3. 中国トップ  >
  5. ビューティタマイ(BEAUTY TAMAI)  >

BEAUTY TAMAI

ビューティタマイ

• 山口県下松市美里町3-11-16
  • 下松駅より徒歩26分。車で6分。ゆめタウン下松西(バス停)より徒歩5分。
  • りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 18:26:03.0

先日はお世話になりました!
    初めての来店での矯正でしたが、サラサラに仕上げて頂きとても満足しております♪
    スタイリングなどの相談にも乗っていただき、とても扱いやすくなってます。
    居心地の良い空間で、次回もまたカラーでお伺いしたいです!
    ありがとうございました(^-^)

【髪質改善ストレート】カット+シルキーエステ       \17600→\15840

りょう様

また、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

シルキーエステ(髪質改善ストレート)のメニューでサラサラになり艶髪になられたので、
    次回のMETEO(メテオ)カラーで理想の髪型、髪色に近付けるようにお手伝いさせていただきたいと思います。

扱いやすいようで良かったです♪ちょっとしたスタイリングの仕方でまとまりやすく、扱いやすくなるので、
    毎日のセットが楽になると思います!続けてみてください☆

これからもお客様に満足して頂けるように、努力していきます。

[投稿日] 2024-04-26 15:54:05.0

本日もありがとうございました!
    メテオしにまたいきます!

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、ありがとうございます。
    よっこ様とお会い出来るのをいつも楽しみにしております。

今回は縮毛矯正をさせていただきましたので、梅雨対策もバッチリですね☆
    ツヤツヤになって喜んでいただけて私も嬉しくなりました♪

これからも、次回も行きたいと思っていただけるように、努力していきます。

stylist   岡村侑香

• かおぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:47:33.0

初めてお世話になりました。
    とても親切で分かり易く説明もして頂けて 大満足でした。
    是非 またお邪魔させて頂きたいです!!

【髪質改善】カット+METEO(メテオ)カラー+トリートメント    \17600→\14080

かおぽん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

かおぽん様の理想の髪型に少しでも近付けるようにカットさせていただきました。
    雰囲気も変わられてとてもお似合いでした☆

METEOカラーとトリートメントのセットメニューで、ブリーチ毛でもツヤツヤになり、
    しっかりケアが出来たと思います。アンブレラカラーも可愛かったです♪

[投稿日] 2024-03-28 14:47:20.0

こんな髪をありがとうございました!ダンナが髪が痛み、、私が勧めたら、いきたいみたいです^ ^来月か再来月は、まっすぐしにいきます^ ^

【髪質改善】カット+METEO(メテオ)カラー         ¥15400→¥13860

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、今回も口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

ご主人様に勧めていただき、ありがとうございます♪
    ご主人様の髪の毛もキレイになるようにお手伝いさせて頂けたらと思います。

クセも出てきているので、縮毛矯正とカラーをしてツヤツヤにしていきましょう☆

stylist   岡村侑香

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:57:43.0

他店でブリーチ後で髪が傷んでいたのですが、メテオカラーをしてもらって本当に髪質が変わったように感じます。
    カラーもカットも凄く丁寧にして頂いて満足しています。
    この状態をどこまでキープできるか分かりませんが、またヘアスタイルで気になることがでれば伺いたいなと思います

【髪質改善】カット+METEO(メテオ)カラー         ¥15400→¥12320

aaa様

また、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

艶髪になっていくので、是非またMETEOカラーで綺麗にさせてください♪
    前髪もながせるようにカットしたので、雰囲気も変わられて凄くお似合いでした☆

これからも丁寧な施術を心がけて、努力していきます。

stylist   岡村侑香

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:13:24.0

メテオカラーとカットありがとうございました。
    カラーもとてもよく凄く気に入っています。
    手触りも凄くいいです。
    好みのヘアスタイルも分かって下さりとても満足です。
    いつも色々とご相談させて頂き、一緒に考えて下さりありがとうございます。とても信頼できる美容師さんなので
    仕上がりが毎回楽しみです。いつもありがとうございます。

みー様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございます。

METEO(メテオ)カラーでの施術で質感、手触りの良さや、新色でのお色味も気に入っていただいて良かったです。

これからも季節に合わせたヘアスタイルやヘアケアのご相談もしっかりと対応させていただくよう努めて参ります。

またご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 12:05:37.0

色々いつもありがとうございます!
    髪を伸ばすためにも頑張って通います☆今後もこの髪をお願いしますww

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

お髪をキレイにしたい!というお気持ちが今のお髪の状態に繋がっていると思います♪
    毎回メテオカラーをさせていただいているので、ツヤも持続していて、
    どんどんキレイになっているので理想の髪型、髪色に近づいていると思います☆

stylist   岡村侑香

• バンビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 00:32:23.0

細かい点までカウンセリングしてくださりありがとうございました(^ ^)
    カラーもカットもとっても気に入りました♪

バンビ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色も明るめのベージュにされたので、雰囲気も変わってとてもお似合いでした☆
    カットは、少しレイヤーも入れたので、動きもでてより可愛くなられたと思います♪

これからもお客様に満足して頂けるように、努力していきます。

[投稿日] 2024-02-01 22:38:01.0

4回目もありがとうございました!
    頑張って前髪乾かします!色々教えてくださいありがとうございます!

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

METEO(メテオ)カラーを続けてくださっているので、
    来店される度にツヤの持続や髪の毛がキレイになっているのが分かり、とても嬉しいです♪

ドライヤーの当て方1つで、前髪も真っ直ぐ割れにくくなると思うのでお試し下さい☆

これからも丁寧な接客、施術を心がけて、努力していきます。

stylist   岡村侑香

• うぉるちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:45:02.0

カラーをお願いしました。
    ツヤツヤで感動です、またお願いします!

【髪質改善】カット+METEO(メテオ)カラー+トリートメント    \17600→\15840

うぉるち様

また、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

明るめのグレイカラーをメテオカラーでされたので、暗くなりすぎないツヤのあるキレイなお色になり、
    うぉるち様が喜んでくださったので、私も嬉しくなりました☆
    ホームケアもあわせて、試してみて下さい。もっと扱いやすくなると思います♪

stylist   岡村侑香

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:23:46.0

初めてメテオカラーというものをしてもらいましたが、こんなにツヤツヤになるなんてびっくりしました。
    テンション上がりすぎて帰宅後、ずっと夫にすごくない?ツヤツヤじゃない?とダル絡みしてしまいました(笑)
    カラーは本当に好きな色でとても綺麗な仕上がりでした。
    私の中で前髪はとても重要だと思っていたので、細かく確認しながら丁寧にカットしてくださったのも嬉しかったです。
    初めてなのに沢山お話しさせてもらって、とても楽しい時間でした。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

mi様

また、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

仕上がりをはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    前髪は少しのカットで印象が変わるのでこだわってさせていただきました。
    今回させて頂いたMETEO(メテオ)カラー+カットのメニューを継続されると、艶も持続し、
    よりキレイなお髪になっていくと思います☆カラーもmi様にとてもお似合いでした♪

これからも、また行きたいと思っていただけるように、努力していきます。

[投稿日] 2024-01-20 14:14:25.0

3回目ありがとうございました。こんな髪を丁寧にしていただきありがとうございます
    とてもよろしくなりました!
    また、メテオカラーもいきます

よっこ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます♪

髪質改善ストレート(シルキーエステ)をされたので、
    広がりやうねりもおさまり、柔らかく扱いやすくなったと思います☆
    キレイに伸ばしながら、よっこ様の理想の髪型を目指していきましょう♪

今後とも丁寧な施術を心がけて、努力していきます。

stylist   岡村侑香

• ミィの休日さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:14:20.0

髪質について、カラーについて的確に診断していただき、ありがとうございました。カラー仕上がりも満足です!

ミィの休日様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです。
    髪色もミィの休日様にお似合いでした♪

艶も持続し、よりキレイなお髪になっていくと思います☆

stylist   岡村侑香

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:33:34.0

3度目の来訪でした。
    いつ担当スタイリストさんの優しい接客、人柄に癒されています。
    私は最初静かに過ごしたいにマルをして
    気遣っていただいていたのですが3回目の今日は思わずたくさん話してしまいました~
    担当スタイリストさんはいろんなことを覚えていてくださり
    私が聞いていなくてもこんなカラーを混ぜています~と
    教えてくださりすごくすごく快適に過ごせています。
    今日は根本だけでしたが下の方の毛との境目も全くわからず
    すごく馴染んでいます!
    また、別のスタイリストさんも来店時や帰りに必ず優しくお声がけをしてくださりアットホームで素敵なお店です!

メテオカラー3度目でしたが
    今日が1番トゥルトゥルになり思わず大きな声で喜び触りまくってしまいました汗

次も楽しみです!

迷われてる方が居らっしゃったら是非行ってみてほしいです!
    陽が差し込む暖かいお店です!

同じ下松から応援しています!

ゆうか様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。また、私達には勿体無いぐらいの、
    お褒めのお言葉も口コミで投稿してくださり、大変嬉しいです。ありがとうございます。

今回は、リタッチカラー・トリートメント・カットをさせていただきましたが、
    メテオカラーでツヤツヤになった髪の毛を触られたゆうか様の反応をみて、私も嬉しくなりました♪

施術中もゆうか様とたくさんお話をさせていただき、とても楽しい時間でした☆

今後とも、お客様に快適に過ごしていただけるように、努力していきます。

[投稿日] 2024-01-03 16:36:10.0

2回目もありがとうございました!
    今月は縮毛矯正お願いしようとおもいます。こんな髪ですがすみません。

また、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

メテオカラーでツヤもでて、少しずつ理想の髪色に近付いていると思います☆
    縮毛矯正で髪のうねり、広がりをおさえて、もっとツヤツヤでサラサラなお髪にしていきましょう♪

stylist   岡村侑香

• うぉるちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 07:19:31.0

はじめて利用させていただきました。
    緊張していたのですがスタッフの方がとても感じが良くてホッとしました。カラーと矯正もしていただいたのに手際も良くて仕上がりも綺麗、色々アドバイスも頂いて満足です。
    長い時間お世話になりました!また次回もよろしくお願いしますっ。

【髪質改善】カット+METEOカラー+髪質改善ストレート \25080→\23826

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

うぉるち様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

髪質改善ストレートとメテオカラーをセットでされたので、よりキレイにツヤツヤになったと思います☆
    毛先のダメージ部分もケアしながら、きれいに伸ばしていけるように、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

stylist   岡村侑香

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:49:43.0

とても丁寧に相談に答えてもらえます。わからないことや希望が遠慮しないで言えます。
    カラーで髪の毛が痛むと思ってましたが、反対にツヤツヤです。朝の手入れが楽になりました。有難うございます。

花様

また、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

METEO(メテオ)カラーは髪の毛がサラサラになり、継続する事で効果が倍増し艶髪になっていくので、
    是非またMETEOカラーで綺麗にさせてください♪
    また、お髪についてのお悩みやご要望などございましたら、いつでもおっしゃってください☆

これからも丁寧な接客、施術を心がけて、努力していきます。

stylist   岡村侑香

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:44:23.0

今までとは違う美容院に行こうと思って初めて利用しました。
    くせ毛、広がりが強くて数年ぶりにストレートにしようと思ってネオメテオストレートというものをやってもらいました。
    結果、、、
    めちゃめちゃサラサラで自然なストレートに!!
    しかも髪が傷んだり硬くなったりしてなくて柔らかくてサラサラつやつや!別メニューでトリートメントはしてません。
    今までのストレートメニューでも満足してたのにメテオストレートの仕上がりに本当に今までの中さで1番満足しました!知らずに行ったけど本当に行ってよかったです!
    店員さん2人とも気さくな人だったから居心地よかったです!
    絶対また行きます!カットも似合うようにしてくれて可愛くしてくれて本当にありがとうございます

期間限定キャンペーン中☆カット+ネオメテオストレート   \28600→\24310

ゆき様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネオメテオストレートは従来のアルカリ縮毛矯正より低ダメージで仕上がるので、
    柔らかい質感でサラサラで艶髪になったと思います☆
    カットで雰囲気も変わられて、ゆき様にとてもお似合いでした♪

これからもお客様に満足して頂けるように、今後とも努力していきます。

[投稿日] 2023-11-30 23:31:13.0

こんな髪の毛をきれいにしてもらいました。カラーを自分でしていたので、いっときお世話になろうとおもいました^ ^

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

メテオカラーでよっこ様のお髪がキレイになって私も嬉しかったです☆
    お髪をキレイにカラーしながら、よっこ様の理想の髪色に近づけれるように
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

これからもお客様に充実した時間を過ごしていただけるように、努力していきます。

stylist   岡村侑香

• もせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:48:18.0

数年ぶりの美容院で、初めての美容室だったので緊張していましたが、とても優しく接して下さって話しやすく、安心して受ける事が出来ました。
    会話をしながら髪の癖や悩み等を色々聞いて下さって、アドバイスももらい早速家で試しています!
    髪型も髪色も職場の人からもとても好評でした♪またお願いします!

もせ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットのデザインとインナーカラーの組み合わせがとても可愛くてお似合いでした☆

stylist   岡村侑香

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:06:47.0

約2ヶ月ぶりの来店でした!
    髪が生き返りました。担当スタイリストさんありがとうございました。
    色も新鮮ですっごく可愛くてルンルンでお買い物できました~!
    顔周りの毛をカットしていただいたことで
    帰ってきてから試しにハーフアップにしてみたらすごく可愛かったです♪
    あ!帰りにコテと前髪キープのマスカラ買いました(笑)
    また綺麗に年越しできるように伺います!

また、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

今回のカラーも凄くお似合いで、前髪・顔まわりのカットもさせていただいたので、
    雰囲気がガラッと変わられてとても素敵でした♪
    髪の毛もきれいに伸びてきているので、色々なヘアアレンジも楽しめると思います!
    コテで簡単に巻くことができるのでチャレンジされてみてください☆

stylist   岡村侑香

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:19:06.0

今回はハイライトとカットをお願いしました。
    ハイライトは初めてでしたがとても気に入りました。全体のカラーも凄く綺麗です。いつもこちらの要望を聞いて下さり施術も丁寧にやっていただきありがとうございます。カットもカラーも大満足で、髪に不満もストレスもなく日々過ごせるのは初めてです。いつもありがとうございます。

みー様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。

今回が初めてのハイライトと言う事でしたが気に入って頂いて嬉しいです。
    全体の髪色も髪質改善カラーでさせて頂きましたので今後のご要望にもしっかり対応出来るかと思います。
    何より日々のお髪の手入れを気になさらなくてお過ごし頂ける事が嬉しいです。

今後とも綺麗になれるご提案させて頂きますよう努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

styleist  玉井 崇仁

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:37:38.0

予約内容を当日変更の対応をして頂きありがとうございました。
    髪のダメージをずっと改善したく、メテオの施術で仕上げて頂けて大変嬉しかったです。メテオストレート&メテオカラーで、とても綺麗な艶のある髪へなりとても幸せな気持ちになりました。髪質も柔らかくなりずっと触っていたくなってしまいます。施術の工程がとても速いのに丁寧で、疲れる事なくゆったりとした時間が過ごせました。
    また、ヘアスタイルもざっくりとしたイメージしか伝えれなかったですが、今までの悩み解消と娘のイメージ通りだったようで凄く喜んでくれました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あかね様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ネオメテオストレートとMETEOカラーのセットメニューであかね様のお悩みが
    少しでも解決出来ればと思いお手伝いさせていただきました。
    柔らかい質感で艶髪になったと思います☆
    顔まわりのカットを娘様にも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    あかね様にとてもお似合いでした♪

これからも丁寧な接客、施術を心がけて、今後とも努力していきます。

stylist   岡村侑香

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:08:52.0

50代後半で髪に色々と問題がありましたが(艶なし、アホ毛、てっぺんが薄いなど)丁寧に考えてもらえて満足です。仕上がりは、艶がよみがえって、サラサラに。カットも、白髪が伸びてもわかりにくいようにしてくださいました。落ち着いて騒がしくないので、人見知り気味の私でも、気を使わなくて済みました。

【髪質改善】METEO(メテオ)カラー+カット+トリートメント \17600→\14080

花様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しでもお髪の悩みが解決出来ればと思い提案させていただきました。
    顔まわりのカットを少しかえるだけで、雰囲気もかわり、
    1番気になる顔まわりの白髪が伸びてきた時にいつもより、気にならないと思います☆
    これからも、花様に似合う髪色、髪型の提案をさせていただけると嬉しいです。

stylist   岡村侑香

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:20:31.0

仕上りがとてもよかったです!
    過ごしやすかったですし綺麗に髪を伸ばしたいので
    また行きます!

また、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです。
    髪色もゆうか様にお似合いでした♪
    今回させて頂いたMETEO(メテオ)カラー+カット+トリートメントのメニューを継続されると、
    艶も持続し、より綺麗に髪を伸ばせると思います☆

stylist   岡村侑香

• sachitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:38:39.0

丁寧な接客とアドバイスありがとうございました。
    メテオカラーでツヤツヤにしてもらってありがとうございました。

sachito様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

METEO(メテオ)カラーでsachito様の髪の毛がツヤツヤになって私も嬉しかったです♪
    何度かMETEO(メテオ)カラーをされているという事なので、
    継続される事でより効果が倍増し艶髪になっていくと思います☆

これからも満足していただける接客を心がけて努力していきます。

stylist   岡村侑香

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:20:21.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。カットも思った通りに仕上がってありがとうございました。

みこちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

お客様が気持ち良く、リラックスして頂けるように
    より質の良いシャンプーの施術を心がけているので、喜んでいただけて大変嬉しいです。
    前髪の雰囲気もとてもお似合いでした♪

今後とも丁寧な施術を心がけて、努力していきます。

stylist   岡村侑香

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:01:26.0

こちらの美容院に初めて行きましたが
    担当をして下さった方がとても優しく、寄り添って考えて気持ちを分かって下さいます。
    とても相談しやすく、そして思い通りにやってくださいました。仕上がりもとても満足でやっとストレスがなくなりました。本当にありがとうございました。感動しました。

【髪質改善ストレート】シルキーエステ+カット       \17600→\15840

みー様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お髪の気になられている所の悩みを少しでも解決するお手伝いが出来て良かったです。
    何よりもお髪のご希望に添える事が出来たのもみー様の日頃のホームケアが出来ていたからこそ
    かと思います。これからもお髪を綺麗にするお手伝いさせて頂けると幸いです。

今後とも丁寧な施術と綺麗になるご提案をさせて頂きますよう務めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

stylist 玉井 崇仁

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 08:23:05.0

2回目の来店ですが髪の毛のクセなどすごく親身に聞いてくれてお任せしやすいです。担当者さんだけではなく男性の方も笑顔で接してくれたり雰囲気もとても良く居心地良いです。髪の毛もあれからとても楽でスタイリングしやすいです。またよろしくお願いします。

【髪質改善ストレート】カット&髪質改善シルキーエステ      \17600→\16720

くーちゃん様

また、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

今回は、カットと髪質改善ストレートとセットでさせていただいたので、
    くーちゃん様のクセをみながら、扱いやすくなるようにさせていただきました。
    スタイリングがしやすいと言っていただき、私も大変嬉しいです☆

お店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

stylist 岡村侑香

• yoookさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 23:47:06.0

今まで何十年もストレートをかけてきましたが、こんなにも親身になって丁寧に施術されたことはありませんでした。
    スタッフの方のお人柄と、一生懸命よくしてくれる姿勢に感動しました!
    おかげで凄く綺麗に仕上がって大変満足しております。ありがとうございました!

【髪質改善ストレート】シルキーエステ+シャンプーブロー  \14080→\12672

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

yoook様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

この度の施術内容を喜んでいただき大変嬉しく思います。

髪質改善ナチュラルストレートのメニューをされたのでお髪の栄養分などをしっかりと補給して日々のお手入れが簡単に、纏まり易くなりますように対応させて頂きました。これからもyoook様のお髪をもっと綺麗にするお手伝いを少しでもさせて頂けますと幸いです。

今後とも丁寧な施術と綺麗になる提案をさせていただきますよう務めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

stylist  玉井 崇仁

ビューティタマイ(BEAUTY TAMAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー