とっても可愛く、素敵に仕上げてくださいました。
カットやカラーの相談に一つ一つ丁寧に乗ってくださり、とても嬉しかったです。
乾かし方もスタイリングもきめ細かやかに教えてくださり、今後も実践して行こうと思います。
オススメのシャンプーやスタイリング剤(オイル等)を私の髪質に合わせて教えてくださり、とてもためになりました!
本当にありがとうございました^^
カット+カラー+保護トリートメント \8000⇒\6000
いつもamie千歳烏山店をご利用頂き誠にありがとうございます
ご提示いただいた韓国風の髪型が
絶対に似合うと思いましたので、
そのまま骨格等に合わせて
少しアレンジ加え仕上げさせていただきました。
満足いただけて大変嬉しい限りです!!
巻き方やヘアケアなど、今後も気になることが
ありましたらぜひお気軽にご相談ください^ ^
あや様のまたのご来店amie千歳烏山スタッフ一同心よりお待ちしております。
amie千歳烏山 リョウ
短いスタイルが好きなので、毎月お世話になっております。夏なので、軽い仕上げにして下さりありがとうございました。
カット+3stepトリートメント \5000
うめちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 ご満足していただけて良かったです!
またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
amie千歳烏山 YUITO
久しぶりにさっぱりしたヘアスタイルにして大満足です
ダイキ様
ご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
amie千歳烏山 YUITO
カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました!
お店の雰囲気もとても良く、今後も通わせていただきたいと思いました^^
sa様
先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております!
amie 千歳烏山 YUITO
丁寧な接客ですし、仕上がりも良かったです。料金も手頃なので良かったです。
★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \16000⇒\12500
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです!またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
amie千歳烏山 SENA
丁寧にカウンセリングしていただきました。
何日まで色が保つように暗く、でも黒すぎない色で、と細かく希望を伝えられてとても満足のいくカラーになりました。ありがとうございました。
【学割U24】カット+艶カラー \5000
s様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
初来店。
ふわふわとしたイメージでこんな感じで~と伝えたが満足のいく仕上がりにしてもらった。
納豆カレー様
先日は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください! またのご来店お待ちしております^^
amie千歳烏山 YUITO
希望通りの髪型にしていただきました。
【学割U24◇女性限定】カット \2500
はと様
amie千歳烏山 SENA
リタッチとカットでいきました。
すぐにカラーにはいりその後、カットでしたが、
えっもう、シャンプー?と思うほど、カラー剤をのせていた時間がみじかく、本当に色が入っているの?と思うくらいでした。案の定、全然染まっていませんでした。
まだらどころか、家出る前と一緒くらい、そまっていませんでした。Wi-Fiのことを書いていた方がいましたが、
雑誌を読む時間など、ないくらい短い時間で終了しました。
お金を捨てた気持ちです
仕上げにオイルつける、有無なにもなく、
ボサボサ状態でかえりました。
もう行きません
カット+リタッチカラー+保護トリートメント \7000⇒\5000
まー様
お忙しい中、沢山の美容室から当サロンを選んでくださったのに
お客様に不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
ご来店して頂いているお客様との関わり方、細やかな気遣いなども改善のために努めてまいります。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。
amie 千歳烏山 店長
毛量が多いので梳いて貰ったのですが大変満足な毛量になりました!
★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \11000⇒\7000
しょう様
初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
amie千歳烏山 SENA
丁寧に髪型をご提案頂き、満足できました!
よもや様
この度はamie千歳烏山店をご利用頂き誠にありがとうございます
仕上がり等気に入っていただきまことに光栄でございます!!
ご紹介させていただいたスタイリング剤ぜひ試してみてください!!^ ^
よもや様のまたのご来店amie千歳烏山スタッフ一同心よりお待ちしております。
amie千歳烏山 リョウ
初めての利用でしたが、割とイメージ通りの髪型にしてもらいました。説明が分かりやすくて戸惑う事がなかったです。
【メンズ限定】メンズカット+ニュアンスパーマ \7000
しなもん様
amie 千歳烏山 YUITO
カットもカラーもいい感じにしていただき、ありがとうございました!結構切ったのと、毛量を減らしてもらったのでめちゃ扱いやすいですし、お風呂上がりもすぐ乾きます。
前髪も視界良好です!
カット+イルミナカラー \8000
みっちょん様
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 柔らかい髪質に透明感抜群のカラーが本当にとってもお似合いでした☆
amie千歳烏山 YUITO
口コミ通りの雑さで逆に面白かったです。接客業としてやっていけるのか疑問に思いました。仕上がりは値段相応で普通くらいの満足度ですが、この値段だったらもう少し丁寧にやってもいいのかなと思いました。
★平日限定★カット+カラー \7000⇒\5000
ラッシー様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、接客態度について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
貴重なご意見を頂けた事、感謝いたします。 改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
amie千歳烏山
いいと思います
チョウフタタケ様
先日はご来店ありがとうござました!とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
トリートメントも他にも種類があるので髪の毛の状態や気分に合わせて是非ご相談ください★
amie 千歳烏山店 SENA
3週間に1度のペースで美容院には行くので、通いやすくメニューの選択肢が多い方が良いと考えていました。トリートメント後は手触りもかなり良くて、髪質が変わったような感覚になります。毎回、かなり丁寧に仕上げて頂いて非常に満足です。
リタッチ艶カラー+2stepトリートメント \4000
ダイヤモンドママ様
amie 千歳烏山店 YUITO
初めての縮毛矯正でしたが丁寧に施術くださり出来も満足でした。色々な相談にも親身になってアドバイスくださり助かりました。またお伺いさせてください。
カット+前髪パーマ \6000
カット、パーマ、トリートメント
ys様
口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
amie 千歳烏山店 YUITO
カラーの相談にもちゃんと対応していただけてよかったです。たまたまその日は1人でやってらしたので、対応としては若干不十分なところもなくはないのですが、仕上がりには満足しています。
イルミナカラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \10000
たぼ様
先日はご来店ありがとうござました!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
amie 千歳烏山店 YUITO
良い点…最初から最後まで、1人の担当が施行してくれる。
気さくな店員さんで、接客態度は良い。
店の雰囲気がシックで良い。
気になる点…シャンプーのお湯が熱め。流しが足りない気がする。床に落ちた髪の毛をドライヤーでよせる。(髪の毛が舞う気がして、ちょっと。)
髪型の仕上がりは70点くらいかな?
【女性専用】カット \4000
トミー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。トミー様へ不快な印象を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
同じ事が起きぬよう、スタッフ同士の連携を強化し、店舗に来店された皆様が気持ちよく過ごせるよう尽力致します。
改めまして、誠に申し訳ございませんでした。
amie 千歳烏山店 店長
本日もありがとうございました。
今日は従業員おひとりで忙しそうにされていましたがカウンセリングやホームケアについて丁寧にご説明いただけました。こっちから聞かなくても必要なことやおすすめのケア、髪の状態など大切なことはお伝えいただけて助かります。
またお伺いします!
あさひ様
amie 千歳烏山店 YUITO
3回目の利用です。
夏に向けて前回よりも短めにカット頂きました。
カットパーマとても満足です。
今回もたくさんお話し出来てあっという間の2時間でした。
また宜しくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+ニュアンスパーマ \7000
じゃけ様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
パーマとってもお似合いでした♪
スタイリングなどその後いかがですか?
メンテナンスのカットやカラーでもぜひ、お待ちしております★
amie 千歳烏山店 リョウ
楽しく髪を縮毛矯正してもらったりカットしてもらえてよかったです!仕上がりも気に入っているのでまたお願いしたいです!
【メンズ限定】メンズカット+縮毛矯正 \9500
カット、縮毛矯正、その他
はる様
先日はご来店ありがとうござました!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
amie 千歳烏山店 YUITO
カラーをお願いしました。
希望の髪色に仕上がって満足です。
ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+3stepトリートメント\13000
りょう様
素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
amie 千歳烏山店 YUITO
丁寧に説明をしてくださり安心して任せることが出来ました。
【学割U24◇女性限定】カット \2500
みづき様
amie 千歳烏山店 SENA
様々な質問に対して的確なアドバイスをくれた。
また料金的にもとても満足のいくものだった
【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \3000
Kazu様
amie 千歳烏山店 SENA
中学生男子のカットでした。スムーズなご対応ありがとうございました。
kan様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
amie 千歳烏山店 SENA
ブリーチしている部分もしっかり伸ばしていただきました。ありがとうございました!
縮毛矯正、その他
K様
先日はご来店ありがとうございました^^嬉しい口コミまでありがとうございます!
スタイリングなどその後いかがですか?
メンテナンスのカットやカラーでもぜひ、お待ちしております★
amie 千歳烏山店 SENA
希望の髪色があり、見せてもうその通りに染めてくださいました!
髪型も大変満足しました!
素早く、やってくれている間の雑談も退屈な時間もなく過ごさせて頂きました!
本日2回目ですが常連になりたいと思います!
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \9000
ゆらち様
amie 千歳烏山店 YUITO
毎年梅雨の時期に、様々な店舗で縮毛矯正をしていますが、こちらの縮毛矯正はピンっとならずに自然でした☆
乾かすだけで綺麗なので、毎日楽です。
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \12000
カット、パーマ、トリートメント
ユウコ様
amie 千歳烏山店 リョウ
初めて行きました。
髪型の相談やセット方法等、非常に丁寧に接客をしていただけて満足しました。
今後も利用したいと考えています。
【メンズ限定】メンズカット+アロマシャンプー+眉カット \5000
兄さん様
amie 千歳烏山店 YUITO
アミ 千歳烏山店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー