3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブヘアー スピン 利府店(AUBE HAIR spin)  >

オーブヘアースピン リフテン

• 宮城県宮城郡利府町中央3-14-4
  • 利府駅から☆徒歩10分 #利府#宮城#髪質改善

ぐりりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 20:56:07.0

カラーとカットをしていただきました。
    仕上がりも満足です!

小学生の娘も前髪カットをお願いしました。
    担当していただいた方が、とても子供への接し方が上手でした。
    話しやすく、髪の毛のことも相談しやすい美容師さんだったのでまたお願いしたいと思いました。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

AUBE HAIR spin 利府店 【オーブ へアー スピン】からの返信コメント

ぐりり様

先日はご来店ありがとうございました

お二人とも気に入って頂けて嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• Mckieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 16:04:13.0

伸ばしかけの中途半端な長さのため、自分でセットするのが難しくなり パーマをかけていただきました。
    現在の長さと毛量や癖でできるスタイルがわからなかったのですが、いつもお願いしているスタイリストさんなので まず間違いないだろうと安心してにお任せできました、
    仕上がりは期待以上でした!

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

• harさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:43:30.0

縮毛矯正の仕上がりが良くてスタイリングが楽になりました
    カット・カラーもいつもいい感じです!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

har様先日はありがとうございました!

仕上がり満足頂けて良かったです!

朝のスタイリングも楽になったと思います!

担当  内海

• asaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:54:16.0

ありがとうございました。さっぱりしました。

asa様先日はありがとうございました!

担当  内海

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:56:56.0

今回はいつもと違ったヘアスタイルにしましたが、仕上がり最高です!
    次はショートにしようか悩んでますが、またよろしくお願いします。

みな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです^ ^
    どんな事でもまたぜひお気軽ににご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 土屋

• mayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:59:14.0

当日の予約でしたがスピーディに終わり
    仕上がりも大満足です!

maya様先日はご来店ありがとうございました!

担当  内海

• マジョさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:49:54.0

今回は縮毛矯正とカットをして頂きました。
    いろいろと注文が多い私ですが、理想通りに仕上げて頂いて満足してます。
    また お願い致します。

マジョ様

ご満足いただけてよかったです^ ^
    これからの季節も安心ですね!

担当 土屋

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:43:53.0

カラーとトリートメントの施術を受けました。
    カラーの色は相談に乗って頂き、オリーブ系の色でお願いしました。
    すごくキレイな色に染まり満足です。
    帰宅後のシャンプーの気をつける点も教えて頂きました。
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよくて
    とてもリラックスできました!

あんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

お色気に入っていただけてよかったです!
    今後もご満足いただけるよう頑張ります^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

担当 土屋

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:42:08.0

何度かリピートさせていただいていましたが、いつも優しく丁寧にしてくださってとっても気に入っています。これからもよろしくお願いいたします!

り様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

いつもトリートメントさせていただいているので
    ノーダメージの綺麗な髪でしたね^ ^

担当 土屋

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:28:56.0

美容師さんは手早いですが、カラーは特に丁寧にやって頂いた印象で嬉しかったです。又お願いしたいと思います。

マミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    またのご来店お待ちしてます

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:35:02.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も満足な仕上がりにして頂き感謝しています。
    次こそカラーもお願いしたいと思います。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

めぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

量も多く浮きやすい毛質ですが、なるべくスッキリするようさせていただきました!
    本格的に暑くなる前にもう一度スッキリさせましょう^ ^

ヘアカラーも、お時間あるときにぜひお待ちしております!

担当 土屋

• まるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:21:28.0

今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

まるみ様先日はありがとうございました!

担当  内海

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:19:49.0

いろいろと注文をしてしまいましたが、柔軟に対応していただきました。とても感謝しています。仕上がりも満足です。何よりシャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    またのご来店お待ちしてます

• *メグちゃん*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 06:00:10.0

いつも満足しています。
    次回は縮毛矯正をお願いします。

*メグちゃん*様

ご満足いただけてよかったです^ ^

梅雨前の縮毛矯正お待ちしてますね^ ^
    これからの時期サラサラストレートで快適に過ごしましょう!

担当 土屋

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:10:23.0

いつも、丁度いい色に染めてもらっています。トリートメントは、毛先までつるんとなり、お気に入りです。

さおりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます

• お母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:17:10.0

仕上がりがとても良かったです。

お母さん様先日はありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

担当  内海

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 01:45:00.0

ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。

あず様先日はありがとうございました!

担当  内海

• しかなひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:44.0

帰宅後明らかにいびつなフォルムになっており、ちゃんとしたお店で修正していただきました。このカットはさすがに酷いとの事でした。

しかなひ様先日はご来店いただきありがとうございます。

今回ハンサムショートにしていくため前髪と上の長さは残しましたが納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今一度技術の見直しをしていきます。

• rinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:17:46.0

髪の悩み他に丁寧にアドバイスして頂きながら、
    仕上げていただき、シャンプ―時の頭皮マッサージはとても気持ちよく
    心地よいです。ありがとうございます。

rin様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^_^

またご利用いただけましたら幸いです!
    心よりお待ちしております!

担当 土屋

• K-1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:16:18.0

カット、シャンプーしていただきました。

長かった前髪を切って下ろしたヘアスタイルにしてもらいましたがスタイリングしやすく、とても楽になりました。
    シャンプーも気持ちよくて、大変満足です。

K-1様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はだいぶ雰囲気の違うスタイルでしたが
    とってもお似合いでした!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

担当 土屋

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:24:34.0

今回初めて御利用させて頂きました。かなり久しぶりの縮毛矯正だったし、毎日アイロンを使用していたので髪は痛んでいるしで不安で緊張していたのですが…お恥ずかしい事に何度も寝落ちしそうになるほど気持ち良かったです。担当の方の優しい対応、1つ1つの工程が気持ちよかったです。仕上がりも私の髪質やダメージヘアを考えていい具合に仕上げていただきました。
    また御利用させていただきたいです。

アキ様先日はご来店ありがとうございました!

担当  内海

• ばしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:55:43.0

今までどの美容室でもスタイリストさんを指名したことはなかったのですが、前回とても気に入ってた仕上がりにしていただけたので、初めて指名をしてまで担当していただきました。今回の髪型もとても気に入っています。シャンプーやマッサージもとても快適でした。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

ばし様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回もまたお待ちしてます!

担当  内海

• ナミナミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:18:36.0

いつも親切に対応していただいてますが、今回はご要望・ご相談に記入してから予約をしたので、さらにスムーズに対応していただきました。
    シャンプー台での頭皮マッサージは気持ちが良く、頭がスッキリ軽くなり大満足です。
    また予約します。

ナミナミ様先日はありがとうございました!

仕上がり満足頂けて良かったです!

次回もお待ちしてます!

担当  内海

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:30:36.0

初めての利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすく
    ゆっくりとした時間を過ごす事ができました!

ヘアもスタイリングしやすくて良かったです。

nao様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!

ストレート、綺麗に仕上がってよかったです!

また是非ご利用いただけましたら幸いです^ ^
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 土屋

• p-ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:59.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。カット、とても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

p-ちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

来月またお会いできるの楽しみにお待ちしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!^ ^

担当 土屋

• 東京タワーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:43:55.0

今回もしっかり矯正かけて欲しい所とあまり強くかけて欲しくない部分を注文通りにして頂きました。
    いつもなら前髪部分が上手くかかってなかったり、少しチリチリになるのですが、今回はそういったことがなかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

東京タワー様

先日はご来店いただきありがとうございました
    気に入ってもらえて私も嬉しいです
    またのご来店お待ちしてます

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:27:22.0

やはりカラーは美容院でしてもらうに限ると再確認しました!仕上がりは勿論、髪に対する痛みもなく大満足です。また久しぶりの来店で洗髪などしていただき気持ちよくて寝そうでした^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しろ様先日はありがとうございました!

仕上がり満足頂けて良かったです!

次回もお待ちしてます!

担当  内海

• 菊池さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:51:00.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり楽しいです。きちんとカウンセリングしてくださり、話も聞いてくださって安心できます。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

菊池様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

ばっさり短いスタイル、とてもお似合いでした!
    刈り毛が細かいので、今後はカット後にお流しするように致しますね!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当 土屋

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:15:57.0

コテやアイロンの使い方も丁寧に教えてくださって、自宅に帰ってからも髪型をうまく再現できている気がします。
    カット、マッサージいつも満足です。

えり様

いつもご利用いただきありがとうございます!

セットのやりづらさや気になる点があれば
    また遠慮なくご相談くださいね^ ^

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当 土屋

• タマネギさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:20:44.0

落ち着いた雰囲気の店で、リラックスして髪を切ってもらえました。ありがとうございました。

メンズ【自然に明るい白髪染め】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900

タマネギ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またのご来店お待ちしてます

オーブヘアー スピン 利府店(AUBE HAIR spin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー