4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. レックス 新小岩(Lex)  >

メンズヘアレックスシンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-38-5 KANAYAビル 2F
  • JR総武線 新小岩駅南口徒歩3分 ★03-5879-2801★〔新小岩/新小岩駅/メンズ〕<理容室>
  • はがちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:51:52.0

めっちゃいい感じに仕上げてもらいました!

【Lex 新小岩・新規限定】メンズカット+縮毛矯正 \9,980〔新小岩/新小岩駅〕

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩【メンズヘアレックス】からの返信コメント

はがちゃん様

この度は、「【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『めっちゃいい感じに仕上げてもらいました!』とのコメントありがとうございます。

お友達からのご紹介でのご来店ありがとうございました!
    その後の扱いはいかがでしょう?ダメージ等様子を見ながらまた相談していきましょう!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はがちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 佐藤大樹

• かぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:14:02.0

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

【Lex新小岩・新規限定】メンズカット+シャンプー¥2,980〔新小岩/新小岩駅〕

かぁこ様

『息子のカットをしていただきました。初めてのお店で緊張していましたが、仕上がりも接客も大満足でした!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がりともに気に入って頂けて良かったです☆
    面接は上手くいったでしょうか?ぜひ次回お聞かせくださいね☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かぁこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 三國

• ペッペレさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:26:10.0

事前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした!

【Lex新小岩・平日限定】メンズカット+シャンプー¥2,980〔新小岩/新小岩駅〕

ペッペレ様

この度は、「【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス)」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『事前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした!』とのコメントありがとうございます。

仕上がりなどで喜んでいただき嬉しいです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ペッペレ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 小泉翔太郎

• LO.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:45:24.0

とても良かったです!

【Lex新小岩・新規限定】メンズカット+シャンプー+眉カット\3480 新小岩駅

LO.様

『効果的な髪の乾かし方やワックスの付け方など、丁寧に教えてくださいました。
    とても良かったです!』とのコメントありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お伝えさせて頂いたスタイリング方法もぜひお試しください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

LO.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 竹之内将也

• オセロットリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:49:55.0

カウンセリングも丁寧で大変助かりました。
    アドバイスもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【Lex 新小岩】メンズカット+パーマ¥8,980〔新小岩/新小岩駅〕

オセロットリ様

『カウンセリングも丁寧で大変助かりました。
    アドバイスもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりなどで喜んでいただき嬉しいです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

オセロットリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 07:20:04.0

【Lex 新小岩】メンズカット+シャンプー¥3,480〔新小岩/新小岩駅〕

しょうた様

『写真のイメージ通りにしてくれるのとスタイリストさんが丁寧に教えてくれるのでまた行きたいってなりました。』とのコメントありがとうございます。

ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しょうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 関 優仁

• たつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:13:42.0

私の要望をしっかり汲んでくれて、要望通りの仕上がりになっていました。

たつみ様

『半個室で落ち着いていて、担当していただいたスタイリストの方も
    とても丁寧で、かつ迅速でスムーズなカットで、気持ちよく受けていられました。』とのコメントありがとうございます。
    ご来店ありがとうございます。
    丁寧と感じて頂け、仕上がりにも満足頂けた様で良かったです。
    1か月から1か月半で定期的にカットして、よりカッコ良くしましょう!
    またお待ちしています!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 北端

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:11:59.0

あ様

『いつもありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

更にがんばります今後ともよろしくお願いいたします

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• naoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 12:03:36.0

【Lex 新小岩】メンズカット+オーガニックカラー¥6,980[新小岩/新小岩駅]

nao様

『店内はきれいで、入りやすい雰囲気。いろいろ相談に乗ってくれて、提案してくれるのがいい。仕上がりも満足なものでした。料金も美容院に比べると半分近くで、お得だと思います。』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店で喜んでいただき嬉しいです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• saka1129さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:05:19.0

頭の形に合わせて髪型の提案を頂きました
    プロの意見で髪型を提案して貰えるので有難いです

saka1129様

『頭の形に合わせて髪型の提案を頂きました
    プロの意見で髪型を提案して貰えるので有難いです』とのコメントありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回はバッサリ短くスッキリしましたね!
    次回も是非お任せください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

saka1129様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Minaくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:50:46.0

きっと時間に追われていたのでしょうか…
    時折腕時計を見て作業をし、痛いでしょうか?と聞く前に痛いことばかりです。
    急いでやることもいいですが、丁寧な仕事をしてください。きっとこの価格帯に求めることではないかもしれませんが。
    もう二度と行きません。気持ちよく過ごせませんので。

責任者 眞利子と申します。

Minaくん 様

この度は、「MEN'S HAIR Lex 新小岩」をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、感謝申し上げます。
    ただ今回、担当したスタイリストの接客応対に配慮が欠けていた為に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様が気持ちよく過ごして頂き、ご満足してお帰りいただけるようなサービスがご提供出来るように今回担当したスタイリストをはじめ、お店全体で努力改善して参ります。
    このような貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩 眞利子

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:35:06.0

テキパキしていて、大変満足です。

ryo様

『ここ最近行きつけです。毎回丁寧かつ相談に乗ってもらえるので助かってます。
    テキパキしていて、大変満足です。』とのコメントありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    さらに精進してまいります
    今後ともよろしくお願いいたします

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ryo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チビちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:13:36.0

今回も息子のカットでお世話になりました。
    今までどの美容院に行っても指名などしない息子が毎回指名するほど担当の方のカットに大満足しています。
    写真を見せてもイメージ通り、もしくはそれ以上の仕上がりにしてくれるのでいつも嬉しそうに笑顔で帰って来ます。

チビちゃん様

『今回も息子のカットでお世話になりました。
    2月から別の店舗に移動とのことですがきっと息子はそちらの店舗に行くと思いますのでその時はまた宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今日もカッコよくなりましたね!
    今回も満足頂けた様で良かったです!
    新店舗は小岩Lex店になり、2月半ばオープンを予定しています!ご来店お待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

チビちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あべっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:33:51.0

とても綺麗な内装でした。
    丁寧な接客で、私の髪質に合った提案をして頂き大変満足しています。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

あべっち様

『とても綺麗な内装でした。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

オープンして一年経ちましたが今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう店内美化にも努めてまいります!
    今後も綺麗な店内でお待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あべっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まめうにさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:44:18.0

あと追加で炭酸シャンプーしてもらい、スッキリしました。
    お店は一人一人半個室で居心地よいです。
    担当してくださった方も、気さくに話しかけてくれてよかったです。

あまり髪型にはこだわらない方なのですが、パーマにもいろんな種類があるので次回挑戦しようかと思います。

【Lex新小岩・平日限定】メンズカット+パーマ¥8.480[新小岩/新小岩駅]

まめうに様

『普段は1500円カットですが、パーマの時だけ利用させていただいてます。要望した写真(ツーブロ、ショート)の通りに、カッコいい仕上がりになりました!
    あと追加で炭酸シャンプーしてもらい、スッキリしました。
    お店は一人一人半個室で居心地よいです。

ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

仕上がりなどに喜んでいただき嬉しいです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まめうに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• shooaさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:32:19.0

【Lex新小岩・平日新規限定】メンズカット+シャンプー2.480〔新小岩〕

shooa様

『ドライヤーを使った髪の乾かし方を丁寧に教えてくれてありがとうございました。仕上がりにも満足です。』とのコメントありがとうございます。

その後乾かし方であったりあつかいのほうはいかがでしょうか?
    一か月半から二か月程度に一回メンテナンスできると扱いやすい状態がキープでできると思いますのでまたおまちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

shooa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 10:27:23.0

A様

『ありがとうございました!!』とのコメントありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• NARUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:17:08.0

とても綺麗な店内でタブレットもあり
    落ち着いてカット&パーマを掛けていただきました!
    料金もリーズナブルでこれからはここにお世話になります!

NARUMI様

『とても綺麗な店内でタブレットもあり
    落ち着いてカット&パーマを掛けていただきました!
    料金もリーズナブルでこれからはここにお世話になります!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

次回もご満足頂けるように精進致します。

NARUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) スタイリスト 糸川

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:24:41.0

初めての利用でしたが、親身に対応頂きました。

【Lex新小岩・平日新規限定】メンズカット+カラー¥4.480[新小岩]

N様

『初めての利用でしたが、親身に対応頂きました。』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店でご満足頂けて良かったです!
    お褒め頂いた点をさらに向上出来る様努めてまいります!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 06:19:54.0

大満足です。

ぶー様

『ありがとうございました。
    大満足です。』とのコメントありがとうございます。

前回から引き続き、すっきりとさせつつ下ろせるくらいの長さを保てるようカットさせていただきました!
    伸びて来るとまたふくらみが出てきてしまうかとは思うので1、2か月後くらいにまたお待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yasuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 20:27:59.0

yasu様

『凄く丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました!また宜しくお願い致します!』とのコメントありがとうございます。

お客様にご満足いただける仕上がりになるようカウンセリングは丁寧にすることを心掛けております!ありがとうございます!
    カット、カラーともにその後の様子をまた見せて頂ければと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

yasu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 亀ノ助さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:02:33.0

結果としては満足度が高かったので、引き続き利用しようと思います。

【Lex 新小岩】メンズカット+アディクシーカラー\7980〔新小岩/新小岩駅〕

[施術メニュー] カット、カラー、その他

亀ノ助様

『前と一緒でも良かったのですが、髪型や髪色について提案があったのでその通りにしました。
    一つだけ気になる点があるとしたら、店内のBGMが小さいことですね。』とのコメントありがとうございます。

より良い提案、スタイルしてまいります。
    BGMについてご提案ありがとうございます。
    過ごしやすい環境作りにも努めてまいります
    今後ともよろしくお願いいたします

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

亀ノ助様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Jayさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 14:13:04.0

The hairstylist effectively communicated with me, even though my Japanese language skills were limited. He demonstrated his understanding by showing me a picture from a magazine to help me better visualize the desired outcome. I appreciated his effort to ensure clear communication. One area for improvement could be for him to also offer suggestions on what would look best for the client.

Jay様

『美容師は、私の日本語能力が限られていたにも関わらず、効果的にコミュニケーションをとってくれました。彼は、望ましい結果をより良くイメージするために雑誌からの写真を示すことで、自分の理解を示しました。彼が明確なコミュニケーションを確保するための努力を感謝しました。改善すべき点としては、クライアントに最も似合う髪型についての提案もすることです。』とのコメントありがとうございます。

多くの点お褒め頂きありがとうございます!
    仕上がりの共有はしっかりとさせて頂いたのでご満足頂けて良かったです!
    次回からはお似合いの髪型も含め提案させて頂きます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Jay様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• フジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:30:43.0

【Lex 新小岩・新規限定】メンズカット(シャンプー別) \2,480〔新小岩駅〕

フジ様

『カットのみのメニューで初めて利用しました。雑居ビルの2階にあるため外から店内の様子は見れないのですが、清潔感があり落ち着いた雰囲気のあるお店でした。担当してくれた方も、手際良く、不要な会話もなかったので気疲れすることもなかったです。また家族からも最近カットした中で、1番良かったと好評だったので、また利用させて頂きます。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

次回もご満足頂けるように精進致します。

フジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 06:50:39.0

kk様

『初めての来店でしたが何一つ不満なくかっこよく仕上げていただきました。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

kk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:10:50.0

きの様

『個室のように区切られて店内は割と広く、周りが全く気になりませんでした。荷物もロッカーに自分で入れる形でスムーズでした。
    髪型も自分の希望通りにやって頂き満足でした、またお願いしたいと思いました。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

これからさらに技術や接客を向上していけるように日々精進していきます。

きの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト藤田 陸矢

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:51:32.0

【Lex新小岩】メンズカット+頭頭脳スパクイックコース\5480〔新小岩駅〕

ケン様

『丁寧な接客で自分に合ったカットの提案もあり、仕上がりも大満足です。』とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます
    その後経過いかがでしょうか。より良いスタイル提案してまいりますので今後も宜しくお願い致します。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ケン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 関優仁

• ココちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:05:39.0

It was a really nice time and moment being there. Even though i didn't know Japanese, he was sociable and helpful and took much of a care. Would love to visit back next time.

[施術メニュー] パーマ

Thank you for coming to the store.

Thank you for your compliments.

We hope you'll visit us again.

• ハルトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:03:24.0

ハルト様

『初めての利用でしたが、受付の方も担当してくださった方も優しく丁寧に案内してくれました、髪のセットの仕方や自分髪の特徴などを細かに説明してくれたのでとてもわかりやすかったです』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店で喜んでいただき嬉しいです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ハルト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おかださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:19:38.0

お店の雰囲気もよく、カット時間も短く手際良く対応していただき、大変満足できました。
    またお願いしたいです。

おかだ様

『今回初めての利用でしたが、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がりともに気に入って頂けて良かったです☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

おかだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レックス 新小岩(Lex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー