5. ケアリー 大日(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ダイニチイオンマエ

• 大阪府守口市大日町3-1-9 大日フクダビル3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/大日イオン横/大日駅1分/髪質改善◎/お子様OK年中無休

miyaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:31:36.0

初めてお伺いしましたが、本当に満足のいく仕上がりで会話も楽しく施術時間があっという間に過ぎました。希望にそって丁寧にしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念☆】カット+髪質改善縮毛矯正\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 大日イオン前【ケアリー】からの返信コメント

miya様、先日はご予約ご来店ありがとうございました。

しっかりクセが伸びたと思っていたので、気にいって頂けたとお聞き出来、私もとても嬉しいです。
    楽しくお話しもでき、私もあっと言うまでした。miya様の体調もみながらの施術
    でしたが、お疲れになられなかったのなら、ホッと致しました。

次回、又楽しいお話しが聞ける事、楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:48:39.0

施術内容の説明もわかりやすくしてくださり、とても居心地よく過ごすことができました。
    髪型もクセが気にならないようにカットをしてくださったので、大変扱いやすいです。

【OPEN記念☆】カット+カラー+髪質改善☆METEOトリートメント\13000

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉大変うれしくおもいます。
    カットも扱いやすくなったようで私も安心してます。

ぜひまたのご来店おまちしてます!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:57:19.0

希望通りに仕上げてもらいました。
    軽くなり、ドライヤーが楽になりました。
    今回もありがとうございました。

【いつでも使える☆】カット+髪質改善☆メテオトリートメント\12100

• toriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:22:01.0

可愛く仕上げていただきました。

【OPEN記念☆平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント\7000

tori様

とっても可愛らしくお似合いでしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです!

• つちださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:52:35.0

色も髪型も全部お任せしましたが今回もとても素敵な仕上がりにしてもらいました!!お客様を掛け持ちせず完全マンツーマンの二人体制なので店内は広いのに静かで居心地も最高です

カット‥カラー‥シャンプー中‥ずっと本気で熟睡してしまい急に頭を動かしたりしてしまったのに綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!!

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9900

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:27:40.0

お店に行くまではすごく不安があったのですがお店の雰囲気もよく丁寧な対応をしていただきとても満足しました。
    これから通わせていただきたいです。

【OPEN記念☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6000

こころ様

先日はお忙しい中勇気を出してご来店頂きましてありがとうございました!!
    こころ様にお会いでき私もうれしかったです!
    また、
    丁寧な対応、とおほめのお言葉をいただき大変うれしくおもいます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• まつ育マニアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:56:24.0

スムーズでした!
    あとスタッフさんが優しかったです!
    また機会があったらよろしくお願いいたします!

まつ育マニア様

先日はお越しいただきましてありがとうございました!!

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか??

お手入れがしやすくなっていれば嬉しいです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしています!!

• キレイ好き子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:54:42.0

スパが気持ちよかったです!
    スタッフさんが丁寧でした。

【OPEN記念☆】カット+カラー+髪質改善☆酸熱トリートメント\13000

キレイ好き子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

メニュー的に髪質改善と頭皮のケアまでスペシャルなコースでしたが

美容デイになったようで私も嬉しかったです(^^)

またぜひお越し下さいね★

• Rちゃんだいすきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:53:21.0

仕上がりに満足です!!
    スタッフさんも丁寧でした!
    また次も行きたいと思います!

【OPEN記念☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7000

Rちゃんだいすき様

こんにちは♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

カラーリングもお似合いでしたね★

またぜひゆっくりお越しくださいね(^^)

• ゆあ☆韓国ヲタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:51:28.0

満足のカットでした。
    丁寧にヒアリングしてもらい嬉しかったです。

【OPEN記念☆】カット+髪質改善☆METEOトリートメント\9500

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:49:27.0

雰囲気がとても素敵でした。
    落ち着いて受けれました。
    接客も良かったです。

• あかねビューティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:47:38.0

とてもきれいに整えていただき助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【OPEN記念☆】カット+髪質改善☆酸熱トリートメント\9500

あかねビューティー様、先日はご来店ありがとうございました。
    順調に伸ばされていたのでキレイに整ってくれて良かったです(^^)

またぜひお会いできる日まで楽しみにお待ちしております。

• ブルベかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:44:50.0

満足のいくカットでした!
    また次回もお願いします!

【いつでも使える★】カット+クイックトリートメント\5500

ブルベかな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とてもヘアスタイル似合われていましたね。
    満足のいくカットといっていただき、とても嬉しく思います。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:43:09.0

綺麗な髪になりましまた!
    接客が丁寧で分かりやすかったです!
    またお願いいたします!

【いつでも使える☆】プラチナカラー+クイックトリートメント\7700

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:42:45.0

今回緩めのパーマをあてさせていただきました!お店の雰囲気とか担当の方とかがすごく良くて、それにパーマも自分好みにあてて下さって鏡見る度髪の毛が可愛くて毎日幸せです!

[施術メニュー] パーマ

ち様、先日はご予約ご来店頂きましてありがとうございました
    パーマスタイル気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。

毎日幸せな日々が続きますように。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちなつ*コスメヲタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:35:25.0

希望通りのカットにしてもらい大満足です!
    自然な感じがとても良かったです!

• キレイリスモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:17:46.0

とても過ごしやすく、希望通りにしていただ
    とても嬉しかったです!

キレイリスモ様

お喜びいただけて嬉しくおもいます!
    またのご来店おまちしております!

• 韓国マニアみさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:15:54.0

いつも綺麗してくれて感謝しています!
    また行きますね!

【いつでも使える☆】プラチナカラー+髪質改善☆酸熱トリートメント\13200

• なおちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:11:26.0

今回はおまかせでしたが、センスがよくとても満足しました。丁寧に教えて下さりありがとうございました。

なおちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。

とてもきれいな髪なので、カラーもカットもいい感じに仕上がりましたね。

とても満足していただけたようでよかったです。

日々のスタイリングもぜひ楽しんでくださいませ。

• イエベはるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:09:31.0

決め細やかなサービスで大変満足です!
    希望通りになりまた次回もお願いしたいです。

イエベはるか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りです!

またのご来店おまちしてます!

• ゆりゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:31.0

丁寧に接客していただき
    安心して過ごすことができました。

【いつでも使える☆】カット+髪質改善☆酸熱トリートメント\12100

ゆりゆり様

ごゆっくりおくつろぎいただけたようでよかったです!

またのご来店おまちしております!

• ひろみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:52:20.0

めちゃくちゃかわいく仕上がって大満足です!

ひろみん様

喜んで頂けてこちらとしても嬉しい限りです!

またのご来店おまちしております。

• 金木犀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:48:08.0

親切に対応して頂き有り難うございます。
    また宜しくお願い致します

金木犀様、先日はご予約ご来店下さりありがとうございました。

とても嬉しい口コミも感謝です^ ^
    パーマ、カラーカット、トリートメントからの、ダブルカラー、カット、トリートメント
    に変更になりましたが、その後カラーの変化は楽しめてますか?
    パーマスタイルに揉み込んだら近くなるようにかっとしてますので、スタイリングもトライしてみてくださいませ。
    次回パーマになるかまた、ご相談できたらと思います。

連休楽しんでくださいませ。

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:13.0

トリートメントをしてもらいましたが翌日にはガシガシになっていました。カットも収まらずセットがとても不便です。
    前髪を切った後顔を拭いてもらうのは申告制なんですかね?言わずに帰宅すると短い毛がたくさん顔についていてびっくりしました。一言言ってほしかったです。残念。

【OPEN記念☆】カット+プラチナカラー+3stepトリートメント¥8000

くう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご期待にお応えしたく努力いたしましたが、ご希望通りにお仕上げできず申し訳ありませんでした。

またお顔まわりの髪の毛の件でくう様に寄り添えずご迷惑をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。

頂いたご意見を参考に今後気をつけてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:02.0

色々とアドバイスありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

• れいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:37:44.0

ショートなので初めてのお店はカットの出来栄えに緊張しますが、最初からとても丁寧に施術をしていただき、リラックスできました。髪型もばっちりです!!気にいってます(^^♪
    また伺わせていただきます。

れい様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

扱いやすさが持続するよう工夫させていただきましたので、

仕上がりに対してお喜びいただけて嬉しいです!

• みひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:34:36.0

スムーズでとても満足です!

【OPEN記念☆平日限定】髪質改善☆酸熱トリートメント\7000

みひろ様

先日は髪質改善の酸熱トリートメントでのご来店ありがとうございました!
    もともとの髪の状態も綺麗でしたが、よりサラサラツヤツヤになりましたね!
    酸熱トリートメントは通常のトリートメントより持続力も高いので、今の状態がしばらく楽しめると思います!
    また手触りやツヤに違和感を感じたらぜひお気軽にご相談ください!

• sacさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:53:56.0

1年以上ぶりの美容院にドキドキしましたが
    とても丁寧な接客でした。
    カットとカラーをお願いしカットは要望通りに
    あまり梳かずにまとまるようにお願いをし綺麗にして下さいました。
    カラーは1年以上ぶりでプリンが伸びきった感じで
    頑張って染めて下さってましたが、
    縮毛や黒染めなど複雑な履歴もないのに
    なぜか毛先の方はほぼ変わらず
    頭頂部分だけがやけに明るくなり染めてる途中大丈夫かなって少し心配ではいましたが
    待機途中に頭頂部に新たにカラー剤を塗られて
    少し暗くなるのかなと思ったけどなりませんでした。
    何のカラー剤だったのかわからなかったけど、
    仕上がりは頭頂部分が明るいけど
    まぁ、気にするほどでもないかと思っていたら
    家族に見せたら、変にてっぺんだけ凄い染まってるね。毛先だけ全然変わってないけど自分で染めたの?と言われ、美容院だと言うと
    その場で塗り直しはしてくれなかったん???と言われてしまいました。
    そう言われると少し恥ずかしくなってきたので染め直そうかなと思います。
    ですが、接客やカット、シャンプーなどは凄く良かったです。

sac様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりの美容室ということで緊張されている中、接客やカット、シャンプー
    凄く良かったとお褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います。
    カラーに関しまして、帰ってから指摘されて根本の明るさが気になってきたとの事、
    大変申し訳ございませんでした。
    染め直しの際は、ご満足頂けなかったこちらの不手際ですので、ご連絡頂けましたらお直し致しますので、お電話いただけたら幸いです。

ご意見頂きありがとうございました。

• ゆこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:12:09.0

見せた写真とあまりに違いすぎて泣きたいです
    ショートで切られすぎ
    私の髪の毛かえして~~

【OPEN記念☆平日限定】カット+カラー+髪質改善☆METEOトリートメント\12000

ゆこりん様
    他店でのカットに納得がいかず、セルフでカットしたビフォーからの施術でした。
    襟足がスカスカでスタイルを作るのが難しいビフォーなことと、ショートにすることに不安を抱かれていたのでカット前に説明させていただき、最初にドライで、次にウェットして、最後にまたドライで三回に分けて都度確認しながら施術をさせていただきました。
    最後には『もっと切りたい』とおっしゃっていたのを『髪質的に広がりやすく扱いが難しくなる』と話して切るのをやめたのですが、切られすぎたとのこと、期待してきていただいたにも関わらずご満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。
    この度は貴重はご意見ありがとうございました。

• あこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:13:06.0

今回もお世話になりました。
    緩めのパーマで、朝のスタイリングが楽になりました(^ ^)
    次回お伺いするときは、アレンジなども教えていただきたいです^ - ^

あこにゃん様

こんにちは♪

いつもお世話になっています!!

ありがとうございます^^

パーマでスタイリングが楽になったとの事うかがえて

とても嬉しいです!!アレンジの事かしこまりました^ - ^

またお会いするのを楽しみにお待ちしていますね★

ケアリー 大日(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー