4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ルフルーヴ 麻布十番(Le Fleuve)  >

Le Fleuve 麻布十番【ル フルーヴ】

ル フルーヴ

• 東京都港区麻布十番2-8-12 リレント麻布十番803
  • 東京メトロ南北線・都営大江戸線麻布十番5分[麻布十番/髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ]

しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:55:10.0

急遽の予約で伺いました。
    とてもスピーディーで仕上がりもきれいで大満足です!見つけられて良かったなと思えるサロンです。また伺わせて頂きたいと思います。

【当日限定】根元のカラーリタッチ+シャンプーブロー\6600 [麻布十番]

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:14:52.0

綺麗にパーマをかけて頂き大変満足しました。
    また来店したいと思います。

【お仕事の合間に】シャンプー+ブロー+簡単マッサージ \3,500 [麻布十番]

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-04-11 08:48:36.0

カット、カラー、トリートメントでいつもお世話になっています。
    髪質がよくなってきて、とてもうれしいです。
    自宅で利用するオイルやトリートメントもアドバイスしてもらい、気に入っています。

[投稿日] 2024-04-02 10:33:07.0

いつも感じ良く仕上げてくださり、ありがとうございます。プライベートサロンで、ゆったりできる待合室もあり、子連れで行きやすいのも助かります。子供はソファで寛いでゲームに熱中していました。

【整え30分】男性・女性 気になる部分のみドライカット \3980 [麻布十番]

• 小百合さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:31:21.0

いつも子供たちと一緒に伺っております。施術が非常に早いのに、仕上がり綺麗で満足です。癒しの空間です。

[投稿日] 2024-03-27 14:19:37.0

安定した技術で全てお任せしてます!
    安心感があるのでリラックス出来ます!

【60分】カラーリタッチ&艶トリートメント&ブロー \8500 [麻布十番/白髪染]

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• きょーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 05:31:57.0

今回いつもよりやや短くカットしていただき、それがとても扱い易くて良かったです。
    また次回もお願いいたします。

• ねころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:54:43.0

いつもお世話になってます。今回は悩みを伝えて髪型ご提案いただきました!なりたい髪型が決まってなくてもいい感じにしてくれて助かってます。

• ひろよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:53:25.0

楽しい会話と手際の良さであっという間に仕上がり、余った時間で更にマッサージをしてくださいました。とても気持ちが良かったです。素敵なご配慮ありがとうございました。
    また行きたいです。

【全60分】お疲れの方にヘッドスパ(マッサージシャンプー)\6600 [麻布十番]

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Le Fleuve 麻布十番【ル フルーヴ】 からの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 18:32:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ご紹介いただいたトリートメントのおかげで、髪質がよくなってきました!
    これからも、よろしくお願いいたします。

• ももことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 10:33:17.0

いつものカラーと久しぶりにカットして頂きました。
    軽くなった髪で家族やお友達にも好評でした!!
    こちらのお客さまは運が良い方が多いと!!開運びようし

【当日割】 骨格見極めドライカット \5980 男女可 シャンプー無 [麻布十番]

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 15:09:53.0

今回も希望通りのショートボブにしていただきました。
    シャンプー、カラー、カットを1時間半で仕上げてくれるのは、とても嬉しいです。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 22:43:04.0

キレイに整えてもらいました。
    いつも相談しながらより良い状態にしてもらい、とてもありがたいです。
    また、来月よろしくお願いいたします。

• くまもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:28.0

楽しい時間でした。また機会ありましたら利用させていただきます!

【お仕事の合間に】シャンプー+ブロー+マッサージ(5分) \3,300 [麻布十番]

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• タロウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 15:01:39.0

カットとヘアカラーをお願いしました。今回初めてでしたが、仕上がりにはとても満足しています。説明もわかりやすく良かったです。次回もお願いしたいと思っています。

【 人気No1】似合わせカット+カラー+トリートメント\13900 【麻布十番】

[投稿日] 2024-01-14 19:25:41.0

息子に「その髪型、超似合ってる」と言われました。
    忙しいので、近所の美容院で済ませていましたが、ルフルーヴさんに行くと、毎回しっくりくる仕上がりなので、またお願いしようと思います。

せんじつは、ありがとうございました。
    息子さんにも喜んでいただけ、とても嬉しいです!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 20:34:16.0

ショートボブ風カットとヘアカラーをお願いしました。
    カットは、両方の横から見てとても綺麗な丸いシルエットになりました。(とても気に入りました。)
    ヘアカラーは焦げ茶にしましたが、少し茶色くて自分の好みです。
    また、施術のときにスタイリストさんがとてもスタイリッシュなヘアセットをしてくださいましたが、自分で再現するのがやはりむずかしいです。アドバイス通りに両方のこめかみより上あたりを(ブラシ付き)ドライヤーで押さえて当てて、そして頭の上の方からストンと落とす感じにドライヤーをと頑張っているのですが。
    (あ、クリームとかつけないからでしょうか。)
    あの時のヘアセットがとても気に入ったのでなんとか再現したいです。
    次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お家でのスタイリングも頑張って頂きとても嬉しいです。
    再現が難しい様ですので、次回またご伝授させて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• きょーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 04:01:17.0

今回、カラーを若干暗めにしたことと、トップをほんの少し短めにカットしたことが、とても良かったです。
    乾燥しがちな髪の手入れ方法も教えていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-20 14:06:06.0

今回もありがとうございました♪
    技術はもう安心してお任せしてます。
    カラーもマッサージの圧も本当にお上手でお任せです!
    回を重ねる事に色々とお話出来るのも楽しみです。
    いつも反抗期息子の愚痴を聞いて下さりありがとうございます。終わったあとは頭もすっかり気持ちもすっきりです!

【60分】カラーリタッチ&クイックトリートメント&ドライ [麻布十番/白髪染]

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

[投稿日] 2023-12-10 23:24:56.0

カラーとヘアマニキュア、カットしていただきました。
    髪の状態にあわせて、いつも的確な施術をしてもらっています。
    今回、髪の艶もアップして、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-02 19:25:13.0

良い色に仕上がりました。ありがとうございます♪

【セミロング~】似合わせカット+カラー+トリートメント \18700 [麻布十番]

• 小百合さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:59:14.0

スピーディな施術と、お手入れ楽かつ品ある髪型でいつも大満足です。いつもありがとうございます。

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:20:21.0

親子でお世話になりました。
    子供も気兼ねなく同行させてもらえて助かっています。

いつも通の施術内容

• ねころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:51:42.0

いつも通り、ざっくりとした希望だけでいい感じにしてくださいます。楽しくお話しているのが癒しの時間です。

いつも通の施術内容

• takeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:36:53.0

長年お世話になっています。
    髪質の改善や、ケアについてもアドバイスいただけるので、ありがたいてす。
    これからも宜しくお願いします!

いつも通の施術内容

こちらこそ長年ありがとうございます。
    これからは、身体も髪のトータルで綺麗になっていきましょう!!
    これからもよろしくお願い致します。

• greenteaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 09:06:13.0

プライベートサロンということで、安心してお任せできました。このメニューで2時間以内で仕上げまでで、他のサロンより早かったです。なのにカットには時間をかけて丁寧にして頂きました。今までスタイルの希望を伝えてもくせ毛と言うことで、なんとなく無難な感じのちょっと重いスタイルになってたのですが、今回は希望通りのスタイルになりました。軽くなりました!
    お話しも楽しかったです。ありがとうございました。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    髪型も気に入って頂け、とても嬉しいです。
    癖も乾燥するこの季節はでニックいので軽いスタイルも楽しめるかと思いますよ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 05:26:42.0

今回もありがとうございました♪
    初めてのトリートメントでこんなに髪の毛がサラサラつやつやになるなんて感動しました!
    顔のお手入れも大事だけど輪郭となる髪の毛のお手入れも大事だと実感しました♪
    今時の美容院は雑誌がタブレットが多いけど、こちらは
    紙の雑誌なのでアラフィフには安心感があって落ち着きます。またよろしくお願いします^_^

トリートメントの効果を実感して頂けましてとても嬉しいです。
    お顔も髪も大事ですね!!
    紙の雑誌の件もコメントいただき嬉しいです。
    やはり紙の方が安心しますよね。また近々お待ちしております。

• チキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 10:43:53.0

前回に引き続き落ち着いた感じの中、おばちゃん年代には有難いアドバイスでカット、カラーそして今回はパーマもして頂きとても良い仕上がりに感謝してます。気持ちの良いマッサージも含めて本当にリラックス出来トータルでこの値段、、、有難いです。
    ひとつ、出来ましたらマンションの入り口かエレベーター近くにサロンが「何階」かが書かれているとわかりやすく、今回Wi-Fiの繋がりが悪くマップが使えず場所は何とか憶えていたのですが「何階?」かがわからず管理人さんに尋ねなければならなかったので、初めての方とかも、チョットした名前の看板が出ていると分かりやすいかと思います。

いつも通の施術内容

いつもご利用ありがとうございます。
    全ての面で喜んで頂けましてとても嬉しいです!
    お店の階数の件ですが、何か対策をしておきますね。
    また、お仕事のご都合が付き次第ご連絡下さいませ。
    楽しみのお待ちしております。

• moguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 22:33:40.0

予約時のメニューは変更し、リタッチのプランでしてもらいました。
    白髪染めは2回目で、前回から2ヶ月ほど経過していたのでリタッチだけでも大丈夫かなと思いましたが、仕上がりはきれいでした。
    トリートメントの効果か、染めたのに指通りもよく、お任せしてよかったです。

• ももことさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 07:55:07.0

今回も満足な仕上がりでした。
    最初から最後まで担当スタイリストさんお一人にやって頂けるので
    落ち着いて施術が受けられます!
    また伺います♪

カラー+ヘッドスパ(25分) +ドライ \13200 [麻布十番]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

施術やサロンの雰囲気を気に入って頂け、とても嬉しいです。
    またお待ちしております。

ルフルーヴ 麻布十番(Le Fleuve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー