4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シアー(SHEER.)  >

髪質改善 SHEER.

シアー

• 東京都港区南青山3丁目12-9 THE CITY南青山4F
  • 半蔵門線表参道駅3分/千代田線表参道駅3分/銀座線表参道駅3分【青山/表参道駅】
  • Chizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:52:13.0

ホットペッパーで色々な美容室に行きましたが、ダントツで髪の毛を綺麗でサラサラにしてもらえました!
    説明もわかりやすくて無理に勧めてくる感じもないのでとても良いです!!
    トリートメント3回目ですが毎回持ちが良くて手触りもいいので気に入っています!最高!!あと担当スタイリストさんの話が面白いです!!

【今東 限定クーポン♪】髪質改善サイエンスアクア+カット\17600

Chizuさま

いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪質改善も実感して頂けて私も大変嬉しく思っております^ ^
    カットもとってもお似合いでしたね♪
    また、なりたいヘアスタイルなどございましたら
    一緒に考えていきましょう!

次回も楽しい時間を過ごせる日を楽しみに
    お待ちしております◎

今東 香

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 17:29:32.0

今回はトリートメントに加えてカットもして頂きましたが、理想通りになって髪質も良くなった気がします。毎日セットがしやすくて本当に助かっています。

SHEER.式 髪質改善サイエンスアクア \ 11000→\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

R様

この度は髪質改善SHEER.にご来店頂き誠にありがとうございます。

前回に引き続きサイエンスアクアをさせて頂きましたが大変綺麗になりましたね♪
    今回はカットもさせて頂き伸ばしやすいように整えさせてもらったのでスタイリングもしやすくなったと思います!

定期的なトリートメントをする事により目に見えて綺麗になっていって大変嬉しくおもいます!

また次回の来店も心よりお待ちしております。

安原龍生

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 15:05:47.0

近年癖毛が気になり始め、美容院を転々としながらさまざまなストレートメニューを試してきました。どこへ行っても納得のいく仕上がりにならず出費が痛かったのですが、こちらでは丁寧にヒアリングしてくださり、自分に似合うスタイリングの仕方も詳しく教えてくれました。
    いつも美容院帰りは自分に合わないヘアセットで落ち込むことが多かったですが、こちらでは垢抜けた印象になり嬉しかったです!
    コンプレックスを払拭するアドバイスをいただいたので、ぜひまた利用させていただき自分に似合うスタイルにしていきたいです!!

ゆみこ様

先日は髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

それぞれの髪質や骨格、雰囲気などを見させて頂き
    理想のヘアスタイルへ少しでも近づける様に意識しております^ ^

ご相談して頂き一緒に考えさせて頂ければと思っておりますので
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております◎

今東 香

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 17:02:05.0

縮毛矯正をかけているのと、髪質的に明るい色が入りにくいと思っていたのですが
    お願いした所、丁寧に説明をしていただき
    できる範囲の中で最善の施術をしていただきました。

カラーも素敵なのはもちろんですが
    韓国風にして欲しいという要望も大満足な仕上がりでした。

何年も通っていますが、説明や施術における丁寧さに欠けたことが一度もなく本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

いつも時間ギリギリまで丁寧に切っていただきありがとうございます。
    また次回よろしくお願い致します。

SHEER.式 前髪ストレート+カット\16500

はるな様

いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きましてありがとうございます。
    うれしい口コミ本当にありがとうございます。

今回もスタイル気に入って頂いて本当に良かったです。
    今回スタイルをチェンジしたのでご自身でのスタイリングが難しいかもしれませんが過ごしてどこが難しかったかなど教えて頂けると幸いです。

いつも信頼してきて頂いて本当に感謝しております。
    これからもいいスタイルが作り続けていけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

高橋 和矢

• ゆでたまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 08:10:01.0

自分では分からなかった髪の悩みを、的確に言い当てて説明して頂けました。他にも、家でのケアの仕方や巻き方を教えて頂いてとても勉強になりました。仕上がりも満足しています。また通います。ありがとうございました。

SHEER.式 髪質改善ストレート+カット+トリートメント  \33000→30000

ゆでたま様

この度は髪質改善SHEER.をご利用頂きありがとうございます。

初めて施術させて頂くにあたりカウンセリングからしっかりとさせて頂きました。

ゆでたま様の髪質は柔らかく綺麗な髪の毛でストレートの履歴によって中間から毛先にかけて硬くなっている印象でしたのでトリートメントで硬くなった部分に対して柔らかくするアプローチをさせて頂きました!

普段のケア方法もお伝えさせて頂いたので、今後よりもっと綺麗な髪になっていきますので一緒に頑張っていきましょう◎

安原龍生

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:56:50.0

3週間経過して良い状態です。
    今後、安心して他のメニューもお願いできそうです。

SHEER.式 髪質改善ストレート+トリートメント  \27500→\25000

タカシ様

先日は髪質改善SHEER.にご来店頂き誠にありがとうございました!

良い状態が続いているとお伺いする事が出来て
    私も大変嬉しく思っております^ ^

髪質改善以外にもヘアスタイルについても何でもご相談して下さい♪

今東 香

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:46:03.0

2回目の施術でお伺いしました。
    1回目の縮毛矯正後も髪質がとても良くなり感動しましたが、今回も大満足でした。普段のヘアセットがとても楽になってます。ありがとうございます!

髪の毛のケアや、今後の施術の頻度など、質問に対し丁寧に回答いただき、大変参考になります。
    施術後のもちも良いので、あわせてホームケアに気をつけて、綺麗な状態を保てるようにします!

むつみ様

いつも髪質改善SHEER.をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて本当によかったです。

今回は髪質改善カラーをさせてもらい色もすごく良くなりました。お色も長く楽しめるようになったので色落ちも楽しみながら綺麗が続く様に頑張っていきましょう○
    ホームケアもシャンプーなどもこだわっていくと綺麗が続きやすくなるので過ごしていく中での変化を教えて頂けるとまた色々良くなる様にご提案させて頂きますね。
    回数を重ねるともっと良くなっていくのでこれからも楽しみにですね!!

またむつみ様に会える日を楽しみにしております。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:45:50.0

毎回ありがとうございます。
    ツルツルサラサラで扱いやすいです。
    また来月もお願いします。

【安原指名限定】髪質改善サイエンスアクア+カラー \16000

ようこ様

いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございます。

毎月のサイエンスアクアでどんどんよくなっていきますね♪
    定期的なケアをして頂いているので目に見えてよくなっていってるのが私も実感しております!

来月も楽しみにお待ちしております!

安原龍生

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:19:45.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に的確にアドバイスをしてくださりカットもイメージ通りの仕上がりで大変満足です。
    トリートメントは最高です!
    また宜しくお願いいたします。

うさぎ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉とありがとうございます!

カットもトリートメントも気に入って頂けて私も
    大変嬉しく思っております^ ^

また、困った事などございましたら何でもご相談して下さい!
    一緒に素敵なヘアスタイルのお手伝いさせて頂ければと思っております♪

今東 香

• ちゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:59:40.0

2回目の来店です。毎回丁寧すぎるほどカウンセリングをしてからスタイリング始めてくれます!
    カットがおしゃれで似合うかたちにしてくれます。クセもあるし、ブリーチで傷んでいたのに、普通にしててもまとまりやすくなりました。
    居心地についてですが、腕を使わずにiPadが見れるのがすごくいい!特に髪質改善や縮毛矯正は長丁場で、超超超疲労するので、美容院でらくな姿勢で家にいるみたいに動画とか見て過ごせることは私にとっては重要条件です。笑笑

ちゃんこ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪質改善は長時間お時間を頂きますので居心地の良さも
    大事にしております^ ^

また、なりたいスタイルやイメージなどございましたら
    一緒に理想のヘアスタイルを作らせて頂ければとっても嬉しいです♪

今東 香

• 竹村さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:58:49.0

3回目の髪質改善です
    今回も仕上がり大満足です
    次回はカットも追加する予定です
    よろしくお願いします

竹村さん様

大満足と言って頂けて私もとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!

カラーもいつも一緒に考えさせて頂きありがとうございます♪
    もっとステキなスタイルを目指してこれからもお手伝いさせて
    頂ければ嬉しいです^ ^

今東 香

• R.Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:06:12.0

今回初めてお世話になりました。

初めての髪質改善でわからないことを丁寧に教えて頂き、またお家でのケア方法やスタイリング方法も教えて頂きました。ありがとうございます。

話しやすくリラックスして過ごせました。

髪もサラサラになったのでこれから長く通いたいと思います。

またよろしくお願い致します。

【平日限定クーポン】髪質改善サイエンスアクア+カラー \19800→\18000

R.Nさま

嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーも髪質改善と一緒に行う事で手触りが、柔らかく
    色の持ちも良くなります♪

他にやってみたいカラーやスタイルなど何でもご相談して頂き
    一緒に理想のスタイルを作らせて頂ければ嬉しいです^ ^

今東 香

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:25:09.0

久しぶりにストレートをかけましたが、つやつやサラサラに仕上げていただきました!ありがとうございました!

S様

この度は髪質改善SHEER.に来てくださりありがとうございます。

初めてさせて頂くにあたり今までの履歴などしっかりとカウンセリングさせて頂きました。

元々の髪質も大変綺麗でしたが量が多く広がりやすい髪質でしたので
    髪質改善ストレートで柔らかくおさまりやすくさせて頂きました!

久しぶりのストレートと言う事で喜んで頂けて大変嬉しく思います!

今後は髪質改善トリートメントをする事でさらに質感、もち共に良くなっていくので頑張っていきましょう!

安原龍生

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:20:02.0

髪の毛が今までで1番柔らかく、サラサラになりました!
    縮毛矯正をするのが初めてだったのですが、丁寧に説明いただき、不安なく施術いただくことができました。
    髪質を維持できるようまた伺いたいと思います!

SHEER.式 髪質改善ストレート+カラー+トリートメント \33000→\30000

さとう様

私達が大事にしている柔らかさを実感して頂けて
    とっても嬉しく思っております!

次回は是非トリートメントで更に柔らかく美髪への
    お手伝いさせて頂けましたら嬉しいです♪

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております◎

今東 香

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:37:49.0

毎回お世話になってるサロン。ボサボサになってた髪がチュルッとするくらい綺麗になります。

くまこ 様

いつも髪質改善SHEER.をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!!
    いつも髪の毛の事に真剣に向き合ってもらっていて担当させてもらってうれしいです!!
    くまこ様の綺麗がこれからも続く様にこれからも一緒に頑張っていきましょう。
    またなんでもご相談のりますよ!!またのご来店お待ちしています。

高橋 和矢

• たなめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:54:49.0

今回もさらさらにして頂いて感謝です。
    いつも担当のスタッフさんが髪の悩みに親身になって下さるので勉強になります。毎回行く度に髪のモチベが上がります。これからもよろしくお願いします。

たなめ 様

先日は髪質改善SHEER.にご来店くださいましてありがとうございます!!
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    たなめ様の綺麗になりたいを心から応援していますのでなんでも頼ってください。
    先日もアドバイスさせてもらったみたくやはり未来を直すには現在を直していくしかありません。
    大変な決断だとは思いますがぜひご検討してみてください!!
    一緒にいい未来を作っていきましょう!!

高橋 和矢

• じゅさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-08-18 20:22:57.0

今回始めて行かせて頂きました。髪の仕組みなどしっかり丁寧に教えてもらったり他のメニューを選ぶ再のポイントなども隅々まで教え頂きました。会話も楽しくて何より仕上がりがとても綺麗でした!指通りがとてもよくとても長いロングの私の髪でも絡まりがありませんでした。とても気に入っています!

じゅ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

スーパーロングなので髪も絡まりやすいと思いますが
    これからもキレイのお手伝いさせて頂き一緒に美髪を
    作らせて頂けたらと思っております♪

時間もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております◎

今東 香

• MIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:04:59.0

初めての美容室でとても緊張していましたが、施術する前に丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
    今までの縮毛矯正とは違い手触りがとてもよく仕上がりにも大満足です。

MI様

この度は髪質改善SHEER.に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてさせて頂くにあたり今までの履歴や施術するにあたりどおいったものなのかをしっかりとカウンセリングさせて頂きました。

ストレートを定期的にされているとゆう事で根元の癖の部分はしっかり伸ばさせて頂き
    毛先の硬くなってしまっている部分に対しても柔らかくするアプローチをかけさせて頂きました!

手触りの違いを実感して頂き大変嬉しく思います。

今後のケアでさらに柔らかくハリコシのある髪の毛に生まれ変わっていくので楽しみにしていてください!

安原龍生

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 10:50:22.0

前回伺った時より、髪がサラサラになり、とても満足です。朝の準備も楽になり、快適になりました。

みさ様

前回はストレートで毛髪中心部を整え
    今回髪質改善トリートメントで中心部を囲う層をしっかり補強する事により以前よりもハリコシのある柔らかい髪の毛になりました♪

今後も髪質改善トリートメントを繰り返し行う事でさらにBeforeの状態が綺麗になっていきますので楽しみにしていてください!

前回に引き続きご来店頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

安原龍生

• 優さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 01:19:51.0

丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです髪もつやつやさらさらになりました^ ^

優さま

髪質改善の効果も感じて頂けて私も嬉しく思っております^ ^

お手伝いさせて頂きたい事が沢山ありますので

今東 香

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:13:44.0

カウンセリングも詳しく教えてくださり、施術の最中にも薬剤の説明をして頂きとても安心感がありました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    楽しくお話もできて本当にあっという間でした

【平日限定】髪質改善ストレート+カット+カラー+トリートメント39800→33000

みー様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は髪のクセを伸ばしたので次回は是非
    トリートメントでお越しください^ ^
    今よりも手触りが更に柔らかくストレートの持ちもよくなります♪

次回も、お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので

今東 香

• yoshi   moeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:09:09.0

凄く接客も自然で優しく丁寧で、髪が毎回綺麗になっていくので、すごく嬉しい気持ちで帰ります!!!!!!ありがとうございます!!

yoshi   moeさま

先日も髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!

次回のカットも楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します♪

今東 香

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 17:24:19.0

とても丁寧なカウンセリングでわかりやすかったです。
    仕上がりもトゥルトゥルになってとても満足です。またよろしくお願いします。

ゆきの様

先日は髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しく思っております^ ^

サイエンスアクアは内部に脂質のトリートメントを入れ込む事によって
    柔らかい質感へと導きます♪
    始めの持ちは約1ヶ月ですのでまた、髪のお悩みなどございましたら
    今の、状態に合うトリートメントをご提案させて頂きます☆

今東 香

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:55:40.0

思ってた以上の仕上がりです!
    明日からのスタイリングが楽しみです。

[平日限定クーポン] 髪質改善ストレート+カット+トリートメント\33000→29800

うめ様

思ってた以上の仕上がりと言って頂けて私もとっても嬉しく思っております!

今回はクセを伸ばし髪の軸を整えたので
    次回は是非サイエンスアクアトリートメントをお試し下さい^ ^

今以上に髪が柔らかくしなやかになります♪

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので

今東 香

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 17:15:47.0

【自分の理想を叶えてくれるお店です!】
    本っ当に感動しました。今までの美容室では自分のなりたいイメージを伝えてもなかなか自分の理想とするスタイルには近づけませんでしたが、担当スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングをして下さり初めて理想以上の仕上がりになりました!一つひとつの工程がすごく丁寧で感動しました。
    過去1髪がツヤツヤでサラサラで鏡を見て自分の髪の毛を触ってはニヤニヤしてしまいます笑

お店自体の雰囲気もすごく良くてとてもリラックスできました。こんなに満足した美容室は初めてです!他の美容室と迷っていましたが、こちらの美容室に行って大正解でした!
    これからこちらの美容室にお世話になろうと思います!!

SHEER.式 髪質改善ストレート+カット+カラー+トリートメント \39600→34000

くま様

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!

理想の以上のスタイルになれたと喜んで頂けて私もとっても嬉しいです^ ^
    たくさん鏡を見てニヤニヤしちゃって下さい♪

今回はストレートで癖を伸ばしカラーもさせて頂いたので
    次回はトリートメントとカラーがオススメです◎

季節や気分でスタイルも変えたくなると思いますので、その都度なりたいイメージなど
    相談して頂ければ嬉しいです♪

今東 香

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:45:10.0

癖毛、ダメージ、乾燥に悩み、初めて髪質改善をしようと思いこのお店を伺いました。トリートメントなので本当に効果があるのか不安でしたが、仕上がりがうるツヤでびっくりするほど綺麗になりました!扱いづらい私の毛量でもしっかり効果が出ていて嬉しいです。トリートメントの説明やその後のケアについても詳しく説明してくださり、安心感がありました。
    今後とも是非利用したいと思います!ありがとうございました。

R様

今回サイエンスアクアをさせて頂き、効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

SHEER.髪質改善トリートメントは繰り返し行う事でBeforeの状態がさらに良くなっていくので是非今後のトリートメントも楽しみにして下さい♪

安原龍生

• 谷繁さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:23:10.0

髪の毛を暗くして艶を出すとのことだったのに色が入らず結局明るいままの仕上がりでした。また髪の毛を10cm以上切る際に、毛先を揃えて切るのはやめてくださいと事前に言ったにも関わらず、毛先が揃えて切られたため、全体的に重い印象となりました。夏なので涼し気な軽い印象にしようと思っていたのでとても残念でした。前髪も濡れた状態で切られたため、家に帰る頃には浮いてきて眉毛が見えていました。旅行に向けて可愛くしようと思い行きましたがとても残念な仕上がりとなり、違う美容院で直してもらう予定です。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、私にとっては満足とは言えないものになりました。
    私にとっては高額な値段でしたので、とても悲しかったです。

谷繁様

先日は髪質改善SHEER.にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    今後このような事がないよう務めさせていただきます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、向上、カウンセリング含め徹底して参ります。

もし谷繁様が宜しければ、お手数ではありますが、早急にカラーカットのお手直しをさせて頂きたいです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    谷繁様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

髪質改善SHEER.

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 11:15:50.0

いつもお世話になっております◎

前回の施術から2ヶ月経っていてだいぶ髪の毛も長くなったのでいつも通りバッサリとボブにしようかと思いましたが直前になって今の長さでも悪くないかも?と思い、結局決められないままの来店になってしまいましたが、一緒になって考えてくれました!ありがとうございます!

また伺います!

ゆう 様

いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    最初にご来店頂いた時とは全く違う髪質になっていて本当に僕もびっくりしています。
    その中でいろんな髪色、スタイルもチャレンジしているので髪質改善しながら変化が楽しいですね!!
    これからもゆう様の変わりたいを支えていけたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

高橋 和矢

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:30:32.0

前回とてもよかったので再度来店しました。
    髪質がまた柔らかくなり満足です。
    カラーも透明感がありかわいいです!

ゆ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

透明感のあるカラーとても可愛かったですね♪
    髪の毛のお悩みや、やってみたいカラーなどございましたら
    何でもご相談して下さい^ ^

よろしくお願い致します◎

今東 香

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:41:21.0

髪の毛のことについて分かりやすく解説して頂けて、とても勉強になりました!
    カラーについても、今の時点でどこまで入れられるかを教えて下さったり、自分に合った色味も教えて頂けて有難かったです。
    また施術中は楽しく会話も出来たので退屈な時間もなく過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で、凄く満足しています!
    またお願いしたいです!

[平日限定クーポン]髪質改善ストレート+カラー+トリートメント\33000→29800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さっちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪質改善も気に入って頂けて私もとっても嬉しいです^ ^
    お悩みや、なりたいイメージなありましたら何でもご相談して下さい♪

よろしくお願い致します◎

今東 香

シアー(SHEER.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー