4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リマーゴ(re:Mago)  >

リマーゴヘアーメイク

• 神奈川県横浜市中区福富町東通38 石井ビル2階
  • 関内駅徒歩6分 [酸熱トリートメント/髪質改善/髪質改善トリートメント/メンズ]
  • あきあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:58:29.0

前回の縮毛矯正から半年、そろそろかなぁ~と思いお願いしました。途中の姿でも髪はツヤツヤと落ち着いていて嬉しくなりました^ - ^
    カットも終えて髪は腰のあるツルツル、サラサラ!毎回大満足です。これからもよろしくお願いします。

【1番人気☆最高峰髪質改善.*】美髪縮毛矯正+アルカリ髪質改善+カット+カラー

• MAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:39:30.0

矯正をやってもらって、前髪は丸くしておきましたと言うことでしたが、前髪のサイドのところはそのせいか、くせ毛のような感じになってしまいました…。前髪が1番気になるところでそれを解決したかったのですが、またこの部分だけ自分でアイロンしないといけないかと思うと気分が下がります。自然な感じになるように丸くしてくれたのだと思いますが、私にはちょっと扱いに困ってしまいました。

【1番人気☆最高峰髪質改善.*】美髪縮毛矯正+アルカリ髪質改善+カット¥20900

re:Mago hair make【リ マーゴ ヘアーメイク】からの返信コメント

MAY様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    当店では、施術後1週間以内のお直しを受けておりますのでご連絡頂けますと幸いです。

今回の仕上がりに関しまして、髪の状態からデリケートな部分
    (顔まわりの特に細くエイジング毛やセルフアイロンをなされる髪)
    に対し薬剤や熱から髪を守るために優しい選定での施術
    現状の髪をチリっとさせない最善で頑張らせて頂きました。

癖残りの様子でしたらリスクなく掛け直す事ができますのでよろしくお願いします。

代表小林

• しゃまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:40:48.0

接客や雰囲気は非常に良く、当日の仕上がりも非常によかったです。
    しかし、施術後数時間で毛先がチリチリとしてきてて、半永久的に持つと言われていたツヤツヤでさらさらな状態は1週間ほどしか持ちませんでした。(今後もっと全体的にチリチリな毛が増えてくるのかなと少し不安です。。)
    施術後のお風呂のタイミングなどは丁寧に守りましたが、1週間と2日たった今、毛先にうねりが出てきてお伺いする前とさほど変わらない状態です。
    価格も安くはないので少し残念です。
    カラーは理想通りで大満足です。

しゃまゆ様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。

今回の仕上がりに関しまして、髪の状態からデリケートな毛先の部分は薬剤の塗布はしておらず、大元の髪の状態から髪の毛の体力を戻す為にトリートメントで施術させて頂きました。

他店様や今までの履歴に対してトリートメントで補強していき、1発で凄く綺麗になるというよりも徐々に綺麗にしていくというイメージを持っていただけると嬉しいです。

また、カラーのお褒めお言葉を頂きありがとうございます。

担当中西

当店では定期的に勉強会を行い現状に満足せず日々成長していきます。
    より良くなった髪質改善技術で多くの方の髪を綺麗にし、お悩み解決できるよう
    精進して参ります。 よろしくお願いします。
    代表小林

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:52:34.0

痛くない縮毛がと匂いが臭くないのが衝撃でした!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:24.0

1ヶ月前に初来店で、縮毛をしてもらい、その仕上がりに感動して、今回はカラーカットをしてもらいました。
    色も気に入りましたし、ツヤも本当にすごいですね!
    自分に合う美容院を探していた所でしたので、本当にこちらを見つけてラッキーだなと思っています!
    おまけに、映画も観て過ごせるのでリラックスできました。
    また、次回もお願いします。

【強くしなやかな絹髪に.*】カット+素髪修復髪質改善カラー\17500→\13000

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:00:08.0

今回初めて伺いました。
    ※感動のあまり長いです…
    縮毛矯正にあまりいい印象がなかったのですが、髪の毛の癖・ボリュームに耐えられず、縮毛が得意な美容院で探し、口コミが印象的だったコチラに伺いました。
    結論、とても素晴らしいです!
    今まで矯正をかけても「癖は伸びたな」と感じるものが多かったのですが、今回のは「髪の毛自体が生まれ変わった!」という新しい体験をすることができました!
    真っ直ぐに癖がなくなっているのはもちろんですが、毛先の痛んでゴワゴワしていた所までつるんっと指通りが気持ちよく、自分の髪の毛ではあり得ないくらいの艶とうるうる・ぷるぷる感★
    帰り道ずっと触ってしまうくらい素敵にしていただきました!
    また地毛が、剛毛・癖っ毛 という最悪ボリュームヘアなのですが、綺麗にストンとまとまるようになり、乾かしただけで内側に入る仕上げにしていただけたおかげで、朝の準備に余裕が出ました★
    今回は時間の関係でカラーをお願いできなかったのですが、カラーやカットもお願いし、綺麗な髪を持続していきたいと思います!

【最高峰髪質改善.*】美髪縮毛矯正+アルカリ髪質改善¥18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まなみ様 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

「結果とても素晴らしいです!」最高のお褒めの言葉ありがとうございます!

美髪矯正と縮毛矯正の違いを体感していただけた様でこちらこそありがとうございます!
    「髪質が生まれ変わった」こちらが正に「髪質改善」ですね!

髪の状態に合わせてこだわりの薬剤を調合にもこだわり、工程で使う高濃度の髪質改善成分も
    最適な効果の栄養素を的確に反応させると、アイロン後髪が一気にプルプル、ツヤツヤに変わります。

今回美髪矯正のみでここまでの仕上がりでしたので、是非艶のでるカットや髪質改善カラーでも
    お待ちしております。

次回はより良くなる様勉強してご来店心よりお待ちしてます!

担当小林

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:24:39.0

美髪縮毛矯正とカラーをしていただき、気になっていた顔まわりをはじめ、全体的にはとても綺麗にツヤツヤサラサラになりましたが、明らかに施術後から首の後ろの一部分だけチリチリした髪質になってしまいました。その部分がすぐ絡まりたがります…。
    前回お伺いした時の仕上がりも、今回担当してくださった方の人柄&その一部分以外の仕上がりもとても満足でまたお伺いしたいと思っているだけに、髪が傷んでしまったことが非常に悲しいです(;_;)

なつき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ頂きありがとうございます。拝見させて頂きました。
    2回目にて美髪縮毛矯正とカラーを致しましたが襟足の一部分だけチリチリしているとの事で
    ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。

今回伸びた部分はかけ、元のかかっている場所にはトリートメントカバーでかけていないのですが、絡まる部分が根本に近いのか、中間から毛先につれてなのかを見させて頂き、なつき様のご都合とご予約状況を見てお直し、もしくは改善をしたいと考えておりますのでお手数ではございますがお店へご連絡を頂けたらなと思っております。
    ご連絡頂けると助かります。
    重ね重ねになりますがご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご対応させて頂きたいと思っておりますのでお手数ですがご連絡の程お待ちしております。

担当 Miyuu

[投稿日] 2024-03-10 18:43:40.0

今回も可愛い髪色にしてもらえて大変満足です、来月もよろしくお願いします~!!

【2周年記念髪質改善】カット+濃厚ジカルボン酸髪質改善カラ-\17500→\13000

• おまめいもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:28:34.0

娘と私で同時施術して頂きました。
    娘は縮毛矯正とカット。私はカットカラーパーマ。同時に施術していただいたので盛りだくさんのコースなのに4時間半で終わりました!すごーい!早い!助かります!
    娘の縮毛矯正のほうはサラッサラの仕上がりにうっとり。私のカットカラーパーマも大満足な仕上がりでした!
    またお世話になります!ありがとうございました。

【2周年記念可愛くなれるフルコース♪】カット+カラー+パーマ\20000→\16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• いもこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:01:16.0

以前別の髪質改善の美容院に行った時失敗してしまい、少し怖くもありましたが髪質改善の美容院の印象が180度変わるくらいとても素敵に丁寧に施術していただきました。
    一つ一つ説明も丁寧でわかりやすく、安心しておまかせすることができました。カットの技術も素晴らしく、私の過去1番と言えるほど理想のショートヘアにしていただけました。何より十何年ぶりのこの艶、触り心地...家族も大絶賛でした笑 夫も褒めてくれて子供たちも褒めてくれて美容院で自分の好きな髪型にして帰って、こんなに嬉しくなったのは初めてです。本当に本当にありがとうございました。またお伺いします。

• イチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:35:07.0

初めての来店です。
    こんなに美髪になるのは人生初かもしれません!
    感動しました★
    髪の知識もいろいろ教えていただき、ありがとうございます。
    また、伺うのを楽しみにしています。

【2周年記念価格☆】カット+濃厚ジカルボン酸髪質改善カラー\17500→\10900

• riさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 03:44:06.0

初めてこちらで縮毛矯正をしていただいたのが約1年前でしたが、その時の縮毛矯正なのに髪がパキパキにならず、柔らかくサラサラになり、寝癖が付きにくい事に感動し今回も同じメニューでお願いしました!
    今回は前回より髪質がより柔らかくなった気がして大満足です!!
    今まで縮毛矯正は年に2回くらいの頻度でかけるほどくせっ毛で悩んでいましたが、こちらの縮毛矯正で私は約1年はくせっ毛が気にならなかったのでとても持ちが良いと思います!
    素晴らしい施術をありがとうございました!またお願いします!

【最高峰髪質改善.*】美髪縮毛矯正+アルカリ髪質改善¥17000

[投稿日] 2024-02-11 19:45:53.0

いつもありがとうございます、今回も大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 14:57:39.0

3度目の来店ですが、前回から半年ぶりとなりました。
    忙しかったこともありますが、ツヤサラにしていただいた髪が未だにツヤサラを保っていたので、次はいつ行こうかなと迷っていた為です。
    流石に白髪が目立ってきたので、今回はカット・カラー・縮毛矯正・トリートメントのクーポンを使用しました。
    相談の結果、更に追加でお願いすることとなりまして、今回も大満足の仕上がりとなりました。
    艶々でずっと触りたくなる髪、綺麗なグレーカラー、幾通りもアレンジの効くヘアスタイルと、全てが完璧過ぎて顔のニヤケが治まりません(笑
    次回は始めから全て相談で決めるクーポンで予約したいと思います。
    どれにしようか迷っている方は、担当スタイリストさん専用の相談の上で決めるクーポンがオススメですよ。
    艶やサラサラな髪を来世まで諦めていた私の人生が変わったので(笑)、硬毛多毛や癖毛にお悩みの方も是非この感動を味わってほしいです。
    今回も本当にありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:28:27.0

前回初めて伺いましたが、とても担当の方の雰囲気も良く、カラーもトリートメントの仕上がりも良かったので2回目の来店でした!こどもを連れていきましたが、担当の方はじめ、お店の方々にお気遣いいただいて安心して施術を受けることができ、助かりました。定期的に通って髪質改善していきたいです♪またお願いします!

【2周年記念☆髪質改善】濃厚ジカルボン酸髪質改善カラ-+TR\16900→\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• のむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:03:14.0

とても良かったです!またお願いします!

【最先端★超高濃度髪質改善】アルカリ酸熱トリートメント¥11000

• あちゃぴんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:37:42.0

2回目の縮毛矯正です。極力痛まないようにアドバイスを頂き、ほぼ全体にはなりますが、部分的な矯正をして貰いました。綺麗な仕上がりに今回も大満足です。
    何より丁寧な施術をしてくれているのが伝わります。
    ツルツルサラサラで扱いやすい髪にして下さり、ありがとうございました。

• みかちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:34:29.0

一年振りに縮毛矯正しましたが他店でしたものとは全く違います。髪が柔らかくツヤとハリが半端ないです!!ブローしただけでストレートアイロンしたくらいサラサラで毎日のスタイリングの時短にもなりますし、巻き髪も問題なく出来ます。元々の癖は少ない方ですが縮毛矯正して本当に良かったです。またお願いします。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:25:21.0

髪質改善はここ!決まりです。
    仕上がりの綺麗な髪が続くので、その場限りではないと信用できます!
    遠いけど通う価値があると思うのでこれからもお世話になると思います!!
    髪のことはやっぱりプロの目に見てもらって相談した上で施術してもらうのが良いなと思いました。
    髪の悩みがあるなら1度来るのはありだと思います!

【OPEN記念☆髪質改善】濃厚ジカルボン酸髪質改善カラ-+TR\16900→\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 夏子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:31:41.0

2回目です。前回初めてうかがった時のサラサラの仕上がりに感動してまた伺いました。今回も大満足です
    また、伺いますm(_ _)m

【OPEN記念☆髪質改善】髪質改善酸熱トリートメント\10000→\8800

夏子様、2回目のご来店頂きありがとうございます!

髪質改善トリートメントにてサラサラになりましたね☆

ご満足頂けたようで私も嬉しいです。乾燥しやすい時期ですのでヘアミルクやオイル等で

日々保護しつつ次回また栄養補給すると良いかと思います♪

担当  miyuu

• あいすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:56:16.0

長年担当してもらってます。
    お任せにした時も、私のアバウトでわがままな希望を伝えた時も想像以上に素敵な仕上がりにしてくれます。
    今回は2回目の矯正でしたが、ほんっとにツヤツヤで硬い髪が柔らかくなり生まれつき髪質がいい人のような髪になれます!
    前回の矯正から半年あきましたが、かけた部分はツヤツヤのままでモチも良いのでオススメです。
    インナーカラーは、お任せにしちゃいましたが私の好みの良い色でした!
    担当さんは努力の方なので、お話を聞くたびストイックさに驚きますが、そのおかげで素敵な仕上がりにさせてもらっていると思うと感謝しかないです!
    また次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-01-06 19:39:07.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、過去一可愛い髪色にしてもらえて満足です!!

【OPEN記念☆髪質改善】カット+濃厚ジカルボン酸髪質改善カラ-\17500→\13000

• かぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 03:41:00.0

いつも担当してもらっています!今回は初めての縮毛矯正で不安でしたがとっても綺麗に仕上げてもらい、髪が傷んだ感じが全くなく大満足な仕上がりでした!ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

• あまいももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 22:55:08.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり
    要望に近い仕上がりにして頂けました!
    静かな店内でのんびり出来ました!

新規限定最高峰【栄養約15倍凝縮!】カット+超濃厚ジカルボン酸髪質改善カラー

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:50:03.0

毎回とっても大満足です!
    もう他へ行けなくなりました!
    これからもよろしくお願い致します。

• のむさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-16 09:54:11.0

とても良かったですまたよろしくお願いします

【最先端★超高濃度髪質改善】アルカリ酸熱トリートメント+カット¥14000

のむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

枝毛ができてしまいまとまりにくいとお悩みでしたが酸熱トリートメントにてだいぶ改善されましたね☆

まだ少しダメージはありますが定期的にカットで落としつつ減らしていけるとどんどん綺麗になると思いますのでまたぜひ髪のお手伝いさせて頂けたらなと思います。

担当 miyuu

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:02:50.0

2回目の縮毛矯正で伺いました。やっぱり仕上がりが他のお店とは段違いです!私の知る限りでは。クセはしっかり伸びるのによくあるハリガネのようにピンピンしません。とても柔らかくしっとりした感触で、何より艶が!すごいです!元から髪質がいい人みたいです。施術後は周りの反応も良くて必ず数人には『髪キレイ!』と褒めていただいてます。しかも縮毛矯正、カラー、カット、トリートメント、この全てが1日で出来る事が素晴らしいです。時間も3時間半~4時間でちゃんと仕上がってます。あくまで私の場合ですが、大体の方は時間内に終わると仰っていました。子供がいて仕事もしているので本当にありがたいです!お値段も破格だと思います!人気になり過ぎて予約が取れなくなると困りますが、人に教えたくなるサロンです。これからも通い続けたいと思います!

ゆき様 2回目のご来店と口コミ誠にありがとうございます。

こだわりの美髪矯正気に入って頂きありがとうございます。
    かけた方が髪質が綺麗。 潤い・弾力・ハリコシ・艶・保湿力 髪質に欲しい質感を全て
    貼り付けながらかける美髪矯正。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

今年は、毎月技術や薬品の科学知識、商材を毎月アップデートできました。
    2024年は更に綺麗な仕上がりを求めて勉強に努めます。

早速1月に新商材 毛髪化学がパワーアップしました。

次回も是非お任せください。

担当小林

• sasakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:34:35.0

何回やっても仕上がりにびっくりします!
    絶対やったほうがいいです。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 16:48:22.0

とても感じがよくて楽しく過ごせました。ただ、カットした毛先が揃っていたので自宅で上手くアイロンできずに困っています

【OPEN記念価格☆】カット+濃厚ジカルボン酸髪質改善カラー\17500→\10900

ひろ様
    ご来店口コミありがとうございます。
    この度は、ひろ様の大切な髪を任せていただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにつきましては、お直しをさせていただければと思いますので、
    ぜひご連絡をいただけますと幸いです。

貴重なご意見をありがとうございます。

今後のリマーゴのサービス・品質向上に努めてまいります。

• じゃがいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:53:40.0

前回の縮毛矯正とトリートメントで髪の毛がすごくつやつやになり、その状態が継続しているので、今回はカラーのリタッチのみ行っていただきましたが、ブローをしただけでアイロンをあてたようにツヤが出たので、効果が落ちないままずっと続いていることに驚きました。
    数年前と比べると別人のようにきれいな髪になったので、髪質改善のメニューを続けてきて本当によかったなと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リマーゴ(re:Mago)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー