4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

mog【モグ】

モグ

• 埼玉県戸田市上戸田3-2-1
  • 戸田駅東口徒歩10分・戸田公園駅東口徒歩10分

あやっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:09:30.0

今回は カット カラー トリートメント ヘッドスパのフルコースでお世話になりありがとうございました♪
    新色のカラーと新しい香りのクリームスパで 最近寒くてホームケアをサボっていましたが またまた髪の毛が柔らかくツヤツヤになりました。カットも 小顔に見えるようにとワガママな要望を叶えてくださりありがとうございました^_^
    お二人の技術はもちろん お人柄がホントに大好きです!
    今年もよろしくお願いします!

【再来】★1月限定★カット×カラー×濃密トリートメント×クリームスパ30分

あやっち 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日はお忙しい中、二度のご来店、ありがとうございました。

カットもお顔周りを切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?セットなど楽しんでいただけると幸いです♪
    カラーもお任せいただき、ありがとございます!
    思わず触ってしまいたくなるほど艶々になりましたね!!
    また、お似合いになるカラー考えてお待ちしてますね☆

毎日お忙しいとは思いますが、ヘッドスパで少しでも日々の疲れが吹き飛んでいただけてたら嬉しいです◎

こちらこそ、いつも癒しの時間をありがとうございます!!
    2024年も精一杯頑張らせていただきますので、次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております☆

mog

• 泉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:25:42.0

カラーを丸投げしたにも関わらず、丁寧なカウンセリングで最高の色味にしていただきました!ありがとうございます♪

初のヘッドスパも気持ちよくてとってもリフレッシュできました!

次もカラーおまかせでお願いします♪

【ABU限定】カラー×濃密トリートメント×クリームバス30分 高濃度炭酸泉♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あやっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:40.0

今回も おすすめのカラーをしていただき 想像以上に素敵な感じになりました。最近 雨が降るとクセがきになりはじめたので 来月は縮毛をお願いします♪久しぶりにカットもしていただいたので 職場でも高評価で嬉しいです!
    髪の毛がツヤツヤキレイになるのと いつも楽しいおしゃべりで気持ちもキレイにさせていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします^_^

【人気No.1】【高濃度炭酸泉付き】カット×カラー×濃密トリートメント♪

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:02:03.0

染めたところがツルツルとしていて
    トリートメントカラーを実感できました
    これまでいろんなところで
    「トリートメントカラー」をしてもらいましたが
    ここまで、実感する事はありませんでした。
    改めて薬剤の種類と技術高さの重要性を感じました。

【ABU限定】トリートメントカラー×濃密トリートメント【高濃度炭酸泉】♪

• みかんとりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 06:47:24.0

髪質改善とカットをお願いしました。
    カットは担当スタイリストさんのアドバイスで、いつもと違う感じに仕上げてくださりました。
    いつも無難な髪型を選んでしまうので新鮮でした。
    自分にはない発想だったので、仕上がりを見て大満足でした。
    髪質改善も4ヶ月ぶりでしたが、整いやすく仕上がり大満足です。
    別のスタイリストさんの髪の色が、とっても可愛くて素敵でした。

【デザインカット×mog 髪質改善トリートメント】でデイリーケアを簡単に♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:54:17.0

いつもオーダーした通りにカラーしてもらえます!
    毎回満足なのですが、今回は特に毛先の色を可愛くグラデーションしてもらえました!
    少し時間がたった今でも可愛いので、とても満足です。
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-04-12 18:19:09.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。とても軽く、扱いやすくなりました。
    前もって色々相談してもらえるので、本当に助かります。髪がだんだんきれいになって、周りの人からも褒められています。また是非よろしくお願いします♪

• はちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:31:58.0

もう1年程お世話になっております。いつも希望のカラーやカットをしてくれて感謝です。現在妊婦ですが、カラーの際も染みないように保護剤を付けてくれ染みることなく、毎回キレイに仕上げて下さりありがとうございます。また行きます。よろしくお願いします。

• mayukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:14:21.0

ご夫婦で運営されているとてもアットホームな美容室でした。
    可愛い黄色いドアを開けると、おしゃれな小物で溢れている素敵な空間でスタッフさんが優しくお出迎えしてくれ緊張もほぐれました。
    産後ということもあり、約5ヶ月ぶりの美容室。
    ボサボサで疲れ切った白髪も増えたお恥ずかしい髪(そしてすっぴん)でしたが、出産や子育ての話など楽しく過ごすことが出来ました。
    カットとカラーの仕上がりも大満足です!
    個人的には洗面台にイソップのハンドソープとハンドクリームが置いてあったのが嬉しいポイントでした(*´-`)
    久々の自分時間を素敵な時間にしてくださりありがとうございました。
    また必ずお伺いさせていただきます!

【新規】人気No.1☆【高濃度炭酸泉】カット×カラー×濃密トリートメント

mayuka 様

先日は数ある美容室の中から産後でお忙しい中、お時間を作って当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    沢山お話出来て楽しかったです!!
    共感ポイントが沢山あってなんだか嬉しかったです!

アメニティも拘っているポイントなので、、気付いていただけて嬉しいです♪

カットとカラーも大満足とのことでありがとうございます。
    扱いやすくなって気分転換にもなって頂けていると幸いです☆

毎日ご自分のことになかなかお時間を割けないと思いますが、気分転換されたくなったらいつでも遊びに来て下さい♪
    もちろん髪の毛のことも真剣に向き合わせいていただきますが、私たちで良ければお話もしてください☆

[投稿日] 2024-03-29 16:44:05.0

いつも安心してお任せしています。お話も楽しいので、毎月楽しみにしています。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!♪
    私たちもりりぃ様とのお時間が毎月の楽しみとなっております☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

毎回お任せいただき、嬉しいです!
    この先ももっともっと綺麗にさせていただけるよう、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

mog

• 茶太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:30:18.0

とても親切で優しく勉強熱心でいつもお任せしています。毎回仕上がりに満足しています。縮毛矯正やトリートメントは持ちがいいです!

茶太郎 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は、梅雨の縮毛矯正前のメンテナンスとして髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、ご満足いただけたとのことで私たちも嬉しい限りでございます☆
    ツヤツヤさらさらになりましたね♪♪

梅雨まで何とか過ごしていただき、また5月~6月の間で縮毛矯正をかけるとベストタイミングかと思います◎

ご来店当初に比べ、本当に髪の毛が綺麗になってきたのでこのまま美髪を継続できたらと思います♪

次回も精一杯頑張らせていただきますので、ご来店、心よりお待ちしております。

mog

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:04:01.0

初めての来店でした。はえ癖をカバーしつつ希望に沿うカットをしてくれました。店舗の雰囲気も素敵でシャンプーなどのいい香りで癒されました。頭皮もほぐれて気持ちがよかったです(^^)最後の会計時に毛先のカラー料?だったか、(詳細を忘れてしまいましたが)料金が追加されていて、説明あったっけ?と思いましたが、途中に説明があっても追加でお願いしていたと思うので私は気になりませんが、もしかしたら、思っていた金額より増えていたら不安に思う方もいらっしゃるかもしれません。総じて、とても満足しています(^^)また、お願いします!

まゆ 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術や、内装のお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
    何か髪の毛のことでお悩みなどございましたら、ご相談くださいませ。

料金の件でお伝え漏れがございましたこと、誠に申し訳ごさいませんでした。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

mog

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:41:53.0

カラーとカットをお願いしました。
    とっても落ち着いた髪色になり、艶もでて最高です!カットも本当に丁寧で、細かいところまで手を入れてくれてるんだなとわかります。
    一つ一つの対応、技術に心遣いのあるお店です。
    予約取りづらくなってきてしまいましたが、仕方ないくらい素敵なお店です。
    頑張って次回も予約させていただきますね。

まる 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

すっごく嬉しいお言葉ばかりの口コミ、本当にありがとうございます♪

先日はたくさんおしゃべりさせて頂いて、、ゆっくり出来ましたでしょうか。。いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

カットカラー、トリートメントで髪の毛がよみがえりましたね☆
    大切なイベント前にありがとうございました!!

次回は梅雨前にしっかりケアしてあげるとお手入れも楽になると思いますので対策していきましょう♪
    また精一杯頑張らせていただきますので、次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-01 19:01:15.0

いつも優しく親切で、ホッとします。お客の身に寄り添って接してもらえます。40年くらい美容室に通っていると、良い店とうわべだけのお店の違いはよくわかります。お店も静かで、インテリアなどもお洒落。カラーも自分の好きな色にだんだん近づいて来たので、次回も楽しみです。お二人の落ち着いたムードも、本当に心地よいです。また早めに予約します(^。^)

BANANA 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

嬉しすぎるお言葉ばかりで、本当にありがとうございます。。
    私たちもいつもたくさんお話させて頂けて素敵なお時間を過ごさせて頂いております♪

カラーも段々良い感じになってきておりますのでこのままいけば夏には完成しそうですよね☆
    目標目指して頑張らせていただきます!!

今後もBANANA様がお気軽にご来店頂けるように、努めてまいります!!

mog

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:11:51.0

先日はお世話になりました。
    2回目の利用でお伺いしました。
    今回も納得のいく仕上がりで大変満足しております。
    また近々利用させて頂きますm(*_ _)m宜しくお願いいたします。

coco 様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

大変満足とのお言葉、、嬉しい限りでございます♪♪

その後、髪の毛は扱いやすさなどいかがでしょうか。

スタイリングのことや、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!!

いつもお忙しいと思いますので、mogでのお時間がゆっくりできるひとときになれば。。と思っております☆

mog

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:57:37.0

今回ハイライト入れて、カットカラーをしてもらいました。綺麗に仕上げてもらい目立っていた白髪も気にならなくなりました!!
    大変満足してます!
    また、宜しくお願いします!

やっち 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのハイライトでしたね♪
    長時間のご滞在ありがとうございました。

カラーもオリーブ系で柔らかく透明感のあるお色にさせていただき、すっごく可愛くなって私たちも嬉しいです!!
    沢山楽しんでください♪

カットもすっきりしたので扱いやすくなっていると嬉しいです。

次回も精一杯頑張らせていただきますのでスタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております☆

mog

• みかんとりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:26:56.0

先日はこちらの都合で無理なお願いをしたにも関わらず、快く了承していただき有難うございました。
    髪が段々重くなってきたのですが、今回もスタイリングし易くカットして頂きました。
    時間の都合でトリートメントが出来なかったのですが、次回はお願いします。
    観葉植物も綺麗にお手入れされていて、さすがだなーと思いました。
    細かいところにも手が行き届いてました。

みかんとりんご 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は早朝からのご来店、ありがとうございました。お仕事間に合われましたでしょうか。。?

スタイリングしやすくなったとのことで、ありがとうございます☆トリートメントも次回は是非♪

観葉植物、、見ていただいてありがとうございます!!
    中々うまく育てられない時もあるのですが、、今のところ元気に大きくなってます♪笑
    いつもどんなことも気にかけていただいて嬉しいです♪

次回も精一杯頑張らせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております☆

mog

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:12:15.0

いつもmogさんにはお世話になっております、今回初めてコメント致しました。

初めてから1年が経ちました、とても親身に寄り添って頂いております。mogさんは、安心してお任せできるお店です。

店内の雰囲気、感性が気に入っております。これからもどうぞよろしくお願いします!!

なお 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    初めての口コミもありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉、、嬉しいです!!!

お家が遠くなってからもご来店頂けていることに、感謝でございます。。ありがとうございます☆

初めてのご来店から早1年!あっという間に髪の毛も伸びて本当に綺麗になりましたね♪
    安心してお任せいただけて嬉しい限りです!!
    目標の髪型まで一緒に頑張らせてください☆

ゆっくりできる空間として、これからもお会いできることを楽しみに二人でお待ちしております♪

mog

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:46:11.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    今回、カラーの色について悩みましたが、色々提案して
    時間掛けて頂いて本当に嬉しすぎます!
    しかも仕上がりも大満足です。
    私が最終的にイメージしているカラーに近づけるように
    頑張って下さるのも信頼しかないです!
    それにお二人とも楽しすぎて、毎回笑顔で帰っています。本当に癒しの場所です♪

かず 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!!
    カラーもほんの少し前回より明るくさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しい限りでございます!
    その後、ダメージ等は大丈夫でしょうか?またご来店時に教えていただけると幸いです。

かず様の理想のカラーに近付けていけるようにこれからも頑張らせていただきます☆

とんでもございません、毎回、こちらが爆笑してしまって私たちが楽しいお時間を過ごさせて頂いてます♪♪ありがとうございます☆

次回も精一杯頑張らせていただきますので、スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております☆

mog

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 08:21:21.0

施術も接客も丁寧で安心してやってもらえます
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて、途中記憶ないです
    髪も状態良くなって最高です

しん 様

先日は早速のご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛も綺麗になって良かったです☆
    その時々の状態に合わせてカラーやカットも調整させていただきますので、お気軽にご相談ください!

ヘッドスパ、リラックスして頂けて嬉しいです!!!
    頭皮環境は髪の毛に大きく影響してきますので、是非次回もご利用くださいませ☆次回も寝ていただけるように頑張ります!!!

mog

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:28:29.0

今回リピートです
    予約メニュープラス10分のヘッドスパと
    追加でランクアップのトリートメントをしていただきました
    2度目の利用で特典があるなんて感激しました!
    あまりにも気持ちの良いヘッドスパに、思わず次回ヘッドスパのみの予約をその場でさせていただいたほどです
    丁寧な説明と施術、今回も大満足です!!
    こちらで販売しているシャンプーやヘアケア剤のおかげで
    洗髪と朝のセットが楽しみになりました
    効果もあり、ぺたんこの髪がふんわりしていてきたので
    継続させていただきたいと思います!
    髪が綺麗だとテンション上がりますね
    次回たのしみにしております!

aco 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お試しのヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しい限りでございます!!☆
    次回ご予約のクリームスパも是非お楽しみにしていただけると幸いです♪

お家でのホームケアも頑張って頂きありがとうございます!
    今後も続けていただくと段々扱いやすくなってくると思いますので、一緒に綺麗にしていきましょう!!

本当に、髪の毛が綺麗だと一日のご機嫌も変わりますよね♪
    そう言って頂けて私たちも嬉しいです!!!

今後もまだまだ精一杯頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回、お気をつけてお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-12 19:19:54.0

2回目のブリーチ…傷むかなと思いましたが大丈夫でした。
    色味もとても気に入っています。
    色々教えてくださるので、楽しくホームケアしてます。
    ブリーチしても褒められる事が多くなったので、mogさんのお陰ですね。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お家に帰った後でもダメージが大丈夫そうで嬉しいです☆
    日頃、ホームケアを頑張ってくださっているので、ダメージも少なくて済んだのだと思います♪

お色も気に入って頂けてありがとうございます☆
    今後もし、されたいカラーがございましたらいつでもご相談ください♪

褒められることが多くなったというのは、、、すごく嬉しいことです!!!
    まだまだ頑張らせていただきます!!

mog

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:01:22.0

いつもほんとに綺麗に丁寧に仕上げてくださって嬉しいです。
    今のカラーがお気に入りなので今回もリタッチだけお願いしました!
    お二方ともとても心地よい心遣いをしてくださるので毎回居心地が良いです!

まりん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リタッチでも綺麗になりましたね♪♪
    今のカラーがお気に入りになって頂けて、嬉しい限りでございます☆

居心地が良いとのことで、、こちらこそ、いつも癒しのお時間をありがとうございます。。☆

次回のご来店もカットカラーの仕上がりはもちろん、ゆっくりしたお時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

mog

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 08:00:46.0

1回目の来店から日にちがだいぶあいてしまいましたが、今回もモグさんにお願いしました!
    お店とお二人の雰囲気が良いです。
    カラーもとてもわかりやすく説明をしてくれるので助かります。
    髪を洗ってもらうと気持ちよくて癒されます。
    次回予約をしてカラーとカットしたいです。
    宜しくお願いします。

ひろ 様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お忙しい中でもご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

お褒めのお言葉をたくさんいただき、、すごく嬉しいです。。。☆
    出来る限りお家でのケアの負担にならないような施術を心掛けておりますので、ご説明も長くなってしまいますが、しっかりじっくりさせていただきます☆☆
    分からないことなどございましたら、いつでもご相談ください♪

次回も精一杯頑張らせていただきますので、ご来店、心よりお待ちしております☆

mog

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:28:13.0

今回は、何となくまとまらない髪が嫌になって、伸ばそうとするのをやめて、切っていただきました。自分でも髪質が変わったことはわかりつつも後ろはよく見えないし、どうするのがいいかはっきりつかめず。全体を見て最適なご提案をいただいたので、また安心してお任せできました。扱いやすそうで、見た目もスッキリして、帰り道は足取り軽くなりました。またよろしくお願いします。

ぽんちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日はばっさりミニボブまで切らせていただきました☆
    ご帰宅後、扱いやすさはいかがでしょうか?やりやすくなっていると幸いです♪

夜、乾かすときにブローをしていただけると翌朝のセットが楽だと思いますので、是非してみてください♪

また何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

mog

• 泉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:47:20.0

2度目のインナーブリーチをしていただきました!
    今回はラベンダーグレージュ?に染めてもらって今までで1番好きなカラーになりました!
    色落ちも楽しみたいと思います!
    いつもありがとうございます!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

泉 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は長時間お疲れさまでした、ありがとうございます。

綺麗なインナーカラーで可愛かったです☆
    今まで一番好きなカラーとのことで、、、嬉しい限りでございます!!

インナーカラーをされて、カラーの選択肢が増えたと思いますのでこれからも楽しんでいただけると幸いです♪
    チャレンジしたいお色味などございましたら、お気軽にご相談ください!!

mog

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:24:21.0

カラーをお願いしましたが、今回も要望通りに仕上げていただき感動です!
    いつもマット系を希望するも、赤みが出やすい髪質のためかなかなか理想通りの色味になることがなかったのですが、今回も明るさ、色味ともにドンピシャに仕上げていただきました。
    髪質改善のトリートメントの効果でツヤサラになったこともあり、髪を鏡で見るたびにテンションが上がります。
    今後、カラーはmogさん以外ではお願いできません...

また、今回ヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよかったです。

お二方とも感じの良い接客で、家でのケアの仕方なども丁寧に教えてくださり、毎回とても楽しい時間を過ごせています。
    また通わせていただきます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

り 様

先日はご来店、誠にありがとうございます。楽しいお時間をありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです☆

マット系で今回は少しばかり攻めさせていただきましたが、喜んで頂けて嬉しい限りでございます!!
    ご要望にお応えできるよう、まだまだ頑張ります!!

ヘッドスパもさせていただきありがとうございました。また、お疲れの時にでもしていただくとスッキリしますのでおすすめです◎
    頭皮環境もすごく大切なので、お家でのシャンプーなども気を付けてみてください♪

次回はパーソナルカラー診断も是非してみましょう♪

次回も精一杯頑張らせていただきますので、ご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 19:07:26.0

いつもありがとうございます。楽しい時間を過ごさせていただいて、髪もキレイになって満足です。性格上、わりと仕上がりにこだわり等無かったのですが…  良くしていただいて、やる気が出てきました(*^^*)。綺麗な髪を育てて行きます。行くだけで憂鬱、帰宅すると全身疲労感…みたいな美容室にしぶしぶ通っていた自分が馬鹿でした。若い美容師さんだから、永く続けていただきたいです。生きてる間はお世話になりますので、宜しくお願いします~!!

BANANA 様

こちらこそいつもご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

なんと!!嬉しいお言葉だらけですっごく嬉しいです!!!!
    当初ご来店頂いた時よりかなり髪の毛が綺麗になりましたね♪
    カラーも少しずつ理想に近づけていきましょう☆
    夏のハイライトに向けてより良いご提案もさせていただきますので、こちらこそ末永くよろしくお願いします☆

BANANA様にとってご来店頂けるお時間がくつろげるひと時になるよう、スタッフ一同、努めてまいります!!

mog

• はるちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:34:21.0

久しぶりにカラー&カットしてさっぱり、
    リフレッシュできました。
    仕上がりに大変満足しております^_^

はるちやん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりの美容室に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    リフレッシュして頂けたとのことで、嬉しい限りでございます!!

仕上がりもご満足いただけて安心しております!

また、気分転換にご来店ください♪
    ゆっくりできるお時間を過ごして頂けたらと思います☆

次回も精一杯頑張らせていただきますので、スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-12 23:05:06.0

念願のブリーチをしていただきました。過去に他店でやった時は、見た目が分からない感じで残念な思いをしましたが、今回大変満足しております。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

年末のお忙しい時にお時間いただきありがとうございました!
    遂にグラデーションカラーをさせていただいて、、すっごくいい感じになりましたね☆☆
    お選びいただいたカラーも間違いなかったです!!
    そして、、施術中わたしたちがワクワクで楽しかったです!!
    次回、もう一回同じ工程をさせていただき、さらに透明感を出して完成させましょう♪

2024年も精一杯頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

モグ(mog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー