橋/北口から徒歩1分/ブリーチ/エクステ/艶カラー/ハイライト
  • ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:32:35.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても綺麗なカラーで嬉しいです!
    駅からも近くて助かってます。
    またお願いしますね!

【カットカラー】デザインカット+プラチナケラチン配合艶カラー ¥12500

ayu様

カラーの仕上がりを気にって頂けてとても嬉しいです♪
    又ヘアーの事で気になること等がありましたらいつでもご相談ください。

ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:45:19.0

めっちゃ可愛くなれました!
    初めてのエクステだったけど安心して出来ました
    色々お話しながらできたのでとっても楽しかったです

りあ様

その後のエクステの調子は如何ですか?
    エクステやヘアーの事で何かわからないことなどありましたらいつでもご相談してください。

りあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:19:04.0

前のお店からずっとやってもらってます。
    毎回、めちゃくちゃ満足で、いつも想像してた通りにしてもらって、帰りはルンルンで帰ります!!

これからも通い続けます!!^ ^
    よろしくお願いします!!

【カットカラーTR】カット+プラチナケラチン配合艶カラー+艶TR \14500

ゆいたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    紫外線が強い時期なのでヘアーのお手入れ等、何かありましたらいつでもご相談ください!

ゆいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 22:43:31.0

いつも私の思った通りの髪色にして頂いて毎回るんるんでサロンを後にしています!

海外カラーやデザインカラーが凄くお上手なのでこちら以外はもう通えません。
    トリートメントも髪がプルプルになって最高でした!

【グラデーション】外国人風グラデーションカラー(ケアブリーチ込み) \16000

ミー様

素敵な口コミありがとうございます♪
    カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:11:52.0

前のお店からお世話になっています。
    安心してお任せできるのでいつもお任せしてしまいますが今回もとても良い仕上がりでした!
    駅から近くてお店も綺麗で良かったです。

【新規限定】デザインカット+プラチナケラチン配合艶カラー\12500→\10000

ayu様

ヘアーも新しいお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します。

ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• いろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:44:14.0

初めて来店しましたが場所も分かりやすいし雰囲気もよく周りを気にならないように半個室になっていてとてもよかったです。カラーも全然決まってなかったのにも関わらずとても親切に聞いて下さり、おまかせしたら想像以上の仕上がりでとてもいい色になったうえにサラサラだし、シャンプー台もリラックスして眠りそうでした。不安を感じさせない美容室だなって思いました!アシスタントの方も優しく長い時間なのに気疲れすることもありませんでした。またお伺いさせていただきます。

【新規限定】外国人風ハイライトカラー(ケアブリーチ込み)\18900→\15200

いろか様

カラーの色もお店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    又ヘアーの事で何か分からないことがあれば何でもご相談ください。

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 16:21:04.0

ずっと明るいカラーだったので
    久しぶりに暗めのカラーをお願いしました。

インナー部分にブリーチ2回の履歴がありますが
    全く分からない程、綺麗にカラーして頂けました。

周りの人からもすごく好評です!

今は少し色落ちしてきてますが、
    それもまたすごく絶妙に良い色で綺麗に
    色落ちしてくれてるので
    またまた大満足で過ごせてます!

また6月にカラーで伺わせて頂きます(*´ω`*)

しほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    カラーの色を気にっていただけてとても嬉しいです♪
    シャンプーなどでカラーの色落ちもあるかと思いますがそれもちゃんと計算させて頂き施術させて頂いておりますのでそれも気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)

これからも満足して頂けるように頑張ります!
    しほさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 16:15:32.0

前のお店からお世話になってます。
    絶大な信頼を置いている担当スタイリストさんに
    まだまだ私の髪の毛をお任せしたくて
    新店舗で初めて来店させて頂きました!

ブリーチ毛だったり毎日のアイロンで傷みMAXで
    元々の癖で広がりもすごい上
    これから梅雨の時期に入るので
    矯正ストレートをお願いしました!!!

仕上がりは言うまでもなく大満足!完璧です!
    ツヤツヤサラサラになってずっと触ってます。笑

さすが担当スタイリストさん!最&高です!!
    これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

【矯正ストレート】髪質改善矯正ストレート(カット込み) \16000

しほ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これから紫外線も強くなりますのでお手入れ等でお困りの時はいつでもご相談ください。

• えぇ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 18:55:58.0

初めて利用させてもらいました。

駅からとても近くサロン内も隣席とも
    カーテンではなくしっかりとした仕切りがあって
    清潔感もありとても落ち着く内装でした。

ハイトーンにする事が多いのですが
    料金的にもとても良かったです。

またお願い致します。

【新規限定】ハイトーンケアブリーチ+艶カラー\13900→\11500

えぇ。様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

当店のカラーは特に、こだわりを持って施術を行っておりますので、気になる色等ございましたらどんなことでもご相談くださいね。

えぇ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しなもろーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-19 10:44:22.0

丁寧にエクステを取ってもらいました。またお願いしたいです!

しなもろーる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当店では馴染みの良いエクステを使用しておりますので次回付ける時にはいつでもご相談ください。
    ご満足頂けるよう頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ぼっさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 02:31:57.0

ブリーチ、カラーで伺いました。
    外からの視線や、お隣さんが気にならないよう配慮されていて居心地のいいお店でした。
    価格も高く無く、仕上がりも希望通りでとても良かったです。
    これからもメンテナンスに通わせていただきたいと思っています。

ぼっさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気もヘアーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また気になった事がありましたら何でもご相談ください。

ぼっさん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 00:52:07.0

高校の頃から担当していただき、毎度好み通り、希望通りにカラー仕上げてくれてありがとうございます!!
    満足です!また行きますm(*_ _)m

りさ様

カラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも、りささんが満足して頂けるように頑張ります。

りさ様の、またのご来店お待ちしております♪

• かなめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 03:09:29.0

予約日時を間違えてしまったのに快く施術していただきありがとうございました。
    色もかなりわがままを言ってしまいましたが、希望の色にして下さり楽しくお話もして下さりありがとうございます!
    またお願いしたいです!

【新規限定】ハイトーンダブルブリーチ艶カラー\18000→\14400

かなめ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーの色、気に入って頂けてともてうれしいです。
    次回もなんでもご相談ください!かなめさんのご要望に添えられるよう頑張ります。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 06:59:36.0

もう何年も同じスタイリストさんにお願いしておりますが、毎回仕上がりに満足してます!!
    新しいお店もおしゃれで雰囲気がとてもよかったです★

【新規限定】デザインカット+プラチナケラチン配合艶カラー\12800→\10300

ゆり様

仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからもゆりさんに満足して頂けるようにスタッフ一同頑張りますので今後とも宜しくお願いします。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:22:23.0

初めて来店しました。
    自分のなりたい色やスタイルを伝えるのが不得意で、いつも四苦八苦していますが、根気よく話を聞いてご提案くださいまして大変ありがたかったです。
    ご提案とこれで行ってみましょう!と主導してくださる塩梅が私には丁度よく、安心してお願い出来ました。
    アシスタントの方も感じの良い方で、気疲れすることなく済みました。

仕上がりも素敵なカラーにして頂けて、髪も元気になったように感じられてとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【新規限定】カット+プラチナケラチン配合艶カラー+艶TR\14500→\11600

りぃ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。

初めての美容室は緊張もするし、仕上がりもどうなる不安も感じるかと思われます。
    そこを感じさせないようにカウンセリングはしっかり聞くようにし、満足して帰って頂くように心掛けおります。

次ご来店された時に髪の悩みで気になる部分がありましたらまたしっかりとカウンセリングさせていただきます。又のご来店を心からお待ち致しております。

• 咲千乃さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:38:01.0

雰囲気は半個室風で明るく清潔感のある感じで良かったです。
    カウンセリングと施術もとても丁寧でした。アシスタントの方のお気遣いも嬉しかったです。
    今回、イヤリングカラーのエクステとカラーをお願いしたのですが、素晴らしいの一言です!
    カラーも艶があり、イヤリングカラーも上品で自分の髪のように馴染んでいてつけている感がないのでわすれてしまいそうなくらいです。値段に対するクオリティーが高くコスパが良すぎます。丁寧にヘアケアしていこうと思います。
    どうもありがとうございました。リピート致します。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

咲千乃様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。

お店の雰囲気とカラーの仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。

エクステは他のお店とは違う毛質のものを使用しておりますので、エクステの外れにく差!毛質の良さ!持ちの良さの評判が良いのでまた付けたい時は是非お越しください。

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 18:43:36.0

色々と細かい注文まで心良く聞いてくれて、また行きたいと思える美容院です。ありがとうございます!

【インナーカラー】qualityインナーカラー(ブリーチ込み) \15500

クロエ様

先日は担当させていただきありがとうございました!

お客様のご要望にはできるだけ叶えていきたいので、細かいところまでお伝え頂けるとありがたいです!
    これからもご希望にお応えできるよう頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします!

• ナガさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 19:24:52.0

髪の仕上がりから雰囲気や居心地まで
    とても良かったです◎
    スタイリストさんも丁寧にして下さり
    有難う御座います!

今後とも宜しくお願い致します^ ^

☆外国人風艶カラー+艶トリートメント☆11000

ナガ様

先日は担当させていただきありがとうございました!

お店を気にいってもらってとても嬉しいです!
    これからもナガさんに喜んでもらえるようにスタッフ一同、頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

• みさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-07 01:29:11.0

染めたい色がざっくりでしか決まっていなかったのですがカウンセリングがとても丁寧で何より話しやすかったです。
    初めてピンクに染めたので少し不安でしたが、結果希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。

シャワー台も工夫されているみたいで他の美容室とは違い首がとっても楽でした。
    ブリーチするとどうしてもシャワーの回数が増えるので、シャワーで首が痛くなるストレスが無いのはとてもありがたいです。

アシスタントの方も含めとても良い印象でした。

是非またお願いしたいと思いました。

☆qualityインナーカラー☆15500☆(ブリーチ込み)

み様

先日は担当させていただきありがとうございました。

カウンセリングはしっかりお伝えしたいので、わからないことがありましたら気軽に質問してくださると嬉しいです。

ブリーチメニューだとどうしてもシャンプーする回数が増えてしまい、首に負担がかかってしまうので、うちのお店は少し工夫されているシャンプー台なのでリラックスして頂けると思います。

なによりカラーの仕上げを喜んでいただいてとても嬉しいです。
    また髪を染めたい時は是非お越しください。
    スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 19:35:45.0

初めて来店しましたが、丁寧な対応でとても満足な仕上がりでした!
    元々色ムラがあった髪もすごく綺麗になって嬉しかったです!!またお願いします!

☆新規限定☆ハイトーン艶ブリーチカラー☆13000→10500

なゆ様

先日は担当させていただきありがとうございました。

その後色落ちはいかがですか?
    ラベンダーカラーは色落ちが白っぽくなりやすし、色落ちが可愛いので大人気なカラーです。

できるだけ色ムラを修正できたと思うので、色落ちして気になる部分がありましたらいつでもお電話ください!
    いつでもお待ちしております!

• kazuminさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 09:25:45.0

店の雰囲気も素敵で半個室のようなスペースなのでとても居心地が良かったです!カットも丁寧にしていただきました。次回はメニューを追加したいと思っています。ありがとうございました。

kazumin様

先日は担当させていただきありがとうございます。

お店の雰囲気に喜んでいただきとても嬉しいです。

スタイルチェンジとかトリートメントしたい時はまたいつでもお越しください。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:40:33.0

カラーの色毎回満足です!
    お店の雰囲気もとても良いしシャンプーする時に寝てしまいました♪ また近いうちに伺います~!!

☆新規限定☆外国人風艶カラー艶トリートメント☆11000→8300

あいちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

これからもご来店頂いた時には、満足頂けるように日々努力していきます。

シャンプー台もこだわっていて、長時間寝ていても首が痛くならないのでリラックスできると
    思います。

トリートメントだけでも大丈夫なのでいつでもお越しください。

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 22:48:34.0

親身に相談にのってくれたので安心してお任せしました。またよろしくお願いします。

クロエ様

先日は担当させていただきありがとうございました。

エクステの調子はいかがですか?

また気になる事やヘアチェンジしたい!とかありましたらいつでもお越しください!

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:37:11.0

久しぶりにエクステを付けたかったので、近場にできたこちらへお邪魔しました。

雰囲気は良かったのですが、肝心なエクステはボブの下から髪が伸びている状態で不自然極まりなくて、大事な予定がありましたが台無しでした。

人毛では無いので洗ったりしたらボリュームも出て馴染むかと思いましたが、抜けたりエクステ一束ずつが固まったりで毛量が少なくなる一方なので馴染むどころか目立ってしまってしまいます。

ビフォーアフターの写真を撮っていいですか?と言われ、ビフォーの写真撮りましが、アフターの写真を撮らなかったのは自然では無いことを理解していたんだなと思います。

何度もエクステを付けていますがこんな酷い仕上がりは初めてで、時間もお金も無駄にしました。

☆OPEN記念割引☆シールエクステ80枚☆23400

LamChele【ラムシェール】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からお越しいただきありがとうございました。

カウンセリングの際に重めのボブでしたのでカットラインが出やすい事やエクステの本数をつけないと馴染まない事、ご自身で表面のアイロンをしっかり通して頂かないとエクステが浮いてしまう事などをしっかりとお伝えさせて頂いたうえで施術させて頂きました。

ビフォーアフターの写真についてですが、こちらの不手際でアフターの写真をお撮りできず申し訳ございませんでした。
    ですが、鏡で後ろ姿をお見せし馴染み具合も納得頂いた上で仕上げさせて頂きましたので、自然ではないから写真を撮らなかったというわけでは決してございません。

お忙しい中ご来店していただいたにも関わらずi様の期待に添えず申し訳ございませんでした。
    また今後このような事がないよう、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 07:37:36.0

いつも満足のいく綺麗な髪色にしてくれます!
    外装も内装もオシャレで落ち着いた雰囲気があり、スタイリストさんもアシスタントの方も話しやすくてよかったです!

☆OPEN記念割引☆デザイン艶カラー☆7000

LamChele【ラムシェール】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうりございます。

ゆう様の髪質がとても良いので綺麗に染まって嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

• mihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 18:25:59.0

髪質や毛量などの悩みもしっかり相談でき、カットもカラーもとても気に入りました。
    店内もオシャレで清潔感がありました。
    アシスタントの方も、優しく、話しやすくて居心地が良かったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

☆OPEN記念割引☆デザインカット+艶カラー+艶トリートメント☆12000

miho様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カットもカラーも喜んで頂けてとても嬉しいです!

髪に対しての悩みがありましたら気軽に聞いてください!

スタッフにお伝えしたらすごく喜んでました!
    また次回ご来店された時もここの美容室は、やっぱり良かった!って思って頂けるように頑張っていきますのでこれかもよろしくお願いします!

• くにちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 11:46:37.0

清潔感のある素敵なサロンで、親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

☆OPEN記念割引☆デザインカット+艶カラー¥8800

くにちん様

口コミの返信ありがとうございます。

またご来店頂けた時も綺麗なお店ですね!て言われるように綺麗なお店を保てるように頑張っていきます。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 18:21:46.0

何年も同じスタイリストさんにお任せしています!
    新店に初めて行きましたが半プライベートサロンで雰囲気もとても良く落ち着く空間でした!
    髪色をお願いする際は、ほぼお任せですが毎回綺麗な髪色にしてくれます!
    アシスタントの方もとても可愛らしくて話しやすい方で久々にリラックスした楽しい時間を過ごす事もできました!
    髪色が落ちて傷んできたらまた伺いますねw
    いつもありがとうございます\(^o^)/

☆OPEN記念割引☆デザインカット+艶カラー¥8800

ま様

とても嬉しい口コミの返信ありがとうございます!

第一にお客様が初めて行く美容室は特に緊張もしますし、落ち着く環境を作らないといけないな!と思い半個室のプライベートサロンを開業しました!

髪色やデザインが決まらない時等、ありましたらいつでもお任せください!

いつも本当にありがとうございます!

• koudaiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:35:56.0

希望通りの色に染めてくれました!
    また、行かせていただきたいです!

☆OPEN記念割引☆メンズカットカラー☆9900円

LamChele【ラムシェール】からの返信コメント

口コミの返信ありがとうございます!

カットとカラーの感じはいかがですか?
    ブリーチとかもまたやってみたいなと思ったら気軽にご相談ください。

• Riiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 05:27:10.0

おまかせが1番困るとおもうんですが、、嫌な顔せず対応して頂いてそして髪色も大満足!!!

次もよろしくお願いします(>人<;)

☆OPEN記念割引☆シールエクステ60枚☆16000

[施術メニュー] カラー、エクステ

Rii様

口コミの返信ありがとうございます!

おまかせカラーはお任せください!

今日もおまかせで!今日はこんな感じで!とかいろいろお伝え頂ければご要望にお応えできるように頑張ります!

またご来店をお待ちしております。

ラムシェール(LamChele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー