4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ルフルーヴ 麻布十番(Le Fleuve)  >

Le Fleuve 麻布十番【ル フルーヴ】

ル フルーヴ

• 東京都港区麻布十番2-8-12 リレント麻布十番803
  • 東京メトロ南北線・都営大江戸線麻布十番5分[麻布十番/髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ]
  • きょーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 15:17:32.0

今回も大変扱いやすいスタイルに仕上げてくださいました。
    ヘッドスパもお願いしましたが、力強いマッサージが好みなので大変気持ちよくスッキリしました。
    また、よろしくお願いいたします。

【定番】似合わせカット+カラー(リタッチ) \13200 [麻布十番]

Le Fleuve 麻布十番【ル フルーヴ】 からの返信コメント

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパ喜んで頂けましてとてもうれしいです!
    またお疲れの時は、すっきりしに来てくださいね。
    またお待ちしております。

• takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:04:33.0

カラー、トリートメント、カットでお伺いしました。
    トリートメントも購入させていただき、お家でずっとケアしてます。
    かなり落ち着いてきました。
    おしゃれしつつ、髪質もよくなってきてうれしいです。

また、よろしくお願いいたします!

いつも通の施術内容

きれいな髪色になってきて、私もうれしいです!
    またしっかりトリートメントさせて頂きますね。

• ヒトミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 06:42:38.0

初めてお伺いしました。
    凄く丁寧に施術して頂きました!
    色落ちは早かったですが、ハイライト効果で気になっていた白髪が目立たず大満足です♪

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+トリートメント \16500 [麻布十番]

先日は、ありがとうございました。
    色落ちが早かったですか。。。大変申し訳ございませんでした。
    ハイライト効果が効いて白いのが目立たなくなり良かったです!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• よっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 19:08:41.0

予定時間より遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

すごく迅速に対応して下さり
    要望もしっかりと受け答えて頂けました。

お話もとてもしやすく、とても居心地が良い時間が過ごせました。

また利用させて頂きたいです。

【特別な日を彩る♪】ヘアセット \5500 [麻布十番]

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご利用ありがとうございました。
    セットの感じやサロンの居心地等、喜んでいただけましてとても嬉しいです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:33:03.0

昨年からカラーとカットで通わせていただいております。私のまとまらないくせ毛を上手にカットしてくださり、髪色やスタイリングなど望み通りに仕上げていただいてとても満足しております。
    今回は「お出かけ前のクイックカラー」で顔周りと分け目のカラーお願いしましたが、60分で手際よく仕上げてくださいました。また、肩こりの私には、肩のマッサージがとても気持ちよかったです。引き続き宜しくお願い致します。

【60分】お出かけ前のクイックカラー(顔周り&分け目)ブロー \4980 [麻布十番]

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

ホットペッパーに掲載後から、何度かお越しいただきとても嬉しく思っております。
    髪の悩みの解消や肩のマッサージも喜んで頂き、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:26:29.0

ヘッドスパはとても気持ち良く、頭痛がするほど頭皮が凝り固まっていましたが、終わる頃には凝りがゼロになりました!力強いマッサージがお好きな方にお勧めです。
    カットも、しっかりとした技術を感じました。中途半端な長さでこれからどう伸ばしていくか悩んでいましたが、伸ばしやすい形に整えて頂けました!
    お話しもとても楽しかったです。ありがとうございました。
    ヘアセットも楽しみにしています!

【ヘッドスパ付き(2月平日限定)】カット+ヘッドスパ \8800 [麻布十番]

先日は、ありがとうございました。
    強めのマッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また疲れが溜まる前にヘッドスパをやりに来て下さいね。
    いつも楽しいお話、ありがとうございます。

• takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:42:40.0

いつもお世話になっています。
    自分では思い付かない提案をしていただけるので、長年お世話になっていても、イメチェンできて嬉しいです。
    最近、髪色もかえ、ケアを行っていただき、周囲からも評判です。
    また、よろしくお願いします。

いつも通の施術内容

長年ご利用頂きましてありがとうございます。
    ヘアカラーのチェンジも喜んでいただけまして、とても嬉しいです。
    これからも髪を労わりつつ、ヘアカラーなども楽しんでいきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

• きょーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 15:55:12.0

なかなか髪型が決まらず困っていたところ、大変扱いやすく満足のいくスタイルに仕上げてくださいました。
    どちらかというと静かに過ごしたい方なので、想像と違うサロンでした。
    また伺わせていただきます。

【2月当日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \12000  麻布十番

ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂けまして、とても嬉しいです。
    次回は、静かにお過ごし頂けます様ご配慮させて頂きます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ですあいらんどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:33:59.0

ベテランの美容師さんです。
    白髪染めやカットは髪質に合わせて対応してくれます。
    短くや長めなどのざっくりした要望にも応えてくれて大変満足しています。

[施術メニュー] その他

長年、ありがとうございます。
    カットなどいつも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

• クリスティーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 09:57:03.0

スタイリストさんのお人柄に惹かれ、15年近くお世話になっています。毎月の癒やしと元気をチャージできる空間です。自分一人しかいない贅沢な時間で気兼ねなく過ごせたり、シャンプーからブローまでベテランのスタイリストさんが施術してくれる安心感にも大変満足しています。手強い髪質ですが、いつも納得の仕上がりです。

【美艶へ導く】ヘナカラー+カット+ヘッドスパ(15分) \18700 [麻布十番]

長年、お付き合い頂きありがとうございます。
    私もいつも癒しと元気をもらっていますよ。
    いつも髪型等も喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• eveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 23:25:42.0

子供のヘアカットでお世話になりました。可愛く切ってもらいました。

この度は、ご利用ありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また前髪が伸びた頃お越し下さい。
    お待ちしております。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:22:12.0

カットでお世話になっています。細かいニュアンスも読み取ってくれて好みの形に仕上げてくれます。腕も確かですがとても話しやすいです、おススメです。

長年お付き合い頂き、本当にありがとうございます。
    色々とお話も参考にさせて頂いております!
    また、近々お待ちしております。

• kiyoccoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 11:04:11.0

初めてヘッドスパとトリートメントも付けてみました。スッキリと気持ちよく、髪もサラサラしっとりしたと思います。ヘナカラーとカットはいつもの通り満足しております。また伺います!

先日は、初めてヘッドスパとトリートメントをお試し頂き嬉しいご感想をありがとうございます。
    また近々お待ちしておりますね。

• 若ちゃんねるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:31:39.0

技術やセンスはもちろん素晴らしいのですが、特に接客でパワーをもらっています。豊富な知識と経験に裏づけされた話や明るく元気な振る舞いは、店内に飾られた向日葵の絵のようです。

カット+カラー (フル) \15400~ [麻布十番]

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ長年お付き合い頂き、本当にありがとうございます。
    私のパワーで元気になって頂けて、とても嬉しいです!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ねころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:03:11.0

いつもお世話になってます。
    なりたい髪型のイメージがある時もない時も、本当にいい感じに仕上げてくれます。プライベートサロンなので気兼ねなくリラックスできて、色々お話して心も癒されています。今回もとてもかわいく仕上げていただきました。

いつも通の施術内容

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつもご利用ありがとうございます。
    これからも時間をかけずに、可愛く仕上がる髪型をご提供させて頂きますね。
    私も色々お話しができて勉強になってます。

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:21:52.0

長年お世話になっています。丁寧な対応はもちろんですが、イメージをうまく伝えられないときも、ニュアンス+今どきのトレンドをとらえて対応して下さいます。いつもありがとうございます!

いつも通の施術内容

口コミ投稿ありがとうございます。
    そして長年お付き合いいただきありがとうございます。
    これからも髪の変化に応じてカットやカラーなどご対応させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 17:45:43.0

とても、落ち着いた空間でお話しし易くゆったり楽しい時間が過ごせました。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント \14960 [麻布十番]

私も楽しいお話しができ、とても癒されました。
    またお仕事の合間にでも疲れを癒させて下さいませ。

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 09:08:51.0

初めてお邪魔しました
    スタイリストさんはとても気さくな方で
    お話しやすく希望を伝えやすかったです
    年齢的に髪にコンプレックスが増えてきて
    いまいち髪型が決まらない日々でしたが
    今回とても気に入ってます
    また是非お願いしたいと思います

この度は、嬉しいおこ言葉ありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けまして安心致しました。
    髪型が決まらないなぁ。となりましたらぜひまたお越し下さいませ。
    お待ちしております。

• ぐささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:11:14.0

開店当初からずっと通っています。
    先日他店にておにぎりボブにされ
    「なんとかして~」と泣きついてきました。
    担当スタイリストさんにカットしてともらったら、おにぎり頭の憂鬱な気持ちから解放されました。

今回は、ショートカットに挑戦でしたが気に入って頂けましてとても安心致しました。
    年明けの頃には、襟足が気になってくる時期になりますので、またお時間のある時にでもご来店下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

ルフルーヴ 麻布十番(Le Fleuve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー