4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

lien【リアン】

リアン

• 千葉県千葉市中央区登戸1-6-2
  • 千葉駅徒歩8分/千葉都市モノレール市役所前駅徒歩3分

もみじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 12:03:10.0

2度目の来店です。
    1度目はヘッドスパとトリートメントで髪の毛をツヤツヤに。その際に私の髪質生活スタイルを話し、ヘアスタイルの提案をしてもらいました。
    今回は、提案して頂いたカラーとカットで大満足の仕上がり。
    ロングですが、重たくなりすぎないように、でも明るすぎないように品のある艶髪に仕上げて頂いました。
    またお願い致します。

カット+カラー+エンジェルトリートメント 15950~

lien【リアン】からの返信コメント

もみじ様先日はご来店ありがとうございます!

初回来店の際はヘッドスパとトリートメントでしたが、その際にしっかりとカウンセリングできたのでもみじ様に合うご提案をさせて頂きました。

今回はそれを形にできたかなと思います♪
    なんとなくのイメージでもカウンセリングでしっかりとしたイメージに近づけることができるので次回の来店の際もふわっとしたイメージでも、髪の毛の気になることがあればまた教えていただけたらなと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

lien  関 雅之

• トッコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:45:51.0

カットとカラーでの利用でした。
    カラーはぼんやりした雰囲気しかお伝えできなかったのに、すごくキレイな色にしていただけて嬉しかったです!
    引っ越し後初めての美容室でドキドキしながら伺いましたが、お二方とも話しやすく楽しかったですし、落ち着いて過ごせて良かったです(^^)
    セットも練習中なので、また伺いたいと思います。

こちらに書くのが申し訳ないのですが、髪をザザッとすく時のハサミが頭皮と髪を引っ張られる感じで少し痛かったです。気にしちゃうの私だけかもしれません…すみません。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント8540円

lien【リアン】からの返信コメント

トッコ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての美容室は緊張しやすいかと思いますが、lienではリラックスしながら楽しく過ごして頂けるように雰囲気、空間を作っているので嬉しく思います♪

また、カラーに関してはぼんやりとしたイメージをカウンセリングで汲み取りお客様一人一人のライフスタイルや雰囲気に合わせて提案、施術をしていくので気に入っていただけて嬉しいです^_^

カットの際のハサミのひっかかりが気になったとのこと、大変申し訳ございません。
    次回はそのようなことがないように致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回の来店もスタッフ一同楽しみにしていますので緊張せずにご来店ください♪

lien 関 雅之

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:19:20.0

カウンセリングも丁寧で満足な仕上がりでした
    またよろしくお願いします

[2月限定クーポン]カット+カラー 7890~

aki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    スタイリングやカラーなのでわからないことがあればご気軽にご相談ください(^O^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

lien 田辺稜典

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:39:08.0

担当スタイリストさんの、染めることが楽しくて仕方ないって感じがお客として心地よいです。
    デザインを聞いてくれて、それをどう実現しようと考えて貰えます。出来上がりも、相当素敵で納得します。
    もし、同じ50代で、まだまだオシャレしたいと云うかたは是非に行ってみてください。

マキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとてもよかったです!

デザインも気に入っていただき大変嬉しく思います(^O^)
    髪の毛のケアやカラーについてわからないことがあればお気軽にご相談ください♪
    定期的なケアが大事になるのでまた次回も楽しみにお待ちしております!

lien田辺稜典

• maimaiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 08:11:05.0

今回も綺麗に染めていただきました!
    色落ちも楽しみたいと思います
    次回もよろしくお願いします

[2月限定クーポン]ケアブリーチ+ケアトリートメント\16980~

maimai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)

色落ちも楽しんでくださいね!
    ピンクとオレンジの割合を変えるとまた違う雰囲気になりますのでまた提案させていただきます~♪
    次回も綺麗させていただきますので是非よろしくお願いします(^O^)

lien 田辺稜典

• YUUさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 23:37:55.0

とても丁寧なカウンセリングで
    悩みや要望も相談しやすかったです。
    仕上がりも、まとまり良く、カラーも
    周りから好評でした。
    またお願いしたいと思います。

YUU様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただいてとても嬉しく思います!
    髪の毛のお悩みなどあれば是非ご気軽にご相談くださいませ!
    暖色系カラーは定期的に染めると、どんどん色も綺麗になりますのでおすすめです♪

とても嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2023-12-29 21:14:56.0

初めてでとても緊張しながら伺ったのですがお店の雰囲気もよくスタッフさんの対応もとても良くて安心しました!
    また仕上がりもよく綺麗な色に染めていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

[12月限定クーポン]カット+カラー+クイックトリートメント 7890~

maimai様

お店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    綺麗な髪の毛を保つためにお家でのケアや定期的なカットカラーをおすすめいたします(^O^)

是非次回もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

lien 田辺稜典

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:12:27.0

矯正歴があったのですが、きれいに染めていただきました!
    カラーチャート?を持ってきてくださって、この色だと明るくなりすぎるかもとか相談に乗ってくれました。自分のなかで絶対これがいいっていうのが無かったのでありがたかったです!
    最後巻いてもらったのもいい感じでした。
    また利用したいです。

[10/18~10/22限定クーポン]カラー+クイックトリートメント¥6790~

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!

またやりたい色などあればお気軽にご相談ください(^O^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

lien 田辺 稜典

• koto2soupさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:13:37.0

なるべく家の近くでと探しており初めて来店しました。
    シャンプーの香りが選べたのですが、シャンプーを担当してくださった方のおすすめをお願いし、とてもいい香りですごく癒されました。
    髪型等もこだわりがなく、子どもが小さく自分になかなか時間がかけられないので、今までの美容院でもとにかくお手入れしやすい髪型でお願いしていたので、いつも似たような髪型でしたが、ここでは量を調整していただいたり、少しの長さの違い等でボブでも色々とアレンジができ、さらに髪の乾かし方などふだんのお手入れ等も教えていただき大満足でした!

lien【リアン】からの返信コメント

koto2soup様、先日はご来店ありがとうございます!

シャンプー、トリートメントはlienではこだわっているメニューの一つでもあるので気に入っていただけて嬉しく思います♪

髪質や骨格、普段のお手入れのしやすさ等をカウンセリングを通してお聞きできたので小さなお子様がいても少しのアレンジで普段とは違うヘアセットができるのかなと思います^_^

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

lien  関 雅之

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 05:34:30.0

今回も希望通りの仕上がりで嬉しいです。
    そして無事出産しましたが、手入れしやすい髪型にしてもらったおかげで、陣痛中も産後も髪の毛はとても快適に過ごせています(笑)
    また落ち着いた頃伺います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

無事出産できてよかったです(^O^)
    おめでとうございます!
    今度是非お写真見せてください♪

仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います!
    落ち着いたら次は是非カラーもしに来てくださいね♪
    また楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

lien田辺稜典

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:11:31.0

カラーの説明やカットについても丁寧で、安心してお願いできました。
    スタッフさんも感じがよくて、お店が落ち着ついた雰囲気で初めてでしたが居心地が良かったです。
    仕上がりも思った以上に満足で、仕上げのスタイリングが素敵でとても気に入りました。
    また再訪します!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりや雰囲気も気に入っていただきまして大変嬉しく思います(^O^)
    これからも過ごしやすい雰囲気や技術を提供させていただきますので是非また来てください♪
    お家でもコテを使って休日などは楽しんでみてくださいね!
    わからないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました♪

lien田辺稜典

• りょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:36:56.0

またお願い致します!

lien【リアン】からの返信コメント

りょ様、先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです◎

いつでもお待ちしおておりますので次回来店楽しみにしています♪

[lien]  関 雅之

• n a m iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:07:59.0

湿気でボサボサになる髪が、ストレートをかけていただいた日から雨の日でも、次の日起きた瞬間から一日中ずっと艶々サラサラです。

シルクストレート+カット+プレトリートメント 22650~

lien【リアン】からの返信コメント

nami様、先日はご来店ありがとうございます^_^

ストレートが長持ちして、艶感と質感が一日中続いているとのことで大変嬉しく思います!
    次回は4ヶ月~6ヶ月を目安に髪質改善ストレートを施術するといいかなと思います◎

また気になることや髪の毛のお悩み等あれば気軽にご相談ください^ ^

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

[lien]

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:41:29.0

久しぶりに白髪染めカラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    疲労気味でしたがスタッフさんの優しさにも癒され
    何より艶々にスッキリした髪型に大満足で元気をもらいました。

カット+カラー+エンジェルトリートメント 15950~

マユミ様

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    是非次回はヘッドスパをして疲れを癒しましょう(^O^)

これからも素敵なヘアスタイルを提案したさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします♪

lien田辺稜典

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:39:03.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかり行ってくださり、施術も丁寧、仕上がりも満足です。ブローの仕方やトリートメントの付け方も教えてもらい助かりました!!
    ただシャンプー台が私には合わないのか首がつらかったです…
    それ以外は大満足なので通いたいと思います♪

かなえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりと施術気に入っていただいて大変嬉しく思います(^O^)
    ショートだと1ヶ月半目安で調整してあげると素敵なヘアスタイルを維持できます。
    自宅でもスタイリングしやすい提案をこれからもさせていただきますのでまた是非ご来店ください♪

シャンプー台の高さや角度は調整できますので次回ご来店された際はしっかり確認いたしますのでお気軽にご相談くださいませ!

lien田辺稜典

• ハルくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 16:43:16.0

新しいお店がOPENしてて、やっとつかぬ間の楽しいリラックス出来たお店でした。
    又これからもよろしくお願い致します。

場所も分からず電話対応してもらいありがとうございますございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    素敵な香りに癒されてきました。

カット+カラー+ヘッドスパ ¥9600~

lien【リアン】からの返信コメント

ハルくん様、先日はご来店ありがとうございました!!

lienの空間を褒めて頂き嬉しく思います^_^
    雰囲気や居心地の良さはlienでは力を入れている部分なので今後もリラックスできて癒される雰囲気のあるお店にしていきますので楽しみにしていて下さい♪

シャンプーやトリートメントにも拘っているので是非自宅でもお使いください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• とおるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:35:48.0

当日予約でいきました!
    イメージ通りでカットもパーマも大満足です(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!

[Men's限定]カット+パーマ  \11950

とおる様

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただいて大変嬉しく思います♪
    結婚式楽しんでくださいね!
    スタイリングなどでわからないことなどあればお気軽に聞いてください(^O^)
    また千葉にきたら是非来てください!

lien田辺稜典

• みおみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 15:13:15.0

初めて来店させて、頂きました。
    担当の美容師さんに、
    相談しながら、カラーを決め、
    前髪も斜めにカットしていただきました。
    これから、伸ばしたいという、
    要求にもこれから、
    後ろの毛先がはねて、くるので、
    少し切った方が良いとの事。
    普段は、ワックスと、
    ムースを混ぜてセットしているのですが、
    ムースだけでも充分にセットできました。
    また、ムースの香りがとても、良かったです。ムースの付け方セットの仕方も丁寧に教えてくださって、
    又行こう!と思える美容院でした。
    仕上がりもとても、満足してます。
    ありがとうございます★(^-^)

カラー+トリートメント ¥7920~

lien【リアン】からの返信コメント

みおみお様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングから力を入れいるので気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
    今後、どのようなスタイルで伸ばしていくか等、今の現状のヘアスタイルを見せて頂き提案していきますので1ヶ月~2ヶ月くらいを目安に来店していただけると幸いです◎

また伸びてきてスタイリングで困ったことがあればお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回の来店も楽しみにお待ちしております^_^

[lien]

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:57:19.0

カウンセリングをしっかり行ってくださったので安心でした。思い通りのカラーになり大満足です。
    自宅でできる髪の手入れ方法なども教えていただき嬉しかったです。
    店内もおしゃれでとても綺麗でした。
    次回は、トリートメントもお願いしたいです!
    また来ます、ありがとうございました^^

【平日限定】カラー+トリートメント6920円

あさみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    技術や、雰囲気気に入っていただいてとても嬉しいです!
    ぜひ次回千葉にきたらエンジェルトリートメントしにきてくださいね(^O^)サラサラにしますね!
    自宅でのお手入れも是非やってみてください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

lien[リアン]

• かすみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 00:13:06.0

また来月伺います!

[lien]の艶カラー+エンジェルトリートメント 11940~

かすみちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    これからも素敵なヘアスタイル提供させていただきます。
    また来月も会えるの楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

lien田辺稜典

• あああさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:09:29.0

初来店で不安でしたがとっても可愛い色にしてもらいました!!カットも最高です^^
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて良かったです。
    また来店したいと思います。

lien【リアン】からの返信コメント

あああ様、先日はご来店ありがとうございます♪

初来店で不安だったと思いますが、髪色、ヘアスタイルともに満足のいく仕上がりを提供でき、大変嬉しく思います!!

店内の雰囲気もこだわっている部分なので嬉しいです◎

また髪の色が落ちて気になった時には相談して、ヘアカラー、ヘアスタイルを決めましょう!!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

[lien]

• かすみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 10:07:52.0

スタッフの方のお気遣いとお店の雰囲気がとても安心できます(*^^*)
    髪も綺麗にしてもらえるので、お決まりのお店がなかなか見つからない人にもオススメです!

かすみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    スタッフやお店の雰囲気気に入っていただき大変嬉しく思います!

これからも素敵な髪の毛を維持するために全力を尽くさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^O^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

lien[リアン]

• みわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 09:45:04.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    パーマをしようか悩んでいたのですが、色々相談してカラーになりました!結果、満足してます。ブリーチしたのに数日経っても髪がサラサラで驚きました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    駐車場がないのでそこだけ残念です、、

カット+パーマ+トリートメント ¥9500~

lien【リアン】からの返信コメント

みわ様、先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングで安心してお任せができたと言って頂きとても嬉しく思います。
    lienでは仕上がりはもちろん、カウンセリングにも力を入れているのでご来店いただいた際に扱いやすいデザイン提案での技術の提案をさせて頂いております。

ブリーチカラーもしっかりケアをしながら施術することで、サラサラな質感のままヘアカラーを楽しんでいだだけるかなと思います!

駐車場は近隣のパーキングに停める形になってしまいご不便かと思いますがよろしくお願いします。

また次回の来店も楽しみにお待ちしております^_^

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:13:26.0

いつもとても綺麗に染めて仕上げていただきます。
    カットも腕前サイコーです♪
    トリートメントでサラツヤ!
    気さくなステキなスタッフさんです
    またよろしくお願いします

カット+カラー 11550円⇒9890円~

マユミ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    技術、スタッフ気に入っていただき大変嬉しく思います!

トリートメントをすることによって艶感や質感がとても良くなるので定期的にやっていただくのをおすすめします(^O^)

これからも満足していただけるような技術や、雰囲気を提案させていただきますので今後とも宜しくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[lien]リアン

• おちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 07:05:11.0

すごく可愛い色で職場でも褒められました!
    久しぶりのボブだったけど、とてもいい感じで大満足です!

美容室はなかなか落ち着くことが出来ないですが、店内も広く、美容師さんも優しくて話しやすくて、フレンドリーな感じでとてもリラックスして過ごせました!

来月の誕生日に予約したので、楽しみです!

lien【リアン】からの返信コメント

おちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

髪色、髪型ともに大満足いただけて大変嬉しく思います♪

落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間かつ、スタッフもの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます^_^

今後もより一層リラックスして過ごせる空間と接客、技術を提供できるよう努めてまいります!

次回も楽しみしていて下さい^ - ^

次の来店楽しみにお待ちしております!!!

[lien]

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 12:24:45.0

楽しく話しながらとてもかわいい髪色にしていただきました!お店の雰囲気もとても素敵でした(*^_^*)色落ちしてほしくないです笑ありがとうございました!

インナーカラー『ブリーチ込み』 ¥13200~

lien【リアン】からの返信コメント

りおん様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです◎
    お店の雰囲気もこだわっているので大変嬉しく思います!

色落ちの過程も楽しみながら次回のカラーも楽しみにしていて下さい^_^

次回の来店も楽しみにお待ちしいています!

[lien]

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 21:18:02.0

いつもありがとうございます
    夫婦でお世話になってます♪

カット+カラー 11550円⇒9890円~

lien【リアン】からの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました!

夫婦でのご来店ありがとうございます^_^

これからも満足のいく仕上がりを期待いていて下さい♪

次回来店も楽しみにお待ちしております◎

[lien]

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 01:26:34.0

みなさんとても優しくて親切で話しやすかったです!
    新しい美容室なので綺麗なのはもちろん、内装もとてもおしゃれでした!
    前髪重めぱっつんの方はぜひ担当スタイリストさんに縮毛矯正お願いしてみてください!今まで行ったどの美容室よりも完成度が高くてテンション上がります!
    あとCOTAのシャンプーとトリートメントめっちゃいいから買ったほうがいいです!!!
    梅雨の時期にまた行きますありがとうございました(^^)/

あ様

スタッフやお店の雰囲気など気に入っていただきとても嬉しいです(^O^)
    今後もより良い技術とサービスを提供できるようにスタッフ一同心がけていきますのでよろしくお願いします♪

COTAのシャンプーとトリートメントは香りがいいのはもちろん髪質に合わせて合わせることができますのでとてもおすすめです!
    継続して使っていただけるとさらに実感できると思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

lien 田辺稜典

• タクトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:26:16.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、接客が丁寧で、カラーの仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

次もまた行きたいと思います。

1/13限定カット+カラー+クイックトリートメント7900円

lien【リアン】からの返信コメント

タクト様、先日はご来店ありがとうございました。

接客、仕上がり共に喜んでいただきありがとうございます!
    lienでは仕上がりのイメージをお客様一人ひとりに合うようにカウンセリングから力を入れているので大変嬉しく思います♪

次回来店も満足のいく仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[lien]

• やなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 15:50:09.0

ノープランでお邪魔しちゃいましたが丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げてもらいました。

内装はシンプルで落ち着く空間、担当してくれたスタイリストさんも気さくにお話してくれる方でリラックスして過ごせました。

またお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント7200円

やな様

先日はご来店ありがとうございます。
    lienではカウンセリングにも力を入れているので満足いく仕上がりになってとても嬉しいです^_^
    空間や雰囲気もlienのこだわりなので落ち着く空間でリラックスできるよう努めてまいります!

ノープランでもカウンセリングでなりたい理想や髪のお悩みを引き出して、満足のいく仕上がりを提供できるようにしていきます!

次回来店も楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

リアン(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー