最近 トリートメントの重要性を感じていたので ちょうどタイミングよく キャンペーンにあたり トライしてみたところ 最高の仕上がりでした 事前にしっかりカウンセリングしてもらい 施術中も説明をしっかりして下さり終わって 触ってみて違いがわかりました トリートメントでふんわりとしっとりが両立できるのには驚きました
乾かし終わると 何もしてないのに 髪型が整ったのにはかなりの驚きでした 今までこんなに効果の出るトリートメントには出会ったことがありませんでした
お得なお値段で体験できてラッキーでした
またお願いしたいと思います
【7月27日限定】修復トリートメント半額★¥4620→¥2310★
トリートメント
オーガニックカラー専門店 Age 坂戸若葉店【アージュ】からの返信コメント
ちゃーちゃん様
今回、7月27日限定の「修復トリートメント半額クーポン」をきっかけに、トリートメントをお試しいただきましたが、仕上がりに感動していただけて私たちもとても嬉しいです♪
髪質やお悩みに合わせて4種類の仕上がりから選べるトリートメントなので、カウンセリングでしっかり状態を確認し、施術中もできるだけ分かりやすくご説明させていただきました。
「ふんわりとしっとりが両立できること」や、「乾かすだけで髪型が整ったこと」に驚いていただけたとのことで、トリートメントの効果を実感していただけて何よりです!
これからも髪の状態に合わせて、その時々に一番合うケアをご提案させていただきます。
ぜひ次回も、さらに扱いやすくきれいな髪を一緒に育てていきましょう♪
はじめて伺いましたが、丁寧にご対応下さり、楽しくお話もしていただいてありがとうございました!落ち着いたきれいなカラーで、気に入っています。トリートメントもしていただいて髪の毛がサラサラになってうれしいです。またお世話になりたいです♪
【ご新規様限定★】全体染めミディアム/ロング+うるツヤTr無料¥6160→¥4840
いつも綺麗に染めていただいています。
白い服を着て行ってしまったので、カラーが付かないように色々とお気遣いいただきました。ありがとうございました。
mi-mama様
今回も綺麗に染まったとの事で、嬉しく思います。
白いお洋服でしたので、カラーが付かないように少しでも安心してお過ごしいただければと思い、対応させていただきました。
嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
髪色を変えて頂こうと思い伺いました。
担当して頂いた方はとても手際良く、お話しもしやすかったです。
【ご新規様限定★】全体ショート+うるツヤトリートメント無料¥5610→¥4290
クミクミ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
担当スタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お話ししやすかったとの事で、安心いたしました。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
たまたまトリートメントのサービスがあったので リタッチと両方しました どちらも満足の仕上がりで
特にトリートメントは初めてのもので 以前 試したものとは違うものでしたが トップにボリュームが出て立ち上がりがついて 毛先はしっとりしました
染め上がりもバッチリでした
また来月伺います ありがとうございました
ちゃーちゃん様
今回はカラーと一緒にホイップトリートメントもお試しいただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ハチミツとコラーゲンが配合されたホイップを使ってヘッドスパを同時に行う事で髪だけではなく頭皮ケアにも繋がります。
これからも髪の状態やお悩みに合わせて、ぴったりのメニューをご提案させていただきます。
また来月のご来店をお待ちしております。
前のスタッフさんの頃から長く通っています。
今回染まっていない部分が初めてありました。
かき分けないとわからないので(でも明らかにそこだけ白髪)今回はこのままで。というより直してもらう時間も意欲もないです。
今回はカラートリートメントからも十分日数をあけて、予約する時のコメントも根本3センチ超えてると思うから料金支払うと記入し、要するに、いつもとおりの仕上がりを期待してました。
口コミもするかどうか記入を迷ったので来店から日数がたってますが、私にとってこのサロンは無くては困る存在なので書きましたよ。
マジロ様
いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
長くご利用いただいている中、今回染まっていない部分があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
また、いつも通りの仕上がりを期待してお任せいただいていたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりとならず、重ねてお詫び申し上げます。
口コミを投稿するか迷われた中、より良いサロンにしていくために率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今回の件は、決して今回の口コミだけに限った事ではなく、これまでにも同様の点について、目をつぶってくださっていたお客様がいたのではないかと認識しております。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全体で施術や確認方法を改めて見直し、同じことが起こらないよう改善に努めてまいります。
これからも「長く通いたい」と思っていただけるサロンであり続けられるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、いつでも率直なご意見をお聞かせいただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
急な変更にも丁寧に対応していただきありがとございました。ヘッドスパも強さも聞いてくれてとても気持ちよかったです。リファのドライヤーも良く髪がサラサラになりましな。他のトリートメントも試してみたいです。
【9月1日・2日限定クーポン】ホイップトリートメント無料★
あん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
ヘッドスパ中も気持ちよく過ごしていただけた様で安心しております。
今回のトリートメントで髪のサラサラ感も実感していただけたようで嬉しく思います。
当店では髪の状態やお悩みに合わせて選べるトリートメントを種類豊富にご用意していますので、ぜひお試しください♪
今回も綺麗に染めていただきました。
地肌の日焼けで少し痒みがある事伝えたら、いつも以上に気にかけてくださいました。
恵子様
いつも当店をご利用ご来店くださりありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
施術前に地肌の状態をお伝えいただきありがとうございました。
少しでも安心して施術を受けていただけるよう、これからも気になることがございましたら遠慮なくスタッフにご相談ください。
たまに全頭染めてもらっていますが、今回もみなさんからめっちゃ褒められました!立体感のあるステキな仕上がりです。またよろしくお願いします
スピーディーでよい仕上がりで満足しています
次回もお願いしたいです
ヤッコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもお待たせすることなく、丁寧な施術を心がけて参ります。
元の髪色を赤からブラウン系に変えたので、
それに合わせて今回はブラウン系にしてもらいました
色変更の案内もしてもらいよかったです
キレイに色が入りました
【平日17時まで】根元染め+クイック修復トリートメント半額¥5060→¥3960
かずちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
今回は髪色に合わせてカラー変更をさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
お色味についても安心してお任せいただけたようでよかったです。
また気になる色などございましたら、いつでもご相談ください。
とても丁寧にしていただきました。
【白髪染め】根元染め 香草カラー(ジアミン入り・ノンアルカリ)
ハッピー 様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
気になる所の要望にも応えてくれて、しっかり染めていただきました。ハンドシャンプーができる事を知ってからは、気持ちよい仕上がりになってます。リファのドライヤーなど試せるのも嬉しい!
レオ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
お顔周りや、髪を結ぶことが多い方など、お客様それぞれ気になるポイントがあるかと思います。
当店では、お客様の施術記録をスタッフ間で共有しておりますので、担当が変わってもご希望や気になる点をしっかり引き継ぎ、どのスタッフでも安心してお任せいただけるよう努めております。
次回もぜひご安心してご来店ください。
店内にはリファのドライヤーやストレートアイロンをはじめ、スタイリング剤なども新しく取り揃えております。実際に使ってみないと使用感が分からないこともあるかと思います、、
当店では、気になる商品を実際にお試しいただき、気に入った商品はそのままご購入いただくことも可能です!
さらに、当店のポイントカードはポイントが貯まると10%OFF券もお渡ししておりますので、ぜひお得にご利用ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回も綺麗に染めていただきました。
いつも待ち時間がなく、予定通りの時間に終わるのも助かっています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからもできるだけお待たせせず、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お店の雰囲気、店員さんの対応もとても良く、思い通りの仕上がりで、いつも気分良く満足して帰れます
るみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけているようで安心しました。
今後も気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも通りリタッチで上手に仕上がりました。
あとハンドシャンプーがとても気持ち良かったです^ ^
カラー、その他
なんちゃん 様
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もいつも通り、きれいに仕上がったとのことで安心いたしました。 ハンドシャンプーも「とても気持ち良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います!
当店ではオートシャンプーが基本料金に含まれておりますが、頭皮のかゆみが気になる場合や、その日の気分に合わせて、ハンドシャンプー(+550円)へ変更することも可能です!
ぜひ 今後ともよろしくお願いいたします♪
いつも綺麗に仕上げてくれます
予約も少し取りやすくなった気がしますので助かります
また行きまーす
桜咲く様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今まで予約が取りづらい時期もありましたが、変わらず通っていただき本当にありがとうございます。
スタッフも少しずつ増えてきて、以前よりご予約も取りやすくなってきましたので、「今日行きたい」という時もぜひお気軽にご連絡くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧な施術でした。染め上がりにムラもなく、コーミングも丁寧にしてくださいました。ラストの時間でセルフドライ時も焦らせるような事は一切なく安心してドライできました。商品の説明もしてくださりツヤツヤの仕上がりでした。白髪染め困っている方は一度行ってみて欲しいです!
ふ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
コーミングやセルフドライの際も安心してお過ごしいただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ツヤツヤの仕上がりも実感していただけて何よりです
これからも丁寧な施術と、気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
1時間で終わるし予約も取れるしセルフが好きで何年も通っています。でも昨日初めて担当してくれた方丁寧にやってくれてると思いますが、残念ながら染まってなくて色ムラがひどく正直不満です、、、特に耳の近く2センチほとんど染まってない。リタッチなのに根元の色が暗い、、、
ゆりっちょ様
長きに渡り通っていただき、ありがとうございます。
この度は仕上がりについてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。特に耳周りの染まりが十分でなかったとの事で、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
今回担当したスタッフとも施術時の状況をしっかり確認いたしました。
今回も明るいおしゃれ染めで施術しております。通常の白髪染めより刺激を感じやすいカラーですが、以前から頭皮が沁みやすいとの事でしたので、施術前に保護スプレーを使用し、今回も塗布中に沁みるとの事で一部拭き取って対応しております。
尚、当店では基本的に根元に薬剤を付けない塗り方はご案内しておりません。ただ、以前担当していたスタッフがその方法で対応していた経緯があり、今回も引き継いで施術しております。
根元までしっかり染める場合は、根元から薬剤を塗布する必要がございますので、今後は頭皮の状態も含めてご相談しながら対応できればと思います。
お直しはご来店日から1週間以内となりますので、気になる部分がございましたら期間内に状態を確認させてください。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
コトエ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も綺麗に仕上がったとのことで、安心いたしました。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
これからも気持ちよく通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今回もしっかり染めてもらえました。
てる様
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただきありがとうございます。
今回もしっかり染まったとの事で、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
香草カラーは、髪への負担を抑えながら白髪をしっかり染めたい方にもおすすめのメニューです。これからも髪の状態に合わせながら、安心してカラーを続けていただけるよう丁寧に施術してまいります。
カラー専門店は初めてでしたので不安でしたが上手く今のカラーと馴染ませてくれました
カット、カラーしてくれる美容室と組み合わせてこまめに通えそうです
【ご新規様限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料¥3960→¥3190
まゆみん様
この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
カラー専門店ならではの気軽さや通いやすさを感じていただけて嬉しいです。
カットはいつもの美容室、カラーは当店で、と使い分けていただくことで、気になったタイミングでこまめにカラーしていただけるのも当店の良さのひとつです。
これからも気軽に通っていただけるお店でいられるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
いつも、私の希望聞いて下さりありがとうございます。また、予約します。
パピー様
この度はご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もご希望に合わせて、おしゃれ染めでお色を調整させていただきました。
もみあげなど気になりやすい部分もしっかり染まるよう、丁寧な施術を心がけております。
これからもお色味や気になる部分など、遠慮なくご相談ください。
店員さんがみんなすごく優しくて、気さくに話しかけてくれて、初めての美容院なのに気を使わず過ごすことができとても気が楽でした!ものすごいスピードで施術をしてくださり、仕上がりもすごく良くてびっくりしました!オートシャンプーもとても良かったです!また行きたいです!
【Ageを初めてご利用のお客様限定★】リタッチ(根元染め)¥2860→¥1980
ぽむぽむ 様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての美容室は緊張したり気を遣いますよね。
そんな中でもお店やスタッフの雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
今回、根本のお染めでしたがその後お色味いかがでしょうか?
次回もお気軽にご相談ください♪
新しいスタッフさんが増えましたが、みなさん丁寧に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。
おやつ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
新しいスタッフにも温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
これからもスタッフ一同、丁寧な施術と仕上がりを心がけてまいります。
今後とも安心して通っていただけるお店づくりに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
朝からお騒がせしたにも関わらず、快く施術していただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
またお邪魔します!
hitomi様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お気になさらず、またいつでも安心してご来店ください。これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
いつも通り綺麗に染めていただきました。
10月から駐車場が使用出来なくなるとの掲示があり、とても残念です。
mi-mama様
この度はご来店いただき、また口コミをありがとうございます。
いつも仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
また、駐車場につきましては、ご不便をおかけすることとなり申し訳ございません。
ご理解いただきありがとうございます。
これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
はじめて来店しました。安くて不安でしたが仕上がりも丁寧に確認していただけて、接客も丁寧でした。仕上がりも満足です。他のメニューも今度ためしてみたいです。
あん様
この度は初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
当店では、お客様のお悩みに合わせてお選びいただけるトリートメントやヘッドスパなどのメニューも充実しております。次回もぜひお気軽にご相談ください。
いつも通り、きれいに染めてもらえました
かずちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご満足いただける仕上がりを心掛けてまいります。
安定の染め上がりです。
コトエ様
いつも仕上がりにご満足いただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも変わらず安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご満足いただける仕上がりを心掛けてまいります。
アージュ 坂戸若葉店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー