3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. イロ(iro)  >

うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 15:45:19.0

とってもとっても素敵なサロンでした☆
    髪色も明るくなり大変嬉しいです。
    髪型についても、ざっくりとしかお伝えできなかったのに、こちらの想いを汲んで下さり、とても素敵な髪型になりました!
    ヘッドスパも気になっているので、また次回お願いするかもしれません♪
    とても良い香りのキンモクセイのヘアオイルも明日から早速使おうと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.1♪】カット+カラー+3stepTr \15950→\12000

hair salon iro【ヘアサロン イロ】からの返信コメント

うらら様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    暗くなってしまった髪色が少しでも明るくなりよかったです^^
    次回はもう少し明るくできると思いますのでまたぜひお任せください。
    期間限定のキンモクセイのヘアオイルぜひぜひたくさん使ってください♪
    ヘッドスパもまたぜひご体感していただきたいです!
    またのご来店、お待ちいたしております。
    米津

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 07:02:49.0

雰囲気も良くリラックスできました。
    カットもカラーも満足です!
    通いたいなって思える美容院でした。

【人気No.1◎】カット+カラー+3stepTr \15950→\12000

ri様
    高評価の口コミも感謝いたします。
    大変な時期かと思いますがまたぜひ落ち着きましたらぜひご来店くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

米津

• ゆりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:55:23.0

今回もヘッドスパ気持ち良かったです、沢山お話ししながらリラックスもでき最高な時間を過ごせました。
    どんな髪型にするのか伝えるのも忘れているくらい、話しに夢中になってしまい…なにしにきたのか一瞬忘れてしまいました。スパが気持ち良すぎて…首と肩がとても凝っていたのがすっかり治りました。ありがとうございます。
    髪型もスッキリと春らしい仕上がりにして下さりとても気に入っています。次回を楽しみにしています~。

【圧倒的極上ヘッドスパ】カット+極上ヘッドスパ(45分)

ゆりっぺ様
    無事海外旅行から帰って来られ安心しました^^笑
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    疲れが溜まっていたようなので少しでもすっきりできてよかったです♪
    またゆりっぺ様に会えるのを楽しみに、待っております!

• ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:48:35.0

美容室が苦手な私でもとてもリラックス出来て過ごせました。
    仕上がりもお願いした通りにやって頂けて満足です!
    次回もお願いします。

ママ様
    バッサリと20cmほどカットをさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    美容室が苦手とのことでしたが、リラックスできたようでとても嬉しく思います!
    ぜひまたカットをしたくなった際にはhairsalon iroにお越しくださいませ。
    お待ちいたしております。
    米津

• ももちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 14:25:16.0

数ヶ月ぶりの美容院だったので毛量を軽くしてもらいました。毛先がスカスカになることなく、真ん中の方をすいてもらいスッキリ!シャンプーとトリートメントの匂いが好きで癒されました。また伺いたいと思います。

【うる艶コース】カット+3stepTr \8800→\8000

ももちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    トリートメントと整えカットでさらさらになりましたね♪
    またぜひリラックスしたいときはご来店くださいませ。
    いつでもお待ち致しております!
    米津

• ka25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 02:29:24.0

家から近い理由でこちらのサロンを選びましたが、店内の雰囲気や美容師さんとの会話が心地よく通わせて頂いています♪カラーはなんとなくの希望を伝えるもといつも素敵な色になり、カットも顔周りのレイヤーが綺麗です♪
    美容の話や美味しいお店の話などいつも楽しいです!

[施術メニュー] カラー、その他

ka25様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    美味しいお店や美容の話、私もいつも参考にさせて頂いてます☆
    またおすすめのお店があったら教えてくださいね~!
    次回のご来店も楽しみに、お待ち致しております。
    米津

• さおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:10:19.0

初来店でメイクとセットをして頂きました!
    初めての美容院でのメイクでしたが、メイクのアドバイスを教えて頂きながら、とても丁寧にメイクして下さり、大満足の仕上がりでした!!!
    顔色の良さに感動しました!
    セットも希望通りにしてくださってツヤツヤで驚きました!
    たくさんお話もしてくださって楽しい時間でした!
    次回はカットをお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さおちゃん様

メイクとヘアセット、喜んでいただけてよかったです。
    こちらも楽しい時間をありがとうございました。
    出勤日が限られておりご迷惑をおかけしますが、またのご予約お待ちしております!

若尾

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:45:54.0

美容院が苦手な私でも、安心して、とても楽しい時間を過ごせました。
    体調などのお気遣いが、嬉しかったです。
    髪型も気に入ってます。
    また、お願いします。

とも様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    美容室が苦手とのことでしたが、楽しいお時間を過ごせたということで嬉しく思います。
    たくさんいろんなお話ができこちらこそありがとうございました。
    次回もぜひお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-20 21:27:08.0

いつも行くのが楽しみになるくらい素敵な美容院です!
    自分の理想の髪色、髪型にして下さりありがとうございます!これからも通い続けようと思います^^

【人気No.1♪】カット+カラー+3stepTr \15950→\14000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回楽しいお時間をこちらこそありがとうございます♪
    またたくさんお話ししましょう(^_^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    米津

• ゆりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:01:16.0

昨日はありがとうございました。
    楽しみにしていたスパ気持ち良くて、とてもリラックスできました。
    髪型も気に入り、いつも理想通りに仕上げてもらえて大変満足しています。楽しいお話しも聞けてよかったです、また次回も楽しみにしています!

【圧倒的極上ヘッドスパ】カット+極上ヘッドスパ(45分)

ゆりっぺ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    楽しい時間はあっという間でした♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    ヘッドスパで少しでもお疲れが取れたら嬉しいです。
    ぜひ次回は旅行前に☆お待ちいたしております。
    米津

• たーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 16:20:37.0

以前のお店で前髪を切ってもらい、約7年ぶりにお会いしましたが覚えていて下さって嬉しかったです!

カラーの色もカットの長さも一つ一つ丁寧に確認してくれました。
    施術中にクッションやひざ掛けを貸して下さり、快適に過ごせました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    またお願いします(^^)

【大人女性必見】カット+カラー+極上ヘッドスパ \15950→13000

たーたん様
    こちらこそ、覚えてくださってて嬉しかったです♪
    またお会いできてとっても嬉しいです。
    またぜひ育児の合間にリフレッシュしにきてください^^
    いつでもお待ちしております。
    米津

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:04:53.0

いつも、丁寧で綺麗に仕上げてもらっています。
    今回も注文通りの髪型にしてくださりありがとうございました

ぱぴこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからもぱぴこ様のご希望のヘアスタイルになれますよう
    技術を磨いていきます!またのご来店お待ちいたしております。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:16:46.0

いつも、丁寧で綺麗に仕上げてもらっています。
    曖昧なオーダーをしてしまっても、オシャレにしてもらえるので、安心してお願いできます。

なお様
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    短めの切りっぱなしボブがお似合いでした~!
    またいつでもご相談くださいね。

米津

• ribonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 14:49:19.0

雰囲気もいいのでゆったりと過ごせました。
    今度は娘を連れていきます。

ribon 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    親子でご来店いただけて嬉しく思います^^
    ばっさりとカットさせていただきましたがお手入れは問題ないでしょうか?
    困ったことがあればいつでもご相談くださいませ◎
    娘さんのご来店もまたお待ちしておりますね!
    米津

• AIRIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:43:10.0

理想のスタイルに完璧に仕上げてくれました。
    とっても居心地が良くて楽しくて幸せな時間もありがとうございました。

AIRI様
    ばっさりのカットを任せていただきありがとうございます♪
    ロングもお似合いでしたが外ハネレイヤースタイルとってもお似合いでした☆
    楽しいお時間こちらこそありがとうございました!
    育児の合間、ぜひまたリフレッシュしに来てくださいね。
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-09 17:29:04.0

髪もサラサラになって満足です^^
    たくさんお話できてとても楽しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    3度目のご来店でとっても話がはずました(^ ^)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    毎日のストレートアイロンがいらなくなるくらいサラサラになりましたね☆
    また次回はカラーでお待ちいたしております。
    米津

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 12:47:42.0

ぱさぱさだった髪の毛が蘇りました!
    カラーも髪型もざっくりとしかお伝えできませんでしたが、
    とてもいい感じにカットカラーして下さいました。
    家族からも好評でした!

イヤリングカラー+全体カラー+カット+3stepTr\20350→18000

まあ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    グレージュのインナーカラーがとってもお似合いでした!
    トリートメントもしっかりとさせて頂きましたのでつるつるの髪に戻りましたね♪
    何かございましたらいつでもご相談ください◎
    またのご来店お待ちいたしております。

米津

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 23:20:37.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    仕上がりもイメージ通りで満足できました!

あかね様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ヘッドスパにも力を入れておりますので、喜んで頂けて嬉しいです。
    カラーもオリーブ系のお色がとってもお似合いでした!
    あかね様のまたのご来店お待ちいたしております。
    米津

• えりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 19:07:38.0

カラーの相談を親身になって聞いてもらいました!
    大満足な色味になりました!
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+3stepTr

えりな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もえりな様にぴったりのカラーにさせていただきましたが気に入ってくださったようでとてもうれしいです♪
    ヘッドスパも嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ち致しております。

米津

• しまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:01:58.0

とても雰囲気が良く仕上がりも満足でした。
    たくさんスタッフの方がいる美容室は苦手なのでとても気楽に過ごすことができてよかったです。

しま様
    初めてのご来店でしたが、くつろいでいただけましたでしょうか?(^^)
    仕上がり、雰囲気共にご満足いただけたようで安心いたしました。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    米津

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 12:29:03.0

初めて行きました。縮毛矯正をしましたが、家に帰って鏡を見たら前髪が根本からチリッチリになってしまっていました。シャンプーの時は何も言わずに突然その場を離れいってしまい寒かったです。何か一言あってもよかったのではないかと思います。仕上げのドライヤーも半乾きで、もう終わりなのかと驚きました。
    私にはこちらの美容院は合いませんでした。とても悲しいし残念すぎます。二度と行きません。

【美髪ストレート】カット+縮毛矯正+3stepTr \25300→\22000

まり様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきましたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりを確認した際にこちらでは気づくことができず、そちらに関しても申し訳ございません。
    シャンプー中にお側を離れてしまったことも、途中で使用するトリートメント剤が足りなくなってしまい取りに行かせていただきましたがリラックスされてる際に何度もお声を掛けることが申し訳なく一瞬お側を離れてしまったこと、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプーで放置時間があるときはお首元にホットタオルを置かせていただき寒く感じないようには対策をさせていただいていたのですが配慮が足りず、不快な気持ちにさせてしまいました。
    今後このようなことがありませんよう気を付けさせていただきます。 代表 米津

[投稿日] 2023-05-03 10:00:03.0

初めてブラウン以外のカラーにしましたが周りからの評判も良く綺麗に染めていただけて満足しています^^

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    ピンク系のカラーは初めてとのことでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またカラーのご相談いつでもお待ちしております♪

米津

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:17:37.0

曖昧な説明でも丁寧に聞いて下さり理想の髪型にして貰えました!とっても素敵な雰囲気でゆったり出来て、ヘットスパも気持ちよくてスッキリサラサラになりました。またお願いしたいです。

【プレミア】カット+カラー+髪質改善Tr+極上ヘッドスパ(20分) \21450→\17000

ま様

口コミもありがとうございます。
    理想の髪型と言っていただけて安心しました(^^)
    出勤日数も少なくご迷惑をおかけしますが、またお待ちしております☆

スタイリスト 若尾晏奈

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:12:45.0

とても、素敵なお店でした。
    色々とキメ細やかな配慮をして頂き、居心地も良かったです。
    ショートヘアー、とても気に入ってます。
    ベッドスパも最高でした。

【極上スパコース】カット+極上ヘッドスパ(20分) \8800→\8000

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートもとてもお似合いでしたので、気に入っていただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしておりますね☆

スタイリスト 若尾晏奈

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 15:42:22.0

毎回一緒に色味を考えて下さったり
    ヘアアレンジのアドバイスも頂いてます!

1人だけの特別感もあり
    過ごしやすい美容院だと思います。

私はずっとこの美容院に通いたいと思ってます、

【プレミア】カット+カラー+HITAtr+極上ヘッドスパ(20分) \21450→\20000

えりな様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    次回もえりな様にお似合いのカラーを考えさせていただきますね!
    なんでもお困りのことがございましたらご相談ください(^^)
    またのご来店をお待ち致しております。
    米津

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:06:08.0

すごく楽しく過ごさせていただきました。
    長い対応だったと思うんですけどあっという間でした。
    これからもお世話になります!

あかり様
    先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました☆
    こちらこそ大変楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    そして、ばっさりと15cm以上のカットを任せてくださり、ありがとうございました。
    また周りの方の反応、聞かせてください(^_^)
    次回も、お待ちいたしております。

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:05:22.0

初めてお伺いしましたが、スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです♪
    髪型の相談も的確にアドバイスしてくれるので、とても安心してお任せする事ができました♪
    仕上がりも大満足です!
    子供達にもママ可愛くなった!と褒められました♪
    またお願いします♪

ともこ様
    こちらこそ楽しいお話、お時間ありがとうございました。
    ともこ様の希望に近いスタイルに仕上がり安心いたしました♪
    お子様からの嬉しいお言葉もこちらが嬉しくなります(^_^)
    またぜひご来店くださいませ。お待ちいたしております。

• ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 20:47:01.0

カラーもカットも注文どおりやってくださり満足です。
    次回もよろしくお願いします

ぱぴこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ぱぴこ様のご希望どおりになったようで、安心いたしました。
    次回もぱぴこ様とのお話タイム楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちいたしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 12:44:55.0

ヘアスタイルの悩みも聞いてくださり、改善できるヘアスタイルにしてくださり、カラーも いつ伺ってもお任せしてしまう程 安心です。ジャンプーも気持ちが良くて お喋りしていても楽しいので イロに行く日が楽しみです。

さっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    さっちゃん様のご希望を伺いつつもお任せカラーで頼んでいただけることをいつも嬉しく思っております♪
    また次回もお似合いになりそうなカラーを考えておきますね。
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-05 21:43:35.0

他の美容院では緊張してしまうのですが、他のお客さん、スタッフさんがいなく 緊張せずに美容師さんとお話出来ました!髪の巻き方なども教えて頂きました^^
    カットカラーもとても満足です。

くう様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    平日は基本的にマンツーマンの営業となりますので、よりゆったりとお過ごしいただけますよね♪
    カットカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。
    またぜひお待ちしておりますので、なんでもご相談ください!

イロ(iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー