4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

髪質改善salon Laily【レイリー】

レイリー

• 茨城県守谷市松並青葉3-10-13 ロスピノス店舗B
  • ☆明日5月26日(日)カットカラー空きございます♪☆

ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:25:42.0

何度かお世話になっております。
    先日、別の美容室に行ってしまったところ、とても気に入らない髪型になってしまったので、またこちらに戻ってきました。
    やはり、とてもお上手でした!
    カットはこちらの希望を細かく聞いてくださり、希望通りの髪型にして下さりました。
    カラーもムラなく染まっており、水素トリートメントも他店より効果を感じる仕上がりです。

家から遠くてもまたお願いしたいと思えるお店です!
    これからもよろしくお願いいたします。

【☆圧倒的NO.1人気☆】☆ULTOWAプレミアム髪質改善カラー+カット+炭酸泉☆

髪質改善salon Laily【レイリー】からの返信コメント

ちーちゃん様
    遠方からいつもレイリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    美容室選びや希望通りにやってもらうのは意外と難しいことですよね、
    今回の施術も満足してもらえたようで安心致しました☆
    来て頂いた時にはベストを尽くさせてもらいます!
    次回、矯正のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    担当 増渕

• ぴろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 23:56:03.0

昨日はありがとうございました!
    他の美容室では3回程縮毛矯正がかからず、すぐにうねうね…。私の髪は縮毛矯正もつやつやの髪も叶わないんだと諦めていました。そんな中、縮毛矯正を特化してやっているという美容室を見つけ、私の髪でもつやつやストレートになれるだろうかと、最後のチャレンジのつもりで訪れた美容室でした。
    その結果びっくりしたのは、ただ縮毛矯正をかけていただいただけではなく、うるうるでつやつやのYouTubeとかで見るような信じられない程綺麗なトゥルトゥル髪にしていただきました!!!仕上がりを鏡で見た時は、びっくりし過ぎて歓声を上げてしまいました!アラフィフの髪とは信じられないレベルです。
    今日は蒸気たっぷりでいつもならアホ毛が大爆発するわが職場で働いて参りましたが、アホ毛の1本も出ず、つやつやの髪のまま快適に過ごせました!髪が綺麗だと気持ちも明るくなりますね!教えていただいたホームケアも早速やっています。この髪を少しでも長持ちできるように…!
    また私の髪をぜひよろしくお願いいたします!もう他の美容室には行けないです…!丁寧で素晴らしい技術、初めての体験をありがとうございました!!

【☆髪質改善・縮毛矯正☆】+エステトリートメント☆炭酸泉☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:10:26.0

丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大変満足です。
    スタイリストさんは優しい雰囲気なので、
    安心して過ごせました。
    一つ一つの作業を丁寧にして下さる美容室でした。

☆メンズカット☆シャンプー☆炭酸泉付き☆

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:15:57.0

とても丁寧にやっていただきました。しかし、私の髪質が悪いせいもあるのですが、縮毛をやった後、内側の髪がさらに痛んでチリチリになった気がします、、、表面はサラサラに見えるのですが、、。
    良い縮毛コースにして、それなりの値段払って、髪質改善をアピールしている美容室だったので期待していた分少し残念でした。
    あと、お店にスタッフが1人しか居なく、縮毛の薬をつけた後に電話がきて5分以上待たされたので少し心配でした。髪に影響があったのかは私にはわかりませんが。

【☆髪質改善・縮毛矯正☆】カット+エステトリートメント☆炭酸泉☆

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:10:03.0

いつも丁寧で、理想に近づけてくれるので安心しておまかせしてます。ありがとうございます。

☆女性限定・小顔似合わせカット+シャンプー☆炭酸泉付き♪☆

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:24:18.0

髪色の注文にも心良く聞いてくださる、とても丁寧な対応と満足度の高い仕上がりに大満足です!次回もよろしくお願い申し上げます。

よっしー様
    先日もレイリーにご来店くださりありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    よっしー様のなりたいを叶えられるようこれからも全力でサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:34:16.0

髪質をしっかり見ていただいたうえで施術を進めてくださり、
    縮毛矯正は長時間かかるので、いつも美容師さんに申し訳ないのですが、アイロンやトリートメントの一つ一つをとても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です!
    シャンプー台に移動する前には、足元お気をつけてください、といったきめ細やかな声がけをしていただき、施術も接客もとても丁寧だな、と感じました。
    またぜひ利用させていただきます。

【ベーシックコース】カット+縮毛矯正+ハホニコ3stepトリートメント炭酸泉☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆゆゆ様
    先日はレイリーにご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
    その後トリートメントなどの効果はいかがでしょうか?
    矯正を繰り返しているとのことでしたのでなるべくダメージさせないような施術方法をとらせていただきました。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    ゆゆゆ様にまたご満足いただけるよう技術、接客とより高めていきます!
    お忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

• みー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:20:56.0

ロングからバッサリ何年かぶりにカットしました!色々アドバイスをして頂きありがとうございました。接客も嫌味がなく私には心地よかったです、また是非来店したいと思えました。

☆明るくできる白髪染めカラーカット超音波3stepハホニコTR☆炭酸泉付き☆

みー。様
    先日はレイリーにご来店いただきありがとうございます!
    短いスタイルもみー。様にとてもお似合いで素敵でした!
    髪の毛のスタイリングのことですとかケアの方法などまたいろいろとご相談くださいね!
    綺麗に保っていけるよう全力でサポートさせていただきます!
    次回もみー。様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あかねさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:24:21.0

久しぶりのカラーでした!
    いつも綺麗に仕上げてくれて満足です。
    また宜しくお願い致します!

あかねさん様
    この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    もうそろそろ矯正の時期ですね!
    その時は精一杯やらせていただきます☆
    担当 増渕

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:17:47.0

全ての作業が丁寧でよかったです!

☆うるツヤカット+ハホニコ超音波アイロントリートメント☆炭酸泉☆

あやね様
    先日は遅いお時間でお疲れのところレイリーにご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛を綺麗な状態で伸ばしていけますようお手伝いさせていただきますので何でもおっしゃってください!
    これからもあやね様にご満足いただけるよう丁寧な技術、接客とつとめてまいります!
    またあやね様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

• セサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:07:01.0

予約時間に遅れてしまって、施術を急がせてしまったと思いますが、とても丁寧に対応して頂きました。カラーもとても素敵な色で気に入っています!ありがとうございました。

☆カット+イルミナ・アディクシーカラー超音波ハホニコトリートメント炭酸☆

セサミ様

この度はレイリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ慌ただしくしてしまい申し訳ございませんでした。
    無事にご希望の施術が出来てよかったです(^^)
    お色味も気に入っていただき大変光栄です!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもどんな時でも丁寧な施術心がけてまいります(^^)
    機会がございましたらまた是非よろしくお願い致します!

担当 鈴木

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 05:55:15.0

仕上がりはとても触り心地もよく満足しているのですが、1週間たっても濡れた時に薬剤?のにおいが強く残っています…

【☆髪質改善・縮毛矯正☆】+エステトリートメント☆炭酸泉☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

エミ様

この度はLailyにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

薬剤のにおいで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。

今後このような事がないよう頂きました貴重なご意見を参考に、これからもより多くのお客様に居心地の良いサロン作りと満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

髪質改善salon Laily

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:46.0

癖毛で長年の縮毛矯正やカラーの傷みが酷く、髪質改善のできる美容室を探していた所、レイリーにたどりつきました。
    今までの美容室では自分の髪質が悪いからだと仕上がりが思い通りにならなくても仕方がないと妥協していましたが、レイリーに通うようになってからは毎回満足して帰る事ができます。

美容室のスタッフの皆さんの雰囲気が良く、何より美容師さんの知識や技術の高さ、対応も丁寧で安心してお任せする事ができます。
    以前は人前に出られるくらいであればいいかなと思っていたのが、今は出掛ける事も苦にならなくなりました。
    毎朝のヘアセットの時短にもなり、忙しい時間に余裕ができました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

癖毛や髪の毛の傷みで悩んでいる方がいたら私は是非おすすめしたい美容室です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みゆき様
    いつもレイリーにご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりに満足してもらえて安心致しました。
    当店は髪に関して真剣に悩まれているお客様も多く、私の出来ることを最大限にやらせて頂きお客様のライフスタイルを少しでもお手伝い出来たらと思っております。
    その為にもこれまで以上に美容師として日々薬剤の知識や技術向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました★
    みゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 増渕

• ひよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:07:14.0

とても感じの良い親切な方で
    心地よく過ごせました。
    仕上がりもカットも気に入っています。
    またよろしくお願いいたします!

ひよ様
    先日はレイリーにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!
    技術、接客ともに喜んでいただけて感謝ですしこれからもひよ様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    お忙しいと思いますがまたレイリーでゆっくりとしたお時間を過ごしていただければ幸いです。
    次回もひよ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

• じゃじゃうままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:59:54.0

はじめて利用させていただきました。
    ブリーチの影響と加齢wのせいもあって、最近癖が強くでてきたように感じてました。
    トリートメントのおかげてすごくさらさらになりました。
    髪型もほぼ満足しているのですが、ちょっとスキバサミを使いすぎかなという印象でした。
    軽い感じでとお願いしたからとは思うのですが、毛先が少しスカスカな気がします。
    また、トリートメントをする時は大体温かいタオルを置いてくれることが多いのですが、それがなかったので首が少し辛かったです。
    あと、これはお願いなのですが、皆さん多分大体の人がタブレットを使用すると思うのですが、クッションがあるととても助かるので、検討していただければ幸いです。
    長々と書きましたが、また利用したいと思います。
    色々髪の相談も聞いてくれてありがとうございました!

じゃじゃうまま様
    先日はレイリーにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!
    トリートメント喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪の軽さの点につきましては自分の技術不足のためご満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見、技術、接客と改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またじゃじゃうまま様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 04:59:27.0

この値段でこの仕上がりは滅多にないと思います!逆に心配になるくらいです。とても良かったです。

細かい要望にも応えて下さりとても満足です。

☆メンズカット☆シャンプー☆炭酸泉付き☆

こう様
    先日はレイリーにご来店くださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    マッシュのベースはそのままでこれからの季節にあうように動きのあるマッシュにさせていただきました!気に入ってくださりとても嬉しいです!
    スタイリングもワックスなどを軽く揉み込んでいただくだけで束間、動きともに簡単に出るように切らせていただいたので楽になるかと思います!
    なんでも髪型のことぜひご相談ください!こう様のご希望に添えるよう全力で施術させていただきます。
    またこう様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:16:08.0

いつもキレイにして頂きまして、本当に有難うございます。
    ボロボロに傷んで、うねり、広がり過ぎた私のヘアースタイルを大変身して頂き感謝感謝です。
    しかも面白くて楽しい方なので、レイリーさんに行くのが毎回楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

【☆髪質改善☆】☆カラー+ULTOWAプレミアム髪質改善トリートメント☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

けいちゃん様
    いつもレイリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    髪質改善をやられてからお手入れがとても楽になられたかと感じていますので、私もとても嬉しく思います☆
    このままお手入れを続けて美髪を目指していきましょう!!
    担当 増渕

• そらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:23.0

髪質改善という言葉に惹かれ伺いました
    湿気でうねっていた髪がツヤツヤさらさらになり大満足です。

そらこ様
    先日はレイリーにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回、初めての髪質改善やって頂きましてその後の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善のお薬もいくつか種類があるのと、繰り返していくと定着していくものなのでまた次回いらして頂いた時には気になった点などご相談してもらえると幸いです!^ ^

そらこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 増渕

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:58:49.0

髪質改善してよかったです。丁寧な接客にも疲れていからと、体調まで気にしてくださり、頭皮マッサージを心込めてやってくだっているのが良くわかります!また必ず行きます。あれをよろしくお願い申し上げます。笑

よっしー様
    先日はレイリーにご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善続けていくことによりツヤツヤさらさらな状態を維持できるかと思います!
    新年度お忙しいと思いますので体調きをつけてくださいね!
    またしっかりと施術させていただきますのでお時間ご都合いい時にぜひご来店ください!
    またよっしー様に会えるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:56:56.0

今回、イメチェンをしたくて髪の毛をバッサリ切りました。前髪なしで3年くらい過ごしていて、3年ぶりに前髪を作りました。パックリ割れない方法を教えていただいて、割れずにシースルー前髪を楽しめています^ ^
    カットの技術も素晴らしいです!
    髪色も最高です。
    これからもお世話になります。またよろしくお願いします。

☆カット+オーガニックリタッチカラー+1stepトリートメント☆炭酸泉付き☆

もえぴ様
    先日はレイリーにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    今回は髪型も髪色もスタイルチェンジという事で緊張しましたが、満足して頂けたようでとても安心致しました。
    髪色も一度染めると違う色も入りやすくなるのでまた気分を変えたい時はいつでもご相談下さい^ ^

もえぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 増渕

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:08:40.0

とても軽くなり、さっぱりしました。
    流すのもやりやすいです髪型も気に入りました♪

プリン様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪に重さがあって動かしにくかった状態から上に段差を入れさせていただいたり髪の量をとったことによって動かしやすくてシュッとしたショートスタイルにさせていただきました!
    髪型喜んでいただけてとても嬉しいですしこれからもプリン様に喜んでいただけるよう努めていきます!
    また髪のことお気軽にご相談ください!
    プリン様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
    担当 広瀬

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 00:20:07.0

ふわっとしたオーダーになってしまったのですが思ってた以上にとても素敵な仕上がりにしていただけたので満足しています。またよろしくお願いします!

☆Insta人気No.1☆外国人風アディクシーカラー+小顔カット☆炭酸泉付き☆

みか様
    先日はレイリーにご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    テーマ春色で施術させていただいたのですがみか様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    暖かくなってきてラウンド中にも映える髪色かと思いますのでこの季節楽しんでくださいね!
    季節によってカラーリングのご提案もさせていただきますのでまたご相談して一緒に素敵な髪色つくっていきましょう!
    またみか様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:04:39.0

初来店で仕上がりが過去一すぎて次も絶対来たい!と思った2回目も仕上がり天才でした~☆☆
    接客がすごく丁寧で素敵です!
    料金も優しいし、カラーもカットも丁寧で希望通り、最高すぎてもう他のお店行けないです…
    毎日絡まってちぎれてた髪がさらさらとぅるとぅるで感動しました。
    お店に出会えてよかったです。またよろしくお願いします!

りり様
    先日はレイリーにご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ウルトワのトリートメントとアッシュ系のカラーリングですごく手触りよく整ったかなと思います!
    またカラーリングのご相談なんでもお聞かせください!
    アニメの話など楽しい時間をありがとうございました!
    またりり様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

• ゆん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:16.0

いつもの美容室の予約が取れなくて、ちょっとした浮気心だったのですが、昨年7月に こちらのお店で施術していただいてから、髪質改善の良さを知り他店に行く気が無くなりました。

縮毛矯正した後も定期的に髪質改善トリートメントをする事で、まるで20代の様な艶々サラサラな髪を維持出来ています。

転職し長期出張になるので、ここに通えなくなるのが今 一番残念です。アラフィフでも、こんなにキレイを維持出来るのだと教えてくれて、本当に ありがとうございました。

【PREMIUM】カットメテオカラー+Premium髪質改善トリートメント☆炭酸泉☆

ゆん子様お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

7月から毎月通って下さり本当にありがとうございました。
    元々お綺麗な髪でしたが更に艶々サラサラになり喜んで頂けて
    大変、嬉しく思います^ ^

お話しも楽しくお会いするとこちらが元気を貰っておりました^_^

長期出張も準備から大変な事ばかりかと思いますが
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

今後もゆん子様にご満足いただけるよう技術、接客、
    全てにおいて精進してまいりますので
    ゆん子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者:市川 雅
    *************************
     髪質改善 salon Laily【レイリー】

• スキヤキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:42:18.0

丁寧にカットしてくれて悩みも解決してくれます
    前髪を厚くしたくても出来なかったに前髪パッカンと別れない方法を教えてくださり
    理想の髪型にしてもらいました
    家族にもほめられたのでまた行かせていただきます

スキヤキ様
    先日は初めてレイリーにご来店いただきまして誠に有難うございます☆
    美容室後、周りの方にも褒めて頂きましてとても安心致しました^ ^
    その後前髪のお手入れなどの調子はいかがでしょうか??
    髪が伸びてくるとまた別れやすくなると思いますのでお手入れしづらくなりましたら、またいつでもご相談下さい!

スキヤキ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当増渕

• あかねさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:10.0

いつも仕上がりに満足しています。
    今月カラーよろしくお願いします!

あかねさん様
    いつもありがとうございます!!☆
    次回のカラーしっかり良い感じにお染めいたしますのでお任せ下さい^ ^
    担当増渕

• みたそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:11:21.0

初めての来店でしたが、とても満足しました!
    質問ばかりしてしまってすみません^^;
    対応もとても良くて、次回のヘアカラーも楽しみです!

みたそ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とんでもございません、気になる事があれば何でもご相談ください!
    その後インナーカラーの色の調子もいかがでしょうか?
    髪型も髪色も変わって気持ちよく過ごしてもらえたら嬉しいです!^ ^

みたそ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当増渕

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:42:52.0

今回もツヤツヤサラサラです。
    とても丁寧で、リラックスできました。
    カラーやカット あれやこれや悩んで注文が多くて
    すみません汗 また宜しくお願いします。

ちい様

いつも御来店ありがとうございます!

とんでもございません!
    こちらこそありがとうございます。
    またぜひご相談ください☆

サラツヤでキレイに伸ばしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 鈴木

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:41:14.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    店の場所と駐車場が少しわかりにくかったですが、雰囲気もよく、施術も丁寧でした。通いたいと思います。

☆明るくできる白髪染めリタッチカラーカット1stepトリートメント炭酸泉付☆

ひなこ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心掛けひなこ様にご満足いただけるよう努めていきます!
    また髪のお悩みおきかせください、一緒に解決していきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

• バァバさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:39:01.0

今回初めて行った美容室です。
    丁寧な接客でクセのある髪質を手入れしやすいヘアスタイルに仕上げていただきました。
    長年のヘアスタイルの悩みが解消されてとても満足しています。

バァバ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    クセの感じをみさせていただきなるべくお手入れしやすいようにさせていただきました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またなんでも髪のことご相談くださいね!解決できるよう全力でサポートさせていただきます!
    またバァバ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 広瀬

レイリー(Laily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー