3. 関東トップ  >
アージュ 坂戸若葉店(Age)のお店ロゴ

オーガニックカラー専門店 Age 坂戸若葉店【アージュ】

オーガニックカラーセンモンテン アージュ サカドワカバテン

• 埼玉県坂戸市千代田2-1-13
  • 坂戸駅徒歩16分/若葉駅徒歩17分【白髪染め】【カラー専門店】

くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

オートシャンプー、思ったよりしっかり洗えてたし、気持ちよかったです!
    あと、セルフブローも、ヘアケア用品が豊富で、説明書きもあって、凄く丁寧だなぁと感心しました。ドライヤーも我が家のものよりいいやつで、すぐ乾くのにサラサラな仕上がりになりました。
    何より、ヘアカラーの色味、ばっちりでした。また次に染める時はお世話になります!

オーガニックカラーリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

[施術メニュー] カラー、トリートメント

オーガニックカラー専門店 Age 坂戸若葉店【アージュ】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また高評価ありがとうございます。

色のご相談等何かありましたらその都度スタッフにお声がけください。

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/5/27

お話ししながら、楽しく過ごせました。
    いつも通り、きれいに染めて頂きました。

【平日9:00~17:00限定★】根元染め+クイック修復Tr50%オフ¥5060→¥3960

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• コトエさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/26

いつも通りキレイに染めて頂きました♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/24

いつも通りキレイに染めて頂き、ありがたいです。

[投稿日] 2026/5/19

いつも綺麗に染めていただき感謝さしています。

恵子 様

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    毎回次回予約も取っていただき、本当にありがとうございます★
    定期的にご来店いただけているので、綺麗な状態も保てています◎
    また次回もよろしくお願いいたします。

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/17

今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします^ ^

こまちゃん 様

こちらこそ今回もご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり施術させていただきます^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mi-mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/15

今回もお世話になりました。リファのドライヤーが軽くてとても良いです。

mi-mama 様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    リファのミニドライヤー、気に入っていただけて嬉しいです! コンパクトなのに風量がしっかりあるので、乾かす時間が短くなるのに髪がまとまりやすいのが特徴なんです◎
    特に軽さはかなり好評で、毎日使いやすいと思います♪ 折りたたみもできるので、旅行や持ち運び用にも人気です!
    また、ポイントカードは5ポイント貯まるごとに店頭販売商品が10%OFFになりますので、ぜひご活用ください★

• じゅんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/14

値段は安いのに仕上がりには満足です
    短時間で仕上がるので拘束時間が短いのも助かります

じゅんさん 様

嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    短時間でもしっかり綺麗に仕上がるよう心掛けておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。 今後も通いやすく、満足していただける施術を提供できるよう努めてまいります。

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/5/10

トリートメントしなくても 触った感じがサラサラに仕上がります。
    いつも 有難うございます。

ヒロ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店ではオーガニックカラーを使用しております。
    他店様では、トリートメント無しの仕上がりですとギシギシ感が気になる方も、ツヤ感やまとまり感を実感されるお客様がいらっしゃいます。また、カラー剤特有の臭いも、比較的気になりにくいとのお声をいただいており好評です。

シャンプー後のトリートメントに関しまして、5月~330円値下げさせておりますので、これからの時期にお試し下さいませ。

• ゆうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/9

来店2回目です。カラーをやって頂いたのだが、右側の生え際が完全に塗られてなかったのか翌日には白髪が‥右側はちゃんと塗られてました。初回はちゃんと両方とも塗られていました。いいなと思いましたが次は違うお店にしようか考えてしまいます。

ゆうまま 様

この度は2回目のご来店をいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。

右側の生え際に染まりムラがあり、翌日に白髪が気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。 本来であれば細かい部分までしっかり確認し、安心してお過ごしいただける仕上がりをご提供すべきところ、確認不足となってしまいました。

もし可能でしたら、来店日より10日以内でしたらお染め直しにて対応させていただきますので、ご都合の良いお日にちをご連絡いただけますと幸いです。

今後は同じことがないよう、塗布・チェックをより徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/9

とても丁寧にしていただきました。

【白髪染め】根元染め 香草カラー(ジアミン入り・ノンアルカリ)

ハッピー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は全体染めをお任せいただきありがとうございました。 その後の色落ち具合も見ながら、より綺麗な状態を保てるよう調整させていただければと思います。
    施術についても「丁寧」と感じていただけてとても嬉しいです。 これからも髪の状態に合わせながら、負担を抑えつつ綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• なんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/4

色々とアドバイスをもらったりと楽しい会話も出来て良かったです^ ^
    また行かせていただきます。

なんちゃん 様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ、たくさんお話しさせていただき楽しい時間でした^ ^ 少しでもお役に立てるアドバイスができていましたら嬉しいです。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2026/5/1

セルフドライのところにあるリファのアウトバストリートメントがよかったです。新しいものが入ると試用できるのがありがたいです。

おやつ様

ご来店いただきありがとうございます。
    リファのアウトバストリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    新しい商品も実際に試していただけるようご用意しておりますので、ぜひ今後もお気軽にお試しください。

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/4/30

毎回 綺麗に染めていただき
    また 来月も お願いします。

チョコ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回お任せいただけて嬉しく思っております。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/29

最近いらっしゃる方に施術していただきました。丁寧で、セルフドライ前の新商品の説明もわかりやすくかったです。それを使わせていただいた事も関係するかもなのですが翌日のヘアの調子が抜群!かつ、染め上がりもとても良い感じです。いつもなのですが大満足な施術でした

ふ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術や新商品のご説明についても、そのように感じていただけてとても嬉しいです。 翌日の髪の調子まで実感していただけたとのこと、カラーの仕上がりも含めご満足いただけて安心いたしました。
    これからも居心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• sueさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/4/28

時間も適度だし予約制なので待ち時間がないのが良い

オーガニック全体カラー+うるツヤトリートメント¥5610→¥5060

sue 様

ご来店いただきありがとうございます。
    お時間や予約制についてご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもスムーズにご案内できるよう心がけてまいりますので、安心してお越しください。

[投稿日] 2026/4/27

もう何年もリピートしてます。これからも通いたいと思います。

おやつ 様

いつも長く通っていただき、本当にありがとうございます。
    こうして変わらずお任せいただけて、とても嬉しく思っております。
    これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• コトエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/26

今回タイミングが合わず、希望の時間帯に予約ができなかったのですが、いつも通りキレイに染めて頂きました。

コトエ 様

ご来店ありがとうございました。
    ご希望のお時間でご案内できず申し訳ございませんでした。
    また、ご予約が取りにくい中、予定を調節してご来店いただきありがとうございます。
    それでも仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    今後はできるだけご希望に添えるよう調整してまいりますので、またお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2026/4/25

綺麗に染めていただきました。

恵子 様

今回も綺麗に仕上がって安心しました。
    いつもお任せいただきとても嬉しいです。
    今後も髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗な仕上がりをご提案させていただきます。

• パピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/4/24

いつも、希望を覚えてくれて、とても良いです。また、よろしくお願いします。

パピー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご希望に沿った仕上がりをご提供できており、大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

• mi-mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/17

今回も綺麗に染まっています。ありがとうございました。

mi-mama 様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回もきれいに染まり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    色持ちやその後の状態など、気になることがございましたらいつでもご相談ください。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/8

前回、日にちが経っても髪がきしまず、ツルツルでした♪
    今回もサラサラが持続してます!
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

のり 様

ご来店いただきありがとうございました。

前回の仕上がりも含め、手触りの良さを実感していただけて大変嬉しく思います。
    今回もサラサラの状態が続いているとのことで安心いたしました。
    これからも扱いやすく、良い状態が長く続くよう施術させていただきます。

• すうきよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/7

リファのドライヤーが、アレコレ試せて嬉しい。
    たまに割引で売っているので、そこも嬉しいです

[施術メニュー] トリートメント

すうきよん 様

ご来店いただきありがとうございます。
    リファのドライヤーをお試しいただき、ご満足いただけて嬉しく思います。
    実際に使い心地を体感していただけるようご用意しておりますので、気になる点などございましたらお気軽にお声がけください。
    また、タイミングによりお得なご案内もございますので、ぜひチェックしてみてください。

• R05さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/6

いつもお世話になります。
    今回はおしゃれ染めで色を入れていただきました。
    自然に馴染んでいるので、時間が経ってきてどうなるか楽しみにしています。
    またよろしくお願いします(^^)

R05 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はおしゃれ染めでの仕上がり、自然に馴染んでいるとのことで安心いたしました。
    時間の経過とともに変化する色味も、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/4/6

いつも 丁寧に 仕上げていただき
    また 来月も よろしくお願いします。

チョコ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2026/4/5

いつも綺麗に染めていただいています。ありがとうございます。

恵子様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/3

自動シャンプーが初めてだったので、少し不安と期待をしなが行ってもらいましたが、シャンプーはくすぐったさもありながらも、しっかり洗ってもらってる感じだったので満足しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも初めて利用する私にも安心させてもらえる対応でした。
    白髪がとても増え、頻繁に染めないとなので今後は利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料¥3960→¥2860

まみ 様

ご来店いただきありがとうございました。

初めての自動シャンプーに不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

また、店内の雰囲気やスタッフの対応についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    白髪染めに関しては、今後も髪の状態に合わせて無理のないご提案をさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/1

きれいに染まりました。ありがとうございました。

あ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    きれいに染まり、ご満足いただけて嬉しく思います。
    その後の色持ちなど気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/31

今回も丁寧に仕上げていただきました。髪に関しての情報もいただき、嬉しかったです。

ひー様

今回もご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    髪の状態やケアについても、今後の参考になれば幸いです。
    気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2026/3/28

いつもお世話になっています。遅くまでやっているので仕事帰りにも寄りやすく助かっています。

[施術メニュー] カラー

いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事帰りにもご利用いただけているとのこと、とても嬉しいです♪
    日によって最終受付が18時・19時となりますので、お早めにご予約いただけますと幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アージュ 坂戸若葉店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー