3. 東北トップ  >
  5. ユーフォリア(Euphoria.)  >

Euphoria.【ユーフォリア】

ユーフォリア

• 福島県郡山市富田東5―16
  • .富田駅から徒歩1分【ホットペッパースタイルランク1位!コンテスト1位!美容誌掲載】
  • koissyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:19:13.0

早くて上手い。
    メンズは是非行ってみて欲しいです。

koissy様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

今回は、カットメニューでしたが!動きがしっかり出て、凄くカッコよかったです♪

あと、口コミも入れて下さってありがとうございました♪

また次回も楽しみにしておりますので、是非いらしてくださいね(´∀`)

ユーフォリア村越

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:48:33.0

いつもふわっとしたイメージしか伝えませんが、イメージ以上にしてもらって、毎回大満足です!
    前回、シャンプー台、気持ち良すぎて寝そうでした(。-∀-。)

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます☆そして嬉しい口コミも入れて下さりありがとうございました^ ^

いつもゆか様が喜んで頂けることは何かなーって探り探りカットしてます^ ^
    今回も喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

また次回もゆか様が笑顔になっていただけるようにご提案をさせて頂けたら嬉しいです(^∇^)

またのご来店楽しみにしてお待ちしております☆

ユーフォリア村越

• leialohaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:45:22.0

カラーもきれいに染まり、ツヤツヤになって大満足です。
    今まで決まった美容室がない美容室迷子でしたが、ずっと通い続けたいサロンになりました。

未来を見据えた髪質改善♪カット+イルミナカラー+髪質改善

leialoha様

今回もユーフォリアにご来店頂きましてありがとうございました♪

前回も今回も沢山お話しができてとても楽しいひとときです^ ^

フラの衣装のお話がとても面白かったです( ´ ▽ ` )またフラの事教えて下さいね!

またleialoha様がいらっしゃるのを楽しみにしてお待ちしてますね

嬉しい口コミありがとうございました!

ユーフォリア村越

• りかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 10:49:49.0

10年以上お世話になっているスタイリストさんです!
    髪質や骨格を考慮し仕上げてくれるだけでなく、普段の手入れやスタイリングもアドバイスいただけます。
    いつもお任せですが、たまに言う私のぼんやりとした要望にも柔軟に対応してくれます。
    安心してお任せできます!
    担当以外のスタッフさんたちも気さくで素敵なお店です。

カラー後の傷みも気にならない♪カット+ヘアカラー+髪質改善

りか様

長い間のお付き合いと、新店舗にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    いつもニコニコしてるりか様をみてると、僕の方まで癒されてしまってます(´∀`)
    お話も海外旅行の話から美味しいお店のお話でいつもびっくりさせられます^ ^

またこれからもりか様の笑顔のために頑張りますので、いつでもご来店下さいね☆

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました(*^^*)

ユーフォリア村越

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 01:38:45.0

改めて新店舗オープンおめでとうございます!
    新店舗オープンしてから既に3回ほどお邪魔しておりますがどんなに忙しくても丁寧な接客に完璧な技術と変わらない笑顔に癒されます(^^)
    ユーフォリアではカットカラーパーマらもちろんスカルプケアにも力を入れているので本当毎回心地よく満足です(^^)
    努力家でカッコいいセンス抜群の優しい担当さんスタッフさんも親切です!
    美容室に久しく行ってなかったパートナーも満足してました!
    富田駅の近くでコンビニも近いし初めての方も行きやすいんじゃないかなあと思います(^^)

長年お世話になっておりずっと通いたい唯一の美容室です!

染まった後も長く美しく♪カット+クリームバス+ヘアカラー

まゆ様^ ^

長年お店に来て頂きましてありがとうございます^ ^いつもご来店頂いてるまゆ様には本当に感謝しております(^^)

いつも会話が楽しく僕の方こそいつも癒されてます(*^^*)今回も客様をご紹介頂きましてありがとうございます!これからも是非ご紹介下さい☆全力で頑張らさせて頂きます^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

ユーフォリア村越

• ゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:39:32.0

初来店でしたが、すごくリラックスして楽しく過ごさせていただきました!
    すごくザックリとしたお願いもしっかり聞いていただけて、かつ的確なアドバイスと対処法、とても嬉しかったです!
    そして、アシスタントさんもとても親切にしていただいて、ありがとうございました!
    定期的に通いたいです♪

鮮やかで美しい髪の毛へ♪カット+ヘアカラー+ハホニコTR

ゆこ様^ ^

ユーフォリアにご来店頂きましてありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!

お店でリラックスしていただけて、本当に良かったです♪
    僕も沢山お話し出来て嬉しかったです(^ ^)

また髪が伸びたら是非是非来て下さいね☆

知恵の輪ご用意してお待ちしてます(*≧艸≦)

ユーフォリア村越

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 00:27:50.0

移転リニューアルオープンおめでとうございます☆
    ずっとずっと世話になっています。
    私の髪は細くて癖もある困り髪なのですが、不器用な私でも扱いやすい髪にしてくれるので、本当に助けられています。
    いつもありがとうございます☆
    また、お願いします☆

カラーの色もちが違う♪カット+ヘアカラー+クリームバス+炭酸泉

mimi様

新店舗へのご来店と嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございました^ ^

僕のほうこそ、ずっとずっとお付き合い頂けて本当に嬉しいです!

いつもmimi様と会話をしていると時間があっという間に過ぎてしまいます^ ^

また、あったかくなる春にお待ちしておりますね^ ^mimi様の髪がもっともっと綺麗になるように頑張ります^ ^

ユーフォリア村越

• りくちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 04:13:49.0

息子が小学生の時からカットしていただいてます(^^)
    毎回息子の髪質や髪の流れにそったカットをしてくれるので、本人も大満足しています!

担当スタイリストさんとの会話も楽しみな様です!
    これからもお世話になりまーす!

りくちん様

新店舗へのご来店と、嬉しい口コミも入れて頂きましてありがとうございました^ ^

昨年は、夏終わり位からバタバタとしてしまい今日に至りますが、それでもご連絡頂けて、ご来店頂けたこと、本当に感謝してます。ありがとございます^ ^

また、お兄ちゃんとお話しできるのを楽しみにしてますので、これからもよろしくお願いします^ ^

りくちん様のご来店心よりお待ちしてます^ ^

ユーフォリア村越

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:18:27.0

移転前からずっとお世話になっています。
    他のお店に行けないくらい信頼しています。
    カウンセリングも毎回丁寧で、迷った時には仕上がりイメージをわかりやすく教えてくれますので、納得して髪型を決めることができます。
    技術もいつも大満足なので、ずっとリピートし続けています。
    店内の明るい雰囲気、おしゃれな色合い、素敵な花たち、、そして何よりスタッフの皆さんの感じの良さ。
    お勧めする理由はたくさんあります!
    今回は8:00からお願いしたので時間を有効に使えました!また行きます!

くま様

新店舗へのご来店と、嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございました^ ^

そうですね~くま様とは、年数を数えられない位のお付き合いですね!

場所が変わってもお越し下さい本当に感謝しかありません^ ^

またこれからもくま様の髪のご提案をさせて頂けたらとても嬉しいです^ ^

くま様のショートスタイルの幅を広げられるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします^ ^

ユーフォリア村越

• プモソルトラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 00:20:20.0

New OPENおめでとうございます☆

以前から通っていたので、技術や仕上がりは、言わずもがな満足な仕上がりです。

髪の事ならなんでも聞けるし、その人に合う髪型やカラーを、雰囲気や骨格や季節等に合わせてチョイスしてくれるので、お任せにしても可愛くしてくれますし、こちらの希望も取り入れつつ、似合う似合わないも教えてくれる、素敵な美容室です。

今回はイヤリングカラーをしましたが、とてもキレイなピンク色を入れて貰えました。
    しかし、ジアミンアレルギーが出てしまいました。なので、是非ノンジアミンのカラー剤の取り扱いも検討して欲しいです。

カラー後の気になる傷みも安心♪カット+ヘアカラー+髪質改善

プモソルトラ様

お祝いのお言葉ありがとうございます!口コミも入れて頂きましてありがとうございました♪
    最後までしっかり読ませて頂きました!ありがとうございます♪

カラーリング、喜んで頂けて良かったです!でもかぶれが出てしまったとの事ですので、早急にお肌に優しいカラー剤を探します!

貴重なご意見ありがとうございます!

カラー剤やパーマ剤など、合う合わないがありますので、お家に帰ってからのご感想を聞かせていただけると大変助かります!

そのほか何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し出下さい♪

これからも末永くユーフォリアを宜しくお願い致します!

ユーフォリア村越

• yukiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 18:20:05.0

さぁさぁお待ちかねの口コミのお時間が来ました。

メンテctだけでしたので設備の力量は存じ上げませんが、客は着席かシャンプー台に寝るのが仕事ですからカット台の椅子は心地よく言うことはありません。
    ミラー台にも私物置けますし。

POPな感じの可愛い内装の美容室は他にはないでしょう。

次回予告
    設備の真価はいかに?!その感想は!

乞うご期待

yuki様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもいつも読ませて頂いております!

そうですね^ ^次回いらした時に色々な施術をしていただき、またご感想頂けたら嬉しいです♪

まだ始まったばかりのユーフォリアですが、これからも宜しくお願いします!

ユーフォリア村越

ユーフォリア(Euphoria.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー