4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アージュ 坂戸若葉店(Age)  >

オーガニックカラー専門店 Age 坂戸若葉店【アージュ】

オーガニックカラーセンモンテン アージュ サカドワカバテン

• 埼玉県坂戸市千代田2-1-13
  • 坂戸駅徒歩16分/若葉駅徒歩17分【白髪染め】【カラー専門店】

[投稿日] 2023-03-05 18:14:06.0

丁寧な対応ありがとうございました

【当日予約OK★】オーガニックカラー根元染め(リタッチ)

オーガニックカラー専門店 Age 坂戸若葉店【アージュ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

先日は新商品のお試しありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?また来月感想をお聞かせください♪
    ご来店お待ちしております!

• はやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 00:35:19.0

今回2回目の来店でしたが、前回同様スタッフの丁寧な対応や技術、金額的にも満足してます。
    次の予約も入れたのでまたお世話になります。
    宜しくお願いします(∩´∀`@)⊃

オーガニックカラーリタッチ+さらふわトリートメント¥4510→¥3960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

次回予約もしていただきありがとうございます!

また来月もお待ちしております♪

• まおすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 19:42:44.0

髪質についていろんなサロンでなかなか質問できませんでしたが、たくさんいい方法を教えていただきました。はじめてのオートシャンプーにはびっくりしましたが、毛穴までよくシャンプーしてもらえました!!ありがとうございました!

【Ageを初めてご利用の方限定】全体カラーミディアム・ロング¥4510→¥2530

まおすけ 様

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    オートシャンプーも気に入っていただき良かったです!
    普段落としきれない毛穴の汚れもスッキリ落とせるので、おススメです!
    オートシャンプーだけの予約も承っておりますので、よろしければご利用くださいませ!

Ageスタッフ

• ハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 11:07:05.0

100%ヘナということで、頭皮や髪の毛が元気になることを期待しています。
    オートシャンプーですが、予洗い等を丁寧にしてくださいます!

【白髪染め】根元染め ハーブカラー(ノンジアミン・ノンアルカリ)

ハッピー 様

前回に引き続き、ご利用いただきありがとうございます♪
    次回も、髪色の抜け具合などを見させて頂き、ご相談できればと思います。

Ageスタッフ

• かおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 07:54:07.0

短時間で仕上がりも綺麗でよかったです。

【Ageを初めてご利用の方限定★】全体カラー ショート¥3960→¥1980

綺麗に染まったようで良かったです!
    ぜひまたご利用くださいませ!

• ゆりっちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 17:40:57.0

満足です。
    また行きます!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう努めて参ります!
    ご来店お待ちしております。

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:51:24.0

接客も髪色の仕上がりもとてもいい感じで最高でした!!
    色が落ちたらまた行かせて頂きます!

しの 様

口コミ評価も、オール5をいただき、とても嬉しいです♪
    より一層、お客様に満足していただけるよう精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております♪

Ageスタッフ

• あささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 12:40:36.0

リタッチだけでも休日の数時間取られるのが嫌で、自分で染めていましたが、友人の勧めでコチラに伺うようになりました。
    毎月通わなければいけないので、この価格は助かりますし、何より早く完了するのがとても良いです。
    仕上がりもキチンと綺麗に染まっていてくれて、自分でやるより楽でムラが出ないので、これからも通わせていただきたいです。

【当日予約OK★】オーガニックカラー根元染め(リタッチ)

口コミありがとうございます!

ご友人のからの、紹介にてご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    当店では、施術時間が1時間前後となっておりますので、忙しい時間の合間にご来店が可能となっております。

また、仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです♪

来月もご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 18:07:14.0

丁寧な対応で良かったです

ヒロ 様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

またのご来店をお待ちしております♪

Ageスタッフ一同

• あけみちょふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:40:19.0

カラーのことで相談したら
    色んなアドバイスをくれて
    何パターンか一緒に考えてくれました。
    言葉にも迷いがなくはきはきとよくわかってらっしゃるんだなって思いました。安心ですよそういう美容師さんに出会えるのは。仕上がりも完璧てか思った以上に嬉しかったです。
    また行きたいなって思わせてくれるところでした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒め頂き嬉しいです。
    仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしてます!

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:48:23.0

うるツヤトリートメントが魅力でした。カラーの色も合わせてもらい、満足しています。

オーガニックカラーリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

褪色の様子をみて、次回もしっかり色を合わせていきますのでまた次回もご来店ください!
    お待ちしております!

• ぽてとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:44:55.0

すごく綺麗に染まりました。初めてのオーガニックカラーで不安でしたが担当の方があらゆる方法を提案してくれてだんだんお任せして平気そうだなと思えました。トリートメントした?と言われるほどツヤがでてオーガニックカラーにおいも少なくて本当よいですね!スタイリストさんすごくよい方でした。
    帰りバタバタしてしまいすいませんでした。次回は余裕をもっていきます。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです。
    次回もしっかりカウンセリングして施術させていただきます。

[投稿日] 2023-01-27 17:10:13.0

綺麗に 染まってました
     月1~2回 お世話になってます
     待ってる間に 温かい飲み物は うれしいですね
      いつも ありがとうございます

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用と口コミありがとうございます♪

また2月のご来店お待ちしております!

• teさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 16:09:32.0

白髪染めをお願いいましたが、帰って見てみたら洋服の襟元が真っ黒になっていました

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の見直しを図り、スタッフで共有させていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• ユカままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:48:34.0

初めて行きました。今回は白髪染めにしました。詳しくカウンセリングをして頂き、すごい綺麗に色が入りました。ブルーブラックをイメージして、暗くしてもらい、満足です。また行きます。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しいです。
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね!

• ハッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 19:01:56.0

明るい接客で、色の調整など熱心にしてくださいます。オートシャンプーですが、予洗いも丁寧にしてくださいます。店内も清潔感があり、あたたかいお茶のサービスも嬉しいです。安心してお任せ出来ます♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お髪の色はその後大丈夫でしょうか?
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、安心してご来店ください♪
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-12 21:24:35.0

いつもありがとうございます
     今回も 綺麗に染めていただいて
     話も楽しく あっという間に 終わっちゃいました  次回も 楽しみにしてます^_^

【当日予約OK★】オーガニックカラー根元染め(リタッチ)

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしてます!
    またご来店ください♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 13:00:44.0

お店が変わる前から利用させていただいていました。スタッフさんは変わらずに居てくれて安心しました。オーガニックという事で白髪染めがちゃんと染まるか心配でしたが、つぎに行くまで色持ちが続くような仕上がりで満足しております。また次も宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しいです!

色落ち等大丈夫でしょうか?
    何かあればしっかりカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 21:40:28.0

根元だけのカラーの予定でしたが、
    初回割引を案内してもらい、全体染めにしてもらいました。色もとても気に入っています。ありがとうございました。

【Ageを初めてご利用の方限定★】リタッチ(根元染め)¥2860→¥1980

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます♪

お色を気に入って頂き嬉しい限りです♪

又のご来店お待ちしております!

Ageスタッフ一同

[投稿日] 2022-12-27 23:28:56.0

毎回 楽しい時間も あっという間に過ぎてしまいます  色んな場所の情報など  とても ありがたいです 参考にさせてもらってます。
      綺麗に染めていただき 感謝です
    また 次回も 宜しくお願いします。
     良いお年を。。

【当日予約OK★】オーガニックカラー根元染め(リタッチ)

以前の店舗からのご来店、ありがとうございます♪
    カラーも気に入ってもらえてよかったです!
    また、色々なお話が出来ることを楽しみにして
    お待ちしております♪

• あーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 17:33:59.0

丁寧なカウンセリングもあり、綺麗にカラーしていただきました。お値段もお手頃ですし、これから通いたいと思います。またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミまで嬉しいです。
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!

• MOREさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 17:58:52.0

早くて安くて、それなのにクオリティは高め。
    忙しくてなかなか時間が取れないわたしには最高です。すぐに予約が取れるところもとても良い。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:15:41.0

初めてうかがいましたがとても素敵なお店でした!値段もお財布に優しく近所にこんなコスパの良いお店ができて大満足です。また伺います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただき、とても嬉しいです!
    お髪の色はいかがでしたでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらスタッフにお申し付けください。しっかりカウンセリングさせていただきます!

是非またご来店下さい。お待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:36:49.0

全体カラーをオーダーしました。
    丁寧に話を聞いてもらい、接客していただきました。大変満足です。またお願いしようと思います。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お髪の色は大丈夫でしょうか?
    何かありましたらしっかりカウンセリングして施術してまいりますのでスタッフにお申し付けください。

是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-03 18:22:03.0

丁寧な対応で良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お髪の様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらスタッフにお申し付けください。しっかりカウンセリングさせていただきます!

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 20:23:07.0

店名が 変わりましたね
     前の お店から 定期的にカラー行ってますが
     スタッフさんは いつもの方なので 安心しました      人が 変わると 行きづらかったりするので、、、
      ホッとしました。
     綺麗に染めていただき ありがとうございました。  次も 宜しくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お色は大丈夫でしょうか?
    何かありましたらスタッフにお申し付けください。

いつもありがとうございます!是非またよろしくお願いしますね!
    来月もお待ちしております♪

• わたげさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 08:27:42.0

新規オープンのチラシがポストに入っていたので初めて来店しました。綺麗に染めていただいたし、カラー剤特有のにおいがないのがよかったです。オートシャンプーは初めてでしたが、頭皮がすっきりしました。オイルやヘアミルクも使い放題で気になっていた最新のドライヤーが使えたのもよかったです!通いやすい価格なので今後は定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

御満足いただき、大変嬉しいです!
    当店は最新のrefaドライヤーを導入しております!ぜひまたお使いください♪

ぜひ定期的にご来店ください。お待ちしております!

アージュ 坂戸若葉店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー