当日予約で利用させていただきました。
急遽だったにも関わらず、丁寧な接客をして下さり満足です!
今の髪の毛の状態でのカラー、カット等のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。
とても可愛く仕上げて頂いて嬉しいです!
是非またお願いしたいな、と思える方でした。
【keita指名限定】ブリーチなしダブルカラー
ちぇり様
素敵なクチコミありがとうございます♪
今回のカラーがとてもお似合いで素敵でした!
お話も沢山できて楽しかったです(*^^*)
また色落ちしてきましたら
ぜひ僕にお任せ下さい♪
ADITION新宿 keita
可愛くなって大満足です!ありがとうございますT_T
前髪+顔まわり韓国カット・おくれ毛カット\2500
カウンセリングもとても丁寧で、複雑な染め履歴だったにもかかわらず、部分ごとに対応していただきありがとうございます。おかげさまで、まだらだった髪色が均一になり大変満足でした!ありがとうございます。
【1日3組限定】ブリーチなしダブル髪質改善カラー+クイックTr\14000→\9800
sadaharu様
ご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
複雑なカラー履歴がある中で、大切な施術をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
また髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。
カラーもカットもとても可愛くしていただき、ありがとうございました!特に顔周りのカットの丁寧さと、レイヤーの仕上がりが綺麗で感動しました!また伺わせていただきたいです!
【人気No1】カット+髪質改善カラー+クイックTR\18900→ \12,000[新宿韓国]
みう様
嬉しい口コミありがとうございます
顔まわりやレイヤーはこだわってカットさせていただいたので、感動していただけたなんて本当に嬉しいです!
可愛く仕上がるよう毎回全力で施術いたしますので、またいつでもいらしてくださいね
ご来店を心よりお待ちしております♪
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、また仕上がりも希望通りのものでした!説明も丁寧で分かりやすく、安心して任せることができました。また二ヶ月後によろしくお願いします!
2回目以降指名料無料!【大石指名】ナチュラルハイライト
初めてのスタイリストさんでしたが、思っていた通りに
カット、カラーしていただきました!
カットの時も何度も確認しながら切っていただき不安なく
可愛く仕上げてもらいました。
カット+ケアカラー【毛髪強化剤入り】\13,000 [レイヤーカット/新宿/韓国]
あーぷるん様
初めてのご来店、そして大切な施術をお任せいただきありがとうございました。
ご希望通りに仕上がったとのお言葉をいただけて、安心いたしました。
カウンセリングやカット中のご確認も丁寧にご対応いただき、こちらこそ感謝しております。
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします。
毎回丁寧に対応してくださり、今回も理想通りの仕上がりで、お話も楽しく、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【Akira指名限定】艶ケアカラー+スタイリング \7000 [韓国ヘア/新宿/代々木]
いつも可愛くして下さりありがとうございます。
はやく次もお願いしたいです!
髪質改善マイフォース・カスタマイズトリートメント11step \8800[韓国ヘア]
ましゅ様
こちらこそ、いつもありがとうございます
毎回お任せいただけて本当に嬉しいです
次もさらに可愛くなるようにばっちり準備しておきますね!お待ちしてます~♪
初めてお伺いしましたがとても素敵な美容院でした。カウンセリングなどもとても丁寧で、髪質改善トリートメントが本当に良すぎて来てよかったなと思いました。またお伺いしますのでその時はよろしくお願いします。素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
髪質改善S-AQUAサイエンスアクア(美髪チャージ)トリートメント \16,500
可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
またお願いしたいです!!
【1日3組限定】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善Tr\14000→\9800[新宿]
サク様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです
また季節や気分に合わせて素敵なスタイルをご提案できたらと思いますので、ぜひ次回もお任せください♪
勤務先が代々木じゃなくなりしばらくきてこなかったですがやっぱ最高です!
暗めなのに透明感があって綺麗です
可愛いって周りにも褒めてもらえました
カラー+韓国スタイリング \6600
みーちゃん様
喜んで頂いて嬉しいです!
久々でしたが嬉しかったですっ
お話も楽しかったしサービスも凄く良くてシャンプー中も気持ちよくて寝そうに何回もなりました笑
とても仕上がりにも満足しているし最後にしてくれた巻きがとても綺麗でした!
【Akira指名限定】ブリーチなしダブルカラー+スタイリング \13000 [韓国ヘア]
独立前からずっとお世話になっていて、もう10年以上通っています!
初めてお願いしたときから「こんなふうにしたい!」というざっくりしたイメージでもちゃんとくみ取って、毎回いい感じに仕上げてくれるので本当にありがたいです。
技術はもちろん、髪の悩みにも親身になってアドバイスをくれて安心してお任せできます。何より話しやすく、気取らない雰囲気も好きで毎回リラックスした時間を過ごせるのも通い続けている理由の一つです。
変わらず素敵なお仕事をされていて、これからもずっとお願いしたいです。美容室選びに迷っている方にも、ぜひおすすめしたい美容師さんです♪
似合わせカット+カラー+プレミアム3stepトリートメント \16,000[新宿韓国]
巻き方上手
【韓国系コテ巻きスタイリング】\2500
ヘアセット
みおん様
先日はご来店ありがとございました!
いつも巻だけでも来て頂けてとても嬉しいです!!
次回もよろしくお願いしますっ!
カウンセリングでは、こちらの好みを把握し、顔の形に似合うように提案してくださったので安心しました!
すごく可愛く切ってくれて嬉しかったです!
また行きます!
似合せカット+オージュア5stepトリートメント \13,000 レイヤーカット/韓国
なるみ様
先日はご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
是非またお待ちしておりますね!
とってもかわいい色にしてくれました!
綺麗な巻き方も教えてくれてありがとうございます
かえ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーも巻き方も気に入っていただけて安心しました。
少しでも毎日のスタイリングが楽しくなるお手伝いができていたら嬉しいです。
またぜひご相談くださいね!
毎回アバウトに伝えても希望通りドンピシャにしてくれるので、ここ1年ぐらい毎月通っています!
担当の方はもちろん、他のスタッフの皆さんもとっても丁寧で素敵な接客をしてくださるのでいつも居心地よく過ごせてます(^^)
2回目以降指名料無料!【大石指名】シングルカラー、メンテナンスカラー
曖昧な色味の伝え方でしたが、綺麗に染めてくださり満足しています。
染め始めるまでに待たされる等の事もなくとてもストレスフリーで過ごすことが出来ました。
カラー+韓国スタイリング \6600
もえ様
満足して頂きありがとうございます!
曖昧なご要望でも信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しかったです!
お待たせすることなくスムーズにご案内できたことも安心いたしました。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
メニュー変更でワンカラーにしてもらいました。
丁寧な接客施術ありがとうございました。
カラーの知識も豊富で勉強になりました!
色も周りから高評です!
あかり様
同じ美容師さんに色味を褒めていただけてすごく嬉しかったです。
こちらもとても良い刺激になりました!
また情報交換などもできたら嬉しいです。いつでもお待ちしています!
毎回、スタイル&カラー共に理想通りに仕上げて頂けます。ハイライトを繰り返しても痛みずらい様で、長い間ロングをキープ出来ているのがとても嬉しいです!
2回目以降指名料無料!【大石指名】カット+カラー
ブリーチ毛を増やしてグラデーションカラーを作ってもらいました。色に関して安心してお任せできてます!
大石初回指名の方【ダブルカラー】
理想通りのレイヤーに仕上げていただきました。スタイリングのアドバイスもわかりやすく、また行きたいと思いました!
似合わせカット \6,600(#レイヤーカット#ミディアム#ロング#ボブ#ショート)
めぐ様
先日はありがとうございました♪
レイヤーとてもお似合いでした!
また髪の毛が伸びてきたらご連絡ください。
よろしくお願いいたします!
adition keita
いつもキレイにしていただいてありがとうございます!
セルフケアも大雑把なのでいつもパサパサで毛量も多く、大変なのではと思いますが、毎回とてもつやつやでいい色に仕上げて頂き、満足しています。
前回、レイヤーをたくさん入れていただいてスタイルチェンジしましたが、それもとても気に入っています!
また、以前は渋谷店に通っていましたが、新宿店はまた違った雰囲気で落ち着いていていいですね~
2回目以降指名料無料!【大石指名】迷った方→ブリーチなしクーポン
顔周り・前髪のみのカットでしたが丁寧にこだわって切っていただきました。ありがとうございます!
めいじ様
前髪や顔まわりのカット気にっていただけて大変嬉しく思っております。
今後もご希望に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます!
また行きます
別の美容院で前髪を短く切られすぎてしまい、
たまたま見つけたお店でしたが、担当していただいた
スタイリストさんがとても丁寧に対応してくださいました!
私の髪質等に合わせて修正してくださったので、
本当によかったです。
また訪問させていただきます。
前髪+顔まわり韓国カット・おくれ毛カット\2500
Fumina様
前髪の長さについてご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
髪質やお悩みに合わせたご提案ができるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
根元が黒くて全体の色を合わせるのが難しい中、素敵な色に染めていただきました!店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。ありがとうございました!
まおにー様
先日はありがとうございました♪
カラーとてもお似合いでした!
また髪の毛が伸びてきたらご連絡ください。
よろしくお願いいたします!
adition keita
毎回お願いしていますが、
髪の状態を見て調整いただいたり
抜けた時のことまで考えてもらえます!
あと、毎回贅沢に丁寧に仕上げてもらえて、
過ごしている間も優雅です笑
いつも楽しくお話もさせていただいてます、
また次回伺うのも楽しみにしてます、
よろしくお願いします!!
2回目以降指名料無料!【大石指名】迷われた方はブリーチ相談クーポン
今日もありがとうございました!
いつもヘアスタイルをとっても素敵にしてくださいますし、お話ししてても楽しいので伺うのが毎回楽しみです!
また次回もお願いします!
ケアカラー(毛髪強化剤入り)+韓国スタイリング \8800
ましゅ様
毎回気にってくださってとても嬉しいです!
次回も是非お待ちしておりますね!
カウンセリングも丁寧で希望の髪色になり、カットも髪がまとまりやすくなってセットが楽になり満足です!またお願いします!
2回目以降指名料無料!【大石指名】カット+カラー
アディション 新宿(ADITION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー