5. ケアリー 大日(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ダイニチイオンマエ

• 大阪府守口市大日町3-1-9 大日フクダビル3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/大日イオン横/大日駅1分/髪質改善◎/お子様OK年中無休
  • たなゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:16:39.0

カット、カラー、トリートメントのメニューを利用しました。
    カラーも髪型も大雑把にしかお伝えできなかったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。ショートボブですが、まとまりも良く、思っていたような仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです。

【OPEN記念☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6000

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 大日イオン前【ケアリー】からの返信コメント

たなゆき様、先日は初のご予約ご来店ありがとうございました。
    髪型もカラーも、しっかり伝わっておりましたので、思っていた
    ような仕上がりで大満足と言って下り、とても嬉しいです。
    ほんとに似合われて素敵だなと思っておりました。

又次回たなゆき様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• まゆみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:04:17.0

初めて利用させて頂きました。先月ニューオープンされたと言う事で、清潔感のあるサロンでした。シンプルでハイセンスな大人のサロンという雰囲気なのですが、接客して頂いたスタッフの方はとても気さくで話しやすかったです。白髪についての悩みも丁寧に聞いてくださったので次回もお世話になろうと思っています。仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました。

まゆみ様、先日は初のご予約ご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまったにも関わらず、こちらこそ優しく色々話して
    くださって楽しいひと時でした。

カラーは徐々に明るく出来るよう、次回のカラー考えております。
    ご希望に添えるよう、次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• れいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 16:11:04.0

タッセルボブ希望で白髪と毛量が多いなどの悩みを伝えお任せしました!毛量が多い事で失敗される事が多く今回初回で凄く緊張しましたが、大満足です!集中すると話せなくなるって仰っていたのですがそれだけ真剣にしてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!

れいら様、先日は初のご予約ご来店有難うございました。
    オーダー通りになれるよう、心込めてハサミ入れているので、大満足と言っていただけて
    私も嬉しいです。とても似合ってられました!
    次は緊張せず、気軽にお越し下さいませ、笑

またのご来店ぜひお待ちしております。

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 15:42:42.0

担当してくださった方の笑顔がステキで、
    とても話しやすくて居心地の良い時間でした。
    シャンプーめっちゃ気持ちよかったです。
    カットカラーも丁寧にしてくださって大満足です!
    きっとこれから愛されるサロンになっていくんだろうなぁと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

ぐっちゃん様、先日は初のご予約ご来店有難うございました。
    とても穏やかに話してくださり、私の方こそ尊い時間でした。
    嬉しくなる口コミもありがとうございます。
    ご夫婦でされている移動式日本料理店、紡、ブログにあげさせていただきました。
    私もケアリー大日店で沢山の方に美と癒やしが提供できればと、励みになります。

寒さ厳しいですがお仕事頑張ってください。お帰りの際はまたメンテナンス、お待ちしております。

• じゅんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:18:36.0

初めて行くお店で緊張してましたが担当してくれた方が話しやすく色々と髪の事について提案やアドバイスもしてくれて良かったです。仕上がりは髪もサラサラで髪型も理想通りになって満足です。また次回行かせていただきます。

【新規☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6000

じゅんりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ヘアスタイルとってもお似合いでしたね~

束感仕上げ是非楽しんでみて下さいね★

スタイリングも何かチャレンジしてみたいものがございましたら

いつでもご相談下さいッ

また是非お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

ご感想ありがとうございました♪

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:11:58.0

久しぶりに美容院に行ったので楽しくおしゃべりして下さりありがとうございました。
    髪色にも親身になって考えて下さって嬉しかったです!
    また次回も利用したいです!

かよ様

久しぶりの美容室にケアリー大日店へお越し頂きましてありがとうございました♪

またお時間のご都合ができましたらリフレッシュにいつでもお越し下さいね★

素敵な記念日にお会いできて嬉しかったです!!

ご感想も頂きありがとうございました♪

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:39:22.0

明るく清潔感、開放感のあるお店でした。
    希望を聞き丁寧に仕上げていただけました。
    またお願いしたいと思います。

【新規☆平日限定】カット+カラー+5stepトリートメント\8000

なおちゃん様

いつもお世話になってありがとうございます!!

ケアリー大日店にお越し頂毛てめちゃくちゃ嬉しかったです^ ^

ヘアチェンジもとっても素敵でしたね(^ ^)

是非またゆっくりお越しくださいませ♪

ご感想ありがとうございました!!今後とも宜しくお願い致します^ ^

• soharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:12:13.0

カラーもカットもスタイリングも丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です。
    シャンプー台も首が痛くならないタイプで、とてもリラックスできました。
    また、お願いしたいです!

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7000

soharu様、先日はご予約ご来店ありがとうございました。

カラーカット気に入って頂けて良かったです。シャンプー台も
    自慢のフラットタイプなので、リラックスして頂けてこちらこそ
    嬉しい限りです。

ライブへ行くとの事でしたので、スタイリングも喜んで頂けて、
    こちらこそ大満足です。ライブ私も行きたいです!
    又どうだったかお話し聞かせてくださいね、笑

次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 00:01:49.0

二度目の来店です。

丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    思い通りの髪型、カラーの仕上がりに満足しております。
    髪が艶々に、なりました。

それと、会話も楽しく又行かせてもらいますね。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9900

ちえさま、先日はお友達連れでの二度目のご予約ご来店有難うございました。

お二人交互の施術でしたが、楽しく会話してくださりあっという間のひと時でした、笑
    そして思い通りのスタイル、ツヤも喜んでいただき何より嬉しく思います。

次回もお二人でのご来店楽しみにお待ちしております。

• misaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:27:08.0

50代、髪のパサつきが気になり髪質改善のメニューをお願いしました。とてもキレイになり大満足です。
    色々アドバイスもしていただけたので良かったです。
    今後もお世話になりたいと思います。

【新規限定☆】髪質改善☆最新酸熱トリートメント\8000

misa様、先日はご紹介でのご予約ご来店有難うございました。

エイジングケアにも特化したメテオ酸熱トリートメントは、ケアリー大日店でも自慢のメニュー
    になっており、カラーも同時にできるので、喜んでいただきこちらも嬉しく思います。

次回予約の際は、ずらして指名予約していただき、ご一報いただけたらこちらで調整致します。

またお二人でのご来店楽しみにお待ちしております。

• りゅんりゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 21:40:37.0

久々に美容院でフルコースしました
    店場所もわかり易く、担当の方も同世代の
    感じの良い方で話すの苦手な私でも
    心地よく過ごせました。
    カラーもツヤツヤに仕上がり満足です!
    関西発出店でスマートでシンプルな都会っぽい
    お洒落なお店でした

りゅんりゅん様

担当させていただきました 埜藤大輔 です!

前日はカットカラートリートメントでご来店いただき、

またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

ショートの形を維持したままの整えカットと

赤味のないグレー系でのヘアカラーでしたが、

『仕上がり満足』とのお言葉とても嬉しいです☆

付近の飲食店をいくつかご紹介いただきましたが、

さっそくたこ焼きのお店行ってきました!

伺っていた通り大当たりで本当に感謝しております!

より良いサービスを目指して精進していきますので、

埜藤大輔

• じゅりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:17:05.0

新しく出来たお店に行ってみて、シンプルだけど明るくて清潔感があり雰囲気が素敵でしたよ。
    スタイリストさんに相談しても丁寧にご対応頂いて、
    イメージ通りの髪型+カラーもいい色に仕上げてもらい、その上手触りもよく、大満足です。
    ありがとうございます!またリピートしますねー♪

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+5stepトリートメント¥9000

じゅりちゃんさま、先日はご予約ご来店有難うございました。

シンプルだけど明るくて清潔感があり雰囲気が素敵とのお言葉、とても嬉しく思います。
    イメージどうりのヘア、初挑戦のボルドーカラー、そしておすすめのトリートメントまで
    喜んでいただけて光栄です。

これからもも変わらず心のこもった技術、接客に励んでまいります。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:54:35.0

とても、綺麗な落ち着きのあるお店でした。
    接客も丁寧に説明して頂き
    髪型、カラーの薬剤、シャンプー&トリートメント
    とても、良かったです。
    髪が艶々、サラサラになりました

ちえさま、オープン初日のご予約ご来店有難うございました。シャンプートリートメントの香りや手触りにこだわっているとのことでしたが、気に入っていただけたようで良かったです。清潔感のある内装や、薬剤、シャンプートリートメントなど、こだわりポイントに気付いていただけて、とても嬉しいです。高評価の口コミも励みになります。
    また来月もご来店頂けること、楽しみにしております。

• てらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 18:15:40.0

オープンされたばかりとのことでしたが、とても明るく清潔感のあるオシャレなサロンでした。私の曖昧な要望もよく汲みとってくださり、大満足の仕上がりです。担当の方はお話しやすくて、咳き込むとササっとのど飴を持ってきてくださるなど気配りもありがたかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

てら様、昨日は初のご予約ご来店有難うございました。
    ヘアスタイルがご要望通りになり喜んでいただけたとのこと、私も嬉しかったです。

あとは早く体調が良くなりますように!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• おっこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:11:06.0

久々にカットできて、手触りも凄く良くなりました。
    担当スタイリストさん、有難うー

おっこママ様、先日はご予約ご来店ありがとうございました。
    やっと年末のお休みに髪のメンテナンスが出来て良かったです。
    サラサラが保てますように!
    次回3月のイベント前に又キレイになって頂けるよう、
    楽しみにお待ちしております。

• リューヤさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 17:45:39.0

10年ほど、ずっとお世話になっているスタイリストさんがこちらのお店に移籍したと言う事で初めて利用させていただきました。

オープンしたばかりのお店と言う事もあり、店内も清潔感があり今後も利用したいと思います。

【新規限定☆】カット+5stepトリートメント\5500

リューヤ様、先日はご予約ご来店有難うございました。
    いつも楽しい時間に癒やされております。しかも
    2023の締めのお客様になっていただき光栄でした。

2024もケアリーとともにどうぞよろしくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:48:04.0

今回初めて行かせていただきました。
    私の悩みを聞いて色々提案して頂きとても有り難かったです。髪の毛がサラサラになり、本当に嬉しいです。
    綺麗にしてもらって、良いお正月を迎えられそうです。有難うございます。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

【新規限定】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひーちゃん様、先日は初のご予約ご来店有難うございました。
    髪の悩みが少しでも解消できたのなら、こちらも嬉しい限りです。
    サラサラツヤツヤ持続させたいですね!
    これからも満足度が上がるように日々工夫していきますので、何でもご相談くださいませ。

次回はカラーでのご来店、楽しみにお待ちしております。

• やいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:01:23.0

新しく出来たお店へ初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんに丁寧に接客して頂きました。
    お店もシンプルで雰囲気も良かったです。

仕上がりも手触り良く、カラーも良い感じで大満足です!
    またお願いしようと思います。

駅からも近近いし、イオンもあるので、買い物ついでにも行きやすい場所でした。

やいちゃん様、先日は初のご予約ご来店有難うございました。
    きれいになったと喜んで頂き、とて嬉しく思います。
    また次回も買い物ついでにぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ooララooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:00:41.0

カット&トリートメントで初予約だったのですがすごく満足でした。
    お店は綺麗で雰囲気は落ち着いた感じでした♪
    担当した方はすごく気さくな方で楽しい時間が過ごせてあっという間に過ぎてました 笑
    最後はセットまでしていただいて子供と一緒にお伺いしたのですが優しく接していただいて子供と可愛い服着てくれば良かったねぇ~と言いながら娘もまた行きたいと絶賛でした 笑

【新規限定☆】カット+5stepトリートメント\5500

ooララoo様、先日はお二人での初のご予約、ご来店有難うございました。
    お待たせしてしまったにも関わらず、楽しくお話してくださったり、嬉しい口コミ投稿もしていただき、とても励みになりました。
    お店の場所も分かりやすくなるように改善していきたいと思います。
    可愛いお嬢様とまた来ていただけること、楽しみにしております。

• まかろにさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 11:33:07.0

新しく出来たばかりの美容院で凄くオシャレで落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、話すのが苦手な私も長時間でも心地よく過ごせました。
    悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので安心してお願い出来ました。
    また利用させていただきたいと思います。

マカロニ様、先日は初のご来店ありがとうございました。
    安心して、おまかせいただけたとのこと、とても嬉しくおもいます。
    髪の状態見ながら、いろいろチャレンジしていただけるよう、
    マカロニ様に似合うヘアスタイル探しておきますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ケアリー 大日(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー