3. 東北トップ  >
  5. ヴァンシィー(VANCY)  >

VANCY【ヴァンシー】

ヴァンシー

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目4-10 2F
  • 仙台駅東口徒歩5分 地下鉄宮城野通駅徒歩1分 【ケアブリーチ・デザインカラー】

みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 10:50:43.0

写真で見せた色と全くおなじ色になり、友達にも可愛いって沢山言ってもらえました!!
    前回も綺麗にカラーが入ってるなぁと思いリピートさせていただきましたが、今回もとても満足です!

VANCY【ヴァンシー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました◎

今回で毛先まで綺麗にできたので見せていただいたグレーパープル系にできました!!喜んでいただけてとても嬉しいです!!ハイトーンでもロートーンでも是非お任せください!

ロングはケア大変かと思いますが、綺麗な髪保つためにもお家でのケアも頑張っていきましょう!

口コミありがとうございます!!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 04:24:16.0

ブリーチ毛で傷んでいたためケアブリーチはリタッチのみにする予定でしたが、ブリーチ履歴3回の部分もケアブリーチして色を入れることになり、美容師さんから見てダメージ的に大丈夫なら、と思い施術していただきました。日にちを置いて髪の毛を洗いましたが抜けた髪の毛が指に絡まり、ヘアミルクをつける時も乾かしている際も束で髪の毛がちぎれるようになってしまいました。明るい髪を所望したのは私ですが、プラス3000円のトリートメントも薦められて、していただいたため、こんなにダメージを受けるとは思いませんでした。無理ならはじめにブリーチはしないほうがいいと伝えて欲しかったです。また、カラーも1回目ではムラになってしまい無償で2回をしていただきました。(そのため結局濃い髪色になりました)それはありがたかったですが、1回目でムラを指摘した際ライトの明るさのせいもあると仰ってましたがその時の写真を家族や友達に見せたら流石にこれは無いねと言われました。言い訳せずにムラになったことを認めて欲しかったです。前回他店で失敗されたことも、前撮り、成人式が控えていることも伝えていたのでこのような結果になり悲しいです。

カット+ケアブリーチ+カラー+CMCケアトリートメント

• さきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:36:24.0

はじめて伺ったサロン様でしたが、ブリーチオンカラーの仕上がりが今までで1番良かったです★
    施術から1週間後の色落ちもそこまで爆速という訳でもなく、色落ちも穏やかで綺麗です。
    色ムラのない仕上がりにして頂けて大変満足でした^^

*1周年記念*ケアブリーチ+カラー+ケアトリートメント

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:38:53.0

できる髪色を提案してもらい、したかった髪色以上にかわいい色に仕上げてくださって嬉しかったです(><)サロンの雰囲気も良く長い時間の施術も丁寧に行って下さり感謝しかないです!またお伺いさせていただきます!

ケアダブルブリーチ+カラー+CMCケアトリートメント

VANCY【ヴァンシー】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!

長時間の施術お疲れ様でした!カラー気に入っていただけてとても嬉しいです◎全頭ブリーチは初とのことだったので、これからも可愛いカラーのお手伝いできればと思います、!

デザインカラーとてもお似合いです◎ロングベースなのでヘアケア大変かと思いますが、おうちでのケアも今までより一層力入れてもらって綺麗で可愛い髪キープしていきましょう!!

この度はありがとうございました!!
    またお待ちしております!

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:39:34.0

初めて来店した美容院ですが、最初ケアブリーチして暖色系の色に入れたかったんですが、ケアブリーチのダメージなどブリーチすると髪の毛がどうなるか丁寧に説明してくれて、ダブルカラーにしましたが、理想通りの色になりました!飲み物も出してくれてとても良かったです。ひとつ言うと少し寒かったです。あとは完璧です!また来ようと思います!

【内田指名限定】ケアブリーチ+カラー+cmcケアトリートメント

VANCY【ヴァンシー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

ご希望に添えたカラーにできてこちらも嬉しい限りです!カウンセリングはもちろん後のことも考えて技術提案させていただきました!暖色お似合いでしたので、続けて暖色もいいかなと思います◎

店の空調、温度管理こちらの配慮不足ですみませんでした。なるべく多くのお客様が快適に過ごせるよう調整、改善いたします!!貴重なご意見ありがとうございます!

この度はご来店、口コミ共にありがとうございました!
    またお待ちしております!内田

• ピスケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:10:18.0

遅くまで丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    ブリーチした髪にかけるのでパーマがかかるか少し心配でしたが、しっかりクルクルなパーマがかかって良かったです!

卒業式前にまたお伺いしたいと思います~

カット+パーマ

VANCY【ヴァンシー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

先日はお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    ブリーチ毛のパーマは先にリスクとダメージ、質感のお話しさせてもらってご了承いただいた上で、パーマかかるかチェックしてから施術させていただきました!
    ご満足いただけてよかったです!クルクルボブいい感じです!!卒業式前もお待ちしてます◎

この度はありがとうございました!

• saltさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:42:02.0

最近仙台に引越ししてきて、美容室探しをしていたところこちらのサロンさんを見つけました。久々にハイトーンにするので楽しみにしてましたが、ほんとに丁寧にやってくれて、こんなに満足いく仕上がりになったのは初めてです!担当スタイリストさんにお任せして良かったです!また2ヶ月後に伺います!!

カット+ケアダブルブリーチ+カラー+CMCケアトリートメント

VANCY【ヴァンシー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

そしてとっても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます、、!!

これからもご期待にそえれるよう精進していきますので何卒これからよろしくお願い致します!

また2ヶ月後お待ちしております!^ ^

担当 及川

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:14:43.0

かなりの複雑履歴にもかかわらず、最善を尽くしていただき大感謝です!!

処理剤とトリートメント効果で傷みも少なく大変ありがたいです…!

履歴が複雑すぎて思った色は叶わず途中路線変更でしたが、最高に可愛い色になって大満足でした^^♪

髪色も最高ですし、スタッフ全員が面白い&優しくて、長時間施術も苦じゃないっていうのが何よりも最高です(笑)

これからもよろしくお願いします~!!

ご来店ありがとうございました!

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

理想のハイトーンに出来ず大変申し訳なかったです、、

しかしながら今回でだいぶベース作り出来たのでこれからも少しずつ調整していって理想のハイトーンに近づけられるよう頑張りましょう!!

スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!これからも長時間施術が苦にならないようスタッフ一丸で面白さと優しさを追求していきますね!!期待しててきください笑

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

ありがとうございます!!

担当 及川

• sgさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 13:28:27.0

何度もお世話になっております。
    カラーが本当に良いです。以前ダブルブリーチでカラーして頂きましたその色もとても良かったです。他のお店に行ったこともありますが綺麗に抜けてるし上手な所でブリーチして貰ったんだねと言われました。ブリーチしても髪の毛が激しく痛んだりしていなかったのも最高です。
    雰囲気もいいですし適度な距離感で話してくれます。
    来年もよろしくお願いします

【再来】【当日予約限定】カット+カラー+CMCケアトリートメント

ご来店、口コミありがとうございます◎
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!最近はシングルカラーとカットさせていただいてますが、ロートーンもとてもお似合いだと思います!!ブリーチだけでなく、カラーや、トリートメントも低ダメージで質感よく仕上げられるよう努めさせてもらってます◎

今年もありがとうございました!!
    来年もお待ちしてますので、よろしくお願いします!!

この度はありがとうございました◎
    内田

• みみんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 23:55:43.0

1から丁寧に対応していただきましたありがとうございます!
    髪色もカットも思い通りしていただきました。また通わせていただきます!

【新規】*1周年記念*カット+カラー+ケアトリートメント

VANCY【ヴァンシー】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!!

レイヤーとてもお似合いでした◎レイヤーはスタイリングの幅広がるのでいろんな巻き方してみてください!!
    お時間かかってしまいすみませんでした。スタイル飽きやすいと聞いていたので、今度はまた別のスタイルご提案できるように準備しておきます◎

またお待ちしてます!!

内田

• パールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:08:31.0

仕上がり左右の長さがかなり違くて、次の日近所の違うサロンで急遽切り直してもらいました。3センチくらいズレてる言われました。
    口コミ書くか迷ったんですが、さすがにないなぁと思ったので、、、なにか急いでいたり早く帰したかったのかもしれませんが、雑過ぎです。
    スタッフさんみんな親切だしマンガ読めるし通いたかったんですが、もう行きません。

今後のご清栄を心よりお祈り申し上げます。

VANCY【ヴァンシー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

そしてこの度は大変申し訳ございませんでした。
    カットの最終チェックが足りなかった結果だと思います。誠に申し訳ございません。

スタッフもお店の事もお褒めいただいているのに店長である自分がこういう結果にしてしまい本当に申し訳ないです。

今後2度とこのような事がないよう努めさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

重ねて、この度はご期待にそえれず誠に申し訳ございませんでした。

担当 及川

• xさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 14:45:51.0

お願いした色にしていただけてうれしかったです!

ご来店、口コミありがとうございます◎

残留ベースからワンブリーチでなるべく明るくカラーさせてもらいました!理想のホワイトトーンまではもう少しブリーチ必要ですが、徐々にベース作っていければと思います◎ご満足いただけて嬉しいです、これからも可愛いカラー作るので是非お任せください!

長い時間お疲れ様でした!
    またお待ちしております!!

内田

• ピスケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:33:28.0

いつもお世話になってます!

今回はトリートメントとカットのみでしたが死んでた髪生き返りました!

成人式前にカラーお願いしたいと思っていたので次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!!

生き返ってよかったです◎
    新しいシステムトリートメントも入荷したので次回是非とも試してみてください!

成人式カラー、お任せください!!
    また相談しながら1番似合ういい色にしていきましょう!!

またお待ちしてます!!

担当 及川

• とうやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:29:13.0

イメージしていた以上にかっこよく仕上がり、とても満足です!!
    店内の雰囲気もとても好みで、毎回お世話になっております!セットも理想通りに仕上がり、丁寧にセットの仕方などを教えてもらえるので、一番好きな美容室です!

【再来】メンズカット+パーマ

VANCY【ヴァンシー】からの返信コメント

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます、、

久しぶりのパーマ、めちゃめちゃいい感じでした!似合ってよかったです◎

1ヶ月周期で次回カット、その次またパーマの順でやってくといい状態保てるかと思います!

また相談しつつやってきましょ!!

担当 及川

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 10:33:33.0

理想の長さにして頂いて、友達にも褒めて貰えて大満足です^^
    別のトリートメント提案していただいてそちらに変更したのですが髪質もサラサラになって嬉しいです!

VANCY【ヴァンシー】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました◎
    ダメージ部はカットしつつトリートメント等でケアして綺麗な髪目指して頑張りましょう!!
    お家でのホームケアもしていただいてるので、これからも続けていってもらえるとより良くなっていきます!!

またのご来店お待ちしてます!口コミありがとうございます!

内田

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 20:20:54.0

お世話になってます!!!
    毎回希望通りのカラーにしていただき大満足です^^
    またよろしくお願いします!!

【再来】インナーカラーorイヤリングカラー

VANCY【ヴァンシー】からの返信コメント

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご期待にそえれるようカラー技術を研鑽重ねていきます◎

これからも宜しくお願いいたします!

またのご来店お待ちしてます!!

及川

• Hiroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:05:19.0

要望にも答えてくださっていつも満足の仕上がりです。

【再来】メンズカット

VANCY【ヴァンシー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!!

長く通っていただいてますが、これからもより良いスタイル提供できるように技術面も磨いていきますのでよろしくお願いします!!

内田

• jolyneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:45:53.0

2回目のブリーチありカラーでした。こんな色にしたい、という要望に見事に応えてくださって大満足です。周囲からも好評でした。色落ちしていく過程も楽しみです。

VANCY【ヴァンシー】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。

長らく地毛でカラーせずにお過ごしでしたが、ブリーチカラーを気に入っていただけて良かったです!ブリーチカラーは色味しっかり出せるので、気分や季節合わせてカラーするのも良いかと思います◎

これからも満足いくカラーできるようにこちらも頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

• jolyneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:40:08.0

アットホームな雰囲気のサロンです。こちらの要望をきちんと汲み取って実現してくださいます。細かな仕上がりにもこだわってくれるので、とても頼もしいです。

【再来】メンズカット

VANCY【ヴァンシー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも空間の居心地の良さ、カット技術の追求ともにより良いものをご提供出来るよう努めていきます◎

及川

• めぐさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 08:07:00.0

久々にブリーチをして透け感のあるカラーをしたくなり、ブリーチカラーが得意だということで初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ブリーチは1回の予定でしたが残留などの状態を踏まえて2回に変更して頂いたおかげでムラのない綺麗なカラーになったのでとても嬉しいです!
    次回以降のカラーの提案もしていただけて有難かったです。
    また伺いたいと思います!

【新規】カット+ケアブリーチ+カラー+CMCケアトリートメント

VANCY【ヴァンシー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店まことにありがとうございます!

そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます、、!!

ご提案を受け入れていただいたおかげで綺麗なブリーチベース作りが出来てとてもありがたかったです!

次回からもベストな仕上がりになるようご提案とご相談させていただきますので何卒よろしくお願いします◎

またのご来店お待ちしております!!

担当 及川

• とっつあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:30:46.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に施術してもらいました!
    かなりダメージがある私の髪も綺麗にして頂き周りからも好評です(^^)

またよろしくお願いします◎
    ありがとうございました~!!

ご来店、口コミありがとうございます◎

なるべくダメージかからないような施術とご提案させていただきますので、これからも色んなカラーしていきましょう!!

カットもどうしようかお悩みだったと思うので、切る時は切りっぱなし以外にも長さ残せるレイヤースタイルなどもあるので是非ご相談ください◎

内田

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 17:28:05.0

久しぶりにお店に行って今回も可愛くして頂きました!
    お話も楽しいのでまたよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!!

お久しぶりに髪の毛任せていただいて嬉しいです◎これからはハイトーンから暗めにしていこうかなと伺ってましたので、ケアしつつ綺麗なロートーンもご提案していきたいと思ってます!

またのご来店お待ちしてます!
    口コミ、ご来店ありがとうございました。

内田

• タムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:54:23.0

カットで伺いました。
    今後髪を伸ばしたいけど今なんとなくもっさりしてて嫌だみたいなざっくりしたオーダーでも、細かく具体的な案をいくつか提案してもらえてありがたいです。
    何度かカットして頂いているのですが、毛量の多い髪がいい感じにすっと収まって毎度満足しています。
    遠方に住んでおり中々行けないのですが、仙台に用事があった際はまたお願いしたいです。

【新規】レディースカット+CMCケアトリートメント

VANCY【ヴァンシー】からの返信コメント

先日もありがとうございました!そしていつもありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもより良い技術とカウンセリングが出来るよう努めていきます◎

なかなか来れるタイミング少なくなるとは思いますがいつでもお待ちしておりますので仙台に帰ってくる際はぜひお待ちしております!

またよろしくお願いします!!

担当 及川

• くぼちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 01:03:23.0

初めての来店でしたが丁寧に対応してして下さいました!理想と同じ髪の色にしてくださいました!ありがとうございます ;  ;

VANCY【ヴァンシー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

初カラーからのハイトーン是非楽しんでください◎
    ホームケアも頑張っていただけると長く綺麗に髪の毛保てるので、髪の毛大事にしてください!

いつでも髪のことならお任せください!!長時間の施術お疲れ様でした◎
    またのご来店お待ちしてます!!ありがとうございました!

uchida

• あーちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 19:48:56.0

過去の残留が結構残っている髪の毛でしたが、綺麗に仕上げて頂き、アフターケアまで丁寧でとても助かりました!ずっとハイハイトーンにしたいという願望があり、失敗され続けてきた髪でしたが満足のいくハイハイトーンにしてもらってリピしかないです!

【新規】カット+ダブルケアブリーチ+カラー

VANCY【ヴァンシー】からの返信コメント

口コミありがとうございます◎

ばっさりカット&ダブルブリーチでベースメイクからカラーまで長時間お疲れ様でした。複雑履歴でしたが、綺麗にベース整えさせてもらったのこれからのカラーも綺麗に可愛くさせてもらいたいです!!

ホームケアもしていただいてハイトーン楽しんでもらえたらと思います!またのご来店お待ちしてます◎

ありがとうございました!内田

• アレックスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:20:28.0

知り合いからご紹介いただいてとても満足しましたので今回(2回目)も行きました。
    トリートメントがすごくよくて髪が柔らかくなりました。
    お店の雰囲気も良くてみんな話しやすい感じです。

【再来】カラー+シャンプーブロー+CMCケアトリートメント

VANCY【ヴァンシー】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!

満足していただきありがとうございます◎

これからもご期待にそえれるよう頑張りますね!

次回もお待ちしております!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 及川

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:03:35.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もよく、清潔感があって、スタッフの方々もとても優しい方ばかりでとても居心地が良かったです。
    以前にしていたカラーの残留が中間あたりに残っていましたが、綺麗なホワイトブロンドにしていただきとても満足しています。
    毛先の方ももともとのブリーチ毛が残っていて、放置してしまうと切れてしまうかもしれないとのことで急遽カットもしてくださりきれいなラインのボブにしていだきました!
    また来月もお願いします!

【新規】ケアダブルブリーチ+カラー+CMCケアトリートメント

ご来店ありがとうございました!

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店のこともスタッフの事もお褒めいただき嬉しさの極みです、、!!

残留とダメージが不安でしたが2回目のケアブリーチと処理剤の調整で綺麗にブロンドにいけて僕も嬉しかったです!!ありがとうございます!

次回は根本ブリーチと毛先のダメージの兼ね合い見て残りの残留処理を相談しながらやっていきましょう◎

綺麗なブロンドを維持させていくためにこれからも頑張りますので末長く宜しくお願い致します!!

またお待ちしております♪

担当 及川

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 21:01:04.0

たくさんある候補の中から似合うものを選んでいただきました。ロングウルフは初めてなのでどんな風になるか少し不安もありましたが仕上がりを見て挑戦して良かったと思いました!
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。
    またセットの仕方も丁寧に教えてくださり大満足です。
    仙台で髪を切るのは初めてなのでどこのサロンにするか迷ってましたがこちらに決めて良かったです!ありがとうございました!

【新規】レディースカット+CMCケアトリートメント

VANCY【ヴァンシー】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!!

色々なレイヤースタイル画像の中から、好きそうで似合いそうなポイントをぬきだしてスタイル決めさせてもらいました。

ロングベースのウルフレイヤーとてもお似合いでした◎ワンカールで楽にスタイリングできるようなカットと巻き方レクチャーさせてもらったので、お出かけの際は是非巻いて、ウルフレイヤーならではの毛先の動き、カール感楽しんでください!!

遠方から足を運んでくださって嬉しいです!また仙台いらっしゃる事あればお任せください◎

またご来店お待ちしてます!ありがとうございました^_^
    内田

• スズキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 10:29:23.0

初めて行く美容室だったので不安でしたが、iPadで雑誌や動画を見れたり、飲み物を出してくださったりしたのでリラックスできました。
    ケアブリーチ+カラーにCMC補給+毛髪表面補修トリートメント(シャンプー、ブロー込み)を予約しましたが、施術後、髪を触っただけで毛がブチブチ切れるような髪質になってしまいました。今まで、なるべく傷まないように頑張ってケアしてきたのにとても悲しいです。
    思えば、ブリーチの薬剤を塗る前の「前処理」が省かれていたような気がするので、ケアブリーチではなく、普通のブリーチをされたのかもしれません。
    カラーは、色が入らず、やり直しを2回しましたが、カラー剤をお湯で流すだけで、シャンプーとトリートメントはしてもらえなかったように思います。(クーポンにはトリートメント、シャンプー、ブロー込みと書いてありましたが…)サロンで鏡で見た時は薄く色が入っていましたが、自宅で一度シャンプーしたら色が落ちてしまいました。
    もしクーポンの内容を変更する時(ケアブリーチを普通のブリーチにする、シャンプーとトリートメントは無し等)は、施術に入る前に確認して欲しいなと思いました!

【新規】【当日予約限定クーポン】ケアブリーチ+カラー+CMCトリートメント

VANCY【ヴァンシー】からの返信コメント

この度は、ご来店いただいたのに関わらず満足のいくクオリティをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

前処理は今回使わせていただいておらず、ケアブリーチ自体のケア力とブリーチのパワー調整でカバーできると判断しましたが、カバーできず毛髪負担かけてしまいました。申し訳ございません。こちらからケアブリーチ+前処理のご提案、来店時のベースからのブリーチワーク、至らない点の改善いたします

メニューに関しましては、ご予約時のメニューから変更はなくケアブリーチを使っておりましたが、自身の説明不足で不信感不安感の残るようなお気持ちにさせてしまい誠にすいません。

毛先の薄めのポイントカラーのため軽めのシャンプーと流しトリートメントで色抜けとブロンド部分への色移りの対策させてもらったのですが、その後の色落ちも薄めのカラーリングの褪色に関してカウンセリングの時点で明確にしておくべきたったと反省しています。

貴重なご意見ありがとうございます。
    重ね重ねになりますが、この度は申し訳ございませんでした。内田

• ホシカワさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 15:26:43.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、説明も丁寧だったため居心地が良かったです。
    カラーは理想通りの仕上がりになりました。
    また、トリートメントをお願いした所、ブリーチで傷んでいた髪がサラサラになりました^^

【新規】【当日予約限定】カラー+CMCケアトリートメント

ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

ブリーチのオーダーが多い当店なのでその分ケア剤も充実させていただいておりますのでご満足いただけてよかったです◎

しばらくは暗髪の期間が続くかと思いますがいつ明るく出来るようになっても差し障りないカラーをご提案させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております!!

担当 及川

ヴァンシィー(VANCY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー