4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ランズサンズ 表参道(runsuns)  >

runsuns 原宿【ランズサンズ】

ランズサンズ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-5-1 尾崎ビル2階3階
  • 明治神宮前駅3分*表参道駅6分[ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーンカラー/学割U24]
  • Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:52:35.0

以前のお店の時からお願いしていますが、ハイトーンなので髪のダメージを考慮した施術を提案していただけますし、やりたい色がないときはお任せすることもあるくらい、安心してお願いできます!お店も駅から近く通いやすいです。またよろしくお願いします!

!小林限定!プラチナムコース

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

Yuki様、先日はrunsuns にご来店頂き誠に有難うございました。

またいつも来ていただいているのに、わざわざ好評の口コミ非常に嬉しく思います。
    これからも安心して任せていただけるよう精進します。

施術を通して感動を届けられるよう、技術、接客、サービス等

runsuns 小林侑雅

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 08:36:21.0

本当に綺麗なカラーにしていただきました! お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント \10000 [表参道駅]

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

あゆ様、先日はrunsuns にご来店頂き誠に有難うございました。

写真通りとか、本当にイメージに合わせていくのが得意なのでこれからもやりたい色やヘアスタイルがありましたら気軽におっしゃってください!!
    居心地良く楽しく可愛くなるのが、僕の最大限のできることなので満足していただいて嬉しく思います。

hairを通して感動を届けられるよう、技術、接客、サービス等

runsuns 小林侑雅

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:31:00.0

ブリーチがすごかったです!
    期待していた以上に綺麗な色になりました!
    また行かせていただきます!

【期間限定】ダブルカラー(ブリーチ×カラー) \10000

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

ゆー様、先日はrunsuns にご来店頂き誠に有難うございました。

期待以上という口コミ非常に嬉しく思います。

runsuns 中谷蓮

• かれんちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:55:03.0

駅から近くてお店も明るくて清潔感がありよかったです。
    どうしたいか最初にカウンセリングしてくださり私の髪に合った施術をしてくださりとっても仕上がりがいいです。
    男性のスタッフさんしかいなかったのですが、皆さん優しくて話すのが苦手なのですが、静かに落ち着いて過ごせて居心地がよかったです。ハイトーンをしたい方ならここがおススメだなと仕上がりを見て思いました。

【期間限定】ダブルカラー(ブリーチ×カラー) \10000

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

かれんちゃ様、先日はrunsuns にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は髪の状態的にブリーチはできないと判断し、カットとカラーに変更させて頂きました。
    プロとして、お客様に寄り添い、より良い提案が出来ればと常に考えております。

ハイトーンのみならず、全ての技術を徹底し、ご来店頂いたお客様に居心地の良い空間を作れるよう精進いたします。

runsuns 中谷蓮

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 22:57:35.0

難しい注文であったにも関わらずとても綺麗に仕上げていただけました!
    店員さん同士の雰囲気もよく、すてきな空間でした。
    トリートメントもとっても綺麗にしていただけました。またお願いします!

【トリプルカラー】ケアブリーチ×2回+カラー \24000

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

すー様、先日はrunsunsにご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回はご来店時にムラがあったためトリプルカラーでムラの修正と、その中でできる最大限のカラーを提案させて頂きました。
    色が抜けた時にも綺麗に保てるようなるべく、ムラになりづらく、現状のムラも活かせるようなカラーにしました♪

気に入って頂けたら、是非これからもhair担当させて下さい!

runsuns 中谷蓮

ランズサンズ 表参道(runsuns)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー