4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ハイク 清澄白河(HIKE)  >

HIKE 清澄白河

ハイク

• 東京都江東区三好2-3-7
  • 清澄白河駅B2出口から徒歩4分大人可愛いお手入れが楽なスタイルが得意☆親子で一緒に

めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:27:45.0

生後9ヶ月の我が子の初カットと自身の施術を併せてしていただきました。結論から言うと控えめに言って最高の星5つです。

前髪が伸び伸びの我が子。
    自分でカットする勇気がなくネットサーフィンをしていたところ、こちらの美容室に辿り着きました。
    乳児カットを行っている美容室が見つからなかったのですが、HIKEさんは親子一緒に施術してくださるということで、ワンオペで幼い子どもを抱える身としては大変貴重で有り難い美容室でした。高評価で疑心暗鬼でしたが、口コミ通りの素晴らしい美容室でした。

【Goodな点】
    ・ギャン泣き落ち着きゼロの赤ちゃんでもwellcome。スタイリストさんの「赤ちゃんは泣くのが仕事ですからあ」の一言に感謝
    ・予定の施術時間より20分も早い仕上がり。我が子をあやしてくれながら、施術の全てを1人でこなしているのに…。プロです。
    ・してもらいたい髪型がなく「特にないです」にも会話を通して希望を聞き出してくれて満足な髪型に
    ・私の仕上げのオイルは「赤ちゃんが触れても大丈夫です。」と心配りで始まり気配りで終わる美容室でした。
    久しぶりの癒し時間でした。ありがとうございました。

親子で一緒に☆キッズカット+カット+カラー+ハイクラストリートメント

めぐみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

これ以上ないお褒めのお言葉をいただけなんとお礼を言ったら良いかと

悩んでしまいました!!

サロンがオープンしてもう少しで一年になりますが

コンセプトであるどんな方も安心して来れるサロン、赤ちゃんと一緒に来れるサロンが

実感していただけていることにとても嬉しく思います。

これからも更にご満足いただけるよう努力していきますので

今後とも宜しくお願い致します☆

私も子育て等のお話ができて楽しかったです!!

HIKE 代表  村上竜也

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:32:35.0

赤ちゃん連れokの美容院をずっと探していて、泣いても大丈夫だったという口コミを見て予約させてもらいました。
    赤ちゃん連れokと書いてある美容院は多々あれど、オムツ台まである所は珍しいし授乳もできるとのことで、本気なんだなと感じました笑
    店内は清潔感もあっておしゃれだしスタイリストさんもおしゃれなので最初は緊張していたのですが、柔らかい雰囲気や空間がなんとも居心地よかったです。
    生後5ヶ月の娘を連れて行き何度かギャン泣きだったのですが、嫌な顔一つせず施術してくださり本当に助かりました。髪の毛も軽くなりカラーも気にいったし悩みの種の白髪もきれいになりました。
    シャンプー台?は、肩こり持ちの私でも全然違和感なく座っていられました。
    施術後、お会計より先に娘のオムツ替えをどうぞと言ってくださった心遣いに改めて感謝です。また伺わせていただきたいと思います!ありがとうございました。

平日限定新規のお客様カットカラーハイクラストリートメント\20350→\14000

えり様

この度はHIKEへご来店いただきありがとうございました!

HIKEに来たことがない方も雰囲気がわかりやすいお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しい限りです!

お子様がいらっしゃるとなかなか美容室に行きづらいという方も多くいらっしゃいますが

また是非ご来店頂けますと嬉しいです!

今後とも宜しくお願いします!

HIKE代表  村上竜也

• あっ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:39:01.0

希望を聞いてくれつつ、アドバイスもしてくれて、満足な仕上がりでした。
    ゆっくり落ち着いた雰囲気で、コーヒーも出していただき、スタッフさんも感じが良くて、こちらの美容室を選んでよかったです。

白髪活かし☆カット+カラー+ポイントハイライト+ライトトリートメント

あっ子様

この度はHIKEへお越しいただきありがとうございました。

お褒めのお言葉までいただけて光栄です。

また是非いろいろご相談いただけると嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

HIKE  村上

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:33:10.0

初めて子供を一緒に連れての美容院だったので
    最初はものすごく緊張していました。
    ですが、子供にもとても優しくしていただいて、
    3歳の息子もとても楽しかったようで、「次はいつ行くの?」と言っていました。笑

髪の毛もあっという間に気づいたらとても素敵な仕上がりになっていて、
    最高の美容院を見つけられて良かったなと思っています!
    またお願いしたいと思います!

みのり様

この度は素敵な口コミありがとうございます☆

お子様も初めは緊張した感じでしたが、最後は一緒に遊べるくらいになって親戚のおじさんになった気持ちで、とても楽しかったです笑

私もまた会える日を楽しみにしております!

今後とも宜しくお願いします!!

HIKE  代表  村上竜也

• yukariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:57:45.0

初めて伺いました。髪の毛の相談に乗ってくださり、的確なアドバイスをしていただきました。お1人で全てしてくださるので安心できます。髪の毛がとても綺麗になり満足です!色々お話させていただき楽しく過ごせました。外観も素敵なお店でした。またよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+ハイクラストリートメント\31350→\25000

yukari様

この度はHIKEへご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミまで頂けて大変光栄です。

また是非いろいろご相談くださいね!

私もいろんなお話ができて楽しかったです☆

今後とも宜しくお願いします!

HIKE  村上竜也

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:48:31.0

子連れOKの美容室を探していたところ
    たまたま見つけて予約したらこれが大当たり!
    担当の方もお店の雰囲気もサービスも腕も全てが
    素晴らしかったです。
    色々お気遣い頂き、ありがとうございました♪
    髪型も大満足です。また予約させて頂きます!

カット+カラー+ハイクラストリートメント\20350→\14000

ゆり様

この度は数多くあるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉までいただけて本当に嬉しい限りです☆

オープンからもう少しで一年になりますが、来年は更にご満足いただけるよう努力いたしますので

ご期待ください!!

今後とも宜しくお願いします。

HIKE 代表 村上竜也

• MEGUMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 08:12:19.0

今回始めて伺わせて頂きました。

サロンの雰囲気やスタイリストさんの穏やかな人柄
    カウンセリングが丁寧で心地良い時間をありがとうございました。

カラーリング一・カット・トリートメントして頂き
    仕上がりが本当に美しく
    久しぶりにこんなに美容室に行って満足したなっと感じており、
    これから通わせて頂きたいと思っておりますので

宜しくお願い致します。

MEGUMI様

この度はご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミまで頂けて本当に嬉しいです!

私もいろいろお話が出来て楽しい時間をすごせました。

また来月もご予約いただけたので、お会いできる日を楽しみにしております。

HIKE 代表 村上竜也

• kaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 20:55:45.0

初めてカットでお伺いしました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、メニュー変更にも快く対応していただきました。
    トリートメントも今までの美容院とは違い、効果も
    長そうです。
    ドリンクも美味しく癒しの空間でした。
    近くで美容院をちょうど探していたので、また
    次行くのを楽しみにしています。

kao様

この度はHIKEへご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミまでいただけ光栄です!

メニューのご提案から当初の予定から変更になりましたがご満足いただけとても嬉しいです☆

さらにご満足いただけますように、今後も努力して参りますので宜しくお願いします!

HIKE 代表  村上竜也

• ちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:55:47.0

子連れOKと拝見して、今回生後5ヶ月のむすめを連れて初めて伺ったのですが、とっても大満足でした!
    スタイリストさんのゆったり落ち着いた雰囲気、丁寧にこちらの悩みを聞いてくださる姿勢、そして赤ちゃん連れでも周りを気にせずリラックスできる雰囲気があり、施術前からいいサロンを見つけた!とワクワクしました♪

カットはざっくりしたイメージを理想の形にしていただき、他店でイメージがなかなか伝わらずずっと悩んでいたカラーも、すごく気分の上がる仕上がりでした。
    子育て中で自分のことは後回しになる毎日ですが、しばらくこの髪型でご機嫌に過ごせそうです^_^ 近所で素敵なサロンが見つかりとっても嬉しいです!

オープン記念 カット+カラー+ハイクラストリートメント\20350→\13000

ちゅう様

この度は数多くある美容室の中からHIKEをお選びいただきありがとうございます。

施術も雰囲気もご満足いただけ、素敵な口コミまでいただき光栄です!

僕も娘さんに大変癒されました☆

お子様がいると毎日があっという間に過ぎ、最近ですと

とても暑い日が続いているので大変ですが

またお時間ができましたらいつでも娘さんといらしてくださいね!!

今後とも宜しくお願いします☆

• きんぎょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:15:03.0

2回目のカット、カラーです。
    スパもこの季節柄欠かせずにお願いしております。
    落ち着いたカラーを選んでいただき、カットもスタイリングしやすいよう、夏時期ドライヤーセットも短時間でできるようカットしてくださいました。2~3日後の手直しも即受け入れていただき、大変ありがたいです。
    ご近所でお気に入りの美容院が見つかり、嬉しいです。
    又次回お願い致します。

きんぎょ様

この度は貴重な時間にもかかわらずお直しのお時間をいただきありがとうございました。

それにもかかわらずお褒めの口コミをいただけ大変恐縮です。

これから更にご満足いただけますよう努力しますので

今後とも宜しくお願いします。

HIKE 代表  村上竜也

• ふじちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 08:50:58.0

「こんな風に~」と伝えるだけで、思い通りのスタイルにしてくれます!髪色も細かく伝えなくとも素敵な色に仕上げてくださいました!飲み物のサービスも嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

ふじちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術やサービスに関してお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです☆

これから更にご満足いただけますよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

HIKE  代表  村上竜也

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 09:28:46.0

ヘッドスパがとても気持ちが良かったです。
    理想のヘアスタイルを汲み取ってくれて大変満足です。またよろしくお願い致します。

オープン記念 カット+炭酸クイックスパ \8250→\7000

ゆい様

この度はおばあさまのご予約をお取りいただきありがとうございました!

ヘッドスパもヘアスタイルもご満足いただけ光栄です。

口コミも嬉しい限りです。

次回も理想のスタイルに近づけられるようにご提案させていただきますので

これからも宜しくお願いします☆

HIKE  代表 村上竜也

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 20:52:12.0

約10年前からお世話になっており、県外に引越をしたため、帰省したタイミングで数年ぶりにお願いしました。
    それにも関わらず、温かく出迎えていただき、木と緑の温もりを感じるお店の雰囲気に心も体も癒されました。
    また仕上がりのイメージも曖昧だったのに、似合うスタイルを色々と考えていただき、とても綺麗な仕上がりに!翌日友人にも褒められました。提案力や技術力も本当に素晴らしく、昔からのお客さまも沢山来店されているとのことで、信頼が厚く、担当スタイリストさんのお人柄の良さを改めて実感しました。
    幅広い年代の方が安心して来店できるお店だと思います。
    また帰省時にお邪魔します。引き続きよろしくお願いします!

みるく様

お久しぶりではありましたが、覚えていただけたこと、ご来店いただけた事、

とても嬉しかったです!

帰省のタイミングでまたお会いできる日を楽しみにしてます!

この度は素敵な口コミありがとうございました☆

• きんぎょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 16:11:43.0

はじめてお店に伺いました。自宅から近く、毎日通っていて気になっていたので伺えてよかったです。
    いろんなお話しをしながら、カットのご相談ができました。カットもカラーもヘッドスパも大変素晴らしかったです。
    アイロンを使わなくてもとてもスタイリングがしやすいです。又よろしくお願い致します。

きんぎょ様

この度は多くの美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉までいただけて本当に嬉しい限りです!

その後スタイリングは上手くできておりますか?

色々お話しさせていただきヘアスタイルをご提案できればと思っておりますので

• ぱりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 09:47:22.0

いつも素敵にしてもらってます!

ぱりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

その後スタイリングはうまくできていますか?

どんな細かいお悩みもご相談いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• amberさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:15:22.0

気づけば10年以上こちらのスタイリストさんにお世話になっています。清潔で心地よい内装のこちらのお店にも何度かお伺いしています。
    毎度再現性の高い髪型にしてくださり悩んでいても的確なご提案をいただけるので、いつも安心してお願いしています。出してくださるコーヒーもとても美味しく、ゆったりとした時間を過ごせます。
    以前息子たちのこともカットしていただきましたが、飽きっぽい子どもたちを退屈させないよう手早くかっこよくしてくださって、息子たちもとても喜んでました。
    スタイリストさんの技術も高いですし、お人柄もとても素敵なので、1人で行くにも親子で行くにもおすすめしたいサロンです。

amber様

いつも御来店いただきありがとうございます。

口コミまでいただけて光栄です☆

気がつけば10年も経っているんですね!!あっという間でびっくりです。

場所が変わってもご来店頂けていることに心より感謝しております。

これから更にご満足いただけるサロンになるよう努力していきますので

今後とも宜しくお願い致します。

HIKE  代表 村上竜也

• ayamixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:28:34.0

20代の頃、別のお店の時からお世話になっております。途中、引越しや子育てで伺う事が出来なくなったりしたのですが、担当美容師さん以上に理想のスタイルにして下さる美容師さんが居ないのです!
    新しいお店がご近所という事でこれまた運命!と、思い伺いましたが、赤ちゃん子連れママさんにも優しくオムツ替えや授乳できるようにカーテンが付いている席も用意できるとの事。また、ベビーカーにずっとおとなしくしていられない子でも抱っこして一緒に施術して頂く事も可能だそうなので、ママさんには美容院に行くハードルがグッと下がるのでとっても行きやすいと思います。
    コーヒーは豆から挽いた物を出して頂きました。(豆からドリップされたコーヒー出された美容院初めて!笑)
    施術の腕前は、以前と変わらずこちらの希望するスタイル、好きな感じ、を分かりやすい表現で叶えてくれるのでありがたく大変満足しております。心地よい距離感の接客と、素晴らしい施術で大満足でした。次回はキッズカットもお願いしたいなと思っております。

ayamix様

この度は御来店いただきありがとうございました。

先日はお子様もカットさせていただき、お久しぶりに担当させていただいたのでとても嬉しかったです!

お店の雰囲気がとてもわかりやすい口コミまでいただけて光栄です☆

今後も宜しくお願い致します。

HIKE  代表 村上竜也

• ぱりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 11:28:46.0

主人と子供のカットをしていだきました。
    終わった後に聞いたら、
    マッサージが気持ちがいいと満足してました。
    子供も新しい雰囲気にしあがっており、
    お店の雰囲気も素敵で
    またよろしくお願いしたいです。

ぱりこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

当日はまだスタッフが私だけなのでバタバタした感じになってしまいましたが、

とても良い口コミをいただけて嬉しい限りです。

また是非皆さんでいらしてくださいね☆

宜しくお願い致します!

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:25:59.0

以前からお世話になっていますが、今回新しいサロンに初めて伺いました。
    明るい店内と担当スタイリストさんの優しい雰囲気でとても居心地良い空間でした。
    髪もツヤツヤでスタイルも綺麗になって良かったです!いつも時間が経っても簡単なスタイリングで綺麗な髪が維持されるのもとても嬉しいです。
    素敵なカフェや美術館も近く、来る度についでの楽しみもありそうで嬉しいです。
    今後も家族共々よろしくお願いします!

hiro様

いつも御来店いただきありがとうございます。

活動の場は変わりましたが、清澄白河という町を楽しみな場所に思っていただけて嬉しいです。

お忙しい中、口コミまで本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからさらにご満足いただけるよう頑張りますので、これからも宜しくお願い致します☆

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 20:30:58.0

生後10ヶ月の息子のカットに行きました。
    さっぱりしてより男の子らしくなって良かったです。

ひー様

この度は息子さんのカットをさせていただきありがとうございました!

口コミまでいただけてとても嬉しいです。

私もお子様の笑顔が素敵で癒されました☆

また是非お待ちしておりますね!!

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:12:08.0

こちらが希望している以上の提案で素敵な髪型になり、安心してお任せできました。大変満足しています。
    ドリンクや細やかなおもてなしがゆったり寛ぎながら施術していただけるので癒されました!

くり様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご提案させていただいたデザインにご満足いただけて嬉しいです。

ゆったりと過ごせる空間がHIKEのテーマでもありましたので、今後もさらに癒しの空間、

ご満足いただけるデザイン、サービスを心がけていきますので、また是非いらしてくださいね☆

• たえさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 20:51:26.0

様々なこだわりが感じられる店内と飲み物サービスに感心しました。そんな中で何よりも素晴らしいと思ったのはカラーとカットの仕上がりの良さです。白髪が気になってのカラーでしたが、白髪ではない部分のカラーも考えてくださり、とても自然な感じになりました。広がりやすい髪質ですがカットでさっぱりしました。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました♪

オープン記念!カットカラーライトトリートメント\18150→¥11000

たえさん様

この度は数多くある美容室の中からHIKEへご予約いただきありがとうございました。

口コミまでいただけて感謝の気持ちでいっぱいです☆

ドリンクやカットカラーの施術にもご満足いただけとても嬉しいです。

またいつでも髪の悩みなどご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します!

HIKE   村上竜也

• ともみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 20:55:46.0

前サロンからお世話になっています!
    新しいサロンになってからは初めて行きましたがおしゃれで清潔感のある店内で子連れに優しいポイントがたくさんあり担当スタイリストさんの想いが伝わってきます!
    ヘアスタイルはいつもお任せでお願いしていますが季節感やその時の生活スタイルに合わせてやってくれるので毎回仕上がりが楽しみです♪
    次回はデジキュアでパーマと娘のカットもお願いしたいです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

ともみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

新店舗にもお越しいただけて嬉しいです☆

次回は是非お子様と一緒にお越しください!!

楽しみにしてますね!!

• ナガタさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:55:46.0

1階の通りに面しているので初めてでも入りやすいです。中に入るとお店のコンセプト通り山小屋的な雰囲気がありオシャレ感満載です。今回のスタイリストさん。どうしたいかをしっかりとヒアリングした上で、だったらこうしましょうということをちゃんと話してくれるので安心できました。仕上がりもイメージ通りになり技術の高さを感じました。また伺いたいと思います。

ナガタさん様

この度はご来店、素敵な口コミまでありがとうございます。

仕上がりにも、店舗内装にもご満足いただけてとても嬉しいです。

またいつでもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

HIKE  村上竜也

ハイク 清澄白河(HIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー