4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アディション 新宿(ADITION)  >

ADITION 新宿【アディション】(旧:CLIM 新宿)

アディション シンジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-12 グリーン新宿御苑1F
  • 代々木駅東口より徒歩7分・新宿駅東南口より徒歩10分

macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:16:48.0

インスタや芸能人をみてこういう髪型にしたい!みたいな理想形が思い浮かんでいる方は、こちらのお店をすごくおすすめします。思い描く理想の髪型があるのに、(1)安さや行きやすさだけでお店を探したことがある。(2)「同年齢の人に人気のサロン」など目的の違う評価でサロンに行く…などだと、お店選びに失敗すると思ってます。(わたしのことです)渋谷店時代から2年ほどお世話になっていますが、「ハイトーン」「ハイライト」「ダブルカラー」「オトナ女性」「ほかのお店じゃできなかった」「髪色にこだわり」「白髪染めじゃなくブリーチで解決したい」とか、そういうキーワードがぐっとくる方、1回来てみてください。店員さんが明るく素敵でしっかり話し合ったうえで施術をしてくれ、抽象的な要望も、画像検索で理想を一緒に探してくれる感じです。担当スタイリストさんにお願いするようになってから、髪型にこだわりができまして、他の店舗にほんとう浮気できないです。いつもありがとうございます。

【種市指名限定】レイヤーカット+透明感カラー \12000

ADITION 新宿【アディション】(旧:CLIM 新宿)からの返信コメント

maco 様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

そのように思っていただけて本当に嬉しいです( ;  ; )
    今後もmaco様のさらに理想の髪型を一緒に考えて
    追求していけたらと思っております!

渋谷店から新宿店にも足を運んでくださりありがとうございます!
    今後も引き続きよろしくお願い致します(^_^)

店長 種市明日香

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 23:47:10.0

透明感のあるカラーにして頂いてありがとうございます!
    大満足です、!
    また、よろしくお願いします。

【Akira指名限定】ブリーチなしダブルカラー+スタイリング \13000

[投稿日] 2024-09-11 20:19:37.0

今回も可愛くしていただきました。いつも思い通りにしてくださるので安心しておまかせ出来ます!髪の毛もサラサラになって嬉しいです!いつもありがとうございます!

【Akira指名限定】艶ケアカラー+スタイリング \7000

• たままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 13:39:40.0

髪質改善トリートメントもカットも色々提案して施術していただいて大満足です。
    ありがとうございました♪次回は美髪矯正でお願いします!

【カンタ指名限定】韓国レイヤーカット+ケアカラー(毛髪強化剤入り)\13,000

髪が綺麗になっていくのとても嬉しいです!
    是非!美髪矯正お待ちしております

stylist カンタ

• こばやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 17:04:45.0

SNSで見かけて初来店しました。
    カウンセリングも丁寧で想像通りの髪色になりました。ありがとうございます。

カラー+スタイリング \6600

[投稿日] 2024-08-18 06:41:49.0

2回目でした!縮毛をかけていて色味がそのまま出なくて難しい中上手にやってくださるので感謝しています。巻き方も今まで行った美容院で1番好きです!お話も楽しいです!これからもよろしくお願いします!

• mAAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 16:55:37.0

半年ほど通っていますがいつも想像以上に素敵に仕上げて頂けます!

ブリーチありダブルカラー+スタイリング \18000

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:44:16.0

お世話になっております!
    毎度毎度思い通りのカラーにしてくださる美容師さんです!カラーに悩んだ時も一緒に悩んでくれたり、提案してくださいます!
    またトリートメントに詳しいスタッフの方もいらっしゃって、髪が綺麗に育っていて嬉しいです!

いつもありがとうございます^ ^

ケアカラー(毛髪強化剤入り)+スタイリング\8800

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 22:02:46.0

可愛くしていただけました。話しやすくて居心地もよかったです。

前髪+顔まわりカット・おくれ毛カット\2200

忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂いて嬉しいですっ
    是非次のご来店も心よりお待ちしております!

stylist カンタ

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:00:31.0

ダブルカラーの予約でしたが、希望のカラーがダブルカラーではなくても可能ということで金額が予想よりもずっと安くなり助かりました。ありがとうございます。
    仕上がりも透明感あるダークカラーで嬉しいです。ヘアセットも可愛かったです!!

さら 様

この度はご来店下さりありがとう御座いました!

ダークカラーでも透明感たっぷりになるようにカラーさせて頂きました!とてもお似合いでした!

副店長 Akira

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:03:12.0

2回目の利用です。具体的に髪色が決まっていなかったですが、お話を聞いてくれて、かわいい髪色にしてくれました。はじめてレイヤーに挑戦しましたが、不安に思うところなどを聞いてくれて、希望に沿った形に切ってくれました。あまりお話しが得意な方ではないですが、明るく話しかけてくださり、心地よかったです。最後は巻いて写真を撮ってくださりました。このままお出かけしたくなるくらい素敵な髪型にしてもらえて、嬉しかったです。

カット+ケアカラー(毛髪強化剤入り)\14,200

mina 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

サロンでの雰囲気も髪型も気に入ってくださりとても嬉しいです!ありがとうございます!
    そして今回もありがとうございました!いつもありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

副店長 Akira

• reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:29:30.0

初めてお伺いしました!
    カラーは透明感たっぷりで暗すぎず明るすぎずお気に入りです!
    カットもレイヤーを入れ直していただきスタイリングしやすくなりました♪
    お店の雰囲気も居心地が良かったです!

カット+カラー+4stepオージュアトリートメント\17,500

reina 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

とっても透明感が出てお色味もお似合いでした(^^)
    次回もどんなヘアカラーにするのか私も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-26 22:27:09.0

初めてお店に行きましたがとても可愛くしていただきました。トリートメントの説明もお願いしたのですがとても丁寧な説明で、お値段とも相談しつつ1番自分に合うものを選んでいただきました。気さくにお話して下さり、居心地が良く楽しかったです。カラーも褒められました!また行きたいです!ありがとうございました!

はる 様

喜んでいただけてとても嬉しいです!カラーもとてもお似合いでした!♪

副店長 Akira

• こすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 07:37:03.0

お店はピンクの壁で可愛らしい、ポップな雰囲気でした。
    カラーもカットもカウンセリングして、丁寧でした。
    毎日セットしやすいし、暑い夏、髪が重くないです
    また機会があれば行きたいです。

【種市指名限定】レイヤーカット+透明感カラー \13000

こすけ 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

セットしやすくなったということで毎日楽しんでヘアセットをしていただければ嬉しいです!

なりたい理想のヘアスタイルに育てていくお手伝いが今後も出来ればと思います(^^)

種市明日香

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 05:35:05.0

店内も落ち着いていて、ピンクでかわいいし、BGMもK-popが多くてK-pop好きな人にとってはしあわせ空間で居心地がとても良くて好きです!!

いつもかわいくしてくれて本当にありがとうございます!
    また伺います!!

あかり 様

褒めていただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪

こちらこそいつも来てくださりありがとうございます!

副店長 Akira

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 17:23:23.0

やりたい色の系統も定まってきたので最近はずっとここで同じ方にやって貰っています。
    接客も丁寧で前回のことを覚えていて下さるのも嬉しいです。仕上がりも色落ちもとても綺麗で、最後に可愛く写真撮ってくれるのもお気に入りです(^ν^)

まゆ 様

いつもカラーを任せていただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪

副店長 Akira

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 19:00:06.0

三ヶ月ぶりで量がおおくなっていたのですが最後まで繊細で丁寧に切ってくれて嬉しかったです!

特に前髪の感じがお気に入りです
    カラーもまたお願いしたいです!

カット+スタイリング \5500

前髪気にって頂いてとても嬉しいです
    次回カラー是非お待ちしております!

Stylist カンタ

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 22:46:23.0

希望通りにして頂きとても満足です!

miku 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつもお話も楽しくさせていただけて嬉しいです(^_^)
    次回もどんなヘアスタイルにするのか私も毎回楽しみにしております!

大切な髪の毛を任せていただき、ありがとうございます!

種市明日香

• きゃらめるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 17:38:08.0

カットをしていただきました。東京都で初めて美容院に行くということでとても緊張していましたが、優しく接客していただき嬉しかったです。仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。今度はカラーで伺いたいです。

前髪+顔まわりカット・おくれ毛カット\2200

忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
    東京の初めての美容室選んでいただいてとても嬉しいかったです
    是非カラーもしてイメージチェンジしましょう!

Stylist KANTA

• ぎゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 18:08:02.0

いつもありがとうございます。淡々と接客してくださるのでとても好きです。まだ3回ほどしか伺ってませんが、ずっとここに通うと思います!毎回満足度が高く、埼玉から時間かけて伺う甲斐があります。またよろしくお願い致します!

ぎゅ 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お時間をかけていつも通っていただきありがとうございます!
    3回も通っていただけてとても嬉しいです(^^)

今後もより良い技術を提供できるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!

種市明日香

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:37:48.0

最高でした!
    担当スタイリストさんありがとうございました(^^)

カット+カラー \12000

ぴよぴよ 様

褒めてくださりとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!

副店長 Akira

• Meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:51:06.0

まずお店がすっごくかわいかったです!
    インスタでみつけて白髪ぼかしが気になり伺ったのですが、とても親切に色々とアドバイスしてくださいました。
    髪の毛を痛めないようにブリーチをしてくださったのでおかげで全然痛まなかったです!
    仕上がりも気になっていた白髪が見事になくなり、ハイライトもすごく良い感じに入っていて大満足です!
    またカラーのメンテナンスでお伺いさせていただきます!

大石初回指名の方【ナチュラルハイライト】

ハイライトカラーとてもお似合いでした!♪

ぜひまた渋谷店でもお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

大石

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:32:17.0

初カラーでどきどきでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり理想のかわいい髪色にしていただけて本当に嬉しいです
    ヘアアレンジがもっと楽しくなりました!!

【人気No.1】ブリーチなしダブルカラー+スタイリング\14000【種市指名不可】

も 様

初カラーお任せいただきありがとうございます!とてもお似合いでした!
    ヘアアレンジ楽しんでください!♪

副店長 Akira

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:37:55.0

長野から用事があり参りました。
    東京の美容院初めてで緊張していましたが、
    すごく丁寧に案内してくださって伝えたイメージ通りに顔周りの髪の毛切ってくださいました。感謝です。

月 様

たくさん美容室があるなか、当サロンを選んでくださってとてもうれしいです!
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます!

ぜひまた東京に来た際にはお待ちしております!

副店長Akira

• みおちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:33:40.0

初めてのカラーでわからないことだらけだったのですが質問に丁寧に答えてくださりました。
    希望通りの髪色、カットでした!とても満足しています。
    みなさんフレンドリーで優しかったです。

【ブリーチなし/相談クーポン】ご希望のデザインに最適なクーポンをご案内

みおちん 様

また初カラー任せていただきありがとうございました!カットカラーとてもお似合いでした!

スタッフのことも褒めてくださりとても嬉しいです!ありがとうございます!

副店長 Akira

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:07:36.0

ありがとうございました!またカラーして頂きたいです!

sa 様

カラーとてもお似合いでした!♪

副店長 Akira

• がちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:00:02.0

普段渋谷の店舗を利用していましたが、初めてCLIMを予約しました。雰囲気が可愛くて、落ち着いたサロンでリラックスできました。初めてのカラーにトライしましたが、ほぼお任せでとってもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。

大石初回指名の方【ダブルカラー】

カラーとてもお似合いでした!♪
    新宿店にきて頂きありがとうございました!

ぜひまた渋谷店でもお待ちしております!

大石

• しょっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:13:35.0

知人のおすすめされた美容院で、今回はカットをお願いしました。
    人生初のカラーをしたくて、その相談もさせていただいたのですがとても親身に疑問に答えてくださり、次回染めるのが楽しみです!
    カットも満足でした!

おしゃれな雰囲気が自分にとっては不慣れでしたが、
    スタッフさん全員気さくで居心地が良かったです。

カット+スタイリング \5500

しょっくん 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カットの方気に入っていただけてよかったです!
    お店の雰囲気は女の子っぽいので男性は入りにくい雰囲気があるかもしれませんが
    勇気を出してご来店いただきありがとうございました!

男性スタッフも多く在籍しておりますので緊張せずに
    気さくに通っていただけると嬉しいです(^^)

種市明日香

• じゃがいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:07:24.0

Instagramの投稿を見て伺いました!!
    オレンジブラウンの色味も写真通りの色に染まって大満足でした!カットも、もみあげのところのおくれ毛を作るか聞いてくださったり、こまめに質問してくださり丁寧な施術でした。最後に可愛い写真も撮って頂けて良かったです!ぜひまたお願いします!

【Akira指名限定】ブリーチなしダブルカラー+スタイリング \11000

じゃがいも 様

Instagramも見ていただきありがとうございます!
    オレンジブラウンとてもお似合いでした!

副店長 Akira

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:48.0

いつも素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!やっぱり美容室っていいな~なんてお店で話しておりましたが、最高な時間でした!お話するのも楽しく、新しい自分になっていくのがわくわくして、これまた楽しいんです。ぜひ来てみていただきたい!おすすめです。

カラー+スタイリング \6600

maco 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

私たちスタッフもmaco様からたくさんの元気をいただいており、
    とても感謝しております( ;  ; )

わくわくするような、楽しい時間をこれからも過ごしていただけるよう
    日々精進して参ります!

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

種市明日香

アディション 新宿(ADITION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー