3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ルコ(Ruco)  >

Ruco hair【ルコヘアー】

ルコヘアー

• 広島県広島市安佐南区大町東1-11-6 ツインズ大町1ー101
  • JR古市橋駅から徒歩3分。下古市バス停から徒歩5分。大町駅から徒歩16分。
  • まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:19:07.0

初めてお伺いしました。
    希望する髪型をお話ししましたら
    とても良いアドバイスも聞けて
    かわいい髪型にしていただきました。
    満足です。
    また、よろしくお願いします(^。^)

顔まわりカット+カラーリタッチ+s.b込み8550~→8150~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• にらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:48:31.0

思い道理の髪型にしてもらいました。ありがとうございました!

にらちゃん様
    先日は御来店頂き有り難うございました。
    ヘアも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    次回も楽しみにしてお待ち致しております♪嬉しい口コミ有り難うございました!
    Ruco hair 今野智子

• チョコパイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:08:36.0

初めて伺ったのですが、自分の髪の悩みを凄く考えて下さり、とても可愛く仕上げて頂きました!!
    とても褒めて頂きました!!
    可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    また来月お願いしたいです!!
    よろしくお願いします!

チョコパイ様
    先日は御来店頂き有り難うございました♪良かったです!褒めて頂けたのですね!
    イメチェンして大成功だったと思います。可愛いくて、とてもお似合いでした^_^
    次回もお任せくださいませ。楽しみにお待ち致しております^ ^嬉しい口コミ有り難うございました。
    Ruco hair 今野智子

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:01:04.0

カラーの仕上がりに大満足です。
    トリートメントで更にいい感じになりました!
    次はどんな感じにしようかと楽しみです。
    ゆったりした雰囲気でリラックスできました。

【1周年記念】カット+カラー+髪質改善トリートメント14400ショート

こん様。
    この度は御来店ありがとうございました。
    カラーも髪質改善トリートメントも気に入って下さって、私もとても嬉しいです。
    うる艶になりましたね^ ^
    次回のイメチェンもお任せくださいませ!
    嬉しい口コミ有り難う御座いました。次回も楽しみにお待ち致しております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-16 20:10:24.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。
    お話も楽しくてあっという間に時間がすぎ、心地よく過ごさせて頂きました。
    次回はヘッドスパで癒されに行きます。また宜しくお願いします(^^)

Ruco hair【ルコヘアー】からの返信コメント

しょう様。先日は御来店頂き有り難うございました。
    こちらこそいつも有り難うございます。
    ほんと、あっという間の時間でした^ ^
    次回は、ヘッドスパで癒されにいらしてください♪
    嬉しい口コミ有り難う御座いました。
    Ruco hair 今野智子

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 14:01:27.0

初めて行かせて頂きましたが素敵なヘアで大満足です!
    楽しかったです♪
    また行かせて頂きます!

デザインパーマ11500~→10555~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みぃ様
    先日は御来店頂き有り難うございました!ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    パーマもカラーもとてもお似合いでした^ ^
    こちらこそ楽しくさせて頂いて、ありがとうございました♪
    Ruco hair 今野

• s.hiii31さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 17:41:24.0

体が不自由になり、いつもの美容院に行けなかったので、近くでどこか良いところはないかなぁ~って探していた所、めちゃくちゃ近くにいいところが!!
    スタッフさんはとても気さくで話しやすいし、店内のインテリアもオシャレで、最近にはない飲み物のサービスもございました!カラーも丁寧に一緒に考えてくださり、体調の事もすごく気にしてくださり、仕上がりも完璧で、これで安心して通えそうです。また次回もご迷惑おかけすると思いますが、どうぞよろしくお願いします。

前髪カット+フルカラー+s.b込み(ショート)8320→8000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

s.hiii31様
    先日は御来店頂き有り難うございました。ほんと、お店が近くで良かったです^ ^遠慮なくご利用くださいませ。s.hiii31様が安心して御来店頂けるよう、心掛けいたします。ヘアーも気に入って頂けて嬉しいです♪次回も楽しみにお待ち致しております。嬉しい口コミ有り難うございました。
    Ruco hair 今野

• あいたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:17:35.0

初めてお店に行かせてもらいました!
    私は耳不自由で不安もありましたが
    雰囲気が良くてとても親切な方だったので
    リラックスすることができました!
    今まで行ったの中で一番対応がよかったです。
    ありがとうの手話を使っていただいて
    とても嬉しかったです!カラーとても気に入りました
    また伺いたいと思います!!

カット+ケアブリーチハイライト+フルカラー+デトックスsb込17950→16950~

あいたん様
    先日は御来店頂き有り難うございました。リラックスして頂けたと言う事で、とても安心致しました^ ^こちらこそ手話を教えて頂き、ご挨拶させていただく事が出来てとても嬉しかったです。
    髪色もとてもお似合いでした^_^次回も楽しみにしてお待ち致しております。嬉しい口コミ有り難うございました。
    Ruco hair 今野

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:42:55.0

初めてお伺いしました。
    白髪ぼかしのハイライト、初挑戦でドキドキしましたが、色々と相談にのってくれて、仕上がりに「かっこいい!」と思わず声が出ました。とても素敵にしてもらえて大満足です!
    娘にも好評でした^^
    またお伺いします!

ゆか様
    先日は御来店頂き有り難う御座いました。白髪ぼかしのハイライト!とてもお似合いでした。
    ヘアスタイルにもマッチングしたカッコイイカラーを提供でき、喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回も是非ともお任せくださいませ。
    嬉しい口コミ有り難う御座いました。次回も楽しみにお待ち致しております。
    Ruco hair

• プチなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:58:57.0

初めて利用しましたがスタイリストさんのお人柄とお洒落な店内で居心地のイイ時間を過ごせました。希望の髪型も曖昧で分かりにくかったと思うのに丁寧に話を聞いて下さりアドバイスも分かりやすくして頂き、なりたい髪型に仕上げて頂き大満足です。
    ありがとございました。またお願いします。

デザインパーマ11500~→10555~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

プチなつ様
    この度は、初めての御来店ありがとうございました。居心地の良い時間を過ごして頂けて、こちらも嬉しく思います。パーマの方も、プチなつ様にとてもお似合いでした!あまり手のかからないスタイリングだと思いますので、しっかりとムースつけて下さいね
    (^_-)またのお越しを楽しみにしてお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-09 09:54:10.0

なりたい髪型を伝えるのが苦手だし、ころころ希望が変わってしまってお騒がせしましたが、今回も最終的に素敵に仕上げて頂きました。

髪が毎朝簡単に思い通りに決まって心地よくスタート出来ます。

しょう様
    先日は御来店頂き有り難う御座いました。
    お客様のご要望にお応えし、その中からお客様にお似合いのスタイルを提供させて頂くのが、わたくしの仕事です。どんな事でもご相談に乗らせて下さいませ(^^)嬉しい口コミ有り難う御座いました。次回の御来店も楽しみにお待ちいたしております。
    Rucohair 今野智子

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 16:36:34.0

前回の予約時、流行りの病になり直前でのキャンセルになってしまったにもかかわらず、優しい対応でありがたかったです。
    そして再度予約して伺いました。
    私の髪質を見てアドバイスして頂けるので助かってます。

カット+リタッチカラー+トリートメント+ミスト11500~

ユリ様
    先日は御来店頂き有り難うございました。ユリ様の体調が回復され、安心致しました。
    ヘアスタイルの方も何なりとお申し付け下さいませ。いつでもご相談に乗らせて頂きます。
    嬉しい口コミ有り難うございました!またのお越しを楽しみにして、お待ち致しております。
    Rucohair 今野智子

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 09:28:20.0

初めて伺ったお店なのに、私の曖昧な希望にアドバイスしてもらい、結果いい感じにしてもらいました。
    前髪少し切ってもらったの楽で良かったです。
    まだ、2週間経ってないのでカラーの明るさはわかりませんが、楽しみです。又、お願いします。

カット+ケアブリーチハイライト+フルカラー+デトックス17950→16950~

mie様
    先日は御来店頂き有り難うございました。ハイライトも良い感じに入って、お似合いでした。
    前髪も楽になられて、良かったです♪いつでもご相談に乗らさせて下さいませ。
    色も徐々に明るくなって来ますので、楽しめますよ!嬉しいコメント有り難う御座いました。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 05:37:22.0

初めて利用させて頂きましたが、話しやすい方でしたので緊張がすぐにほぐれて楽しい時間を過ごさせて頂きました。

こうなりたい、こうなりたくないをしっかり聞いて下さって素敵にして下さって嬉しかったです。

担当スタイリストさんは私の心の美容液です。
    優しくて、楽しい方なので髪だけでなく心の中まで癒されました。

しょう様
    先日は御来店頂き有り難うございました!楽しいお時間をこちらこそ有難う御座います。
    ヘアスタイルのアドバイスも出来て、良かったです。
    私が心の美容液、、(//∇//)なんと!お恥ずかしながら、とても嬉しいお言葉を有り難うございます。こちらこそよろしくお願い致します。次回の御来店を心よりお待ちしております!

• ちぇるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:34:19.0

具体的なイメージを持たずに、しかも他店に失敗されたおかしな髪型で伺いましたが、丁寧なカウセリングや施術で、とても可愛く仕上げてくださいました。
     初めて伺いましたが、お店の雰囲気が優しく、スタイリストさんのお人柄も素敵で、とてもリラックスして過ごせました。
    また利用したいと思います!!

ちぇる様
    先日は御来店頂き、有り難うございました。
    ちぇる様にお似合いの可愛いヘアスタイルを提供出来た事に、とても嬉しく思います^ ^
    色々お話しも楽しくさせて頂きました( ´ ▽ ` )嬉しい口コミ有り難うございました、
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 06:23:59.0

お洒落な店内で、お人柄が素敵なスタイリストさんが担当してくださいます!

丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心してお願い出来ました。初回のカラーがとても気に入り、2回目の来店でした。

癖毛の梅雨時期は中々髪がまとまらず気分も上がらないのですが縮毛矯正をし、しっかりサラサラになりました。周りにも褒めていただきました。

何より髪が綺麗になった事で自己肯定感が高まりました。思い立って美容院を変えて良かったです!これからもよろしくお願いいたします*

s様
    先日は御来店有り難うございました。カラーもとてもお似合いでしたし、ストレートパーマにしてさらに、マッチングしておりました!周りの方達にも好評だという事で、とても嬉しいです♪

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:56:01.0

あまり具体的なイメージを考えずに行ったのに、色々アドバイスをしてもらい仕上がりも大満足です♪
    担当スタイリストさんも気さくで話しやすい方だし、とても居心地の良いサロンです。
    また次回もよろしくお願いします(o'∀'o)

カット+フルカラー+トリートメント+ミスト12200~

ユリ様
    先日は御来店ありがとうございます。ユリ様に気に入って頂けるスタイルを提案出来て、良かったです。これからもお任せ下さい!嬉しい口コミ有り難うございました。またの御来店を心よりお待ちしております。

• くるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:56:57.0

雰囲気がとても良く、居心地がよかったです!
    仕上がりも大満足です^_^

カット+フルカラー(ショート)10000→9600~

くるちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。くるちゃん様に雰囲気の良さと居心地が良いと感じて頂き、とても嬉しく思います。有難いお言葉、これからもくるちゃん様に居心地の良いサロンづくりを心がけて参ります。次回も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ有り難うございました!

• きこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 09:53:55.0

今回、初めて伺いました。
    髪型で悩んでいた事全てが解消し、仕上がりに大満足です。
    久しぶりにイメチェンでき、周りからとても好評でした。

広島に引っ越してきて十数年、美容院を転々としていますがスタイリストさんの丁寧な接客とお店の雰囲気に大満足したので次回もよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチ+トリートメントミスト(ショート)11450→10500

キコ様
    先日ははじめての御来店有り難うございました。イメチェンが周りの方から好評とゆう事で、私もとても嬉しく思います。とてもお似合いでした!お店の雰囲気も気に入って頂けて、嬉しいです。次回も楽しみにしてお待ち致しております(^^)嬉しい口コミ有り難うございました!

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 15:48:59.0

二回目の利用です。
    お一人でやられているので、わちゃわちゃしているのが苦手な私には居心地が良いです。
    じっくり相談ものってもらえ、丁寧にしていただけるしで、満足です。
    次は白髪ぼかし(ハイライト)に挑戦してみようかと思っています。よろしくお願いします。

くみこ様
    先日は2度目の御来店ありがとうございました。こちらこそプライベートな空間を気に入って頂き、とても嬉しいです。くみこ様にもその他のお客様も居心地が良いと感じて頂けるよう、心掛けて参ります。次回ハイライトの方も気に入って頂けるよう頑張ります!楽しみにしてお待ち致しております。嬉しい口コミ有り難うございました。

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 18:53:17.0

めちゃくちゃ複雑な履歴だったのに可愛くしてくれました(><)
    ありがとうございました~~

カット+ケアブリーチ全頭+フルカラー+デトックス18450→17000

むぎ様
    先日は御来店頂き有り難うございました!過去の履歴を細かく教えて頂いたおかげで、調整しながら施術ができました(´∀`)!結果、淡いピンクベージュが綺麗に染まり、むぎさんにとてもお似合いで可愛いく仕上がりました!次回も楽しみにしてお待ち致しております。嬉しい口コミ有り難うございました^_^

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 14:04:29.0

口コミやお店の雰囲気がよかったので初めて行かせていただきました。来店前までどんなカラーにしようかまだ迷っていたんですが、親身に相談に乗ってくださり、結果とても可愛いくしていただきました(*´ω`*)
    皆から好評でした。本当にありがとうございます!!
    お話しやすくて楽しかったです。また絶対行きます。

ぶんちゃん様
    先日は初めての御来店有り難うございました。インナーカラーの柔らかいピンク色は、とてもぶんちゃん様にお似合いでした!皆様から好評だったという事で、私も嬉しく思います。こちらこそお話しも楽しくさせて頂いて有り難うございます。次回も楽しみにお待ち致しております。嬉しい口コミ有り難うございました!

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:53:36.0

美容院迷子になってましたが、ここに通いたい!!と思わせてくれたお店です。
    雰囲気、対応、仕上がり、全て最高でした。
    初めて行かせて頂いたのにとても居心地が良かったです。
    次回はヘッドスパもお願いしようと思ってます。

カット+白髪染フルカラー+デトックス(ショート)10150→9500

ユリ様
    先日は、初めての御来店ありがとうございました。大変嬉しいコメント有り難うございます。
    この様なお言葉を頂き、私もお店を開いて良かったと思います。次回ヘッドスパも喜んでいただける様、頑張りますね(^ ^)またのお越しをお待ちしております♪口コミ有り難うございました!

• tamariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:23:12.0

今回もカットとカラーをお願いし、仕上がりも大変満足です!
    お一人で丁寧に施術してくださり、お話しが面白いのであっという間に時間が過ぎました^^
    オーガニックヘッドスパが凄く気持ち良いので、次回もセットでお願いすると思います◎

tamari様
    先日は、御来店ありがとうございます。カットカラーヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。
    またまたトークがトンチンカンかもですが、楽しめて頂けて光栄です(^_^)あっという間の時間でした。またの御来店お待ち致しております!嬉しい口コミ有り難うございました。

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 19:00:54.0

納得できない髪型をカットしてくださりありがとうございました!スッキリしました。
    お時間、あっという間でした

カット+オーガニックヘッドスパ 7500→6500 s.b込

M様
    先日は御来店頂き有り難うございました。御来店された際、髪型にとても悩まれていて、スタイルチェンジの提案をさせていただきました。結果スッキリされたという事で良かったです!こちらこそ大変楽しいトークで、あっという間でした(´∀`)次回も楽しみにしてお待ち致しております。嬉しい口コミ有り難うございました!

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:22:36.0

初めてお店に行かせてもらいました。
    私の中で今までなかなかチャレンジできなかった髪型をお願いしました。理想以上の仕上がりでとても気に入りました!ありがとうございました!次はカラーもお願いしたいです。

ゆぅ様
    先日は、初めての御来店ありがとうございました。バッサリとカットさせて頂き、大人カッコ良くなりました!凄くお似合いでしたよ^_^気に入って頂いてとても嬉しいです。次回は、カラーの方も
    気に入って頂けるようご準備致しております♪( ´▽`)お待ちしてます。嬉しい口コミ有り難うございました!

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:24:21.0

この度はありがとうございました!!
    過去一の白髪染めのカラー数にウキウキしました。
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    今後とも、よろしくお願いします!!

カット+白髪染めフルカラー+トリートメント(ショート)11600→10500

nao様
    先日は御来店頂き有り難うございました。カラーのバリエーション過去一と、お褒めのお言葉嬉しいです。喜んで頂きこちらもウキウキです!こちらこそ、楽しませて頂き、色んな事を教えて頂き参考になる事まで、、(笑)
    次回の御来店も楽しみにお待ち致しております。口コミも有難うございました。

• エリザさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 20:00:08.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の店内で明るいスタッフさんなので良い時間を過ごすことができました。ヘアスタイルもイメージ通りでスッキリしました。また次もお願いします。

エリザ様
    この度は、初めての御来店ありがとうございました(^^)色んなお話しをして頂き、こちらこそ楽しい時間を過ごせました!次回の御来店も楽しみにしてお待ち致しております。
    嬉しいコメント有り難うございました。

• tamariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:36:13.0

前日の夜に予約をして、初めて伺いました。
    お一人で全て施術して下さり、お人柄も良くとてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    曖昧なイメージでカラーのリクエストをしましたが、分かりやすく見本等でアドバイスをして下さり、カットもカラーも大満足の仕上がりです。
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです◎
    また是非お願いしたいと思います^^

カット+フルカラー(ショート)9600→9000

Tamari様
    先日は御来店頂き、誠に有難うございました。リラックスして頂けたようで、嬉しく思います。
    カラーも綺麗に入り、とてもお似合いでした!トークでもこちらも楽しませて頂き、有難うございました(^^)ヘッドスパも満足して頂き、光栄です。次回の御来店も楽しみにお待ち致しております。
    嬉しい口コミ有り難うございました!

• あめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 18:15:19.0

今回は小学生の息子のカットをお願いしました。
    いつもカッコよく仕上げていただいて感謝です!!
    引き続きよろしくお願いします!

あめちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます。息子君もYouTube見ながら(笑)大人しく良い子にして頂いてるので、とてもスムーズにカット出来、カッコよくなりました。口コミも有難うございました。
    次回も楽しみにしてお待ち致しております。

ルコ(Ruco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー