4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

Hair Salon ideal

ヘアーサロンアイディール

• 京都府宇治市小倉町西浦46-5
  • 近鉄小倉駅徒歩6分、JR小倉駅徒歩17分
  • ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:27:48.0

初めてお伺いしたのですが、いきなり迷子……でしたが、お電話でとても丁寧に案内してくださり無事到着。

いろんな相談に乗ってくださり、バサバサだった髪の毛が、ツヤツヤになりました。

カットも今後をのことを相談させていただきながらしていただき、大満足に仕上げていただきました。

Hair Salon idealからの返信コメント

お店の場所分かりにくくて大変申し訳ございません
    満足して頂けてよかったです
    お客様に満足していただけるようにしっかり相談乗らさせて頂きます
    また何かありましたら何でもお伺いします
    こちらこそ有難うございました

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 14:22:56.0

開店したてのお店で凄く綺麗でした。カラーとパーマを同時にしてくれるお店を探していたところ、このお店にたどり着きました。本当はソバージュがして欲しかったのですが、出来ない!とゆー事で、いろいろ相談しながらダメージが少ない方法でパーマをかけていただきました!ありがとうございました!ブリーチが得意とゆー事なので、若い子に薦めたいと思います。

カット+パーマ+カラー(白髪染め可)+4stepTR+水TR\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂き有難うございました
    あーちゃん様のご要望のパーマを当てるための長いパーマロッドを用意していなかったため完全に同じように当てるのが難しかったため少し違う感じでしっかりと当てさせて頂きました。
    大変申し訳ございません
    髪の状態を見た所ダメージがきつく切れている箇所がある状態だったので弱めのお薬で、でもしっかり当たるような当て方であてさせて頂きました
    また何かありましたら何でもご相談ください
    髪の状態、好みなどから最善の施術、スタイル提案させて頂きます

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• beniooさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 17:58:52.0

今日は初めての訪問でした

施術前から説明も丁寧で

オープンの日もご縁を感じました

おすすめのトリートメントで艶つやにして頂きありがとうございます

喜んで頂けてよかったです
    オープン日が結婚記念日と同じとの事ですごくご縁がありましたね
    次回も是非お待ちしております。

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• あきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 14:56:45.0

初めてのお店だったので緊張していたのですが、とても居心地が良く、たくさんお喋りしながら楽しい時間を過ごせました。
    カウンセリングが丁寧で、髪の悩みを一つ一つ分かりやすく教えてくれました。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット&縮毛矯正&カラー&4stepトリートメント&水トリートメント\23100~

先日はご来店頂き有難うございました
    お客様の好みやご要望に添えられるようにしっかりお話し聞かさせて頂いてます
    喜んで頂けてよかったです
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• あ-たろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 13:26:12.0

初めてだったのですが綺麗な髪色にしていただきました。
    髪の乾かし方なども教えていただき

先日はご来店頂き有難うございました
    髪色気に入って頂けてよかったです
    次回も綺麗にするのでまた是非来てください

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• もりよしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 15:44:55.0

自分自身の好みだけでなく、プロの視線でカラーが映えるスタイルの提案をしていただきとても満足する仕上がりとなりました。
    いつもは自分好みのカラーを選択すると、仕上がりが下品に感じるのとが多く悩みだったのですが上品に仕上げていただきありがとうございました。
    今暖かくなったらショートにも挑戦したいと思います。

カット(白髪染め可)+カラー+4step TR+水TR\13200~

Hair Salon idealからの返信コメント

もりよし様、ご来店有難うございました
    今回は追加でハイライトもさせていただいたのですが
    今までのハイライトが満足されていなかったようでしたのでカウンセリングさせてただき
    筋感の出し具合や太さ、ベースの色、ハイライトの色
    もりよし様の好みに合わせてカラーさせて頂き、さらにそれが綺麗に見えやすいようにカットもさせて頂きました
    デザインカラーはデザインに合わせてカットをしてあげないと綺麗に出ないです
    僕の提案を聞いて頂き有難うございました。
    満足して頂けてよかったです
    是非またショートしに来てください

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• 逢瑠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:51:03.0

住宅街にあるステキなサロンです。いつも、完璧なカットとカラーで大満足です。技術もセンスもピカイチなので、数ある美容室の中でもランキング上位です。カットが素晴らしいので、まとまり感が違います。ヘッドスパの技術も他店とはワンランク上をいくので、オススメです。次回も、よろしくお願いします!

Hair Salon idealからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    前のお店から大分遠くなっても来て頂けて本当に嬉しいです
    満足して頂けてよかったです
    これからも満足していただける仕上がりにするのでよろしくお願いします。

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 23:36:42.0

髪質に合わせた提案をしていただき、理想通りの髪型、髪色になって大満足です。トリートメントもすごくツヤツヤになりました。
    巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    今後も来店したいと思います。

Hair Salon idealからの返信コメント

髪型、髪色おまかせして頂き有難うございました。
    満足して頂けてよかったです
    また何かあれば何でもご相談ください
    今後も来店して下さい。

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:50:17.0

初めて来院しましたが、お店がとにかくオシャレで素敵でした。どんなヘアスタイルにするか、カラーはどんなイメージか、とても丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せできました!担当スタイリストさんがとても話しやすくて、とても楽しい時間でした!水トリートメントがとても良くて驚きました!髪質がめちゃくちゃ改善しました!カラーもカットも大満足です(*´-`)また来させてもらいます(*´-`)

カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント \12100~

Hair Salon idealからの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました
    そうなんです、お店がとにかくオシャレなんです
    お客様のご要望や好みを知るためにしっかりお伺いさせてもらってます
    楽しんで頂けてよかったです
    またお話ししに来てください
    水トリートメントいいですよね
    僕も初めて使った時感動しました
    是非また来てください

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• コアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 14:56:01.0

あまり考えずに来させてもらいましたが丁寧に相談にのってもらい提案してもらえて良かったです。
    シャンプーの香りもよく洗い方もいい感じですごく気持ちよかったです。
    すべてに丁寧でまた、来たいと思います。
    スタッフさんがむちゃくちゃイケメンでしたよー。

Hair Salon idealからの返信コメント

コア様先日はご来店頂き有難うございました
    お客様の好みや悩みを理解するためにしっかり相談聴かさせて頂いております
    喜んで頂けてよかったです
    次回も丁寧にさせて頂くので是非また来てください
    イケメンに見えたのはマスクのおかげかもしれないです
    マスクに感謝です
    でも嬉しいです。有難うございます。

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:24:31.0

トリートメントなどにあまり知識のない私でしたが丁寧に効能など教えてくださいました。
    実際しっとりツヤツヤに仕上がりました!ありがとうございました。

Hair Salon idealからの返信コメント

あ様、先日はご来店頂き有難うございました。
    ツヤツヤになりましたね。
    髪の毛のケアにはとても力入れてるので自信があります。
    また何かわからない事、気になる事などあれば何でもご相談ください
    次のカラーのご予約もして頂けて有難うございます。
    色もいい感じにするので楽しみにしていて下さい

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• しんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:22:41.0

傷んだ髪の毛が生き返り、ツヤツヤになり
    きれいな色味で大満足です!
    長さも変えずに印象も変わり
    嬉しい限りです!

Hair Salon idealからの返信コメント

しん様、先日はご来店頂き有難うございました
    今回は長さを変えずに雰囲気を変えたいとの事でしたので、少しだけ段差をつけてお顔まわりを作らさせて頂きました。

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:54:56.0

前のお店でも担当していただいていて、今回オープンしたということで初来店しました。私のボヤボヤな理想を毎回ばっちり決めてくださります。
    カラーやカット本当に上手で、特に水トリートメントにこだわっていらして、仕上がりもびっくりするほどサラサラ艶々になりました!!!
    京都1の美容師さんだと思います!

Hair Salon idealからの返信コメント

いつも来ていただいて有難うございます
    前の店から離れた場所にオープンして、お家から大分離れたのにわざわざ来て頂けて本当に嬉しいです
    全然ぼやぼやじゃないですしぼやぼやでもいつも来ていただいているので大体わかるので大丈夫です
    これからもよろしくお願いします

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 12:00:10.0

初めての来店でしたが、カウンセリングで伝えたことに丁寧にお答えいただき、カットもカラーも希望どおりでした。お勧めの水トリートメント、香りも良くて髪もサラサラになって、お家で使うのも楽しみです。楽しい時間、ありがとうございました♪

先日はご来店頂き有難うございました
    お客様のご要望にしっかりおこたえできるようにカウンセリングはしっかりするよう心がけております
    喜んでいただけてよかったです
    水トリートメント本当におススメなんでまた感想聞かせて下さい。

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• もりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 12:22:06.0

髪のダメージ具合を確認していただいてから、カラーを決めてもらえたりカットについてもしっかりカウンセリングしてもらえました!
    オススメのトリートメントで、髪を乾かしてもらってる時点で来るまで気になってた引っかかりが全くなくツルツルになってるのがわかりました。
    本当に口コミ通りで来て良かったです!

Hair Salon idealからの返信コメント

もり様、先日はご来店頂き有難うございました。
    当サロンでは、髪のダメージ、髪質、なりたいスタイル、なりたくないスタイル、これからどうなっていきたいかなど、様々なご相談からより良いスタイルやヘアケアを提案させて頂いております。
    喜んでいただけてよかったです。
    次回も是非お待ちしております。

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 21:36:39.0

産後で中々美容院に通えないことを話すと、カラーは髪の毛が伸びてもプリンになりにくいようにしてくれました。
    髪型も長いままにするのか短くするのか悩んでいたんですけど、色々と提案して下さって可愛いヘアスタイルにしてもらえて大満足です。
    ライフスタイルに合わせた髪型を親身に考えて下さって、優しさが伝わりました。
    すごく話しやすくて楽しい時間でした!
    また落ち着いたら行きたいです。

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    長時間でしたがお時間いただきありがとうございます
    ご出産後でご自身の髪の毛のケアや手入れのお悩みなども
    含めてのご提案にご満足していだけて良かったです。
    また落ち着いたタイミングでのご来店の際には
    お手入れのかけられる時間などに合わせて
    ヘアスタイルを変えることも可能ですので
    ご来店の際にご相談ください。
    また購入していただいたシャンプーとトリートメントも
    ご家族みなさんで使える優しい商材ですので
    安心してご使用ください
    HairSalon ideal 石井秀二郎

• ジジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:28:06.0

開店したばかりの素敵なお店です。前のお店から担当してもらっていて今回初めて来ました。仕上がりは毎回満足しています。相談すると良い提案をしてくれるスタイリストさんです。白髪ケアも大満足です。

インナーカラー(白髪染め可)+4stepTR+水TR\13750~

Hair Salon idealからの返信コメント

ジジ様、いつも有難うございます。
    前の四条河原町のお店から大分遠くなったのに来て頂けて本当に嬉しいです。
    これからも何かあれば何でも言っていただければ、それに合わせた提案させて頂きますので
    また何かありましたら何でもご相談ください。

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• チョコレートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 14:29:09.0

とても素敵なお店でした。
    カラーをしてもらったのですが、私の髪の履歴がややこしかったにも関わらず、色落ちまで計算して、希望通りの色に仕上げてもらえてとても大満足です!
    これからの髪についてのいろんな提案もしていただけて嬉しかったです、ありがとうございました。
    また行きますね!

インナーカラー(白髪染め可)+水トリートメント \13750~

Hair Salon idealからの返信コメント

チョコレート様、先日はご来店頂き有難うございました。
    白髪染め履歴で、2回ブリーチをしないと色が抜けないような状態でしたがハイライトも履歴があったのでダメージが耐えれるか心配でした。
    なのでブリーチもできる限り抜くけど毛先が傷みすぎないように調節して、できるだけご希望の色味に添えるようにさせて頂きました。
    カラー剤も発色のいいイルミナカラーでさせていただいたのでとても綺麗に染まりましたね
    次回もしたい髪の毛あれば何でもご相談ください

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• レオナルドさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 11:16:54.0

内装がすごく綺麗で、落ち着いた雰囲気でカットしてもらいました。
    最高です。
    また次もお願いします。
    こだわりは、入り口のカウンターだそうです。

Hair Salon idealからの返信コメント

レオナルド様、先日はご来店頂き有難うございました。
    お店をオシャレにしてお客さ様に気分良くなっていただけるように空間づくりにもこだわっています。
    そうなんです、特にカウンターはお気に入りなんです。
    また次もお待ちしてます。

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:26:30.0

初めて来店させていただきました。
    イメージやスタイルなどもしっかり聞いていただきながら、終始丁寧に対応してもらえ嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージなども気持ちよかったです。
    明日からの自分も楽しみになりました。
    また来させていただきます。

Hair Salon idealからの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店頂き有難うございました。
    お客様がの何をしたいのか、何が嫌なのか、理解できるまでしっかりカウンセリングする事を心がけています。
    気に入って頂けてよかったです。
    是非また何でもご相談しに来てください。

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• こころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:00:05.0

数年前から髪の毛をお願いしているので、何となくニュアンスを伝えるだけでいつも、大満足以上に仕上げてくれます。
    いつも、熱心で笑顔の優しいスタッフさんです(*^^*)
    オープンしたお店もとても素敵で、癒しの空間。とても、リラックス出来ました。
    シャンプーやトリートメントなど、こだわりの商品を購入させて頂いたのでお家でもヘアサロンの気分を味わいますね!
    髪の毛がサラサラになったので、4step TR+水トリートメントお勧めです!

Hair Salon idealからの返信コメント

こころ様、いつもご来店頂き有難うございます
    今までずっと四条河原町に勤めていて、全然違う宇治市小倉町までわざわざ来て頂けて本当に嬉しいです。
    これからもずっといい感じにし続けるので、よろしくお願いします。

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 16:42:53.0

お店がとても綺麗でオシャレだったのでとても気分がよかったです
    いつも要望が曖昧で分かってもらえず、思った仕上がりにならなかったのですが
    とても親身にきいてくださって、男性のスタイルをわかってくれてる感じがして、仕上がりが今までで1番よかったです
    また次回もいきます!!

ハイライトorグラデーション+水トリートメント¥17600

k様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    店内の雰囲気に喜んでくださりありがとうございます
    男性のヘアスタイルは骨格や髪の毛の伸びる方向などによって
    見え方が変わるのでk様の骨格を判断して切らせていただいました。
    ハイライトも分け目の位置が変わっても綺麗に見えるように
    ハイライトの本数や入れる箇所も変えてありますので
    ご安心して普段のスタイリングを楽しんでください
    1ヶ月から2ヶ月程度の間に次回のカットとカラーを
    させていただけますとかっこよさが継続出来ますので
    またのご来店をお待ちしてます
    HairSalon ideal 石井秀二郎

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:34:06.0

髪に良いものをたくさん取り入れられた
    こだわりの美容院で、
    綺麗になっていくのが実感できました!

とってもスタイリッシュな雰囲気のお店と
    親しみやすい接客に癒される時間になりました♪

また是非お願いしたいと思っています!

Hair Salon idealからの返信コメント

かなこ様、先日はご来店頂きありがろうございました。
    髪の毛のケアにはとても力を入れているので
    良さをわかって頂けてとても嬉しいです。

お店の雰囲気もお客様に喜んでいただけるように、居心地のいいように、写真が映えるようにと、こだわっております。
    また是非癒されに来てください。

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• RinMikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 17:22:29.0

初めての美容院で初めてのインナーカラーで心配でしたが、色々と丁寧に対応してもらい、とても良い仕上がりになりました。
    水トリートメントで酷く傷んでいた髪の毛がサラサラツルツルになりました。髪型も色も大満足です。ありがとうございました。

インナーカラー+水トリートメント¥11550

Hair Salon idealからの返信コメント

RinMika様,先日はご来店頂き有難う御座いました。
    初めてのインナーカラー,しかも十数年ぶりのブリーチ,僕に任せて頂き有難う御座いました
    仕上がり気に入ってもらえてよかったです。
    カラーはブリーチでの色の抜け具合によってできる色が変わってきます
    ブリーチでの色の抜け具合とお客様の好みの色味に合わせて色の提案をさせて頂きます。
    抜け具合が足りなくて,でもどうしてもこの色がしたいという場合は追加のブリーチを提案させて頂いております
    今回は一回でくすみがあり,インナーが映える色,ということでベージュ系で
    僕の提案にお任せ頂き有難う御座いました。
    そして気に入って頂けてよかったです。
    水トリートメントすごいツヤツヤ,サラサラになるので僕も感動してます。
    こちらこそ有難う御座いました

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:16:02.0

初めて利用させていただきました。自分の髪質に合った提案をしていただけてよかったです。髪の量が多く、ついたくさんすいてもらいがちでしたが、今日はすくのをしばらく我慢して伸ばしましょう、と言ってもらったので何度か通って自分の好みのヘアスタイルにできたらいいなぁ、と思いました。またよろしくお願いします。

Hair Salon idealからの返信コメント

あみ様、先日はご来店頂き有難うございました。
    毛量の減らし過ぎでも、髪の毛は広がっていきます
    髪の毛の状態を見させて頂くと段をつけずに重めのスタイルに切って、重みを取るためにスキバサミで減らしている状態でしたので
    段をつけすぎるとまた広がるのですが、ある程度重みが残るぐらいで段をつけて、それでも多いところを少し減らしてあげるぐらいが一番まとまりやすく、広がりも抑えられるので
    そういうスタイルにしていけるように頑張って伸ばしていきましょう。

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• アミーゴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 13:09:36.0

私が美容院に慣れてなく,拙い説明だったのにも関わらず,スタイリストさんの丁寧なカウンセリングで自分の今まで知らなかった髪のクセなどを知ることができ、実際にスタイリングしてもらった時の出来上がりも、とても素敵に仕上げてくださいました!
    こちらの言いたいことを察してくださるのがうまく,自分に似合う髪型をスムーズに引き出していただけたのでストレス無く終えることができました!
    ぜひまた来店したいとと思います!

カット+パーマ+カラー+水トリートメント \15950~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair Salon idealからの返信コメント

アミーゴ様,先日はご来店頂き有難う御座いました
    いえいえ,全然拙なくないです。
    お客様は美容師ではないのでうまく説明できないのは当たり前なので
    しっかりお話しを聞いて,今の髪の毛の状態を見て,お客様のやりやすくて似合うスタイルにするのが僕達美容師なので,全然大丈夫です。
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです
    イルミナカラーで透明感,艶感バッチリにさせていただきました。
    パーマも当たりにくい髪質の中,更にかかりにくい緩めのニュアンスパーマでしたが
    丁度の仕上がりになったかと思います。
    はい,是非また来店してください。

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• gumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:32:13.0

色味を決めず向かいましたが、
    相談にもしっかりのっていただき、綺麗な色にしてもらえました!

シャンプーの香りがすごく良くて、力加減も良く寝そうになってしまいました笑

髪の毛に関するお話も興味深く、すごく面白かったです。

Hair Salon idealからの返信コメント

gumi様,先日はご来店頂き有難う御座いました。
    全然決まっていなくても悩みや好み,今までの履歴など相談していただければ好みのスタイルにさせて頂きます

当店オリジナルシャンプー,気に入って頂けてよかったです。
    またよかったらヘッドスパして見てください,もっと寝れるので。

髪の毛のケアにも力入れてますので
    また髪の毛の話も聞きに来てください

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• またのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 14:34:02.0

初めて来店しましたが、お店も綺麗でオシャレでした!
    カット、カラーも綺麗に仕上げてもらいよかったです

Hair Salon idealからの返信コメント

またの様,先日はご来店頂き有難う御座いました
    お店の内装気に入って頂けてよかったです。
    僕は特に受付のカウンターがすっきりしていてお気に入りです。
    カラーはイルミナカラーに変更して頂けたので透明感と艶感がすごく出ました
    また是非髪の毛しに来てください

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• HALUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:39:41.0

色々アドバイスして下さり、カットとカラーの仕上がりも最高でした!水トリートメントも髪がサラサラになって大満足です!次回も必ず来店します!

カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\11000

Hair Salon idealからの返信コメント

HALU様、先日はご来店いただき有難うございました。
    産後の抜け毛でお顔周りが上手くいかないというご相談でしたので、前髪を作り重みを作って
    抜け毛がわからないようにカットさせて頂きました
    お子さんもおられて仕上げを巻きたいけど巻く時間がないとおっしゃられていたのでおくれ毛をつくり、毛先とお顔まわりを巻くだけでフワッと仕上がるようにしました
    僕の提案に任せて頂き有難うございました。
    カラーもできるだけ明るめで透明感が出るようにさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    はい!!次回も必ず来店してください!お待ちしてます!

Hair Salon ideal 奥田恵樹

• YUU.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 20:59:07.0

お店の雰囲気もオシャレで、大変気に入りました!
    シャンプーも程よい力加減で、頭が凄く軽くなりとても気持ちよかったです!シャンプーが凄く良い香りで頭皮から良い匂いになりました♪♪
    トリートメント後に髪の毛がサラッサラになり触り心地も良く大変満足です!!
    カラーも色々調節していただき、お気に入りのヘアカラーになりました♪♪
    また利用したいです!次の施術もよろしくお願いします!!

口コミ投稿10%OFF

Hair Salon idealからの返信コメント

YUU.様、先日はご来店頂きありがとうございます
    シャンプーは当店オリジナルシャンプーでさせて頂いております
    トリートメントもこだわりのフローディアトリートメントを使用していて
    当日変更で4stepシステムトリートメントから癖毛ボリュームダウン髪質改善トリートメントに変更させて頂いて、更に水トリートメントでタンパク質ケラチンの補給、内部補修したので
    髪の毛がとぅるんとぅるんに
    当店の髪質改善トリートメントは酸熱トリートメントと違い、還元剤を使用しておりませんので完全にダメージゼロでボリュームダウンさせて頂いてます
    カラーはカラーシャンプーの色素でインナーカラーのブリーチ部分が緑っぽくなっておりましたのでピンク系のカラーを程よく入れ、ピンクになりすぎず、そしてインナーの明るさがなくならないように調節させて頂きました
    また何かしたい髪の毛や悩みなどあれば何でもお伺いし、ご提案させて頂きますので気軽にご相談下さい

Hair Salon ideal 奥田恵樹

アイディール(ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー