3. 東海トップ  >

CREINE【クレーヌ】

クレーヌ

• 岐阜県岐阜市琴塚2丁目7-4
  • JR長森駅:車6分/バス佐兵衛新田:徒歩3分

りえりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:53:19.0

前回カットは7月。いつもは3ヶ月ぐらいすると首周りの髪が重く感じられ、だんだん扱いづらくなってくるのですが、担当スタイリストさんのカットは、重いとか扱いづらいとか感じることなく、伸びたスタイルも楽しみながら、気付いたら半年カットしてませんでした。半年ももってしまうとは驚きです。今回も切ったその日から扱いやすいため、快適です。

他の方の口コミにあった、伸びてきたときのことを考えてカットしてくださっていることを身をもって体験しました。

りえりえ様
    とても嬉しい口コミを頂き自分自身の励みになります。
    以前からりえりえ様の髪質や毛流れも知っていましたので気に入って頂きありがとうございます。
    また首元の収まりや量が気になればご予約お待ちしてます。
    次回のご来店も楽しみにしてます。

• キュルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 07:57:39.0

開店1周年おめでとうございます
    カラーの仕上がりにとても満足しています
    それと炭酸シャンプー気持ち良かったです。有難うございます。来月はカットに伺います

キュルちゃん様
    1周年ありがとうございます。また、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    炭酸シャンプー喜んでいただき良かったです。炭酸シャンプーをする事で頭皮や毛穴の奥の汚れや余分な皮脂を取り除く効果がありますのでまた是非お試しください。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:26:12.0

初めてでしたが、店内は落ち着いた雰囲気で担当スタイリストさんもとても優しい方でした。
    髪の仕上がりも良く家族や友人からも好評でした!

【メンズ限定】カット+眉カット+クレンジングシャンプー

ヒロ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    髪型も好評みたいでとても嬉しくおもいます。
    2か月ぐらいで量やスタイルが決まらなくなるかもしれないのでその時はまたお待ちしております。

• mym.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:48:12.0

当日予約で突然お願いした形になり、また娘も都合上同伴させていただきましたが、快く受け入れてくださり感謝してます。重たかった髪の毛が軽くなり、カラーも綺麗に入れていただいてスッキリです。次回、お話しさせていただいた酸性のストレートを前向きに考えていますので、またよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

カット+フルカラー+髪質改善トリートメント

mym.様
    先日のご来店ありがとうございました。
    娘さんも同伴でしたが施術時間おとなしく待っていて、凄いと感心しました。
    ヘアスタイルではイメージチェンジしましたが気に入って頂けて嬉しく思います。
    また今回お話した酸性ストレートもボリュームが気になってきた時や収まりが気になってきた時に相談してください。良いアドバイスができると思いますのでご予約お待ちしております。

• ともなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:57:45.0

今回はカラーとトリートメントで利用させていただきました。髪色の相談なども気軽に話せる感じの雰囲気でとても居心地が良かったです!仕上がりの感じも最高でした(^^)また利用したいと思います♪

艶髪カラー+髪質改善トリートメント

ともな様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の話もですが色々お話ができてとても楽しくできました。
    カラーは暗くしましたが退色具合で1か月半から2か月ぐらいで染めに来ていただくと明るくなりにくくなりますのでそのくらいを目途にお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-07-28 21:41:40.0

夏らしくスッキリしました。
    いつも自分に合った髪型にして頂き、ありがとうございます。

ATSUSHI様
    夏らしく短めでスッキリしましたね。
    また岐阜に帰ってきたときお待ちしてます。

• りえりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 12:25:48.0

とっても軽やかになりました。

半個室の席でのカット、シャンプー。とっても快適でした。

カットも本当に早く、でも、丁寧で、しっかりカウンセリング、シャンプーなどもしてもらったのに、1時間で終わっていました。

19時からのカットだったので、夜しか都合がつけられない時も、とてもありがたいなーと思いました。

また、お願いしたいと思います。

りえりえ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    重めのスタイルからスッキリカットできて軽くなりショートボブで楽になりましたね。
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    また次回、提案したヘアスタイルも視野に入れながらしっかりカウンセリングさせて頂きます。
    楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-21 22:08:19.0

いつも手際よくしていただきでありがとうございます!
    また次回もお願いします!

ATSUSHI様
    暑くなってきてスッキリしましたけどいかがでしょうか?
    また次回教えてくださいね。
    1か月後お待ちしております。

• ちーママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:50:05.0

初めて伺いました。人見知りをするタイプなのですが担当さんが話しやすくて時間があっという間でした。こんな風にしたいとの要望も親身になって色々提案して下さり大満足の結果です。色が変えたくなったらまた伺いますね!

似合わせカット+艶髪透明感カラー

ちーママ様
    先日のご来店ありがとうございます。
    こちらこそいっぱいお話ができてとても楽しくできました。
    イヤリングカラーで雰囲気も変わっていい感じになりましたね。
    また色落ちしましたら色変えて気分転換しましょう。
    次回もお待ちしております。

• ATSUSHIさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 00:15:52.0

今月から転勤になりましたが、帰省の時にお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

ATSUSHI様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    前々回に転勤で遠くに行かれること聞いて悲しかったですが
    帰省の際こちらに来ていただけることすごく嬉しく思います。
    また次回もいっぱい話しましょう。
    お待ちしております。

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 11:18:38.0

明るく綺麗な店内で、居心地良く施術できます。
    気になる事を聞いてくれ、アドレスしてもらえるので助かります。カットも手際よく、お蔭様でスッキリとサラサラになりした。次回もお願いしたいなと思います!

カット+フルカラー+髪質改善トリートメント

さな様
    トリートメントもさせて頂き艶と手触りがよくなりましたね。
    お店の雰囲気や居心地の良さも褒めていただき嬉しく思います。
    また気になることや悩みなどありましたら気軽に相談してください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• キュルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 09:43:39.0

開店おめでとうございます
    とても素敵な落ち着いた雰囲気のお店で居心地が凄く良かったです。スタッフさんは、いつも丁寧にカウンセリングしてから仕上がり具合を説明してくださるのでイメージがつきやすく思い通りに切ってくださいます。これからもよろしくお願いします

カット+リタッチカラー/根元カラー

キュルちゃんさん
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
    サロン時間をもっと居心地の良い空間作りをしていきます。
    長さも短くなり楽になると思いますのでまた1か月半~2か月ぐらいを目途にお待ちしてますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 12:53:22.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    私は来月から転勤で遠くへ行きますが、週末など、定期的に帰る時がかるので、またお願いします!

ATSUSHI様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    来月から転勤することでもう来れないのかなって思いましたが帰省の際に来て頂けることを聞いて嬉しく思います。
    また次回もいろんな話ししましょう^_^
    次回のご来店もお待ちしております。

• るりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 13:50:20.0

いつもお世話になってます。オープンしてから今回で2回目の来店でしたが、カットカラーともにとても満足の仕上がりでした!カラーの色を決める際も色々提案していただいたり親身になって考えてくださるので希望通りの仕上がりになりました。

似合わせカット+艶髪透明感カラー

るりこ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。カラーも暗くしましたが退色後も綺麗な色味ですので長く楽しめると思います。
    また次回も楽しみにしてます!
    これからもよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-02-19 20:55:15.0

開店おめでとうございます!
    施術の部屋は、半個室でお洒落なお店です。
    椅子もソファーみたいでリラックスできます。
    前のお店の時からお世話になっておりますが、いつもお任せでして頂いております。

ATSUSHI様

自分のお店作りのこだわりポイントのお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです。
    長年にわたり担当させて頂きありがとうございます。
    いつもいろんな話ができて楽しいです。
    また次回もお待ちしております。

• ぞなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 00:30:39.0

カットはストレスを全く感じません サラサラヘアになり心が軽やかになりました。カラーも信頼でき、思い通りになりました 嬉しかったです

カット+リタッチカラー/根元カラー

ぞな様

先日のご来店ありがとうございました。

長さも肩ぐらいから顎ラインまで切ってスッキリ出来ましたね。

カラーはヘナカラーですのでハリとコシが出て尚且つトリートメントも出来ましたのでかなり艶と手触りが良くなりましたね。

また次回のご予約頂いてますのでお気づきの点ございましたら教えて下さい。

• るりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:58:02.0

開店おめでとうございます!
    担当スタイリストさんには、もう10年ほど前からお世話になってます。
    昔から凄く丁寧に接客されてる姿は未だに変わりません。カットが上手くて家族でカットして頂いています。他の人では考えられないくらい似合わせカットしてくれます。何が凄いかと言うのは髪が伸びた時のことを、ちゃんと考えてカットしてくれるのは担当スタイリストさんならではの技術だと思ってます。ずっと夢だった自分のお店。お客様のことを考えた造り…素敵なお店にはお花が沢山ありました。私は開店2日目に予約を入れました。とっても良い雰囲気の中リラックスしてカットしてもらえました。
    これからも、家族揃って末長くお世話にたなりたいと思ってます。m(._.)m有難うございます!

るりちゃん様
    とても嬉しい口コミを頂き本当に嬉しいです。
    長年るりちゃん様と家族の方を担当させて頂けてありがとうございます。いつも楽しみにお待ちしています。
    カットに関しては特に似合わせと再現性は得意な事と心掛けている事、そのカットに対してお褒めのお言葉を頂けて美容師としてとても嬉しく思います。
    これからもリラックス出来る空間づくりともっと居心地がよくなれるように考えていきますのでまた楽しみにご来店ください。
    また次回の来店もお待ちしております。

• さわかつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:57:32.0

落ち着いた雰囲気が良く、美容師さんもとても良い人でした!
    また利用させていただきます。

カット+頭皮クレンジングシャンプー

さわかつ様

先日のご来店ありがとうございました。

雰囲気をこだわっていたのでお褒めのお言葉すごく嬉しいです。

長さもスッキリ切りましたがその後のスタイリングなど悩みがあればいつでもご連絡ください。

お時間割いて口コミ書いて頂きありがとうございました。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

クレーヌ(CREINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー