4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. レックス 新小岩(Lex)  >

メンズヘアレックスシンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-38-5 KANAYAビル 2F
  • JR総武線 新小岩駅南口徒歩3分 ★03-5879-2801★〔新小岩/新小岩駅/メンズ〕<理容室>
  • ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:37:53.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます

【Lex 新小岩】メンズカット+シャンプー¥3,480〔新小岩/新小岩駅〕

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩【メンズヘアレックス】からの返信コメント

ケン様

この度は、「【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス)」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『丁寧にカットしていただきありがとうございます』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ケン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 小泉翔太郎

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:00:54.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回もキレイに縮毛矯正していただきありがとうございます。最近はアイロンを使用していたため髪の毛の傷みが気になりましたが良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【Lex 新小岩】カット+縮毛矯正 ¥10,980〔新小岩/新小岩駅〕

めぐ様

この度は、「【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『いつも息子がお世話になっております。
    また宜しくお願い致します。』とのコメントありがとうございます。

いつも息子さんのご利用ありがとうございます!
    今回はダメージ部分に大きな負荷がかからぬよう施術させて頂きました!
    どうしても新しく伸びてきた髪の毛はクセが気になるかと思いますがまた相談しながら髪質との付き合い方を一緒に考えていけたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 佐藤大樹

• すずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:07:25.0

思った以上にスピーディーに切ってもらえた。

【Lex 新小岩・新規限定】メンズカット(シャンプー別) \2,480〔新小岩駅〕

すずき様

『思った以上にスピーディーに切ってもらえた。
    また、要望にあった髪型の提案やワックスの掛け方も教えてもらう事ができ、おしゃれに疎い自分でも参考になった。』とのコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるように精進致します。

すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) スタイリスト 糸川

• naturoseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:29:39.0

中学生の息子たちをいつもお願いしています。
    価格と仕上がりに満足しています。

【Lex新小岩・平日限定】メンズカット+シャンプー¥2,980〔新小岩/新小岩駅〕

naturose様

『中学生の息子たちをいつもお願いしています。
    価格と仕上がりに満足しています。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

naturose様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• finesさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:48:45.0

スタイリング方法等も教えて頂き、ありがとうございました。
    カットの仕上がりも満足です。

【Lex 新小岩】メンズカット(シャンプー別) \2,980〔新小岩/新小岩駅〕

fines様

『スタイリング方法等も教えて頂き、ありがとうございました。
    カットの仕上がりも満足です。』とのコメントありがとうございます。

その後扱いはいかがでしょうか?
    スタイリング等でご不明点や扱いにくさがでてきたらまたご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

fines様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 10:18:04.0

中学3年生の息子がお世話になりました。
    今回初めての美容室でしたが、とても丁寧な対応とカッコよくセットしていただき満足したようです。
    カット+眉カットで35分くらいでスムーズに終わりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【Lex新小岩・平日新規限定】メンズカット+シャンプー2.480〔新小岩〕

まりにゃん様

『中学3年生の息子がお世話になりました。
    カット+眉カットで35分くらいでスムーズに終わりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。』とのコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるように精進致します。

まりにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:29:51.0

いつも息子がお世話になっております。
    以前、担当の方の予約が取れなくて、違う方でお願いし
    たのですがやはり担当様の仕上がりが格別らしいです^ ^

はる様

『いつも息子がお世話になっております。
    以前、担当の方の予約が取れなくて、違う方でお願いし
    たのですがやはり担当様の仕上がりが格別らしいです^ ^
    ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

いつも息子さんのご利用ありがとうございます!
    今回はこれまでのスタイルを踏襲しつつ前髪周りの質感を調整させていただきました!
    次回いらっしゃる頃にはご希望の形でしっかり仕上げられるかと思いますのでまたお待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• K.Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:02:28.0

こちらのサロンに来る度に、新しいヘアケアやスタイリング方法のアドバイスを頂いて勉強になることばかりです。

接客もとても素晴らしく、細かな気配りにもたいへん感銘を受けました。

また伺いたいです。

K.K様

『いつもありがとうございます。

また伺いたいです。』とのコメントありがとうございます。

日々扱いやすくなるよう技術とアフターケアとで心掛けております!
    今回の扱いがどうだったかまた次回教えていただいて髪の毛の様子を見て一緒に相談しながら色々決めていきましょう!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

K.K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りゅうろんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:42:24.0

すでに10回近くお世話になっています。接客の絶妙な距離感と丁寧なサービスがとても心地良いです。

りゅうろん様

仕上がりについても、いつも満足させてもらっています。自宅からはやや通いにくい場所にありますが、それでも通いたくなるヘアサロンです。『』とのコメントありがとうございます。

いつもごりようありがとうございます!
    接客技術ともにお褒めいただき嬉しいです!今後も両方ともよりお客様にご満足いただける様邁進してまいります。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りゅうろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:55:40.0

【Lex新小岩・新規限定】メンズカット+シャンプー+眉カット\3480 新小岩駅

たいき様

『とても丁寧に接客していただきました。私自身が知識に疎く希望を伝えきれない中で、イメージを上手く汲み取っていただき、大変満足のいくスタイルに仕上げてくださいました。
    セットのアドバイスまで丁寧に教えていただき、来店して良かったと感じております。近くに来たら、また利用したいと思います。』とのコメントありがとうございます。

忙しい中の来店ありがとうございました
    少しでも気分転換できていたたなら何よりです
    機会がありましたらぜひお立ち寄りください。
    一緒に頑張っていきましょう。
    この度はありがとうございました。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たいき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 関 優仁

• かいとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:19:14.0

【Lex 新小岩】メンズカット+パーマ¥8,980〔新小岩/新小岩駅〕

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かいと様

『 2回目でした!今回も自分の思い通りの髪型に仕上げてくれてすご良かったです!また行きます。』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます。これからもよりよいstyleつくれるように精進します
    何卒宜しくお願い致します。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かいと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• BULKtypeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:02:35.0

腕の良いうえに、とても親切なスタイリストさんです。
    セルフセットの方法まで丁寧に教えていただき非常に実りある施術をしてもらえました。

BULKtype様

『腕の良いうえに、とても親切なスタイリストさんです。
    これで2500円はコスパ良過ぎます。またお願いしたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂き私も大変嬉しく思います!
    髪の毛のことで何かまたお困りごとがありましたらまたいつでもご相談にいらしてください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

BULKtype様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 10:41:25.0

チョコ様

『毛量が少なくベタっとしがちなので、何も付けなくてもなるべくふんわりとなるように、という希望のとおり、トップが自然にふんわりなって良かったです。息子も満足していました。
    ただ、カットのラインが前髪など真っ直ぐパッツンと切られているのが気になりました。次回はラインをぼかすようなカットお願いしたいです。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりなどで喜んでいただき嬉しいです
    次回はもう少しぼかす感じを増やしていきましょう。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:22:20.0

説明とても丁寧にわかりやすくしていただきました。
    仕上がりのイメージも概ね理解していただいて、良かったです。
    施術が長いという感じもせずスムーズにやっていただきました!

【Lex新小岩・新規限定】メンズカット+ツイストパーマ ¥9,980〔新小岩駅〕

マサト様

『説明とても丁寧にわかりやすくしていただきました。
    仕上がりのイメージも概ね理解していただいて、良かったです。
    施術が長いという感じもせずスムーズにやっていただきました!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マサト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:34:57.0

みみ様

『いつも息子が利用させて頂いています。今回も、満足して帰ってきました。有難うございます。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まえださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:01:45.0

とても丁寧に仕上げてくれます。
    またお願いしたいです。

【Lex新小岩・平日限定】メンズカット+パーマ¥8.480[新小岩/新小岩駅]

まえだ様

『とても丁寧に仕上げてくれます。
    またお願いしたいです。』とのコメントありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。今後も髪、スタイルより良いものを
    提供させて頂きます今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まえだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト関 優仁

• shooaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:26:22.0

息子がお世話になりました。
    髪型が気になる年頃なので、こちらの美容室に行くのを楽しみにしています。
    また次もよろしくお願いします。

shooa様

『息子がお世話になりました。
    また次もよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりなどで喜んでいただき嬉しいです!
    月一でカットできると良いスタイルが維持できるのでまたやりたいスタイルがあればお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

shooa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:48:07.0

いつも息子のカットでお世話になってます。
    いつもはカットのみですが、今回はシャンプー&眉カットもお願いしました。
    家を出てから帰ってきた時間が余りに速くビックリしました。

【Lex 新小岩】メンズカット+シャンプー+眉カット\3980〔新小岩/新小岩駅〕

やー様

『いつも息子のカットでお世話になってます。
    家を出てから帰ってきた時間が余りに速くビックリしました。
    何度か指名無しでお願いしたところ仕上りに納得がいかない事があったのでそれ以降は指名でお願いしてます。』とのコメントありがとうございます。

寮生活になるとの事でなかなか来るのも難しくなるかとは思いますがまたタイミングが合うときにいらしていただけたらと思います!スッキリとしたショートもお似合いだと思います!新しい髪型で新しい場所でも頑張ってください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:53:33.0

いーちゃん様

『初めて、中学3年生の息子を美容院に行かせましたが、床屋とは違って、おしゃれな感じに仕立ててもらい、褒めたら、本人も珍しく笑顔をみせてくれました。』とのコメントありがとうございます。

とても嬉しいです。
    髪型は高校生に上がりより気にしていくと思いますがより良いスタイル提供していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:10:23.0

最終の時間に伺いましたが丁寧に対応して頂きました。

ひろし様

『最終の時間に伺いましたが丁寧に対応して頂きました。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひろし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっつんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 16:16:33.0

みっつん様

『とても親切に対応いただきました。前回のカットを記録してくださり同じようにしてくれました。仕上がりも満足です。』とのコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるように精進致します。

みっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 真央さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:13:31.0

セットの仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    とてもいいカットをして頂いてとても満足です。

真央様

『セットの仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    とてもいいカットをして頂いてとても満足です。』とのコメントありがとうございます。

伸びかけのパーマを活かしながら扱いやすくなるようカットさせて頂きました!
    また扱いにくさが出てきたり再度パーマをかけたくなった際には是非お待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

真央様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じんたんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:31:41.0

初めてのパーマで不安がでしたが、とても満足できました。

【Lex 新小岩・新規限定】メンズカット+パーマ¥7,980[新小岩/新小岩駅]

じんたん様

『初めてのパーマで不安がでしたが、とても満足できました。
    店内の雰囲気もよく、セットの方法も丁寧に教えていただきとても助かりました。』とのコメントありがとうございます。

初めてのパーマ、とてもお似合いだったかと思います!
    周囲の方々からの評判はいかがでしたでしょうか?
    パーマが扱いにくくなってきたらまたご相談にいらしてください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

じんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:31:57.0

かず様

『店内も綺麗で尚且つ、個人間で区切られた空間でリラックスできた。
    技術も素晴らしく要望通り期待以上の仕上がりにしていただき、大変満足しています。』とのコメントありがとうございます。

トータルでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    お客様皆さまにご満足いただける様今後も技術接客共に努力してまいります!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かいえんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:50:23.0

【Lex 新小岩・毛髪環境育成】カット+頭頭脳プログラム¥11,480〔新小岩駅〕

かいえん様

『今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かいえん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かいえんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:44:17.0

【Lex 新小岩・毛髪環境育成】頭頭脳プログラム ¥8,000〔新小岩/新小岩駅〕

[施術メニュー] ヘッドスパ

かいえん様

『初めてでしたが、お店の雰囲気、接客もとても良かったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました♪』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かいえん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:22:10.0

大変親切な対応で良かったです。

ヒロシ様

『大変親切な対応で良かったです。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ヒロシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ジーンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:33:42.0

半個室のようになっており、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    短時間で素早いカットでしたが満足の仕上がりでした。
    近くに来た際は利用したいと思います。

【Lex新小岩・新規限定】メンズカット+シャンプー¥2,980〔新小岩/新小岩駅〕

ジーン様

『半個室のようになっており、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    短時間で素早いカットでしたが満足の仕上がりでした。
    近くに来た際は利用したいと思います。
    ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ジーン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:56:18.0

細かいところまで丁寧にやってもらえました。
    ヘアセットのアドバイスも頂き助かりました

【Lex 新小岩】メンズカット+カラー¥5,980〔新小岩/新小岩駅〕

tom様

『細かいところまで丁寧にやってもらえました。
    ヘアセットのアドバイスも頂き助かりました』とのコメントありがとうございます。

次回は満点頂ける様に頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

tom様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:50:06.0

セットの仕方や自分の髪の特徴を切りながら教えてくれました。
    今まで自分でセットしていて上手くいかない時があった理由が分かり良かったです。
    手際も非常に良く、仕上がりもとても満足がいくものでした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

リョウスケ様

『セットの仕方や自分の髪の特徴を切りながら教えてくれました。
    手際も非常に良く、仕上がりもとても満足がいくものでした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるように精進致します。

リョウスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レックス 新小岩(Lex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー