今回もとっても可愛くしてもらいました!
カラー+髪質改善サイエンスアクア \19800→18700
なつほ様
いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました。
また素敵な口コミを頂きうれしいです!
オレンジ系のカラーは初めてでしたがとてもお似合いでした◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて来店いたしました。
カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださり、安心してお任せできました。
また定期的にトリートメントをお願いしたいと思います。
SHEER.式 髪質改善サイエンスアクア \ 11000→\9900
トリートメント、その他
かほ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
髪はダメージが蓄積してくるとどんどん弱くなりダメージを受けやすくなる為
いかにダメージを蓄積させないかか大切となります。
メンテナンスを続ける事で髪が強い状態を維持できると普段のアイロンやコテの
熱からも強くなるので扱いやすくなってくるかと思いますので
ぜひケアを続けてみてください◎
増子 史也
いつもカウンセリングで納得するまで相談にのってくださるので後悔せず満足できています!髪質改善TRでだいぶ扱いやすくなっています!またお願いします。
【安原指名限定】SHEER.式髪質改善ストレート+トリートメント+カット \32000
seiro.様
癖を活かしたスタイル、ストレートのスタイル、双方見え方や印象がかわるので大きな決断だと思います。
どんなお悩みも最後までしっかり向き合いたいのでいつでもご相談ください◎
今後のお悩みもご一緒に解決していきたいので是非お聞かせ下さい。
安原 龍生
初めて来店しました。
いつもは不自然になりがちな縮毛矯正でしたが、自然な感じに仕上げてくれました。また来たいです。
[平日限定クーポン] 髪質改善ストレート+カット+トリートメント\33000→29800
みく様
この度はご来店誠にありがとうございました。
前髪や顔周りは髪質が変わる箇所になるので、傷みやすかったり不自然になりやすい事が多いので
見極めて薬剤を塗り分けたり薬剤や掛け方を工夫する事でお好みの仕上がりを目指しております!
お客様によって薬の反応も様々ですので過ごしていて気になる所あれば遠慮なく仰ってください!
毎回調整しながらお好みの質感を擦り合わせて100%を引き出させていただきます。
ケアについても何でも聞いてください!
次回のご来店もお待ちしております。
口コミありがとうございました!
増子 史也
初めて利用させて頂いたのですが丁寧な接客とカウンセリングで進めてくださり、仕上がりも期待以上の仕上がりで大満足でした。
是非またお願いしたいです。
SHEER.式 髪質改善ストレート+カット+トリートメント \33000→30000
虹様
この度はご来店誠にありがとうございました。
かなり長さがあるロングヘアですがしっかりストレートかける事で
癖の広がりが収まり、乾くのも早くなるので湿気が気になるこの季節でも
かなり扱いやすくなったかと思います!
長さを維持するにはいかにダメージの蓄積を少なくするかが大切になるので
摩擦が起きやすい毛先の熱焼け等の切れ毛部分は少しずつカットして
髪質改善トリートメントでメンテナンスして内部を強化しつつ
根元の癖が気になってきたらストレートして根元の髪を育てて行くと
すぐ乾く健康毛のスーパーロングも目指せるかと思いますので
ぜひメンテナンスも任せていただけたらと思います。
口コミありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております!
増子 史也
髪質がよくなり、朝のセットが楽になりました!ありがとうございます!!
カット+髪質改善サイエンスアクア¥17600
ななのまま様
先日は髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました。
また素敵な口コミを頂きうれしいです!
柔らかくストレートさせて頂きたいへん扱いやすくなりましたね◎
その後髪の扱いはいかがでしょうか?
安
とても丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して施術をしていただけました。仕上がりも本当に満足で、しばらくたった今日も髪の状態がよく、やっぱり行ってよかったと思うほどです。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。
SHEER.式 髪質改善ストレート+トリートメント \27500→\25000
縮毛矯正、トリートメント
いちおか様
また素敵な口コミを頂きうれしいです!
大きな癖はありませんが全体的にまとまりづらいパヤっとした毛が落ち着きハリコシもでて
大変綺麗になりましたね◎
今後は定期的にトリートメントを繰り返していくことでさらに艶っとまとまり安くなると思います◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回の明るめカラーもお気に入りです!
今後のことも相談できて安心です。
みさと様
いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございます!
着々とカラーの明るさが出て来て私も嬉しく思っております^ ^
また、様々なカラーにチャレンジしましょうね♪
今東
今回も髪を綺麗にしてもらいました。仕上がりのツヤ感がすごく綺麗です。また定期的にお願いしようと思います。
【高橋 指名用】SHEER.式髪質改善ストレート+カット+トリートメント\32000
いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回も綺麗になって本当によかったです!!
今回は毛先まで還元して綺麗にさせてもらいました。
またもちや、ツヤなどどうだったか聞かせてくださいー!!
いつもありがとうございます!!
またお待ちしてます!!
高橋 和矢
今日もありがとうございました。
毎回髪の毛を乾かしてもらって、可愛い髪色を見るのが、楽しみで仕方ありません♪
結婚式楽しんできます!!
なー様
結婚式に向けて一緒に準備させて頂き本当にありがとうございました!
とっても可愛いカラーで凄くお似合いでした♪
また、結婚式ののお話も聞かせて頂きたいので次回もお会い出来る日を
楽しみにお待ちしております◎
今東
いつもお世話になっております!
私用のため明るかった髪の毛を暗くしないといけなくなり、でも真っ黒なのは嫌だという私のワガママを形にしてくださいました!
施術後から1週間経ちましたが、髪色は自然な感じでキープしています!
髪質も変わらずいい感じです!
カット+髪質改善カラー \24200
その後もカラーの調子がよくて本当に良かったです。
いつも髪質改善カラーをしていただいているのでトリートメントをカラー剤の中にいれて施術をしております。こちらはアルカリをしっかり抑えて髪のゴワつきなどはしっかりととってくれて尚且つ髪の結合も作ってくれる優秀なメニューになります。いつもストレートもして頂いているのでそちらの補助にもなります。
また色もちなど聞かせてもらえるとありがたいです。
高橋 和矢
初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて自分に合う髪型や施術を教えてくれました。次回もお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。
SHEER.式 髪質改善トリートメント\17600
トリートメント
りゅうき様
また素敵な口コミを頂きうれしいです!
ストレートにした姿も大変お似合いでしたね◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
親切で丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
髪質改善で人気な艶々系のお店の中でも、インスタでみた髪の仕上がりが、内側からの水分感しっとり感があり自然で、このお店にしようと決めました。
一回目予約したときは人気で予約できず、今回は1カ月前から予約をし楽しみにしていました。
勉強をしながら施術を受けていたのですが、たまにほどよくお話して下さったため、気を遣うことなく勉強が捗り、細かいところまで親切でとても居心地が良かったです。
一度は仕上がりのとても良い髪質改善をやってみたいと思い予約をしたものの、個人的に少し勇気のいる値段だったため、高頻度で通うことをぐいぐいと勧められることもなかったのもとても安心しました。
なお様
また素敵な口コミを頂きうれしいです!
髪質改善ストレートをさせて頂き全体的にまとまりよくなりましたね◎
その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
ストレートと同時にトリートメントもしっかりさせて頂いているので夏場は安心して過ごせるとおもいます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
トリートメントでこんなにも髪質が変わるものかといつも感動します。
施術もとても丁寧でしっかりとしていて色んな質問にも明解に答えてくださり信頼しかありません!
髪を伸ばすのが大の苦手でしたが ”我慢” ではなく綺麗な長い髪を触るのを楽しみながら伸ばせています*
【今東 限定クーポン♪】髪質改善ストレート+カット+トリートメント\32000
nさま
嬉しいお言葉もありがとうございます!
髪質改善トリートメントを実感して頂けて長い髪を触るのを楽しみと
言って頂けて私も大変嬉しく思っております^ ^
季節によって髪の状況も変わってきますので何でも
相談して下さいね♪
今東
丁寧にカウンセリングをしてくれて、髪にあったメニューを勧めてくれるので助かってます!!通うたびに髪が綺麗になっていくのが嬉しいです!またよろしくお願いします!
SHEER.式 髪質改善トリートメント+カット\25300
ななか様
いつも髪質改善SHEER.をご利用頂きありがとうございます
また素敵な口コミを頂きうれしいです!
前回の髪質改善ストレートも綺麗に仕上がりましたが今回髪質改善トリートメントさせて頂きより綺麗になりましたね◎
定期的なトリートメントケアで効果も長続きしていきますので是非続けてみてください◎
安原 龍生
初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧な説明と施術をしてくださり大満足です。
個人的な予定まで気にしてくださったり気配りもありがたかったです。
またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
SHEER.式 髪質改善ストレート+カラー+トリートメント \33000→\30000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
おじょう様
また素敵な口コミを頂きうれしいです!
根元の癖もしっかり伸び毛先のダメージ部分も綺麗になりましたね♪
安原 龍生
2度目の来院です。
初回は驚く程丁寧に、長い時間をかけてカウンセリングをしていただきました。またこの方にお願いしたい、と思いこの度もお世話になりました。
紫外線・雨・粉塵・埃・汗と仕事柄常にダメージに晒されてしまい、夏は特に悲惨な状態になる髪ですが、施術していただき人並みの髪にはなれたのではないかと思います…!
ダメージを受け過ぎているのもあって前回程の滑らかさにはなりませんでしたが、なんとかこの季節を持ち堪えたいです。
前回に引き続き夕方からの予約でしたが、最後まで嫌な顔せずとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
しのたろう様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続き髪もかなりダメージを受け続けているのでは
ないかと思っております。
タイミングが合えば是非トリートメントだけでもお越し下さいね^ ^
ストレートとはまた違う質感に仕上がります♪
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております◎
今東
いつも理想通りの髪色とツヤツヤな髪質に仕上げてくださいます
仕上がりを触って思わず水分感!と言ってしまうほど髪が満ちた感覚になります
またよろしくお願いします♪
てっしー様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
確かに水分感でぷるんぷるんでしたね♪
カラーも喜んで頂けて嬉しいです
今東
とても丁寧で髪質に合ったアドバイスなどいただいて、癖毛が合った部分の髪質も綺麗になりました。
縮毛矯正、トリートメント
りあ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
髪質改善、喜んで頂けて私もとっても嬉しいです^ ^
次回もお会い出来る日を楽しみに
お待ちしておりますので宜しくお願い致します◎
今東
ブリーチやカラーで限界だった髪にカットとトリートメントをお願いしました。ちゅるちゅるになりました。お金でなく髪のクオリティに妥協したくないひとはぜっったいおすすめです。4.5回目でお気に入りのお店ですが、よくする髪型に配慮して髪を切ってくれたりケアのアドバイスをいただいたりとホスピタリティが素敵なお店です。ありがとうございました!
SHEER.式 髪質改善トリートメント+カット\25300
ら様
この度はご来店ありがとうございました!
髪質改善トリートメントではコーティングや重さで数日誤魔化すのではなく、
様々な栄養素、処理剤を駆使して本来の髪の美しさを取り戻し髪を強くして傷みにくい髪にしていくこだわり抜いたトリートメント施術です!
ストレートやカラーなどどの施術も髪の状態がクオリティや持ちに影響してくるので、
カラーなども楽しみたい方も髪質改善トリートメントはとてもおすすめです◎
元々の地毛が癖も少なくとても綺麗なのでケアとメンテナンスを続けていけば
とても綺麗な髪も維持しやすくなると思います!
次回もお待ちしております!
増子 史也
毎回カラーをお任せしてますが可愛いですし、髪の毛もサラサラになります!
髪質改善カラー \19800→18700
ゆ様
いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回のカラーも喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
今東
施術していただいてから何週間か経ちますがとても扱いやすい髪型で非常に助かりました。また髪色が抜けやすいタイプでしたが長く持続しています。長い施術でしたがお手洗いや飲み物の細かいお気遣いも嬉しかったです。また利用します。
SHEER.式 髪質改善ストレート+カット+カラー+トリートメント \39600→34000
バナナデラックス様
また素敵な口コミを頂きうれしいです!
髪質改善ストレートで全体の収まりもよくなりましたね◎
伸ばしていくにあたって扱いやすくなったみたいで私も大変嬉しく思います。
またスタイリングのやり方などはその後いかがでしょうか?
安原 龍生
2回目の来店です!
1回目は髪質改善ストレートとトリートメントをしていただき、約3ヶ月後の今回はカラーとトリートメントをしました。
どの美容院よりも丁寧に髪の状態や扱い方について説明していただき、髪の毛への意識が変わりました。
家でも実践していて、会社の同僚や友達からつやつや!と褒められるようになりましたし、少しお高いですがやる価値はあります。
またお世話になります!
髪質改善カラー \19800→18700
ぽんず様
2回目のご来店ありがとうございました!
お家でのケアもしていただけているので髪の状態もかなり良くなっていますね◎
髪質改善トリートメントでは髪の状態に合わせて処理剤も調整しておりますので、
メンテナンスを続けて行くと今後さらに綺麗な髪になって行くかと思います!
その日の仕上がりだけではなく半年後、1年後とこの先の髪がさらに美しくなれる
お値段以上の価値を感じていただける技術や知識を今後も提供していけるよう努めてまいりますので、また次回もよろしくお願い致します!
増子 史也
髪の状態をみながら丁寧に施術していただきました。
指通りがよく扱いやすくなり、満足しています。
またトリートメントでお伺いしたいです。
モモンガ様
また素敵な口コミを頂きうれしいです!
髪質改善ストレートとトリートメントで手触り、ハリコシがよくなりまとまりやすくなりましたね◎
今後内部にきく髪質改善トリートメントをやっていく事でトリートメントが蓄積していくので
さらに扱いやすくなっていくと思います!
また分からない事などあればお気軽にご連絡ください◎
安原 龍生
いつも希望に近い色にカラーを入れてくれて、髪質もよくなりとても満足してます!
【今東限定♪】髪質改善ストレート+カット+カラー+トリ-トメント39800→36300
さっちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回はイメージチェンジになったと思いますが新鮮でとっても
可愛いくお似合いでした^ ^
これからも様々な事にチャレンジして素敵なヘアスタイルを
作っていきましょうね♪
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております◎
今東
矯正やカラーで髪の傷みがひどく、少しでも良くなればと思い髪質改善トリートメントをお願いしました。
見違えるほどツヤツヤで張りのある髪になり感動しました。
カラーも上品な色に仕上げていただきました。
とても丁寧で髪の事も細かく説明して頂き安心できる美容室です。
せいこ様
また素敵な口コミを頂きうれしいです!
今回中心部にしっかり効くトリートメントをさせて頂きハリコシがでて毛先も生き返りましたね◎
トリートメントのやり方をお伝えさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
また扱いに関して分からない事などあればお気軽にご連絡頂ければなとおもいます!
安原 龍生
髪の毛がとても綺麗に仕上がりました!
接客も丁寧で楽しかったです。
ぷび様
また素敵な口コミを頂きうれしいです!
色が入りやすい髪質もあって綺麗な発色になりましたね♪
暖色系は続けていく事で定着していき色落ちもより綺麗に落ちてくるので是非続けてみましょう◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
以前から何度も担当いただいているスタイリストさんです。
縮毛矯正を始めたのが小5くらいなのですが、そこから色々とやってきてここの髪質改善ストレートが一番綺麗にまっすぐになります。次回もまたよろしくお願いします!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
とらモン様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
一番綺麗にまっすぐ伸びるとお伺い出来てとっても嬉しいです^ ^
今東
とても綺麗な髪にしていただきました。
施術に関しての説明も細かくしてくださって
わかりやすかったです。
カット+髪質改善サイエンスアクア¥17600
な様
また素敵な口コミを頂きうれしいです!
ダメージによるパサつきも収まり毛先もカットさせて頂いたので仕上がり大変綺麗になりましたね◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今日もありがとうございました!
ツヤツヤの髪の毛と透明感のある落ち着いた色に仕上げてくださり、大満足です。いつも丁寧に対応してくださり、感謝です。またお願いしたいです。
lazyphoo様
2回目のご来店誠にありがとうございました!
今回はストレート後のメンテナンスとして髪質改善トリートメント+カラーをさせていただきました!
ストレートがしっかりかかっているとトリートメント効果もより実感しやすくなり、
結果的に色持ちもよくなり今後の髪の状態の維持もしやすくなります◎
毎回色味も調整していきますので色落ちの感じなど気になる所あれば教えていただければと思います。
理想の髪にしていくお手伝いをさせていただきたいので次回のご来店もお待ちしております!
増子 史也
シアー(SHEER.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー