3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. フェードアンドライン 秋田店(FADE&LINE the BARBER)  >
  • 笠松さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:07:59.0

とにかく接客やカットが丁寧でした。
    話しかければ、本当に丁寧に答えてくれますが、こちらから話しかけなければそっとしておいてくれます。
    ヘアスタイルやスタイリングの相談も、流行や髪質を考えて丁寧に、答えてくれます。
    とにかく仕事が全て丁寧で、物腰柔らかな印象を受けました。
    髭剃りも気持ちよかったです。
    合う合わないはあると思いますが、秋田市に住む男性なら一度は言っておいて損はないかもです。

【ご新規様限定】カット+顔そり\4500→\3400

FADE&LINE the BARBER 秋田店【フェードアンドライン】からの返信コメント

笠松様この度はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しいコメントもありがとうございます!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    もしセット等でご相談ありましたら、気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-07-29 20:12:59.0

カットとカラーリングとシェービング。
    今回も丁寧に施術していただきました。

カット+カラー\6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Stan様いつもご利用ありがとうございます!
    今回も気に入って頂きありがとうございます!
    スタイルでご相談ございましたら遠慮なくご相談ください!
    またお待ちしております!

• マナッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:55:19.0

この度はお世話になりました。
    前回コメントさせていただいた事についての回答もしっかり
    しておりましたし、お客様を大切にしている事が伝わりました。
    ヘアアレンジ等もアドバイスいただき、ためになりました。
    今度は長さは残しつつ、薄くしてもらう方向で頼んでみたいと
    思います。
    ハサミの使い方は本当に丁寧だと思います。
    また宜しくお願い致します。

フェードカット+顔剃り\4500

マナッチ様この度はご来店ありがとうございました!
    前回の気になる点もおっしゃって頂きありがとうございます!
    これからもお店の心地良い空間造り頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!
    またスタイル気に入って頂きありがとうございます!

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:23:13.0

雰囲気、仕上がりともに申し分なかったです。またスタイリストさんも気さくでとてもよかったです。また利用したいと思います。

【ご新規様限定】カット+顔そり\4500→\3400

トミー様この度はご来店ありがとうございました!
    初めてで不安等あったかと思いますが気に入って頂きありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

• ほっぺさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:32:37.0

パーマ、カラーの相談に乗っていただき、今回も大満足の仕上がりでした!次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+パーマ\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ほっぺ様いつも大変お世話になっております。
    今回もスタイル気に入って頂きありがとうございます!
    またスタイルで相談等あれば遠慮なくご相談ください!

• dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:02:51.0

進め方や色の決め方など事前に丁寧に説明した後にカットとカラーをしてくれたので安心しました。
    カラーの維持の仕方も教えてくれたのも高評価です。

強いて言えば…冷房が強すぎて寒かったぐらいですかね?それ以外は気になる点はありませんでした。

【ご新規様限定】カット+カラー¥6000→¥4400

d様この度はご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂きありがとうございます!
    また、気になる点がございましたら遠慮なくご相談ください。

• コバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:48:25.0

雰囲気もよく、満足できる内容でした。

【ご新規様限定】カット+顔そり\4500→\3400

コバ様この度はご来店ありがとうございました!
    バッサリカットしましたが、セット等でわからないことありましたら気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-07-08 09:10:00.0

今回も大大大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

カット+顔剃り¥4200

ぶっちー様この度はご来店ありがとうございました!
    今回も満足して頂きありがとうございます!
    また、スタイルでご相談ありましたら遠慮なく申して下さい!

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:21:25.0

スタイリストさんもお店の雰囲気もとても良い感じでした。またカットにきまーす。

【ご新規様限定】カット¥4000→¥2900

まーくん様この度はご来店ありがとうございました!

お店気に入っていただきありがとうございます!
    スタイル以外でもなにかご要望等ございましたら遠慮なくご相談下さい!
    またお待ちしております!

• マナッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:25:26.0

この度はお世話になりました。
    接客も心地よく、ハサミ使いも良かったです。
    トイレを使用したのですが、細かい髪の毛が散乱しており、少し不潔さを感じました。
    ワンオペでやられてるとの事、隅々の清掃まで手が届いていないのかなと感じました。
    これからもお世話になろうと思いますので、頑張って欲しいです。

【ご新規様限定】カット+顔そり\4500→\3400

マナッチ様この度はご来店ありがとうございました!
    スタイルの悩み等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    店内の衛生面気をつけて意識して美化に励みますので、これからもよろしくお願い致します!

• ほっぺさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:15:39.0

今回も細かい要望に応えていただき、満足のいく髪型になりました!今後ともよろしくお願いします!

ほっぺ様いつもご利用ありがとうございます!
    スタイルも満足いく仕上がりでよかったです!
    細かいところでも遠慮なくおっしゃって下さいね^ ^
    またお待ちしてます!

• yutaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:00:55.0

今回もスタッフさんの安定の話しやすさと感じの良さ、バッチリな仕上がり、丁寧なアドバイス。
    何度も利用してますが、またお願いします!

yuta様いつもご利用ありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間造りを提供できればなと思います!
    スタイルもバッチリきまってよかったです!
    またお待ちしております!

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:39:52.0

髪型の相談にのってくれてよかったです

あああ様この度はご来店ありがとうございました!
    スタイルもバッチリきまってよかったです!
    また、髪型の相談あれば遠慮なくおっしゃって下さいね^ ^

[投稿日] 2023-06-06 14:37:34.0

今回もとても丁寧な施術でした。継続して利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Stan様いつもご利用ありがとうございます!
    スタイルの調子は大丈夫でしょうか?
    またなにかご要望等ございましたら遠慮なく申し付け下さい!

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:36:53.0

転勤族で秋田来た時から利用してますが、バーバーとして見るなら最高かなと思います。お一人でやられてるので大変だと思いますが、親身になって話も聞いてもらえ、スタイリングの相談もしやすいです。これからも利用します。

れん様いつもご利用ありがとうございます!
    今回は久しぶりのパーマでしたが、またスタイルチェンジなどセットの仕方などわからないことがおれば遠慮なくおっしゃって下さい!

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:55:51.0

店もかっこいいしスタイリストさんも丁寧で最高でした。またいきたいと思いました。次回もお願いします!!

【ご新規様限定】カット+ツイストorツイスパ¥11000→¥9000

けいた様この度はご来店ありがとうございました!
    今回、パーマかけさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    また、スタイルのご相談等ございましたら遠慮なくお申し付けください!

• イズちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 17:50:00.0

とても良かったです!
    お店の雰囲気も大変よく
    また担当の方の対応もよく
    自分が好きな音楽にBGMを変えてくれ
    気遣いもとても嬉しかったです
    料金も良心的でぜひまたお願いしたいと思いました!!

【ご新規様限定】カット¥4000→¥2900

イズちゃんさんこの度はご来店ありがとうございました!
    バッサリ切って良い感じになりましたね!
    フェードメンテナンスもやっておりますので気軽にお越しください!
    またお待ちしてます!

• まさあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:58:00.0

親切丁寧なご対応ありがとうございました!
    スタイルの相談からスタイリングまで分かりやすく教えて頂きました!カットの仕上がりには大満足です!
    お店の雰囲気もよく、気持ちよく過ごさせて頂きました!

【ご新規様限定】カット¥4000→¥2900

まさあき様この度はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂きありがとうございます!
    セットの仕方も単純ではありますが、続けていく内に簡単にできると思いますので、もしわからなくなったらまた気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-05-16 17:38:25.0

今回も大満足です!
    お陰様でいい写真が撮れました(^^)
    またお願いします!!

ぶっちー様この度はご来店ありがとうございました!
    良い写真が撮れて良かったです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• micchanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 17:37:33.0

子供(小学生)のフェードカットをお願いしました。依頼通り、希望通りで、いかつくなりすぎない優しいスキンフェードに仕上げていただき、何より子供本人がとても満足そうで、次からここにする!と言っていました!またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット¥4000→¥2900

micchan様この度はご来店ありがとうございました!
    お子さんも気に入って頂きありがとうございます!
    また何かご要望等ございましたら遠慮なくご相談ください!

• フロンティアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:46:21.0

転勤で越してきて初めて利用いたしました。
    出迎えの印象良く、ヘアスタイルも希望に合わせて、似合うように提案してカットしてもらえたのが良かったです。
    朝一番に行ったせいもありますが、窓が東側で日が入り、逆光で鏡越しにカットの出来映えが見えにくいのが気になりました。カットの座席面だけでも、カーテンあるといいかなと思いました。

【ご新規様限定】カット+カラー¥6000→¥4400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

フロンティア様この度はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂きありがとうございます!
    こうしたいなどございましたら遠慮なくご相談ください!

逆光で見にくくて申し訳ございませんでした
    そして貴重なご意見ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:06:19.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています!今後もお世話になります!

ヒロ様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも含めこれからもより良い空間をご提供できればなと思います!
    またお越しの際はよろしくお願いいたします!

• RKさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 14:25:58.0

今回初めて利用させて頂きました。
    わかりやすく説明してもらい、
    とても丁寧に仕上げて頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

【ご新規様限定】カット+顔そり\4500→\3400

RK様この度はご来店ありがとうございました!
    セットで上手くいかない、やり方などもしわからなければ遠慮なくご相談ください!
    髪質に合うスタイリング剤なども紹介できればと思います!

• kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 18:33:43.0

良い感じのヘアスタイルに仕上げて頂きました。

【ご新規様限定】カット+顔そり\4500→\3400

k様この度はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂きありがとうございます!
    試したいスタイル等ございましたら遠慮なくご相談ください!
    またお越しの際はよろしくお願いいたします!

• はるるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 09:02:49.0

初めての男性専門美容室で緊張していましたが、スタッフさんの接客、店内の雰囲気共にとても良く、背術中は適度に話していただきリラックスすることができました。スッキリとした髪に仕上がりとても満足しています。また機会があればご利用させていただきます。

【ご新規様限定】カット+顔そり\4500→\3400

はるる様この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂きありがとうございます!
    スタイルの方は大丈夫だったでしょうか?
    なにかございましたら遠慮なくご相談ください!
    またお待ちしております!

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:21:04.0

すごく丁寧に仕上がり予想などを立てていただいて、わかりやすく安心してお任せできました。次回もまた利用したいです。

【ご新規様限定】カット¥4000→¥2900

しゅん様この度はご来店ありがとうございました!
    スタイルその後はいかがでしょうか?
    もしセットしにくい等ございましたら次回遠慮なくご相談ください!
    またお越しの際はよろしくお願いいたします!

• リトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 06:55:56.0

場所は大きな道路沿いなのでわかりやすいし駐車場も広いので大きな車の人も余裕です。
    清潔感のある店内で雰囲気もbar barらしいメンズ向けな感じです!
    カットのみでしたがとても細かく丁寧なカットで、お願いした通りに仕上げてくれました♪フェードスタイルが好きな方にとてもオススメです!
    スタッフさんも気さくでお話し易い方でした!
    今度はカラーとパーマもお願いしたいです!

【ご新規様限定】カット¥4000→¥2900

リト様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    当店ではカラーパーマ施術可能なのでやってみたいスタイルございましたら遠慮なくご相談ください!

[投稿日] 2023-04-06 23:35:44.0

今回も非常に丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Stan様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂きありがとうございます!
    また技術だけではなく居心地の良い空間造りも頑張っていきますので、よろしくお願いいたします!

• アベッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:58:45.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんがとても感じが良く、とても好感が持てました。
    技術も高く、知識も豊富でアドバイスを頂き、本日はとても満足行く仕上がりでした!

次回も是非了解させて頂きます。

【ご新規様限定】カット+顔そり\4500→\3400

アベッチ様この度はご来店ありがとうございました!
    初めてで不安等あったかと思いますが、気に入って頂き良かったです!
    常に技術の向上努めてさせていただきますので、またお越しの際はよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-30 22:23:17.0

前回に続き、理想通りのスタイルに仕上げてもらえました!
    またわがまま発動するかもしれませんが、よろしくお願いします!!

ぶっちー様この度はご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂きありがとうございます!
    なにかありましたら遠慮なくご相談ください!
    理想通りのヘアースタイルを作っていきましょう!

フェードアンドライン 秋田店(FADE&LINE the BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー