4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リマーゴ(re:Mago)  >

リマーゴヘアーメイク

• 神奈川県横浜市中区福富町東通38 石井ビル2階
  • 関内駅徒歩6分 [酸熱トリートメント/髪質改善/髪質改善トリートメント/メンズ]
  • サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 00:02:45.0

2回目の利用ですが
    今回も大満足の仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございます!!

【OPEN記念☆抜け感UP☆】カット+ケアブリーチダブルカラー \20000→\16000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

re:Mago hair make【リ マーゴ ヘアーメイク】からの返信コメント

サキ様

いつもリマーゴをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもサキ様にとって快適にお過ごし頂くだけでなく、いろいろなスタイルのご提案をしていけたらと思いますので是非また自分に担当させて下さい!

何かわからないことやお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください♪

サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:nakanishi

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:24:45.0

髪質改善のトリートメントも縮毛矯正も綺麗さと持ちが桁違いにすごいです!使用されている薬剤もすごいのですが、美容師さんの技術もすごいのでもう何年も担当して頂いています。カットもカラーも丁寧にしてくださり、カラーの微妙な色味も綺麗に出してくれます。カラーしてるのに髪に優しくて、しっとりツヤツヤでコシもある理想的な髪が持続するのでお家でのお手入れも楽で助かっています。お勧めの美容室です。

【栄養約15倍凝縮!!】カット+超凝縮濃厚ジカルボン酸髪質改善カラー¥16000

• やぎちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:56:54.0

担当の方にはもう8年以上お世話になっておりますが、常に新しい情報や技術を取り入れ、研究されている方です。いつもわかりやすく説明してくださり、安心してお任せできています!
    前回一度だけ他の美容室へ行ったのですが、やはり仕上がりが違う…と思い、戻ってきました!そして今日の施術で「やっぱりここしかない!」と思いました!

【髪質改善】とはこのことなんだなと実感できるほど自分の髪が変わるのがわかります!是非皆さんもこの変化を体感してみてください!!

【1番人気☆最高峰髪質改善.*】美髪縮毛矯正+アルカリ髪質改善+カット+カラー

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:12:51.0

【OPEN記念☆髪質改善】カット+濃厚ジカルボン酸髪質改善カラ-\17500→\13000

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:12:15.0

友達と初めて来店したのですが、とても居心地が良くスタイリストさんも皆さん優しい方しかいなくてすごく良かったです!仕上がりも自分の髪じゃないみたいにサラサラつやつやになったのでリピートします!日にちが経っても元に戻る事はなく、また来月辺りに再予約しようと思います(*^^*)
    この度はありがとうございました!またお願いします!

【平日限定☆】カット+TOKIO髪質改善酸熱トリートメント\18000→\10000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆり様
    この度は数ある美容室の中からリマーゴをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもゆり様にとって快適にお過ごし頂くだけでなく、いろいろなご提案をさせて頂ければと思いますので今後も自分に是非担当させてください♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:nakanishi

• もえかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:53:47.0

お店の雰囲気もすごく良く外見は少し不安になりましたが、中に入るとすごく綺麗でした。スタイリストさんもすごく親切でこれから通って髪を育てていきたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• おまめいもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:35:57.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました!
    パーマ、カラーをしてもらってるのに、なぜか施術前と比べて髪が柔らかくなってて!すごい感動しました!
    自分の希望通りの髪型、髪色にしていただきました!ありがとうございました(^^)

【OPEN記念☆可愛くなれるフルコース♪】カット+カラー+パーマ\20000→\16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

[投稿日] 2023-11-23 18:49:23.0

縮毛矯正とトリートメントですごくツヤツヤになってびっくりしました!
    しっかりクセは伸びるのに、すごく柔らかくて水分たっぷりで、縮毛矯正とは思えないです。
    縮毛矯正は髪が伸びたところだけにかけてもらい、毛先は髪質改善トリートメントにしていただきましたが、毛先との境目はまったくわからず、全体が同じようにツヤツヤになったので本当にすごいなと思いました。

• MAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 16:27:18.0

またサラサラ、ツヤツヤにしてもらいました♪
    わたしの担当の方は全然問題ないのですが、もう一人いた美容師の方の話し声、笑い声が大き過ぎてイライラしてしまいました。その方の担当のお客さんは全然大きい声で話してるわけではないので、もうちょっと声の音量を考えてほしいと思いました。

• はつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:57:48.0

クチコミを見て初めて利用させていただきました。
    髪質改善カラーはどんなものなのかと緊張しましたが、とてもサラサラな手触りになり、SNSでよく見るコームで髪を持ち上げるやつだ!と感動しました笑
    色味も暗すぎず明るすぎずいい感じです。
    更に上のランクのメニュー(超濃厚のやつ?)や縮毛矯正も気になるので、ぜひまた行きたいと思います!

【OPEN記念価格☆】カット+濃厚ジカルボン酸髪質改善カラー\17500→\10900

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもはつね様にとって快適に過ごしていただくだけではなく、いろいろなご提案をさせて頂き一緒に美髪を造っていけたらと思いますので是非今後もnakanishiに担当させてください!

なにかわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

はつね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-16 23:45:27.0

今回もつやつやになって嬉しいです!
    しっとりしてまとまりが良いので本当に助かっています。
    何ヶ月か前にお店で購入したヘアオイルを毎日使っていますが、ベタベタせずさらっとまとまるのでおすすめです。なかなか無くならないのでコスパが良いのも嬉しいです。
    髪が伸びて根元のクセが出てきましたが、次回は縮毛矯正をしていただくので、前回かけた時のように綺麗になるのが楽しみです!

【OPEN記念☆髪質改善】濃厚ジカルボン酸髪質改善カラ-+TR\16900→\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 20:08:22.0

初めてのカラーリングでしたが、とても艶々に仕上がり大変満足しております。的確なアドバイスやお店の雰囲気もとても良かったので、またリピートさせて戴きたいと思っております。どうぞ宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

そらちゃん様、2回目のご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーでのご来店でしたが益々艶感が増しておりましたね^ ^

定期的に栄養補給をする事で持続もしていきますのでその時によってカラーの髪質改善や、トリートメント単体の髪質改善に変えたりしていくとサラサラの質感が実感しやすいかと思います☆

ご満足頂けて私も嬉しいです。また髪のお手伝いさせて頂けたら私も嬉しいです!

次回も気軽にご相談下さいませ!

担当 miyuu

• そらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:18:51.0

縮毛矯正は今まで何度か試してきましたが、今回の施術が一番効果的でした!艶も良くボリュームも抑えられてとても満足しています。又、マンツーマンのご対応とiPadのご提供により、長い施術時間も心地よく過ごす事が出来ました。髪の毛の相談にも丁寧にご対応して戴き、安心してお願いする事が出来ました。リピートしてお願いしたいと思っております。

そらちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

当初の予定ではカラーも入っているメニューでしたが履歴をお伺いさせて頂いた結果別にされた方が綺麗に仕上がると考え今回は縮毛とカットに変更させて頂きました。
    効果を感じて頂けたようで私も嬉しいです。

iPadでの過ごし方も気に入って下さりお店としても嬉しいです^ ^
    私も映画鑑賞好きですのでお話聞けて楽しかったです。

次回はカラーになりますがまた担当できる事を楽しみにお待ちしております。

担当 miyuu

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:28:02.0

お店の雰囲気もよく、キッズルームもあり子供が見えるところに席もあり安心しました!
    カラーも思った通りの色にして頂いて大満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• マキノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:19:39.0

長い期間担当していただきお世話になってるんですが、カットはもちろんカラーからパーマまでいつも素敵に仕上げていただいてます!

カラー、パーマは前もって相談して、一緒に最適解をだしてもらうぐらいに信用してお任せしてます(いつもありがとうございます!)
    特にカラーは友人からの評判がよく、質問攻めにあうこともありました(笑)

とても楽しそうに施術して頂いて、私自身もとても楽しくさせてもらってます!
    新しいお店も雰囲気がよく、駅からも近いのでとても助かってます!

これからもよろしくお願いいたします!

マキノ様先日はご来店頂きありがとうございました!

気付いたらとても長く担当させて頂いてますがいつも髪のお手伝いさせて頂きありがとうございます☆

今はメンテナンス期間にさせて頂きましたが次回辺りパーマかカラーかイメチェンの頃合いかと

思いますので一緒にまた考えていきますので次回も楽しみにお待ちしてます。

担当 miyuu

• みかちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 15:51:07.0

ここのサロンが1番髪綺麗になりました。
    周りの人みんなにオススメしてます。
    カットもカラーも毎回大満足で、
    コスパ良すぎて他の美容室に行けなくなります(笑)

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 05:38:32.0

初めてこちらで髪質改善カラーをして感動の仕上がりだったので、リピートしました。
    このキレイさを維持したいと思うようになり、毎日のヘアケアも念入りになりました。
    どんどん髪が綺麗になっていくのが楽しみです。

[投稿日] 2023-10-29 19:18:25.0

今回もしっとりさらさらにしていただいてありがとうございます!
    久しぶりに全体カラーをしましたが、抜けていた色もきれいに染まって嬉しいです。
    常に髪のことを研究されている熱心な美容師さんなので、髪の状態によっていちばんいい方法を考えていただけるのがありがたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• キクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 08:08:27.0

口コミを見て予約。場所は分かりにくく地味目な店構えの為通り過ぎてしまうほど。これこそが隠れ家的。店内はシンプルで清潔で静かで落ち着ける。施術は大変丁寧で今迄に受けた縮毛矯正で一番、そして丁寧。50代後半の私の細くうねった髪質にとても優しい縮毛矯正。今後続けていきたい美容院にやっと巡り会えました。次回も宜しくお願い致します。

【1番人気☆最高峰髪質改善.*】美髪縮毛矯正+アルカリ髪質改善+カット¥19900

キク様

この度は数ある美容室の中からリマーゴをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり等満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもキク様にとって快適に過ごして頂くだけでなく、いろいろなスタイルのご提案をさせて頂き一緒に美髪を作っていけたらと思いますので今後も宜しければNakanishiに担当させてください!!

何かわからないことやお悩みがあればお気軽にご相談ください♪

キク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:Nakanishi

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:18:21.0

スタッフさんのこだわりの縮毛矯正をかけたくて、予約困難なところやっと予約できた!
    評判どうり、サラサラツヤツヤ、そしてそれが一年近く続くってすごいの一言!
    周りの人にもサラサラツヤツヤと驚かれてます。
    白髪染めをした後なのに、家でシャンプーしてもほとんどきしまない。
    このメニューは高いけど、ホームケアにお金がかからなくなるから、シャンプーは高いの使わなくてよくなったり、乾かす時間も短かったりで、電気代もお得!
    くせ毛も解消してホント楽チン!
    めちゃくちゃおすすめです(^^)

• みゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 13:14:25.0

違う美容院での髪質改善の仕上がりが悪く、少しトラウマになったいましたが口コミ評価を信じて再チャレンジ。
    その結果、サラサラのツヤ髪になりました。
    たくさんアドバイスもしていただけて感謝しております。長時間の施術ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 14:45:24.0

引っ越してしまい、遠くなってしまったので来ることが出来なかったのですが、友達にお勧めしたら大絶賛で、私も久しぶりに行こうと思い来店しました!!
    やっぱり綺麗になる!と納得。。
    カラーも艶も手触りも全てが◎
    遠いけど来る価値があると思いました。
    髪を伸ばしてる途中で、ここなら綺麗に伸ばせると思ったので、また来月もお願いします!!

あゆみ様、先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    引越しで遠くになってしまったとの事でしたがご友人様通じてまた来て下さりお店としても
    嬉しいお言葉です。
    栄養補給しながら目標の長さまで伸ばしていけるお手伝いができたらなと私も思います。

またのご来店心からお待ちしております。

担当 Miyu

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:52:23.0

髪質改善のカラーとトリートメントをお願いしました!ドライヤーで乾かしただけでもサラサラになったのがわかりましたが、仕上げにアイロンを通していただくとさらにサラサラになりました!カラーもイメージ通りで満足です。友達に勧められて伺いましたが、私もこれから通いたいと思います!

あーちゃん様

この度は数ある美容室の中からリマーゴをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これかもあーちゃん様にとって快適に過ごして頂くだけでなく、いろいろなスタイルのご提案ができればと思いますので今後も是非自分に担当させてください!

何かわからない事とかがあればお気軽にご相談くださいね♪

あーちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております♪

担当:nakanishi

• えりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:24:05.0

数ヶ月前からお世話になっていますが、通う度に髪質が良くなっているのを感じます。
    最近はアイロンいらずで乾かすだけでストレートに仕上がり、お手入れがとても楽です!
    勉強熱心で技術力がどんどん進化していて、すごいなと毎回思っています。
    これからも通わせていただきます!

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 17:31:36.0

初めて髪質改善をしました、こんなに艶々になるなんて思っていなくて大満足です。
    カットカラーもありがとうございます!

• べびべあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:12:23.0

店内は落ち着いた雰囲気で丁寧な施術でした。
    当日はとても綺麗な仕上がりに満足していましたが、翌日以降は部分的に毛先が縮れています。アイロンしても髪はうねったままのため、個人的には縮毛矯正をする前のほうが綺麗だったのでは…と思うほどです。
    原因としては、過去にブリーチした部分が残っているからだと思います。
    予約・カウンセリング時にブリーチ歴があることを伝えた上での施術でしたが、もし今回の結果が想定内のことであれば事前に縮れてしまう可能性があることや、カットの提案をいただきたかったです。
    他にも数ヶ所根元部分にうねりがあり、気になるのが正直なところです。
    根元と毛先のうねりがない部分に関してはとても満足できる仕上がりなので、健康な髪の毛に向いているメニューだと思います。

【最高峰髪質改善.*】美髪縮毛矯正+アルカリ髪質改善¥17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

べびべあ様
    ご来店口コミありがとうございます。
    この度は、べびべあ様の大切な髪を任せていただき、誠にありがとうございました。

施術において、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。

リマーゴでは、ブリーチ履歴やセルフカラーをされる方へのご案内として、
    お持ちの髪のダメージにより、薬剤の影響により毛先の荒れが出る事が予想される
    部分がある場合には

必ずのちにカットをする事をおすすめする事
    ダメージが出てしまう箇所に対してのご確認とご了承の上施術させていただく事
    こちらを徹底して教育しております。

改めて指導して再確認致します。

今後も、お客様に最高品質の技術をご提供するため、日々努めてまいります。
    ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

代表小林

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:55:22.0

こちらの美容院に行きはじめてから断トツで周りの人から髪の毛を褒められてるようになりました!来月もよろしくお願いします

• minaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 09:11:48.0

今回もサラサラの髪の毛にして頂きありがとうございました。
    カラーも思った以上に素敵な仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願い致します。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 12:15:53.0

初めてのサロンですがカットの技術が最高でした。とてもまとまりやすくてブローの時間も短縮できて自分で乾かしてもトリートメント効果で髪がツヤツヤでサロン帰りの様な艶が続いています。
    また来月もお世話になります。宜しくお願いします!

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 14:53:38.0

母の髪の縮毛矯正をお願いしました。元々エイジング毛で、髪が細くなっていてかなり扱うのが難しかったと思います。
    しかし、縮毛矯正をやっていただいた翌日には、シャンプーもしていないにも関わらず、顔周りがほとんど元に戻り以前より髪の毛は縮れて傷んでしまいました。お電話しやり直ししていただいたのですが、やはり顔まわりのクセと傷みは直りませんでした。久々の縮毛で母も期待していた分残念さが残りました。

あこ様母様
    ご来店口コミありがとうございます。
    この度は、母様の大切な髪を任せていただき、誠にありがとうございました。
    また、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

いただきましたお声を担当スタイリストと共有し、今回のカウンセリング及び仕上がりにつきまして再指導いたしました。
    お直しご希望の場合は、お手数ではございますがご連絡をいただけますと幸いです。

ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

代表小林

リマーゴ(re:Mago)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー