3. 北信越トップ  >
  5. シャラク 戸出店(sharaku)  >

sharaku 戸出店【シャラク】

シャラク トイデテン

• 富山県高岡市戸出町4-3-35
  • 大阪屋戸出店隣り【メンズカット+シェービング/炭酸泉/眉/ツイスパ/学割U24】

tkayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:48:43.0

息子(高校生)が初めてカラーリングをしましたが、色など思っていた通りで仕上がりが気に入ったようです。

【平日限定】【メンズ限定】学割U24 全メニュー10%off

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

tkay様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのカラー気に入ってもらえて嬉しいです、これからもベストな提案を心掛けていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

五十田

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:10:13.0

めちゃくちゃうまい

• だいふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:39:51.0

高校生息子のカットをお願いしまた。
    はじめてのお店で、思った通りの仕上がりになるのか不安だったようなんですが、『また、ここのお店でもいいよ』と、満足の仕上がりになったようです。
    2回のシャンプーも決め手になったようです。

だいふく様
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。初めてのご来店で不安もあったと思います。
    これからもベストな提案を心がけていきたいと思います。

五十田

• やまれさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:50:51.0

他のお客さんもいてとても忙しいタイミングだったはずですが丁寧な接客でとても良かった
    前髪の長さとかちょくちょく聞いてくれて
    自分の好みどおりにしてくれてとても満足です

【メンズ限定】カット+シェーブ(眉カット込み) \5,390→¥4,840

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。 満足してもらえるように精一杯致しますので今後ともよろしくお願いいたします。

-伊川 朋宏ー

• かおもじゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:20:41.0

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。

-伊川 朋宏-

[投稿日] 2024-04-05 19:42:38.0

遅い時間でしたが満足な仕上がりでした。

カオル様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけ良かったです、より一層喜んでもらえるよう接客を心掛けていきます。

[投稿日] 2024-03-22 19:18:53.0

今回も文句のないカットと対応でした。

カオル様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

吉江

• みよっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:26:24.0

ボリューム感の出るセット方法を教えてくれ毎日活用しています

[施術メニュー] カット、カラー、その他

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

みよっさん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お悩み解決に少しでもお手伝いでき嬉しいです。

吉江

• にさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:01:22.0

中学生の子どもをカットしてもらいました。学生らしい髪型にして頂けました。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

に様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます、これからもベストな提案と綺麗なスタイルを心掛けていきたいと思います。

五十田

• ちょりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:52:32.0

とても丁寧に対応いただきリフレッシュもできました。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

ちょり様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュもできたということでこちらも嬉しいです。

吉江

• TAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 02:15:13.0

こういったサロンを利用するのは人生初で緊張しましたが最初の店がこの店で良かったと思いました。親切で希望の髪型を伝えやすくて希望通りの髪型になれました。
    家からサロンまで距離はありますがそれでも次回以降もお願いしたいサロンです。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

ta様先日はご来店いただきありがとうございました 次回も満足してもらえるように頑張ります 今後ともよろしくお願いいたします

伊川

• いしだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:34:28.0

初めてでしたが優しく接していただいたのて良かったです。仕上がりも文句なしです。また予約させて頂きます。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

いしだい様、先日はご来店いただきありがとうございました 満足していただけるよう精一杯致しますので今後ともよろしくお願いいたします

伊川

• きなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:09:31.0

今回も親切に対応していただきました。また利用させていただきます。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

きなこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます、また次回も相談しながらなりたい髪型を決めていけたらと思います。

吉江

• yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:51:14.0

いつも利用させていただいてます
    仕上がりがとてもよく満足してます
    次回も利用させていただきます

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

y様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます これからも満足してもらえるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-24 00:22:46.0

今回も良好な接客とカットでした。

カオル様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術、接客に喜んでもらえこちらも大変嬉しいです。

吉江

• みよっさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 21:58:29.0

丁寧な対応で満足ですが、もう少しボリューム間ある様にいただけたら嬉しいです

【メンズ限定】カット+カラー \9,790→9,240

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

みよっさん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます、次回どのようにボリュームアップしていくかお話し、カットしていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

吉江

• tkayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 14:01:55.0

息子のカットをお願いしていますが、毎回仕上がりに満足しているようです。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

tkay様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様のキレイとかっこいいを全力でサポート致します。

五十田

• にさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:25:46.0

中学生らしい髪型にして頂けてよかったです。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

に様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    す。

五十田

• はいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:42:05.0

・フケが出なくなった
    ・昔からの髪のクセが気にならなくなった
    ・10歳若く見られるようになった

シャラク戸出店に通い始め一年になりますが、上記の変化がありました。
    フタッフの方もみなさん親切にもてなしてくださり快適な空間です!

そして担当していただいているスタイリストさんの芸術的な
    カット
    彼の猫背からは想像もつかない様なエレガントな仕上がりにいつも驚きを隠せません。

リーズナブルですがレベルの高いサービスのため
    安心しています!
    これからも宜しくお願い致します!

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

はい様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しい限りです。
    これからもお客様の綺麗と恰好いいを追求していきます、期待して下さい。
    宜しくお願いします。

五十田

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:47:39.0

今回もすっきりとした仕上がりで大変満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

きなこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足してもらえこちらも嬉しいです。

吉江

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:26:53.0

思って長さで買っていただけました

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

やすさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

-伊川-

• ふろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:11:10.0

高校生の息子が利用しました。スッキリと高校生らしい髪型になってました。料金もっと抑えられると親としては助かります。総合的に満足してます。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

ふろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入ってもらえこちらも嬉しいです。

五十田

• くぼっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:23:13.0

いつも通り良かったです!

【メンズ限定】カット+シェーブ+炭酸泉シャンプー  ¥6,050→¥5,500

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

くぼっち様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回急な予定変更をお願いし申し訳ございませんでした、ご協力ありがとうございました
    喜んでもらえ良かったです。

[投稿日] 2024-01-17 21:02:16.0

今回も希望通りにカットしていただけました。
    雰囲気や対応も相変わらずグッドです。

カオル様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。

吉江

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:42:33.0

今回もいい感じに仕上がっていました。
    顔剃りもしてもらい、息子もスッキリしたようです。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

きなこ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は急な日程変更になり申し訳ございませんでした。
    ご協力いただきありがとうございました。
    また、息子さんにも喜んでもらえたようでこちらも嬉しいですy。

吉江

• かおもじゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 10:31:06.0

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ  \10,340→¥9,240

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

かおもじゃ様、ありがとうございました。 また色々とチャレンジしてみましょうね。 またのご利用をお待ちしております。

伊川

• やすださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 10:58:39.0

大変丁寧にシャンプーからカット、顔剃り、セットまで対応していただきました。お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。
    仕上がりにも非常に満足しています!
    次回も、またお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

やすだ様、先日はご来店いただきありがとうございました。 至らない事もあるかと思いますができる限りのの事を精一杯やりますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのお越しを心よりお待ちしております。

伊川

• みよっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:26:13.0

とても丁寧に対応いただきリフレッシュもできました。

【メンズ限定】カット+カラー \9,790→9,240

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

みよっ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュもしていただけたという事で、こちらも嬉しいです。

吉江

• tkayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 14:44:34.0

いつも息子をお願いしていますが、毎回本人の納得のいく仕上がりで満足しているようです。

sharaku 戸出店【シャラク】からの返信コメント

tkay様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

五十田

• カオルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:13:07.0

数回目です。今回も素晴らしい対応でした。
    カットのみでしたが仕上がりも良かったです。

カオル様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

吉江

シャラク 戸出店(sharaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー