初めて予約してバレイヤージュ、
をして頂きました。
今まで色んなお店に行きましたが
仕上がりに満足したことがなく
今回も不安があったのですが、
私の髪の痛みとイメージを伝えて
後はお任せでお願いしたのですが
仕上がりにめちゃくちゃ満足でした。
痛みがひどかったので
ブリーチをケアブリーチに変更
カラーもアディクシーカラーに変更
料金は17,500円になりましたが
仕上がりの満足度からすると
全然OKな金額だと思います。
今までバレイヤージュやグラデーション
満足したことない方は行くべきです(^^)
美容院に行くのが楽しみになりました。
また行きます。
【おすすめデザイン】カット+バレイヤージュ+コタアイケアTR\15500→\13500
Belle hair Design【ベルヘアー デザイン】からの返信コメント
smsk様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
仕上がりなど満足いただき誠にありがとうございます!
すごく綺麗なバレイヤージュに仕上がりすごく嬉しく思います!
仕上がりを見ていただいた時もすごく喜んでいただけていたのがすごく嬉しかったです!^_^
当店はお客様一人一人したいデザインやお悩みなどをカウンセリングでしっかりとお伺いしお客様にあったデザインのご提案やスタイルを作ることを努力しております!
お客様皆様に今まで体験出来なかったようなデザインをご提供できるよう今後とも努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
stylist名 stylist青野大貴
珍しく、他のお客さんと被った事にビックリはしたものの、いつも通り、相談して、髪のダメージはあるも、トリートメントもして、納得出来る髪型に☆
ルンルンで帰れました。
いつも、楽しく喋ってくれるから、頼み事でも相談しながら、髪色とかも決めれるので、今までと思っていた美容院とは全然違うので、リピ続けてます!
【白髪が気になる方向け】カット+白髪ぼかしハイライト+コタアイケアTR
初めてお邪魔しました。
ヘッドスパのみの予約でしたが、丁寧で、かつ気持ちよかったです。
ブロー後にも、サロントリートメントや自宅シャンプーについて、いろいろと教えてくださったのが嬉しかったです。
自身が興味のあるトリートメントがメニューにあるようなので、次回、宜しくお願いいたします。
極上リラックススパ【堺東】
ヘッドスパ
相談にものってくれ、アドバイスも頂き良かったです。
また、行きたいと思います。
カット+バレイヤージュorグラデーション+コタアイケアTR\15500→¥13500
メニューも確認して頂き
安心してます。
他店と違い毛染めしても髪質
痛めなく安心でき
毛染め液匂いもなく助かります。
初めて行きました
ずっとやって見たかった髪型
すごい綺麗に入れてくれて
感動しました
本当にありがとうございました
初めての来店でした!
ハイライトとグラデーションで迷っていて、私の美容室に行く頻度や伸びきったインナー、外側の髪も地毛に近いような黒にされていたよく分からない髪の毛を考慮してハイライトの提案をしていただきました。
仕上がりも良く満足です!
スタイリストさんも気さくで、日にち、時間が合えばまた来店したいと思えるお店でした。
【カット+ブリーチありのメニューでお悩みの方】担当スタッフと考えたい人♪
黒染め履歴からのブリーチありがとうございました!
仕上がりもすごく満足してます!ブリーチ上手です( ^ω^ )
お話も楽しかったです♪ また宜しくお願いします!
アシスタントさんも頑張ってください(●´ω`●)
ブリーチ+オンカラー+コタアイケアTR¥14500→¥13500【堺東】
新しい美容院探しをしているときにこのお店に出会いました
スタッフさん気さくな方でお話ししてくれてる間にあっという間に時間が過ぎてとても綺麗にしていたたけました
また通いたいと思えるお店に出会えたと思えるくらいいいお店でした
初めてお世話になりました
私の髪の状態を見ていただいて、島嶼選んだメニューとは違うメニューに変更になりました。親身にアドバイスいただけるので分かりやすいです
アシスタントの女性のマッサージもとても気持ち良かったです。
あゆみん様先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりや、接客面に関しまして満足いただけたということで凄く嬉しく思います!
当店はこれからもお客様一人一人に満足していただけるよう努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
stylist名 stylist青野大貴
縮毛矯正とブリーチした経歴があったがしてくれました
とても気に入りました
バレイヤージュorグラデーション+コタアイケアTR 12500→11500【堺東】
ゆな様先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりなど満足していただきありがとうございます!
当店はしっかりとカウンセリングさせて頂きできそうな方であればブリーチのメニューもさせては頂いておりますのでこれからも髪の毛の状態をみながら続けていればと思います!
今後ともどうぞ宜しくお願いします!
stylist名 stylist青野大貴
初めて伺いましたがお店の方もすごく親切ですごく話しやすかったです。カラーリングをお願いしたところ、私の好みを丁寧に聞いてくれ、理想以上の仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
【ブリーチありのカラーメニューでお悩みの方】スタッフと相談して決めたい方
みぃちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりや、接客面に満足していただきありがとうございます!
当店はお客様にあったご提案を出来るようにカウンセリングからしっかりとさせていただけるよう努力してますので今後ともよろしくお願いします!
stylist名 stylist青野大貴
他店でした髪が全部気に食わなくて、その上で今できることをしてくれました!
ふわふわで綺麗になりました!
ありがとうございます!また行きます!
miu様先日はご来店誠にありがとうございました!
アットホームで何でも相談や 世間話など
楽しい時間をありがとうございます。
ゆっくりできて ごちゃごちゃしてないのが良いです。
カット+艶カラー+TOKIOトリートメント13900→11900
カット、カラー、トリートメント、その他
じゅん様先日はご来店ありがとうございました!
いつも仕上がりなど満足していただきありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
当店ははこれからもお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
stylist名 stylist青野大貴
初めて行かせて頂きました。
私がしたいバレイヤージュは今の髪質のままでは難しいとはっきり言われ、今後の方向性まで丁寧に考えて頂き、質問にも的確にお答え頂き凄く安心出来るサロンだと思いました。
今後も引き続きお願いしたいと思います。
yuua0620様先日はご来店誠にありがとうございました!
当店はお客様の髪質などをしっかりみながらカウンセリングをさせて頂き1番いいデザインをご提案させていただけるように努力しております!
これから少しずつでもしたいデザインに向けて一緒にさせて頂ければなと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
stylist名 stylist青野大貴
前回に引き続き、良い感じに仕上げて貰えて良かったです。
また次もお願いしたいと思います。
次回は、また違うトリートメントを試してみたいです。
ゆきんこ様先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりなど満足していただきありがとうございます!
次回以降はもっと満足していただけるよう努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
stylist名 stylist青野大貴
自分で選んだお店でリピートを初めてしました!
いろんなお店に行きましたが、ここが一番です!
私の髪色や髪質、髪型に合った相談、提案を親身にしてもらいました^o^
前回バレイヤージュをしてもらって、
今回はそれを活かしてカットとカラーしてもらい大満足です!!
次もいい感じにしてもらいます♪
【クーポンでお悩みの方】ご来店後一緒にメニューを決めたい方♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あんぱん様先日もご来店誠にありがとうございました!
仕上がりなども満足していただけて凄く嬉しく思っております!
次回以降も満足していただけるよう努力してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願いします!
stylist名 stylist青野大貴
優柔不断な私には良かったかなぁ~って思いました!!
まだ、1回なので次も行ってみたいです♪♪
asa様先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりや、接客面にご満足していただけて嬉しく思います!
これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!
stylist名 stylist青野大貴
今まで仕上がりに満足できるお店がなく、仕上がりも満足で白髪もわからなくなり大満足です。また行かせていただきます。
カット+コントラストハイライト+コタアイケアTR18500→16500【堺東】
はゆみ様先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりなど満足していただけて凄く嬉しく思います!
白髪もわからないようになっていただけたと言うことで凄く嬉しいです!
今後もお客様一人一人に満足していただけるよう努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
stylist名 stylist青野大貴
今回初めてお店に行かせて貰いましたふ
時間的にも早く着いてしまったんですけど
直ぐ対応して頂き有り難う御座いました
担当スタイリストさんもスタッフのお姉さんも気軽にお話して頂きリラックス出来ました
次回は違うトリートメントをして貰いたいと思います
有り難う御座いました
TOKIOトリートメント【堺東】
トリートメント、その他
豆ママ様先日はご来店誠にありがとうございました!
トリートメントでのご来店でしたがご満足していただけて凄く嬉しく思います!
当店はお客様一人一人に満足していただけるよう接客面から努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!
髪の毛のダメージがひどくて、カウンセリングで丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。
髪色も暗すぎず明るすぎなくてめちゃくちゃ可愛い色に仕上げてもらいました。
アシスタント?のお姉さんのシャンプーとマッサージがヘッドスパでも予約したいなと思うぐらいとても気持ちよかったです。
梨央様ご来店ありがとうございました!
仕上がりや、カウンセリングに満足していただきありがとうございます!
シャンプー時のマッサージも満足していただけたこともすごく嬉しく思います!
当店はこれからもお客様一人一人に満足していただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!
電話番号 08037844396
とてもキレイに染めてもらってカットもよかったです。
マッサージもとても気持ちよくて満足でした。
カット+ハイライト+コタアイケアTR\15500→\13500【堺東】
かおりん様ご来店ありがとうございました!
仕上がりなど満足していただきありがとうございます!
シャンプー時のマッサージなども満足いただけたということですごく嬉しく思います!
当店はこれからもお客様一人一人に満足していただけるよう努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
電話番号 08037844396
カラーとカットをお願いしました。
希望をしっかり聞いてくれて適切なメニューを選んでいただき、仕上がりも大満足!スタイリングのコツも丁寧に教えてくれて、自分でも再現しやすいのが嬉しいです。
シャンプー台のスペースは、暗めで落ち着いた雰囲気。リラックスできて、眠りそうになるくらい気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいです!
RAma様ご来店ありがとうございます!
仕上がりや、接客面に関しまして満足していただきありがとうございます!
当店はお客様一人一人に満足していただけるようカウンセリングからしっかりとさせて頂いておりますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
電話番号 08037844396
今回もとても満足のいくスタイルにしてもらいありがとうございました。また次も宜しくお願いします。
カン様ご来店ありがとうございます!
仕上がりなど満足していただきありがとうございます!
ほぼ全てにおいて満足です!
少しお値段が高いので、通える頻度は減りますが
また行きたいと思います!
ゆみ様ご来店誠にありがとうございます!
仕上がりなど全てに満足していただけて凄く嬉しく思います!
お値段に関しまして努力はさせて頂いているのですがこのお値段でも満足していただける技術を僕たちも提供出来るようにこれからも努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
電話番号 08037844396
以前から気になっており今回初めお店に行きました。
スタイリストさんの腕はもちろんですがアシスタントの女性の方も話しやすかったです!
他店で失敗された酷いカラーで更に痛みまくって病んでましたが仕上がりを見た家族に「これがグラデーションって言うねん、前のは酷い」と言われたぐらいです。
この度は複雑な髪色にも関わらず対応して頂きありがとうございました!髪のケアも大事にして、また次回も利用したいと思います!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
双子ママ様ご来店誠にありがとうございます!
仕上がりや接客面にご満足していただきありがとうございます!
グラデーションなどこれからもお客様に満足していただけるよう努力や、勉強をもっと自分たちも頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします!
電話番号 08037844396
顔周りに目立つ白髪をぼかしたくて、こちらのお店に初めて来店しました。
今回はカラーだけど、数ヶ月後に縮毛矯正をあてるかもしれないと相談して、それを考慮して上の方メインでケアブリーチでハイライトを入れる事を提案して頂きました。
今だけきれいにする提案ではなく、前後の事も考えて施術してもらえたのでとても良かったです。
白髪もいい感じに馴染んで、満足の仕上がりです。ありがとうございました。
みこどの様ご来店誠に有難うございました!
仕上がりや、カウンセリングに関して満足していただきありがとうございました!
当店はお客様に満足していただけるよう今後も努力して参りますので今後ともよろしくお願いします!
電話番号 08037844396
いつも利用させていただいてます。
髪質や毛量など癖の強い自分の髪の毛をいい具合に仕上げていただき感謝しかないです。
【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドマッサージ ¥5000【堺東】
カット、ヘッドスパ、その他
ユーキ様ご来店誠にありがとうございました!
いつも仕上がりなど満足していただきありがとうございます!
当店はお客様に満足していただけるようこれからも努力して参りますので今後とも宜しくお願いします!
電話番号 08037844396
カットしていただいて軽くなりました
カラーの仕上がりも理想通りで嬉しかったです
また来ます!♪
まつも様ご来店誠にありがとうございました!
カットやカラーの仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
当店はこれからもお客様に満足していただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いします!
電話番号 08037844396
上のハイライトがなくなったのが少し悲しいですが、がんばって髪伸ばしていきたいと思います。
めるこ様ご来店誠にありがとうございました!
当店はお客様一人一人に満足していただけるようしっかりとカウンセリングさせていただき今できるデザインをご提案させて頂きさせていただけるよう努力しております!
髪の毛をいい感じに伸ばして頂きその上にしたいデザインをさせていただければと思います!
今後もお客様には満足していただけるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願いします!
電話番号 08037844396
ベルヘアー デザイン(Belle hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー