3. 東海トップ  >
  5. シアン(SCYAN)  >

SCYAN hair lounge

シアンヘアラウンジ

• 愛知県豊橋市東脇2丁目16-7
  • 豊橋駅より南方へ車で6分。牟呂小学校の東側/牟呂小学校前より徒歩1分(150m)
  • ロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:39.0

クーポンにヘッドスパがついていたので初めて予約しました。男性の方のヘッドスパは初めてでしたが、力具合やマッサージが絶妙で最高でした!            カットもほぼお任せでしたが、私のような年配な年齢にも、きちんと、髪質や顔に似合わせをしていただき、施術もとても上手で、大変満足な仕上がりになりました。  次回の予約もしてしまうほど、お気に入りの美容室になりました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+スパ+marbb\17050→\12500

SCYAN hair loungeからの返信コメント

ロン様、こんにちは!

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます!

今回は、初めてご来店していただいたにも関わらず

スタイルをお任せいただきありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!

ヘッドスパも、リラックスしていただけたようで良かったです!

また、次回も満足していただけるスタイルをご提案させていただきますね!

ロン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:35:23.0

素敵なカフェにいるような空間でシャンプーもヘッドスパも癒されました。
    乾かし方など具体的に教えてくださり参考になりました。

SCYAN hair loungeからの返信コメント

みーた様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

ゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです!

また、次回もヘッドスパを含んだお得なクーポンがございますので、

是非お使いくださいね!

みーた様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:08:43.0

初めてヘッドスパさせていただきましたが、疲れていたのかとても気持ちよくて気づいたら意識が飛んで終わった頃には疲れもすっかり飛びました!
    カラーのご提案もありがとございます!カットも好みです!

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント+スパ+marbb \17050→\14300

SCYAN hair loungeからの返信コメント

まりも様、こんにちは!先日は、ご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

今回も、スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

今回ヘッドスパは初めてさせていただきましたが、リラックスしていただけたようで良かったです!

また、お疲れの際は是非ヘッドスパでリラックスしに来て下さいね!

まりも様の、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:40:16.0

髪の長さもカラーも個人的にめっちゃよかったです!
    シャンプーも力加減がとても良くて今までで行ったサロンの中でとてもよかった!一つ気になったのが、カラーの時に顔周りの細かい毛がおでこにくっついてたのが気になりました。
    また、よろしくお願いします。

【美髪】カット+うるつやカラー+トリートメント+marbb \14300→\11300

SCYAN hair loungeからの返信コメント

まりも様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

先ず、カラーの際におでこに付いてしまっていたようで大変失礼致しました。

以後、このような事が無いように気をつけていきます。

ヘアスタイルは気に入っていただけたようで嬉しいです!

また、ヘッドスパもオススメなので是非リラックスしに来て下さいね!

まりも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:33:35.0

前回行った時よりもさらに居心地が良くなっていました。また、店内の雰囲気も落ち着いていて素敵です。
    カットも髪が上手く落ち着くように調節してくださり、扱いやすくなりました。ベッドスパもとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【NEW】カット+ヘッドスパ+トリートメント+marbb+Refaシャンプー

SCYAN hair loungeからの返信コメント

さおり様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

前回よりも居心地が良いと感じて下さって嬉しいです!

これからも、更により良い空間を作っていけるよう努力していきます!

また、お気軽にスパでリラックスしに来て下さいね!

さおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:11:33.0

いつもお世話になっています。
    髪型のオーダーは専門用語がわからないため
    ふわっとした内容で画像だけ持っていくのですが
    私の毎日の髪のお手入れができるレベルと
    その時なりたい髪型の意図を汲み取ってくださったうえで
    髪型やカラーについて的確なご提案やアドバイスをいただき
    いつもとても素敵な髪型にしてくださいます。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて
    肩から上の疲れがスッキリと取れるのでやみつきになります。
    お店の内装、雰囲気もとても素敵で居心地が良く
    定期的に通いたくなります。

今回も素敵なスタイルにしてくださってありがとうございました!
    今回も周りに褒められました(^^)
    また髪が伸びてきましたらよろしくお願いします!

カット+うるつやカラー+トリートメント+ヘッドスパ+marbb \17050→\15400

SCYAN hair loungeからの返信コメント

ゆみこ様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

今回のヘアスタイルを気に入っていただけたようで良かったです!

また、周りからの評判も良かったみたいで嬉しいです!

また、お気軽にリラックスしに来て下さいね!

ゆみこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:20:46.0

とっても久しぶりの美容院で初めは緊張していましたが、終わる頃には美容院って癒しの場所だな~と、とってもリラックスできました。
    これから先、パーマもかけたいけど短くしてみたらさらに短いメンズライクな髪型にも興味が出てきました!楽しみな事が増えて嬉しいです。
    お話のトーンも穏やかでカットなどなど全てスムーズでした。ありがとうございました!

【似合わせ】カット+marbb \5500→\4500(学割有り)

SCYAN hair loungeからの返信コメント

みき様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

今回、お久しぶりの美容院という事でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです!

そして、ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

また、スタイルチェンジの際は是非お待ちしております!

みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• EEEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:11:59.0

入っているビル?マンション?が残念な感じですが、お店自体は可愛いし雰囲気は抜群に良いです。お店の雰囲気(スタイリストさんのセンス)は自分の理想の髪型と、好みの部分でイコールなのでその点はおまかせして大丈夫かな~と思います。あとは腕!ですが希望通り少なくしてもらったので乾かすのがめちゃくちゃ楽になりました。

SCYAN hair loungeからの返信コメント

EEE様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気も、スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!

また是非、お気軽にリラックスしにきて下さいね!

EEE様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すももめぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 09:54:05.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    髪色もとてもいい色に染めてもらい、量が多いながらも伸ばしたいでも軽くはしたいという希望に沿ったカットもしてもらい大満足です!

SCYAN hair loungeからの返信コメント

すももめぐみ様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

今回のヘアスタイル、満足していただけたようで嬉しいです!

また、お疲れの際には是非スパでリラックスしに来てくださいね!

すももめぐみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:53:11.0

いろいろ提案していただいていつもと違う雰囲気になりました。
    話しやすくて居心地のいい空間でした。ヘッドスパがすごく気持ちよくて、においも選べて嬉しかったです。

SCYAN hair loungeからの返信コメント

みー様、こんにちは!

また、口コミまでいただき誠にありがとうございます!

今回は、いつもされてるスタイルと違う雰囲気のご提案をさせていただきましたが、

その後、ご自宅でのスタイリング等はいかがでしたか?

今回のスタイルに対して気になる事や、スタイリング方法がわからない等

何かありましたら、遠慮なくご相談下さいね。

みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:07:00.0

美容院を探しててたまたま見つけ本日初めてでしたが、
    すごく良い色になってよかったです。
    髪の乾かし方さっそくやってみます。

いつも美容院へ行くとカット、カラーなどで今まで3時間?3時間以上かかってましたが、2時間ほどで終わったのにビックリしました。
    小さな子供がいる為思ってたよりも施術時間が短くて助かりました。

カット+うるつやカラー+トリートメント+ヘッドスパ+marbb \17050→\13500

SCYAN hair loungeからの返信コメント

J J様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

分からない事あればご相談下さいね!

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!

また、お気軽にお子様と一緒にご来店下さいね!

J J様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:54:59.0

店内の雰囲気に惹かれて予約しました。
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただき嬉しかったです。ヘッドスパも最高でした!
    またお願いしたいと思います^ ^

SCYAN hair loungeからの返信コメント

ケイコ様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

また、分からない事等ございましたら遠慮なくご相談くださいね!

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです!

ケイコ様の、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 13:45:18.0

家の近くで子連れOKの美容院を探していたところ、こちらを見つけたのですぐ行ってみましたが入った瞬間から雰囲気がとても素敵でした。子供への対応も良く、長時間大人しくしていてくれて居心地良かったんだと思います。仕上がりも想像以上で周りからもとても褒めてもらえました!!豊橋で行きつけの美容院がなかった私ですが、初めてまた行きたいと思える場所に出会えたので次もお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

【ダメージ軽減】うるつやカラー+トリートメント+marrb  ¥8800

SCYAN hair loungeからの返信コメント

はる様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気もヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

また、遠慮なくお子様と一緒にご来店くださいね!

はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くろでめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:20:24.0

お店のドアの写真が気に入って来店予約しました 思った通りとてもシンプルで居心地の良い素敵な空間でした。説明も丁寧でわかりやすく、1:1なので他の方の目もなく 思った以上に快適でした。
    へスタイルは 家族や同僚に 似合っていて良いと たくさん褒められ好評でした ありがとうございます。
    これくらいの長さがいいなと思うので 伸びてきたらまた行きたいです。

【手入れ楽】カット+しふぉんパーマ+トリートメント+marbb \14300→\13200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

SCYAN hair loungeからの返信コメント

くろでめ様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

スタイルも、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!

また、次回は是非ヘッドスパも体験してみて下さいね!

更に、リラックスしていただけると思います!

くろでめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かなやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 18:03:23.0

友達からも彼氏からも好評です
    またお願いしたいと思います

SCYAN hair loungeからの返信コメント

かなやん様、こんにちは!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

また、口コミまでいただきありがとうございます!

周りの方からも評判が良かったみたいで嬉しいです!

凄くお似合いでしたね!

また、スタイルチェンジの際は是非、お待ちしております!

かなやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• askさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:34:42.0

初めてのところで不安でしたが、お兄さんも話しやすい方で楽しかったです。
    色も今まであまりやったことのない色で新鮮です!
    ベッドスパも最高でした。
    次はハイライトやってみたいです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+スパ+marbb\16500→\12500

SCYAN hair loungeからの返信コメント

ask様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

今回させていただきましたヘアスタイル、ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです!

カラーも新しい挑戦でしたが凄くお似合いでしたね!

次回は、ハイライトも是非挑戦してみてくださいね!

ask様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:06:49.0

お店がおしゃれで雰囲気もゆったりしていてリラックスできました。マイクロバブル気持ちよかったです。
    カラーもイメージ通りで、職場の人や友人から褒められました。
    ケアの仕方や巻き方をしっかり教えてくれて、施術だけでなく接客も丁寧で良かったです。
    また利用したいと思います。

SCYAN hair loungeからの返信コメント

ひかる様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

評判が良かったみたいで嬉しいです!

そして、リラックスもしていただけたようで良かったです!

是非、お疲れの際はヘッドスパも体験してみてくださいね!

更にリラックスしていただけると思います!

ひかる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:11:14.0

こちらの要望に一つひとつ丁寧に応えてくださり、とても素敵な髪型になりました。

SCYAN hair loungeからの返信コメント

まき様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

スタイルも気に入っていただきありがとうございます!

また、前髪カットだけでもお気軽にご来店下さいね!

まき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:02:39.0

初めて来店しました。カットの途中にも仕上がりの確認を何度かして下さり、丁寧でとても嬉しかったです。カラーもカットも大満足でした。お店も素敵な雰囲気で落ち着ける空間でした。また次もお願いしたいです。

SCYAN hair loungeからの返信コメント

shio様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

今回のスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

また、コテ巻きも頑張ってみてくださいね!

shio様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:49:46.0

落ち着いた雰囲気のとてもいいお店だと思いました。スタイルの提案をしてくれたり、乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧にアドバイスしてくれました。フルフラットのシャンプー台もリラックスでき、スパも気持ち良かったです。また、カラーやパーマもお願いしたいなと思いました。

【癒しと美髪】カット+トリートメント+ヘッドスパ+marbb \9900→\7700

SCYAN hair loungeからの返信コメント

りえちゃん様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

今回は、スパをさせていただきましたが、リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!

是非、次回はカラー、パーマでもご来店くださいね!

りえちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かなやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:14:44.0

新しくできたお店でとても雰囲気もよくワンツーマンなのでゆったり出来ます
    仕上がりもとても満足です
    色々アドバイスも頂けるので助かります

次はインナーカラーと全体カラーをお願いしようかと思います
    その際はまたよろしくお願いします

【サラサラ艶髪】カット+ストレート+トリートメント+marbb \19800

SCYAN hair loungeからの返信コメント

かなやん様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気もスタイルも気に入っていただけた様で嬉しく思います!

次回は、今回相談させていただきましたインナーカラーでお待ちしておりますね!

かなやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 23:19:53.0

ヘッドスパがスゴく気持ち良くて、放心状態でした。ドライヤーの乾かし方、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただき、大変助かりました。仕上がりは、周りの反応も良くてスゴく嬉しかったです。また伺いたいです。よろしくお願い致します。

SCYAN hair loungeからの返信コメント

みどり様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

また、わからない事や気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

お疲れの際は、是非スパだけでお待ちしております!

みどり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:09:16.0

ざっくりしたイメージだけでお伺いしましたが、似合うスタイルを提案してくださり、とても助かりました。また、ゆっくり過ごしたいというこちらの希望に沿ったご対応をしてもらえて、いつも少し疲れてしまう美容院も、今回はとてもリフレッシュすることができました。
    また是非お願いしたいです!

SCYAN hair loungeからの返信コメント

さおり様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しいです!

ヘアスタイルも、ご来店いただいてから一緒に相談して決めていきますのでざっくりでも

全然大丈夫ですよ!

また、お疲れの際は是非ヘッドスパでリフレッシュしに来て下さいね!

さおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 心さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 10:08:25.0

初めての来店にも関わらず ざっくりとしたイメージしかないまま伺いました。
     施術から 2週間経ちましたが 髪も纏まりやすくなり
    仕上がりに満足しています。
     個人店がお好きな方は 行ってみる価値はあると思います。久しぶりに また行きたいと思えるお店に出会いました。ありがとうございました。

カット+うるつやカラー+しふぉんパーマ+トリートメントmarbb\20900→18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SCYAN hair loungeからの返信コメント

心様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも纏まりやすい状態が続いているようで安心致しました!

また、扱い辛くなってきたり気になる事等、お気軽にご相談下さいね!

心様の、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なのこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 21:18:00.0

初めて伺いました。落ち着いたお店の雰囲気で、とてもリラックスできました。要望や悩みをじっくり聞いてくれて、仕上がりもとても良かったです。子ども達にも好評でした。また伺いたいと思います。

SCYAN hair loungeからの返信コメント

なのこママ様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

今回は、初めて前髪を作らせていただきましたがご家族の方達にも好評で良かったです!

前髪有りも凄くお似合いでしたね!またスタイルチェンジされたい時は是非ご相談下さいね!

なのこママ様の、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 真理子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 21:22:27.0

初めて来店させて頂きました。
    最初から最後までマンツーマンで対応してもらえて、安心してお任せ出来ました。
    技術も素晴らしく、要望以上の仕上がりで大満足でした。
    まとまりやすく、カラーも綺麗に入りサラサラになりました。
    他店の美容院では待たされてしまったり担当の方がカットと仕上がりだけの対応が当たり前だったので、こちらのお店の対応は丁寧で特別感があり、大変気に入りました。
    次回も宜しくお願いします。

SCYAN hair loungeからの返信コメント

真理子様、こんにちは!

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも、マンツーマンでの接客も気に入っていただけたようで嬉しいです!

次回は、ヘッドスパ付きのメニューですね!

必ず満足していただけると思いますので、楽しみにしておいて下さいね!

真理子様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:29:25.0

今回6ヶ月の赤ちゃんと一緒に初めてお伺いさせていただきました。
    カット、カラーはオーダーを細かく確認しながら、希望通りにしていただました。ヘッドスパは気持ち良すぎて、寝る寸前でした(笑)
    子連れ可能とはなっていても、大丈夫かなと少し不安でしたが、スタッフの方も子育て中とのことで、安心して赤ちゃんを預けることができました。ずっと赤ちゃんの面倒をみてくださり、赤ちゃんが泣いても嫌な顔ひとつせず、対応してくれました。
    赤ちゃんと一緒だと活動が制限されてしまう中、今回はすごくリラックスして充実した時間を過ごすことができました。素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もアットホームで温かくて、素敵な空間でした。またお伺いしたいと思います。

SCYAN hair loungeからの返信コメント

まい様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

ゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです!

ヘアスタイルの方も綺麗になりましたね!

また、扱いにくくなってきましたら

遠慮無くお子さまと一緒にご来店下さいね!

まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 16:27:29.0

初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気がとっても落ち着いた良い雰囲気だったのと、スタッフさんも話しやすくカウンセリングも丁寧にしていただいたのでリラックスしてお願いすることができました。
    ドライヤーの使い方もわかりやすくアドバイスありがとうございました。
    仕上がりも、つやつやで悩みに合った仕上がりにしていただき大変満足でした。
    家に帰ると娘からママ可愛くなったね!と何度もいってもらえました^ ^
    ありがとうございました。またお願いします。

SCYAN hair loungeからの返信コメント

えま様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです!

そして、お子様にも嬉しい言葉をいただけたみたいで、

私も凄く嬉しいです!

また、スタイリング等分からない事あればお気軽にご相談下さいね!

えま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:20:36.0

当日予約で初めて伺いました。
    とっても気さくでお話ししやすく、カットもスパも上手で、紅茶も美味しかったです!
    この数年なかなか気にいる美容院が見つからず困っていましたが、豊橋にお店をオープンしてくださってありがとうと言いたいです!笑
    また次回もよろしくお願いします♪

【5種のアロマ】カット+ヘッドスパ+marbb \7700→\5500

SCYAN hair loungeからの返信コメント

まみ様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠に有難うございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです!

お疲れの際は、スパだけでもお気軽にご来店下さいね!

まみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:12:39.0

店内とても明るく居心地の良い空間でくつろげました。ケアの仕方も丁寧に教えてくださり、扱いづらくて面倒だったヘアケアもこれまでより気にかけてみようと思います。
    シャンプーがとても気持ちよく安定感のある力加減が良かったです。次回お願いしたヘッドスパが今から楽しみです。またよろしくお願いします。

【潤艶ヘアーに!】カット+トリートメント+marbb \7700→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

SCYAN hair loungeからの返信コメント

のん様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

今回は、カットとトリートメントをさせていただきましたが、

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

次回、またわからない事や、やりにくい事等あれば教えて下さいね!

ヘッドスパも、凄くリラックスしていただけると思いますので

是非楽しみにしておいて下さいね!

のん様の次回のご来店も楽しみにしております!

シアン(SCYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー