4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. セラフィ(SERAPHY)  >

SERAPHY SAKASEGAWA

セラフィサカセガワ

• 兵庫県宝塚市逆瀬川1-2-1 アピア1-3F 371号
  • 阪急逆瀬川駅から本当に徒歩0分です【1人サロン、白髪染め、月曜営業】

naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:28:42.0

遅くまで対応いただけるし駅すぐなので、平日の仕事終わりに行っています。白髪染めが匂わなくて肌にやさしいです。今回は前髪を厚めにして似合うようにしてくれました。ありがとうございました。

SERAPHY SAKASEGAWAからの返信コメント

先日はお仕事終わりにご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧カウンセリングと施術を心掛けておりますので厚めの前髪の仕上がりと

お肌に優しくて匂わない白髪染めを喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。

次回も大人の方が寛げます癒しの空間で楽しみにお待ちしております。

SERAPHY 森雅由紀

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 14:00:04.0

少し離れている大阪から、いつも楽しみに通わせてもらっています。前髪を少しだけ厚めにカットしてくださったり、艶のあるカラーで、まとまりのあるより良い雰囲気にしてもらえるので、職場の方々にも褒めてもらえることが増えて嬉しく思っています。笑顔で優しく接してくださる担当スタイリストさんです。いつも居心地の良い対応をしてくださり、本当にありがとうございます。これからもよろしく御願いします。

☆似合わせカット+上質カラー+AMASIAトリートメント☆

• ぶうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 07:49:23.0

いつも親子でお世話になっております。
    夜遅くまでされてて、家事を終わらせてから行けるので、とても助かっています。
    更に、駅直結で、改札出たらすぐなので、その点もとても有り難いです。
    カラーも気に入っているのでこれからも宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

逆瀬川駅から直結の徒歩30秒なのと丁寧カウンセリングと施術を心掛けておりますので

カラーの仕上がりを喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。

次回もお仕事終わりにでも逆瀬川の癒しの空間に寛ぎにいらしてください。

SERAPHY森雅由紀

• tkmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:48:34.0

いつもこちらの美容室に三田から通っています。
    産後、久しぶりにカットとカラー、トリートメントをして頂き、まったりお話もできてリフレッシュできました。
    しっかり状態を見て施術して下さるので技術はお任せできます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧カウンセリングと施術を心掛けておりますのでリフレッシュしていただきまして

大変嬉しく思っております。

次回も毎日の髪のお手入れ楽になりますようにいたしますので

逆瀬川の癒しの空間に寛ぎにいらしてください。

SERAPHY 森雅由紀

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 02:06:20.0

妻子供と大阪から通ってます。

【メンズカットご希望の方】カット+アイブロー+炭酸シャンプー

先日はわざわざご来店いただきましてありがとうございました。

プライベートサロンですので周りを気にしなくて過ごしていただけますので

いつも奥様とお子様とご一緒にいらしてくださいまして凄く嬉しく思っております。

次回も季節やその時々されたいヘアスタイルを色々相談してください。

逆瀬川の癒しの空間の空間で楽しみにお待ちしております。

SERAPHY 森雅由紀

• rrennさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 23:22:53.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    今回はまだ伸ばしたい気持ちなのに、毛量が増えて大変だったので、いい感じに夏らしく涼しげなカットにしていただきました。長さはキープしつつ毛量が減ったのでとても軽くなり、仕事の時のまとめ髪も楽になりました!今回もリラックスし過ぎて爆睡してしまいましたw
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

似合わせカット+上質カラー白髪染めorファッション全体カラー

嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧カウンセリングと施術を心掛けておりますので夏使用のヘアスタイルを

喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。

次回もその時々されたいヘアスタイルなど気軽に相談してください。

SERAPHY 森雅由紀

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:31:56.0

短くカットしたかったので初めて伺ったときは少し不安でしたが、過去に他店でボサボサになってしまった私の髪質なども丁寧にみてくださり、とてもおさまり良く、周りからもよく似合ってると言ってもらうことができ大変嬉しかったです。今回2回目伺ってさらに短めのボブにしていただきましたが、こちらもとても気に入っています。

後日丁寧にアフターフォローまでしていただき、ありがとうございました。ここまで丁寧にしてくださるところは、あまりないように思います。

カラーやシャンプー、マッサージも大変気持ち良いです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので短めのボブスタイルとカラーとシャンプーも

SERAPHY 森雅由紀

• ゆうくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:34:17.0

池田市から通っています。貸し切りなので下の子と一緒に周りに気を遣わず過ごせるのが有難いです。
    いつもショートカットにしているのですが、まとまりが良く気に入っています。伸びてくると下の子が「そろそろママ切りに行ったら?」と言ってきます。
    何年も通っているので息子の成長も見守ってもらっている感じです。こらからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますのでショートカットの仕上がりを

喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。

次回も息子様と逆瀬川の癒しの空間に寛ぎにいらしてください。

SERAPHY 森雅由紀

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:15:36.0

髪の毛をトゥルントゥルンにしていただきました。髪が綺麗になりとてもテンションが上がり、同時に艶の大事さを再確認しました。無駄がなく時短で、また、お話し上手な方だったのであっという間に終わりました。
    髪の毛メンタル共に癒されますよ!

嬉しい口コミもありがとうございます。

やわらかな接客と丁寧施術を心掛けておりますので艶があります仕上がりを

SERAPHY森雅由紀

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 11:14:56.0

とても落ち着く空間です。
    カラーリングは素材が肌に優しく匂いもなく
    綺麗に仕上げていただいています。

嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な施術を心掛けておりますので

お肌に優しいカラーを喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。

次回も大人の方寛げます逆瀬川の癒しの空間で楽しみにお待ちしております。

SERAPHY森雅由紀

• えっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 20:02:06.0

今まで行った美容院の中で1番丁寧に相談にのってくれました。場所も改札を出てすぐと便利で雰囲気もゆったりしており最高のリラックスタイムを過ごさせていただきました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。

逆瀬川駅の改札口から直結なのと

ゆったり出来ます空間になっておりますので

SERAPHY 森雅由紀

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:28:29.0

大阪から利用させてもらっています!
    駅の改札から歩いてすぐなのでとても便利です:)

髪質やクセに合わせて、カラーとスタイリングを綺麗にしてくださいます。
    個人のお店ですので、ゆっくり過ごすことができて癒されます◎

嬉しい口コミもありがとうございます。

逆瀬川駅の改札口から徒歩30秒なのと

次回も逆瀬川の大人の方が寛げます癒しの空間で楽しみにお待ちしております。

SERAPHY 森雅由紀

• ミユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 09:51:50.0

もう 何度目かの来店です。今回は カット&トリートメントで予約させていただきましたが
    白髪が増えてきていたので 急に申し訳なかったのですが、追加でカラーをお願いしました。 肌にも髪にも優しく、おススメのカラーだとお聞きしてましたが 本当に肌がヒリヒリすることも 臭いも全然キツくなくてよかったです。お店でカラーするのも初めてだったので 安心しました。寝た状態でできるのもいいですね^_^   カットも いつも細かい要望をいつも聞いてくださるので 嬉しいです。また 次回もお願いします

似合わせカット+IMPRIMEトリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますのでカラーを気軽に相談していただきまして

仕上がりと共に喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。

次回も髪のご相談と逆瀬川の癒しの空間に寛ぎにいらしてください。。

SERAPHY 森雅由紀

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:51:03.0

先日はありがとうございました。今回も頭皮トラブルなく快適です。カラーもいい感じになり大満足です!!

根本カラー(白髪染めorファッションカラー)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので頭皮に問題がなく

仕上がりを喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。

次回も楽しみにお待ちしております。

SERAPHY 森雅由紀

• なおぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 12:57:54.0

今回も素敵なベージュにしてもらいました
    安心してお任せできます
    また、次回もお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますのでカラーの仕上がりを

喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。

綺麗にいたしますので次回もこちらこそ楽しみにお待ちしております。

SERAPHY 森雅由紀

• naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:41:15.0

とにかく駅直結なので、遅い仕事帰りに行きやすいです。いつも丁寧に対応いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

逆瀬川駅の改札口から徒歩約20秒なのと丁寧な接客と施術を心掛けておりますので

喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。

次回も逆瀬川の癒しの空間に寛ぎにいらしてください。

SERAPHY 森雅由紀

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:34:00.0

気分転換でヘアカラーを変えてみようと思い即予約、初来店させて頂きました。
    突然の予約にも関わらず終始穏やかでほっこりする担当スタイリストさんの接客で一気にリラックスしました。
    お店は各所にこだわりがある可愛い雰囲気、シャンプー台の椅子が最高!手早く施術してくださるのに仕上がりは私の中で過去一かもしれません…。硬くて癖で広がりがち、カラーが入りにくい髪質なのにふわふわの艶々でびっくりしました。
    今後とも是非お世話になりたいサロンさんです。

【平日限定】似合わせカット+上質透明感カラー+AMASIAトリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

やわらかな接客と丁寧施術を心掛けておりますので仕上がりと共に喜んでいただけまして

大変嬉しく思っております。

次回も艶髪にいたしますので逆瀬川の癒しの空間で楽しみにお待ちしております。

SERAPHY 森雅由紀

• まややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:03:11.0

駅近で人通りも多いのに、店内は静かで癒しのプライベート空間でした。
    シャンプー台に移動しなくていいのも楽ちんでした。
    こちらがどうしたいのかをしっかり聞いてくださり、アフターケアもしっかりして頂きありがとうございました。

【土日祝限定】似合わせカット+上質透明感カラー+AMASIAトリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

人目が気になりません大人の方が寛げます空間と丁寧な施術を心掛けておりますので

アフターケアも含めましてこちらこそありがとうございました。

SERAPHY森雅由紀

• ミモリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 13:32:11.0

つい1週間前に初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。
    カラーの後に「もう少し明るい方が合いますね。カットの様子も見たいので、ご都合良ければもう一度いらっしゃいませんか?もちろんお代金はいただきません。」と言っていただき、本日再度伺うことに…

お任せでカラーをお願いしましたら、きれいなほんのりブラウンになりました。
    カットはやりにくい部分はないか…と聞いてくださり、この暑い夏を越せるようにと雰囲気は崩さず少しカットしてくださいました。
    細やかなご配慮をいただきとても嬉しかったです。
    歳を重ね色々迷走している私に、ドライヤーの当て方、ブローの仕方やコツなどを丁寧に教えてくださりヘアケアを見直すいいきっかけになりました。
    プライベートサロンで人目を気にせずゆったりと過ごせてとても快適な空間でした。

土日限定【白髪染めご希望の方 】カット+上質カラー+AMASIAトリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりまして

アフターケアと髪の仕上がりを喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。

髪質と季節に応じました提案をさせていただきますので

次回も癒しの空間に寛ぎにいらしてください。

SERAPHY 森雅由紀

• ぶうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 16:47:10.0

少し前から、カラーをしても、ひと月もすれば伸びてくる白髪が気になりだし、かと言って明るいのも好みじゃなく、なかなか難しい相談をさせて頂いていますが、いつも、納得のいく仕上がり、説明をして頂いていて、安心して通わせて頂いてます。
    今後も宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますのでカラーの仕上がりと

共に喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。

次回も艶のありますカラーにいたしますので

SERAPHY 森雅由紀

• ミッキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:20:03.0

丁寧な接客で、和やかな雰囲気の中、落ち着いて施術して頂けました。
    カラーもお願いしましたが、明るめなお色なのに上品な仕上がりで、髪にツヤも出て、とても気に入りました。
    またお願いしたいです。

似合わせカット+IMPRIMEトリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

やわらかな接客と丁寧施術を心掛けておりますので髪の仕上がりと共に喜んでいただけまして

SERAPHY 森雅由紀

• えるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 12:20:59.0

今回も素敵な色に染まり とても満足しています。雰囲気の良い空間と
    美味しいお茶と、ふんわりやわらかスタッフさんとの おしゃべりが とても心地良く楽しみなひとときです。また次回が楽しみで待ち遠しいです。これからもよろしくお願いいたしますね。

上質カラー+AMASIAトリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

やわらかで丁寧接客と施術を心掛けておりますのでカラーの仕上がりと

SERAPHY森雅由紀

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 16:38:16.0

とても居心地のよいサロンです。
    施術は1人のみなので癒しの空間を満喫できます。
    白髪染めにも対応してもらえて、カットシャンプーもふくめて大満足です。
    髪のツヤも出てきたのでとても良かったです。
    あと駅からスグのところにあるのも便利で良いです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

人目が気になりません空間と丁寧施術を心掛けておりますので髪の艶と共に

喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。

次回も逆瀬川駅直結の癒しの空間で楽しみにお待ちしております。

SERAPHY 森雅由紀

• テモレシナママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 12:07:36.0

お店は一人だけのプライベート空間で、心からリラックスできました。
    マッサージもとても丁寧にしていただき、日頃の疲れが消えていくような心地よさでした。
    また髪と心のケアにうかがいます。

【New open】似合わせカット+AMASIAトリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

大人の方がリラックス出来ます空間作りと丁寧な施術を心掛けておりますので

SERAPHY 森雅由紀

• ゆみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 21:49:51.0

今月は海やプールに行く機会が多くなりそうなのでコテを使わなくても無造作に決まるヘアスタイルをお願いしました。いつも通り丁寧にカラーもして下さり、気にしていた白髪にも対応して下さり、とてもいい感じのカラーに仕上げて頂きました。いつも安心してお任せしてます。カットは今回はミディアムボブにしたのですが、私の生え方を考慮したカットにして下さり、とてもお手入れしやすかったです!!ありがとうございます!
    カットも毎回丁寧に仕上げて下さりますし、長さも希望通りに仕上げて下さりました!久しぶりに短い髪型に挑戦しましたが、気に入りました!次回行くのが又楽しみです!いつも私に似合うヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので毎日のお手入れが楽なミディアムヘアスタイルと

癒しの空間で楽しみにお待ちしております。

SERAPHY 森雅由紀

• annさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 21:42:17.0

今回も癒しの空間をありがとうございました。おしゃべりもとても興味深いお話で、いつも楽しみにして行かせていただいています。カラーの仕上がりは毎回、ツヤツヤで長持ちです。カットは思った通りの仕上がりになり、久しぶりの切りっぱなしの外はねを楽しんでいます。
    ヘッドスパは 本当に気持ち良くて、頭がスッキリして最高です。炭酸シャンプーの香りも癒されます。
    あと、SEE SAWのシャンプートリートメントは おすすめです。今まで色々試して1番良いです。また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

やわらかな接客と丁寧施術を心掛けておりますので久しぶりの外はねスタイルと

共に喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。

次回も癒しの空間で寛ぎにいらしてください。楽しみにお待ちしております。

SERAPHY 森雅由紀

• erieriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 08:16:45.0

先日初めて伺いました!

駅からとても近いということと、プライベートサロンということで前から気になっていた所でした。
    中はとても居心地の良い空間で、周りの目を気にすることなく過ごすことができとても良かったです!
    シャンプー台に立って移動することもなく、始めから最後まで同じイスに座るので楽でした!

カラーやカットも自分に合った長さや色味を提案してくださり、知識がない私にはすごいありがたかったです。
    ブローの仕方やメンテナンスの間隔など、疑問に思っていることもたくさん教えてくださりました!

完成後もとても気に入っていて、これからも髪の質を良くしていくために通おうと思ってます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

大人の方が人目を気にせずにゆったり出来ます空間と

丁寧な施術とお家でのアフターケアを喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。

次回も癒しの空間で寛ぎにいらしてください。

SERAPHY 森雅由紀

• マコリリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 00:30:16.0

いつもお世話になっています。
    要望をしっかり聞いてくださって、毎日扱いやすいスタイルにしていただき満足です。
    おいしい珈琲も嬉しい癒しの空間でおすすめです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

何でも相談していただきたいと思っておりますので次回も気軽に相談してください。

SERAPHY 森雅由紀

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:53:53.0

店内の雰囲気がとても素敵で、ゆったりリラックスできる空間でいつも癒されています。
    毎回カラーもお願いしていますが、絶妙なベージュカラーで色味も色持ちもよく、とても気に入っています。
    希望に沿って丁寧に対応していただき、通う度に髪が綺麗になっていっているのがとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆったりリラックスできます空間と髪の仕上がりを喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。

季節に応じましたヘアスタイルもご提案いたしますので

次回も癒しの空間で寛ぎにいらしてください。

SERAPHY森雅由紀

• ロミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 17:56:43.0

とてもリラックスできました♪
    カットもスタイリングしやすいです^_^
    ありがとうございました^_^

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お家でのスタイリングし易さが大事だと思っておりますので

喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

SERAPHY森雅由紀

セラフィ(SERAPHY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー