小5の娘がこちらで縮毛矯正を受けるのは3回目のリピートです。根本が頑固な癖毛なので3ヶ月おきにかけてますが、毎回サラサラになり扱いやすく、大満足の仕上がりです。娘ももう辞められない、といった感じです。
出来るだけダメージが無いよう丁寧にしださり、担当の方が良く分かってくださるので助かります。
今後とも宜しくお願い致します。
カット+シフォン縮毛矯正+3stepトリートメント+マイクロバブル¥15000
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
ANGELICA 広島駅前店【アンジェリカ】からの返信コメント
毎回担当をさせて頂けるので、履歴もしっかり分かった上で施術をさせて頂けているので、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
これからも是非よろしくお願いします!
angelica広島駅前店
中田 航
レイヤーの入り方が今までの美容室で1番気に入っています!セットの仕方なども教えていただけてよかったです。
★ご新規様限定★カット+カラー+バイカルテ 3stepTr+マイクロバブル
カット / カラー / トリートメント
オリーブ系の髪色にしたいという思いに応えていただきながら、秋らしさも考えて提案していただきました。ミントを入れた色でとても希望通りになったので満足です。次回の時のことも考えながら、色味の確認もしてくださるので、安心してお任せできます。ロングを長い期間キープしていられるのも安定したお手入れをしていただける安心感からだと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました♪
【平日限定★】¥14000→¥9000 髪質改善カラー+カット+3stトリートメント
カット / カラー / トリートメント
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!!
楽しかったし可愛くなれて大満足です~
なんなら話す為だけに行きたいです
今度もよろしくお願いします!
【学割U24】カット+夏の透明感カラー+コーティングトリートメント¥7500
なな様
今回もご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます♪
可愛くなれて大満足と言っていただけて、私もとっても嬉しいです!
施術中も楽しく過ごしていただけたようで安心しました!
私も毎回お話しするのすごく楽しみにしてます!
これからも可愛いスタイルを一緒につくっていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
イメージ通りの仕上がりで満足してます!
また利用させていただきます!
【メンズ限定】カット+もみ込むだけでキマるデザインパーマ¥11000
カット / パーマ
初めて行きましたがカットもカラーも
悩んでいたことを細かく説明していただき
丁寧に施術をしていただいて
とても良かったです。
カラーを繰り返して傷んでた髪質もキレイになりました!
また広島来たらここでしてもらいたいです><
【人気NO,1/1日2名限定】髪質改善カラー+カット+バイカルテ3step¥11000
カット / カラー / トリートメント
いつも希望通りの可愛い髪色にしていただけて、とても満足しています!
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、メニューなどもきちんと確認してから進めてくださるので、安心してお任せできます。
仕上がりもいつも可愛くしていただけて嬉しいです!
【1ランク上の透明感を再現】ブリーチ無しダブルカラー+マイクロバブル
カラー / トリートメント
一緒に希望のカラーを叶えてくださって毎回とても満足です!優しくお話してくださるので安心して通うことができてます!
カット / カラー / トリートメント
接客と技術が最高です。
毎回期待を裏切らないクオリティで仕上げてくださり、こちらでカットとアレンジしてもらった髪を見る度に気分が上がり周りにも褒められます。
次も楽しみにしています。
カット / カラー / トリートメント
曖昧なお願いから可愛い髪色にしていただき嬉しいです!
必要最低限しかお話しがなかったのも個人的によかったです。
みみ様
可愛い髪色になったと喜んでいただけて嬉しいです♪
お客様のご希望や雰囲気に合わせて、これからも丁寧にカラーをご提案させていただきます。
また、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
優しく対応してくださりありがとうございます。
今回はカットだけでしたが、また縮毛矯正とかお願いしたいです
カット+シャンプー+マイクロバブル¥4400
初めてのレイヤーだったので不安でしたが、仕上がりに満足しています。
みん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのレイヤーで不安もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもお客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、安心してお任せいただけるよう丁寧にカウンセリングしてまいります。
また髪型を変えたい時や、スタイリングなど分からないことがあればいつでもご相談ください!
めちゃくちゃ扱いやすくなりました。
リクエストを柔軟に聞いて下さりありがとうございました。
次回、フロント後ろ横のカラーでアドバイス&相談に乗って下さい。
【ご新規様限定】カット+美髪縮毛矯正+ミルボン4stepトリートメント
○○○様
扱いやすくなったとのことで、とても嬉しいです♪
ご希望に合わせて施術させていただきましたが、喜んでいただけて安心しました!
次回はフロント・後ろ・横のカラーについても、雰囲気やお悩みを伺いながら似合うカラーをご提案させていただきます!
また一緒に相談しながら決めていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に説明してくださり仕上がりも綺麗でぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【新メニュー導入】カット+カラー+ミルボン1stepトリートメント¥8000
カット / カラー / トリートメント
ざっくりとしたイメージを髪質や髪色を見て理想に近づくように施術していただき良かったです。
中田航
あまりマイナスなことは書きたくありませんが、いくつか気になる点がありました。
まず、カットが長さ以外のカウンセリングがほぼなく、縮毛矯正をする前にその長さを切るだけでこちらが量や軽さなどを言わなければそのまま終わりそうになりました。カット無しのメニューがある中、カット付きのメニューを選んでいるので丁寧にカットしていただきたかったです。
また、担当してくださった方の爪が気になりました。少し先が尖った形のネイルをしておられ、シャンプーやブローの際に首や頭皮に爪が当たるのが気になりました。
縮毛は綺麗にして頂けましたが、気になる点があり残念でした。カットは他店にてお直ししてもらいます。ありがとうございました。
♪様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくカット付きのメニューをお選びいただいたにもかかわらず、カウンセリングやカットの確認が十分にできておらず、ご希望に沿った仕上がりにできなかったこと、申し訳ございませんでした。
また、シャンプーやブローの際のネイルについても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。施術中のお客様の首や頭皮への当たり方まで配慮が行き届いていなかったと反省しております。
縮毛矯正については綺麗に仕上がったとおっしゃっていただき、ありがとうございます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングでの確認をより丁寧に行い、施術中もお客様が安心して過ごしていただけるよう、今後の技術・接客の見直しに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
人生初縮毛矯正でした
感動する仕上がりで大満足です
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
さき様先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただきよかったです^_^
長いお時間ありがとうございました!沢山必要な情報の共有させていただいてもしまたご来店の際気になる事などありましたら気軽にご質問いただけたらと思います!
ではまたのご来店お待ちしております!
最寄り:猿猴橋町駅より徒歩2分、広島駅より徒歩5分
リピートです。髪色や髪型について迷っていた部分について提案いただき、選択しやすく利用しやすかったです。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
くあ 様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
髪色や髪型について迷われていた部分も、仕上がりのイメージを共有しながらご提案させていただきましたので、選びやすかったと感じていただけて嬉しいです。
これからもその時の気分や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案できればと思います!
また髪について迷うことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
宏和57 3階
自分のだいぶ下手で言葉足らずな説明にも
ご対応していただき、ありがとうございました
店員さんの方から色々聞いてくださるのでとても助かりました
★ご新規様限定★カット+ミルボン 3stepTr+ マイクロバブル
カット / トリートメント
m 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望を言葉にするのが難しい場合でも、できるだけイメージを共有しながら施術できるよう、こちらからもしっかり確認させていただいておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
これからもお客様が安心してご希望を伝えられるようなカウンセリングを心がけていきます!
また何か気になることやご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。
宏和57 3階
前回染めてもらった時より明るめの赤茶に染めてもらいました。変わらず丁寧なカウセリングでこうしてみたい!を理想に近付けてもらえるので大変嬉しいです!
なにかする時も声掛けしてもらえるので安心です。今回もありがとうございました!
カット / カラー / トリートメント
天音様、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
また、髪色や髪型、気になることがございましたらお気軽にご連絡いただけると嬉しいです!
stylist 村尾昌耶
今回も気に入ってます。
カット / カラー / トリートメント
makoさん様いつもご来店いただきありがとうございます^_^
仕上がりに満足いただけてよかったです^_^
これから乾燥などでパサつくなど髪が扱いにくくなったなどありましたら気軽にご質問ください!
ではまたのご来店お待ちしております!
最寄り:猿猴橋町駅より徒歩2分、広島駅より徒歩5分
初めて伺いました。丁寧に素早く、希望通りにカットしていただきありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします。
カット / トリートメント
ヒロコ様、ご来店ありがとうございました!
stylist 村尾昌耶
毎回かなり良い感じに仕上げてもらって助かってます!
次回はカラーでお邪魔しますね
前髪縮毛+カット+マイクロバブル ¥8000
ありさ 様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
いつもお任せいただきありがとうございます!
次回はカラーですね!
髪の状態を見ながら、今回も良い感じに仕上げさせていただきます!
宏和57 3階
どのようにしたいか悩んでいる際に写真等を見せていただき似合う髪型にしていただきセットの仕方も丁寧に教えていただけてとても助かりました^ - ^
カット / パーマ
先日は大変お世話になりありがとうございました。結論施術お願いしてとても良かったです!過去の経験矯正してもどうしても傷んでチリチリになると思っていましたので担当スタイリストさんの大丈夫ですよ…の言葉半信半疑でしたが…日々扱いづらく毎朝苦戦で多少チリチリになってもお願いしようと思い今回お願いしました。施術は丁寧で全くチリチリならずサラサラでとても満足いく仕上がりでした!数日経過しましたが毎日が鏡見るたびテンションが上がって嬉しい限りです!感謝です!ありがとうございました!。今後またお世話になると思いますので宜しくお願いします。
カット+美髪縮毛矯正+ミルボン3stepトリートメント
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
長年さまざまな美容院に通ってきましたが、ここまで悲しい気持ちになったのは初めてです。
事前のカウンセリングやヒアリングがほとんどなく、美容師側のイメージだけで施術が進められていくように感じました。「ぼかす」という言葉一つをとっても人それぞれ認識や定義が異なるはずですが、そういったすり合わせの作業が一切ありませんでした。
カラーに関しても「明るい」か「暗い」かの極端な選択肢しか提示されず、その中間の色味やニュアンスに寄り添っていただけなかったのが非常に残念です。美容師さんが思う完成形と、客側が望む完成形のギャップを埋める対話の重要性を改めて痛感しました。
カット / カラー / トリートメント
ストロング様この度はご来店いただいたのにも関わらず、納得行く施術、接客が出来ずご迷惑をおかけしました
また貴重なご意見、お時間をいただきありがとうございます
具体的なお話しが出来るようカウンセリングを見直していきます
この度は悲しい結果になり申し訳ございませんでした
最寄り:猿猴橋町駅より徒歩2分、広島駅より徒歩5分
すごく久しぶりに前髪をつくったのですが、顔周りのカットがとても丁寧で可愛く仕上げていただけてとても満足です。
あまり具体的にこういう風に、というのが伝えられなかったのですが、こんな感じはどうですか?と提案していただけたのがとても助かりました。
中田航
数年ぶりに短くしたので不安でしたがいい感じに仕上げていただけたので満足です!ありがとうございました!
カット+シャンプー+マイクロバブル¥4400
ゆゆ様、ご来店ありがとうございました!
stylist 村尾昌耶
2回目だったにも関わらず、前回の事を覚えててくださり
仕上がりも息子が気に入ってました。
また行かせてもらおうと思います!
メンズカット+マイクロバブル ¥4400
中田航
彼らは外国人に対してやや形式的な態度だった。
【メンズおすすめ!】デザインパーマ+カット+3stepケアトリートメント
カット / パーマ / トリートメント
HANK様、ご来店ありがとうございました!
stylist 村尾昌耶
アンジェリカ 広島駅前店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー