4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヴァラ(VOILA)  >

VOILA【ヴァラ】

ヴァラ

• 東京都目黒区鷹番2-19-22 g fiesta V 3F
  • 学芸大学駅徒歩2分 [本日限定クーポンあり] 隠れ家サロン/ヘッドスパ/TOKIO

• むしぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:15:53.0

イヤリングカラー+全体カラーで初めて来店しました。
    2色で変わった色だったにも関わらずカウンセリングで親身になって相談に乗ってくださり、とてもありがたかったです。髪の状態から細かく予想される色を説明頂き、安心して施術を受けられました。なんと言っても技術が物凄く高く、最高の仕上がりで感動しました。。お話しもしやすく、またこちらに来たいと思います!

イヤリングカラー+全体カラー ¥16000

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:46:11.0

妊娠中のためノンジアミンカラーを取り扱っているサロンということで伺いました。
    今まで転々としてきましたがもう他を探す必要がなくなりそうです!
    癖毛多毛乾燥毛で扱いづらい髪質のため注文が多くなったにも関わらずすべてに快く対応していただき満足の仕上がりとなりました。
    別人のようなまとまりのあるツルツルの髪になって驚きです。
    常に情報をアップデートして最新の技術を提供していると感じました。
    素人の質問にも丁寧に分かりやすく答えていただき、人見知りの私でもリラックスして会話ができる店内の雰囲気とお人柄で安心して任せられました。
    技術、接客共に大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【平日クーポン】カット+ケアカラー+内部補修トリートメント \11800-

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 12:10:12.0

少し時間前に到着してしまいましたが、対応して下さいまして助かりました。またヘアの施術も満足しております。ありがとうございました。

ケアカラー+《頭皮を守る!ヘッドスパ》 \9900-

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はな様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    カラーの仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

髪のことでお困りでしたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ♪
    はな様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

口コミののご投稿ありがとうございました。

VOILA 金森

• ロイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:24:22.0

学芸大学駅から近く、男性でも居心地のいいサロンでした。
    落ち着いた雰囲気でゆったりお話しながらカットしてもらえました。
    次もお願いしようと思います

《メンズスペシャル》カット眉・髭カット込み)+ヘッドスパ \8500-

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• naruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 23:25:18.0

いつもお世話になっています。湿気で広がりやすくなっていた髪が、カラー、トリートメント後はツヤも出て指通りがとてもなめらかになり感動しました!好みも分かってくださっているので、ざっくり伝えただけですが理想的なカラーとカットに仕上げて頂き大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、重だるかった頭が軽くなった感じです。むくんでいた顔も全体的に引き上がって目が開きやすくなり、二重のラインがくっきりしていて驚きました!またお願いします!

• にょろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:31:10.0

初めてこちらに伺いました。
    席数が少ないので、プライベート感があります。
    とにかく、ゆっくり静かに過ごすことができました。
    美容院でおしゃべりするより、寛ぎたい私にはピッタリでした^_^
    担当の方も察してくれたのかしらと思いました。

シャンプーもとても上手で寝てしまいそうでした。
    カットもほぼ基本通りにできました。

【平日限定!】カット+ケアカラー+内部補修トリートメント \11000-

VOILA【ヴァラ】からの返信コメント

そして、先日は2度目のご来店もありがとうございました!

心地よく過ごせていただけたようでとても嬉しいです!

ヘアスタイルに関しましても、些細なことでもお気軽にご相談下さいませ!

小池

• ガルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:31:20.0

メンズスペシャルコースで施術していただきました。初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、初めてとは思えないぐらい終始リラックスさせていただきました。もちろんスタイリストさんの対応もよく、ヘアスタイルについて的確にアドバイスしていただき、少し悩んでいたヘアスタイルもバッチリ決まりました。髪、眉しっかり整ったので、明日からの仕事も頑張ります!ありがとうございました。

《メンズスペシャル》カット眉・髭カット込み)+ヘッドスパ \8500\-

ガル様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけて大変うれしいです。
    ヘアスタイルのお悩み改善のお手伝いができたようで良かったです!
    眉毛も大切ですね^^
    今後とも日々お客様に喜んでいただけ努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

お仕事頑張って下さいませ!

Owner小池

• 貝類さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:51:51.0

オープン以来、毎月お世話になっています!元々激戦区で活躍されていたスタイリストさんのお店なので、技術へのこだわりは常々感じています。なので、カラーもカットももちろんお上手ですが、特に他店であまり見ないバイオスパがお気に入りです。元々、頭皮がガチガチに硬いうえに、肩コリがひどく、頭痛もしょっちゅうという私なのですが、バイオスパによって、それらのあらゆる症状が改善しました!頭皮から引き上げられるその感じは、よくあるヘッドスパとはパワーが全然違うので、体験してみると違いが分かると思います!私はその気持ちよさと効果に、もう病みつきです。
    さらには、ハンドでデコルテや首のマッサージをしてリンパも流してくれ、顔周りのむくみもスッキリ。美容室でここまでやってくれるお店、なかなかないのでは!?
    いつも落ち着けるアットホームな雰囲気で、飲み物も雑誌も豊富、つい長居してしまいます。これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

貝類様
    いつもご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    技術、雰囲気へのお褒めのお言葉、感激です。
    そして、当サロンこだわりの【バイオスパ】を気に入っていただけて大変うれしいです。
    あの何とも言えないパワフルな動きと即効性はハンドだけでは中々得られないものですね!
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

力を抜きに^^いらして下さいませ♪

Owner小池

• naruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 21:47:39.0

いつもお世話になってます。希望を伝えると元々の髪色や髪質に合わせたアドバイスをくれるので、安心してお任せできます。好みの素敵カラーで、ツルツル・サラサラな仕上がりに大満足です。今回はカラーでしたがカットもとても上手で、クセのある髪を簡単にセットできるように仕上げてくれます。店内は明るく、植物のあるおしゃれ空間です。ガヤガヤしてないので落ち着いて過ごせます。

【前回来店から3週間以内】リタッチカラー+トリートメント

naru様

いつもご利用ありがとうございます。
    雰囲気や技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    お疲れのご様子でしたが、落ち着いて過ごせたとのことで、安心いたしました。

時期や体調によっても癖の感じが変わってきますね。
    変化を見逃さないようしっかりお手入れさせていただきますので^^
    これからも末永くよろしくお願いします♪

スタッフ一同いつもお待ちしております♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

Owner 小池

• Shhooさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 17:12:03.0

男性の方にもおすすめです!!駅からも近く、お洒落な店内で、とても優しく丁寧に接して下さり緊張せずに過ごせました。ヘッドスパが気持ち良くて全身の血行が良くなっていく感じがしました。
    カットもパーマも希望通り仕上がりましたし、今まで色々な美容院に行きましたが、1番技術が素晴らしいと思います。また是非お願いしたいです。最新のヘッドスパの機械を次回はしてみたいと思います。ありがとうございました。

メンズカット(眉・髭カット込み)+ヘッドスパ \8500\-

Shhoo様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サービスをはじめ、カットやパーマヘッドスパなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    技術へのお褒めの言葉、大変感激しております。
    これからもますます精進してまいります!
    最新ヘッドスパ【バイオスパ】ぜひ一度ご体験ください!ハンドでのマッサージも含まれます♪
    またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

Owner小池

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 16:03:43.0

曖昧なオーダーでも髪の状態を見て提案してくれるので、いつも自分が思ってる以上の仕上がりで満足してます。駅近で店内の雰囲気も良いです。

【前回来店から3週間以内】リタッチカラー+トリートメント

y様
    雰囲気や仕上り気に入っていただけて大変うれしいです。

担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、末永くよろしくお願いいたします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

Owner小池

ヴァラ(VOILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー