4. 山梨トップ  >
  5. ユンヌ(une)  >

hairsalon une

ヘアサロンユンヌ

• 山梨県富士吉田市下吉田5-35-12
  • 富士山駅徒歩14分/月江寺駅徒歩18分※昭和通りのauショップの道向かい白い建物です。
  • めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:07:13.0

いつもゆったりとした心地よい時間をありがとうございます
    自分の希望するヘアスタイルがうまく伝えることが難しいのですが、私の思いを理解してくださり本当に嬉しいです。
    次回はマツエクに挑戦したいです!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:33:51.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が素敵で落ち着ける空間になっていたと思います。
    心地よい音楽とアロマの香りに包まれながらシャンプーして頂きましたが、優しいソフトタッチで眠ってしまいそうでした。とっても気持ち良かったです♪
    カットも相談しながら進めて下さったので安心してお任せすることができました。

また行きますので宜しくお願いします♪

カット+自己肯定感カウンセリング ¥7700→¥4400

• ゆうちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:05:34.0

長い時間かけて丁寧に大切にやってくださるので満足度がすごいです。また行きたいと思う美容院です。

• すいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:37:05.0

初めて伺いました。お店に入った瞬間からとてもいい香りがして、素敵な場所です。
    久しぶりの美容院で緊張しましたが、とても癒される空間でした。
    ありがとうございました(*´-`)

hairsalon uneからの返信コメント

すいさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

美容室があまり得意ではないとお話してくださって、初めての美容室はもっと緊張してしまうと思うのですが、そんな中でも来てくださりありがとうございました。

それでも癒される空間と言って頂きありがとうございます♪

少しでもゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです。
    緊張せずに入れるサロンを心がけていきます。

またぜひお待ちしております。

• ナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:23:38.0

今回はカットをおまかせでお願いしました。
    事前のカウンセリングも丁寧で、シャンプーも安定の気持ちよさでした。
    仕上がりも言うことなしで、想像していた以上に素敵にしていただきました!
    アレンジによって印象が全然違うことも分かり、大満足です!またお願いしたいです!

hairsalon uneからの返信コメント

ナミさん、いつもありがとうございます。

仕上がりにも大満足と言って頂き嬉しいです!
    ありがとうございます♪

それには、
    ナミさんも協力してくださり、気になっているところや、こんな風に見せたい!などのご希望もお話してくださったからこそのヘアースタイルだと思います♪

スタイリング剤も何をつけるかで質感も変わって楽しめると思いますので試してみてくださいね。

またお待ちしております♪

• ジウジアーロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:07:00.0

丁寧で素晴らしい技術と思いやりで包まれた唯一無二の癒される感動の空間です。

hairsalon uneからの返信コメント

ジウジアーロさん、先日もご来店頂きありがとうございました。

一言でたくさんのお褒めの言葉を書いて頂きありがとうございます。
    こんな風に文章をまとめられるのも、私は苦手なので尊敬します。

そして、お店に来て頂いた時にも嬉しいお言葉をかけてくださりありがとうございます。

今月も新しく本を買ってきました。
    本を買う時に、お客様の顔を思い浮かべて買うのですが、今回の本もジウジアーロさんも気に入って頂けたら嬉しいです。
    また、カラーの時にごゆっくりお過ごしください。

また楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:39:12.0

とても素敵な雰囲気で、丁寧なシャンプーやマッサージをして頂きとても贅沢な時間でした。
    仕上がりもとても満足です。

hairsalon uneからの返信コメント

みほさん、先日もご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けたとの事ありがとうございます。
    嬉しいです!

また、心も体もほぐし、ゆったりとしたい時にお出掛けくださいませ。

お話聞けることも楽しみにしております♪

• リュウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 10:39:27.0

今回も至福の時間でした♪
    カラーの際、前髪の白髪が1本だけ染まってないとの事でトリートメントしながら染めていただきました。
    毎回とても丁寧に対応して貰うので「1本くらい抜いちゃって良いよ!」と言った自分の価値観も大切にして行こう!に変わりました。次回の来店は自分へのご褒美と思ってまた頑張ります。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント ¥14850→¥12100~

hairsalon uneからの返信コメント

リュウさん、先日もご来店頂きありがとうございました♪

一本染まってなく、トリートメントといっしょにカラーさせて頂く事をお許しくださりありがとうございました。

無事に染まりホッとしました。
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

それでも、至福の時間だったと言って頂きありがとうございます。

リュウさんの貴重なお時間を心地よく過ごして頂けるように整えてお待ちしております!
    優しいお言葉をありがとうございました。
    また、楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:37:42.0

この度も素晴らしいホスピタリティと丁寧なカットそして仕上がりに大満足でした(^-^)
    次に行くのを心待ちにしています。
    美容師さんに出逢えて本当によかったです。

hairsalon uneからの返信コメント

はなさん、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回もまた嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりも大満足と言って頂き嬉しいです!
    前髪もとってもかわいかったです♪

はなさんのいつも心を開いてくださるのが私はとても好きで、素敵だなと思っております。

私もまたお会いしてお話できる事を楽しみにしてお待ちしております♪

この度もありがとうございました。

• あけみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 14:47:42.0

良いアロマの香りの中、カラーとカットしてもらいました。

生え癖があり、今まで気に入るショートカットになったことがありませんでしたが、カウンセリングの中で、希望を聞いてもらい、とても素敵に仕上がりに!大満足です!
    普段のスタイリングのアドバイスもしてもらいました。

1周年おめでとうございます!

hairsalon uneからの返信コメント

あけみさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

アロマの香りも気に入って頂き嬉しいです。

その後のお手入れいかがでしょうか。
    久しぶりのショートだと思いますがご家族の反応も気になっています。

カットさせて頂いた私が言うのもなのですが、とってもお似合いで可愛かったです。

ちょうど一年の日に、お祝いのメッセージもありがとうございました。

またぜひお待ちしておりますのでお出かけくださいませ♪

• つゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:59:23.0

全て大満足です。
    まず香りに癒され、シャンプーだけで帰っても満足なほど丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくれ、仕上がりもお願いした通りにしていただきました。
    お気に入りのサロンになりました。

hairsalon uneからの返信コメント

つゆさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

全て大満足と言ってくださりありがとうございます!
    そのように言って頂き嬉しいです。

リラックスして頂きたく、シャンプーにも想いが強いのでそのように感じて頂ける事が嬉しく励みになります!

またぜひお待ちしておりますので、お出かけくださいませ。

誠にありがとうございました。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:16:04.0

予約の日が来るのを、ずーっと楽しみにしていました。
    今回はカットとコスメパーマをしてもらい、前回同様に大満足、癒しの時間でした。
    また、お願いします。

カット+コスメパーマ \13200→¥12100~

hairsalon uneからの返信コメント

ちえさん、先日もご来店頂きありがとうございました。

そしてまた口コミも書いて頂きありがとうございます。

予約の日を楽しみに過ごして頂きありがとうございます。
    そのお気持ちが嬉しいですし、私も楽しみにしておりました。

今回のパーマも大満足との事、ありがとうございます!
    良かったです♪

また、頭浸浴やヘッドスパメニューもオススメです。
    ぜひ一度試してみてくださいませ。

またお待ちしております。

• 京ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 08:03:57.0

初めてのサロンで、シャンプーが丁寧でとっても気持ちよかったです。

店内の雰囲気も素敵でアロマの香りも良くて、居心地が良かったです。

カットは自分が思っていた以上の仕上がりで大満足です。

hairsalon uneからの返信コメント

京ちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ロングからばっさりカットさせて頂き、大満足と言ってくださりありがとうございます。
    そう言って頂き嬉しいです♪

お仕事帰りにまたぜひ癒しの時間を過ごしにいらっしゃってくださいませ。
    ゆっくり過ごして頂けるように整えてお待ちしております♪

この度はご来店頂きありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:11:11.0

シャンプー・マッサージそしてカット
    全て大満足でした!
    一つ一つがとても丁寧で感動致しました。

まるで髪の毛のエステに行ったような初めての感覚でした。仕上がりも大満足でとても気に入りました。

hairsalon uneからの返信コメント

はなさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の公式LINEにも登録して頂き、メッセージもありがとうございました♪

髪の毛のエステという素敵な表現して頂き嬉しいです!
    また、感動したとも言って頂きありがとうございます。

前髪等、伸びて気になりましたらまたぜひお出かけください。

またお待ちしております。

• ちょんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 10:53:21.0

接客態度とても丁寧で
    シャンプー、マッサージも気持ちよく
    髪の毛の癖の悩みもしっかり聞いてカットしてもらい良かったです!
    気持ちよく帰れました。

hairsalon uneからの返信コメント

ちょんちさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    気持ち良く帰れたとの事本当に良かったです!

髪の毛の癖がある中で、すごくキレイにブローされてて驚きました。
    また扱いにくくなってきましたら精一杯させて頂きますので、いつでもお待ちしております。

この度はありがとうございました!

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:31:18.0

今回もシャンプーがとても気持ちよく、リラックスして過ごせました。
    ホットタオルがとてもいい香りで癒されます。
    カットしてもらい指通りも良くなりました!

hairsalon uneからの返信コメント

ぽぽさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

リラックスして過ごせたとの事、本当によかったです。

今回もまた可愛かったです♪
    毛先をカットすると指通りよくなりますよね!

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    また、ぜひお待ちしております。

よいリラックスタイムを過ごして頂けるよう整えてお待ちしております。

• たくまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:34:27.0

毎回最高の仕上がりにしてくれます!

hairsalon uneからの返信コメント

たくまさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回、最高の仕上がりなんて嬉しいお言葉をありがとうございます!!

貴重な時間を使って来て頂き、いつも色々な事を教えて頂き勉強になる事ばかりです。

お店に来て頂いている時間は、ゆっくり過ごして頂いて、また明日からも頑張ろう!という気持ちになって頂けたら嬉しいです。

またぜひお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 02:16:49.0

ここのサロンに来たのは2回目でした!
    リラックスできる空間に担当スタイリストさんの人柄も素敵で
    髪と心のリフレッシュができました。
    些細なお話しを覚えてくれてたのが嬉しかったです♪
    私の説明が下手なのにも関わらず、丁寧に説明しながら
    カットしてくれてありがとうございました。
    シャンプーマッサージもアロマの香りも最高でした!
    可愛い髪の毛になってハッピーです
    また伺わせていただきます!

カット+グレイカラーリタッチ ¥9900→¥8800

hairsalon uneからの返信コメント

ちゃみさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

そしてまた口コミも書いて頂きありがとうございます♪

いえいえ、とてもわかりやすく伝えて頂き、助かりました。
    こうして欲しい!という内容が聞けるととてもカットしやすいです!

それと、ちゃみさんがいつも心を開いてお話してくださるので嬉しいですし、楽しいです。
    ありがとうございます♪

髪の毛のちょっとしたストレスがなくなって少しでもハッピーになって頂けたら嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、リフレッシュや気分を上げるひとつの手段としてまたご利用頂けたらと思います♪

• ゆうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:31:01.0

とても丁寧にしてくださるので毎回、大満足です。行くのが楽しみです。仕上がりもツヤツヤでサラサラです。ありがとうございます。

hairsalon uneからの返信コメント

ゆうちさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます。

ゆうちさんが喜んでくださる事がとても嬉しいですし、とても励みになります!

私もいつもお仕上げの時に今日もツヤツヤになって嬉しい!という気持ちです。
    ゆうちさんの髪には、本当にイノアカラーが合うと実感してます。

また、精一杯させて頂きますのでぜひお待ちしております!

• なっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 17:06:25.0

仕事帰りにはじめて寄らせてもらいました。
    ヘッドスパとても気持ちよくウトウトしてしまいました。カットも満足いく仕上がりでとても嬉しかったです。美容院迷子だったので、これからは通いたいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ ¥8250→¥7150

hairsalon uneからの返信コメント

なっこさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットも満足と言って頂き嬉しいです。ありがとうございます♪

お仕事帰りで、ゆっくりして頂けたら私も嬉しいです。
    仕事の後は、肩や首だけではなく頭もカチコチになりやすいですよね。

また、寒くなってきたのでヘッドスパで頭をほぐして良い睡眠が取れますようにぜひお待ちしております。

ご来店頂きありがとうございました。

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:20:02.0

先日、初めて伺いました!
    今回はカラーのみでしたが、一つ一つの工程をとても丁寧に対応して下さり、天国のような幸せ空間でした…!
    カラー時にはお喋りが心地よく、シャンプー時にはマッサージも含めて寝てしまいそうになるくらいでした。美容室の空間もとても良かったです♪
    またぜひ行きたいです!

hairsalon uneからの返信コメント

しーさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

天国のような幸せ空間!!とても素敵なお言葉で伝えてくださりありがとうございます♪

あの日は、まだ暑い日で、遠いところ来てくださりありがとうございました。

まだ、お忙しいとは思いますがお身体に気をつけて下さいね。

ご来店頂いた日は、しーさんのお言葉が嬉しく、心がホクホクした気持ちで眠れました。

あらためて、お店を見つけて来てくださりありがとうございます♪

またこちらを離れる前にお会いできたら嬉しいです。
    ヘッドスパなどでぜひ癒されてください。

誠にありがとうございました。

• なっこぷんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 18:22:34.0

美容院を変えることは、自分にとって勇気のいることでしたが、思い切って利用させていただきました。シャンプー、カラー、カットとても丁寧で自分の髪質にも合っていて、願い通りの髪型にしていただきました。本当に感謝しております。また行きます。その日を楽しみにしております。

hairsalon uneからの返信コメント

なっこぷんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

長年の美容室から、初めての美容室に行くのはとても勇気のいる事ですよね。
    そんな中、足を運んで頂きありがとうございます。

そして、シャンプーもカラーもカットも気に入って頂き嬉しいです♪

またなっこぷんさんに喜んで頂けるよう精一杯させて頂きます。
    ぜひまたお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:41:22.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も、香りも、担当スタイリストさんにもとても癒されました。
    贅沢な時間でした。
    髪色もカットも大満足でした、また行きたいです。

hairsalon uneからの返信コメント

ちえさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪色もカットも大満足!嬉しいお言葉をありがとうございます!

そして、お店で癒されたとの事ありがとうございます。
    香りも気に入って頂き嬉しいです!

またぜひご相談ください♪

癒しの時間に、ヘッドスパや頭浸浴もオススメです♪

またお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:10:43.0

初めて行かせて頂きましたが、店内もオシャレで居心地が良かったです♪
    シャンプー もマッサージもとても丁寧でリラックスできました。こちらの話しもしっかり聞いてもらって、満足な出来上がりになりました。また 利用させて頂きます♪

hairsalon uneからの返信コメント

みほさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足な出来上がりと言って頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!

また、リラックスできたとの事本当に良かったです。

大切なひとりきりの時間を心地よく過ごして頂けたらとその部分を大切にしております。

私も色々なお話を聞かせていただき、驚くことばかりで、楽しかったです。

またぜひお待ちしております。

• ゆうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:50:00.0

頭皮リンパケア ヘッドスパを
    追加でしていただきました。
    すごく丁寧に時間をかけてやってくださるので
    気持ち良すぎて起きていられません。
    すごくリラックスできます。おすすめです!

hairsalon uneからの返信コメント

ゆうちさん、いつもありがとうございます。

この度はヘッドスパと頭浸浴をさせて頂きありがとうございました♪

リラックスして頂き、起きていられなかったとの事ですが、私としても寝てくださるとそのくらいリラックスして頂けたと感じとても嬉しいです!

やはり、いつも忙しい方にこそサロンに来て頂いた時だけでも頭の先から足まで心からリラックスできる時間を過ごして頂きたいという想いです。

そのように受けとってくださるゆうちさんに心から感謝します。

いつも言葉にしてくださりありがとうございます。

またぜひ、ヘッドスパや頭浸浴だけでもご予約可能ですのでご連絡頂けたらと思います♪

• Furucheさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 12:50:41.0

他の方も書かれていますが、シャンプーがとても丁寧で心地よくて初めて施術中に寝てしまいました笑
    最初に相談させてもらった髪型も想像以上に素敵で、これから自分でスタイリングするのが楽しみです!
    色々な人にすすめたくなる素敵なお店でした^-^

カット+トリートメント ¥7700→¥6600

hairsalon uneからの返信コメント

Furucheさま、ご来店頂きありがとうございました。

シャンプーもリラックスして頂き、初めて寝てしまったとのこととても嬉しいです!
    そして、髪型も気に入って頂き、スタイリングが楽しみと思っていただけることが私も嬉しいです。

これからまた伸ばしていく過程でもアレンジしやすいと伸ばしやすいですよね。
    色んなアレンジをやってみてくださいね♪

トリートメントでケアしながらキレイに伸ばせるようにお手伝いします!

この度はありがとうございました♪
    またぜひお待ちしております。

• rrrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:06:58.0

丁寧な施術で説明もしっかりして下さり、想像以上の仕上がりで大満足です。
    シャンプーもすごく丁寧で気持ち良く眠くなりました!
    初めて利用させていただきましたが、また次回も行きたいと思いました。

hairsalon uneからの返信コメント

rrrさん、ご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

仕上がりに大満足と言って頂き嬉しいです!
    軽くなって、ドライヤーの時間が楽になってくだされば幸いです。

また、シャンプーもリラックスはもちろんですが、血行を良くし、自律神経も整えばストレス緩和も期待できます。

お仕事がんばって疲れたなぁって時にはシャンプーブローをぜひご利用下さい♪

またお待ちしております。

• ゆうちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 06:56:10.0

あまりの心地よさにずーっと寝てしまいました。
    本当に丁寧で愛を感じます。
    また利用します。

hairsalon uneからの返信コメント

ゆうちさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

すごく嬉しいお言葉をありがとうございます!

自分が大切にしている事が伝わって頂けた事だけでもすごく嬉しいのですが、こうしてゆうちさんの言葉でまた伝えて頂けた事がとても嬉しいです。

心から感謝致します。

髪をツヤツヤにしていくことはもちろん、ゆっくりリラックスして頂けたら嬉しいです。

また、頭浸浴という5分間の癒しのメニューも増えました。
    ゆうちさんお好きかなぁと思いますのでぜひ一度試してみて頂けたらと思います♪

またお待ちしております。

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:32:26.0

先日は、ありがとうございました。
    とても良い時間を過ごせました

ひとつひとつの仕事が丁寧で良かったです。
    また、利用させていただきます

カット+グレイカラーリタッチ ¥9900→¥8800

hairsalon uneからの返信コメント

きょうこさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

良い時間を過ごせたとのお言葉ありがとうございます。
    そう言って頂き嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、またゆっくりリラックスしたい時にぜひご利用くださいませ。

またお待ちしております♪

• あっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 08:32:45.0

2回目の利用です。希望通りに仕上げていただきました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

カット+コスメパーマ \13200→¥12100~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hairsalon uneからの返信コメント

あっこさま、2回目のご来店頂きありがとうございました。

ご希望通りとの事、私もとても嬉しいです。

パーマがとてもお似合いでした♪
    また雰囲気を変えてみたいなどございましたら、いつでもお待ちしております。

シャンプーもリラックスして頂き嬉しいです。

私の方も楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました♪

ユンヌ(une)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー