4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ミーナ 岩槻店(Agu hair mina)  >

Agu hair mina 岩槻店【アグ ヘアー ミーナ】

アグ ヘアー ミーナ イワツキテン

• 埼玉県さいたま市岩槻区西町1-1-26 ヒューマンスクエア岩槻プレミアムタワー2F
  • 「岩槻駅」徒歩2分
  • R32さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:33:01.0

初めて寄らせていただきました。
    週末でなかなか空きがなく、色々探していたところ、空きがあり前日に予約を取り来店しました。
    お店も綺麗で落ちた雰囲気ですごく良かったです。
    スタイリストさんが少ないので、たくさんの予約は取らないと話されていましたが、逆に貸切のような店内で静かでゆったりと出来ました。
    スタイリストさんも色々話してくださりすごく良かったです。
    カットもカラーも気に入った感じに仕上がり、地元にいい美容室を見つけました。
    また次回以降もお願いしたいと思います。

【メンズメニュー☆】カット+カラー \5900

Agu hair mina 岩槻店【アグ ヘアー ミーナ】からの返信コメント

R32様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

色々お話しさせて頂き、ありがとうございました!
    今後もご満足頂けますよう、精進して参りますのでよろしくお願いします。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• りきもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 00:00:30.0

久しぶりにショートにしました。
    カラーもカットも大満足です。
    セットの仕方やオイルの付け方を教えてもらえてとてもありがたかったです。

【新規限定 外国人風透明感】カット+N.カラー酵素トリートメント¥8900

りきも様
    この度は数あるサロンの中からAgu hair  mina岩槻店への御予約・御利用誠に有難う御座います!
    嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!

お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います!今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ショートカットは2カ月行かないくらいでメンテナンスしておくことがおすすめです☆

担当スタイリスト 降矢 成流

• はーまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:43:38.0

本日はありがとございました。
    やりたかった髪型以上の出来上がりでとても満足しています!!

【☆佐島限定☆】お呼ばれヘアセット\4000

[施術メニュー] ヘアセット

はーまる様
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

やりたかった髪型以上ととても嬉しいご感想を頂けて、とても励みになります!引き続きご満足頂けますよう、精進して参ります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• **tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:37:52.0

スタイリングのアドバイスとても為になります!次回も宜しくお願いします。

グレイカラーリタッチ+カット \5900

**tomo様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お客様がご自宅でも簡単に再現できるようにこだわってカットさせて頂いておりますので、ぜひお試しください!!

担当スタイリスト 降矢 成流

• E.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:37:01.0

妹の紹介で初めて伺いました。
    今まで何件かいろんなサロンに行きましたが、その中でも内装が圧倒的にシンプル。窓がないので少し暗くも感じました。
    スタッフの方も2人だったので、ガヤガヤしているのが苦手な私でも落ち着いて過ごせました。担当の方も気さくで話しやすかったです(1対1が好きなのでよかった!)
    シャンプーも他のところより短めに感じましたが、必要以上の声かけ等もなく、テキパキ進むなぁという感覚でした。
    初ウルトワトリートメントでしたが、仕上がりに感動!(アイロンの効果もあるとのことです)ここぞとばかりになびかせて帰りました(笑)
    髪質改善や縮毛矯正が特におすすめだと思います。

【髪質改善】最高級ULTOWAトリートメント+カットカラー

E様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

内装は色々な感じ方があると思いますが、E様の感想を聞かせて頂けてとても参考になりました!
    窓がないので、外からの目線など気になる方には落ち着いて施術して頂けるかと思っております^^

ウルトワトリートメント、感動して頂けて嬉しいです!
    繰り返して頂けるとより効果を感じて頂けると思いますのでもし宜しければまた体験して頂けると嬉しいです。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• さいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:32:41.0

今回はありがとうございました。今回思ったことは施術の順番がおかしいと感じました。今まで自分が通ってた美容院だとカットしてから染めてシャンプーの順番だったので少し不思議に思いました。今回は染めてからシャンプー、カットだったので切った髪の毛が頭に残ったままでした。カットが終わった後もっと丁寧に残った髪の毛を落としてくれるのかなと思っていましたがドライヤーだけで終わってしまって残念でした。そしてケープを外してくれるのが雑で残った髪の毛が服に着いてしまいました。普通ケープの上の髪の毛を軽く落としてからケープを外しませんか?その後大事な用があったのですが流石に小さい髪の毛が頭に残ったままだと嫌だったので家に帰ってから軽く頭をすすぎました。その辺の配慮がなっていなくてとても不快でした。
    そしてブリーチ無しだったのですがカラーが明るすぎるので+1000円というのは他の美容院でも聞いたことがありません。HPにもきちんと記載した方が良いとおもいます。
    そしていつも聞いてくれるもみあげはどうしますか?とは聞かれずに勝手にやられました。後カットが遅いのに時間が短く雑だと思いました。
    もう二度と行きません。

先日は数ある美容室の中からAgu hairにお越し頂きありがとうございました。
    この度はさい様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことが起きないよう改善していけたらと思います。
    カラーの料金に関しましてはあらかじめクーポン備考欄に記載しておりますのでご理解ください。

貴重なご意見をありがとうございました。

さい様
    先日はせっかくご来店いただいたのに満足することができず申し訳ございませんでした。
    やりたい色や明るさによってその時の最善の順番でカラーやカットをしますので、どちらを先にやるという決まりはありませんが配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    料金に関しましては、クーポンに記載がございますのでご確認ください。なるべくお安い価格で提供できるよう価格を抑えての設定となりますので、その分通常価格がお安くなっております。
    カットが遅いのに時間が短いという点に関しましてはよくわからない為、割愛させていただきます。
    今回のお声を参考にさせていただき、より良いサービスを提供できるよう改善して参ります。

エリアマネージャー 菅井 敏樹

• ミキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:07:59.0

スピーディーかつ丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    (要望が上手く伝えられず、すみませんでした。)

数か月前に他店でかけたパーマが残っている状態でしたが、動きが出るようにカットしていただき、バランス良く整えていただきました。
    白髪含め、キレイにカラーしていただきました。

次回はカラーのリタッチと、スタイルチェンジしたいので
    また相談させていただけましたら嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\8900

ミキコ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    2カ月ペースのご来店がおすすめです☆

担当スタイリスト 降矢 成流

• ちゅぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:57:43.0

カラー、カット、トリートメントで1時間半かからないくらいで仕上がり、早くて無駄なおしゃべりもなく良かったです。トリートメントは平日限定で同じ料金でTOKIOのトリートメントが出来ることを事前に伝えてくださり親切でした。かなりお得なのでまた利用させていただきたいと思います。

ちゅぴ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

TOKIOトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    平日ですとお得なクーポンがありますので是非ご利用ください!

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 00:18:35.0

先日もお世話になりました。
    こちらに通うようになってから、色々なカラーにチャレンジ出来るので毎回美容院に行くのが楽しみになりました。

のの様
    先日も御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

そのように言って頂けて本当に嬉しいです!
    これからもご期待に添えますよう、今後も精進して参ります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 16:15:23.0

カラーについて相談にのっていただき
    ハイライトを入れていただきました。
    とてもかっこよく仕上げていただき満足しています。またぜひお願いしたいです。

みほ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

ハイライト、とてもお似合いでした!
    インナーカラーも良いですよね♪
    また次回、色々御相談頂けたら嬉しいです!

担当スタイリスト  佐島 めばえ

• ダソムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:32:10.0

仕上がりは大満足でした♪
    また次回も宜しくお願いします!

ダソム様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    レイヤーカットがお似合いでしたね☆

担当スタイリスト 降矢 成流

• matanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:13:43.0

平日に行けたのでとてもお得なメニューでありがとうございました。
    次回はULTOWAトリートメント気になるのでお得なクーポンが出たらすぐにやりたいです!

今回お願いしたカラーは、ベースは暗くなり過ぎず、自分の理想の色にはブリーチしないと近づかないと分かってはいましたが、想像よりもオレンジ色の強い茶髪っぽい色身なのが少し気になります・・・。
    次回はもっと赤みを抑えたグレージュ色味が希望です。

matan様
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

ULTOWAトリートメントは是非おすすめしたいので、ホットペッパーに出ているメニュー料金になりますのでご確認の上宜しければご利用ください^ ^
    今回、赤みはかなり抑えたカラーリングなのですが、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    次回はさらに抑えられますよう、考えておきますのでお話をまたさらに詳しく聞かせて頂き、カラーリングさせて頂きたいです。よろしくお願いします!

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• なぎちろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 17:44:42.0

理想のカラーに近づける様、
    最善を尽くしてくれてありがとうございました!

【新規限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント¥11900

なぎちろ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

理想のお色には今回だけでは難しかったですが、何度か今回のようにお色を明るくすることを繰り返して全体が明るくなりましたら好きな色を入れていけるかとおもいますので、
    少しずつにはなりますが理想に近づけられるお手伝いをさせて頂きたいです。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 14:26:04.0

スピーディに施術して下さりありがとうございました!
    カラーもカットも希望通りでした。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント \7900

ゆず様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    2カ月を目安にご来店頂けると、良い状態をキープできると思います☆

担当スタイリスト 降矢 成流

• めーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 10:15:20.0

久しぶりにショートにしましたが、
    気分も一新し、仕上がりにもとても満足です!
    いつも丁寧な施術に、楽しくお話もできて
    毎回嬉しくほっこりした気持ちになります。

めーたん様
    いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ショート、とてもお似合いでした!
    そのように言っていただけて本当に嬉しいです!
    いつも私が楽しませて頂いておりますが、またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• 95grooveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:47:24.0

初めて利用させてもらいました。
    時間が朝だったので、待ち時間もなくスムーズに出来ました。
    店内の雰囲気も整理されていてスッキリといった感じでした。
    担当していただいた美容師さんは、こちらの要望を聞いて色々と教えてくださいました。
    無駄なおしゃべりをせずに、必要な事をさくさくと決めてくれる感じです。仕上がりも扱いやすい髪型になりました。
    総合的に満足できました。

95groove様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りなことがございましたらご相談ください!!

担当スタイリスト 降矢 成流

• マリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:43:33.0

こんな感じとお伝えしただけでいい感じに仕上げてもらえるので大満足です。1:1なので無駄に待たされることもないし、ガヤガヤした騒がしい美容院が苦手な私にはぴったりです。イヤリングカラーのベージュ気に入りました。

マリナ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

イヤリングカラー、とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回も喜んでいただけますよう精進してまいります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• aritomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 12:14:11.0

今回旅行前ということもあって縮毛矯正を予約していたんですが、当日のカウンセリングで前髪と顔周りだけの矯正で大丈夫じゃないかと言う事で初めて挑戦した結果
    なんの違和感もなく扱いやすい髪になり時短でコスパもよく
    髪色も前回より明るしていただきとても気に入った髪型になりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント \18000

aritomo様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    縮毛はポイントでかけることもできますのでまた相談してください!

担当スタイリスト 降矢 成流

• もりひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 00:38:21.0

いつもお世話になってます(*´-`)
    今回もとっても素敵にして頂きました。
    トレンドも入れつつ好みの髪型に頂けるのでとても気に入っています!

また伺います!

もりひろ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

ボブがおしゃれなのりひろ様にはとてもお似合いです!
    今後もご満足いただけるように精進してまいります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:56:21.0

カットの際にカットした場合のセットや手間のかかることなど説明していただき、よく理解できました。
    仕上がり とても気に入りました

【TOKIO】カット+TOKIOトリートメント¥6000

きりん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのスタイリング頑張ってくださいね☆

担当スタイリスト 降矢 成流

• ひでみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:04:02.0

この度はありがとうございました。

【髪質改善】最高級ULTOWAトリートメント+カットカラー

ひでみん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントは続けることが大事になってきます!月一ペースがおすすめです☆

担当スタイリスト 降矢 成流

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 15:52:19.0

ブリーチをしている部分としていない部分で色がしっかりと分かれてしまっている状態だったので、少し心配でしたが、チョコレートブラウンのような色になったので安心しました。しっかりと相談に乗っていただけました!

カラー+トリートメント  \6500

か様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

色落ちはしてしまうかと思いますが、今回踏まえて次回の色をしっかり決めさせて頂きたいです!
    また、色々お話しを聞かせて頂きながら施術させてください!

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:45:22.0

丁寧なカウンセリングで、顔まわりはカットしながらアイロンでスタイリングして下さり、仕上がりのイメージがしやすく、安心してお任せすることが出来ました。大満足です。

sayu様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

安心して施術を受けて頂けて嬉しいです!
    今後も精進して参りますのでまたよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ミトンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:44:03.0

思った通りの髪型にして頂きとても満足しています。
    説明も解りやすくてブローやセットの仕方もとてもためになりました。髪の艶も色も気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

ミトン様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    レイヤースタイルはベースカットが大事です!
    2カ月を目安にメンテナンスがおすすめです☆

担当スタイリスト 降矢 成流

• しおママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 21:40:59.0

初めてのお店だったのですが、丁寧に話をしてもらい安心出来ました。
    値段も安いので満足です!
    またよろしくお願いします★

カット+縮毛矯正+カラー¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しおママ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    定期的にご利用いただきやすいようにリーズナブルな価格になっております^^

担当スタイリスト 降矢 成流

• きっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:29:30.0

仕上がり大変満足してます。
    まず、カラー後独特の薬剤の匂いが少ないと感じました。
    髪質の説明から、なりたいイメージまで丁寧な説明でした。

きっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もより満足していただけるよう努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 菅井 敏樹

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:39:26.0

伸ばしっぱなしになってしまった髪を整えてもらいました!刈り上げ部分の調整や前髪など、こまかく要望をきいてくださったりアドバイスしていただけてとても助かりました!またよろしくお願いいたします。

はち様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

また次回もご要望をなんでもお伝えいただけたら嬉しいです♪
    すっきりしてとてもお似合いでした!

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:25:11.0

カラーカットTOKIOトリートメントを丁寧に施術してもらい満足してます。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思っているので、その節はよろしくお願いします。

【TOKIO】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9900

いちご様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

施術にご満足頂けたようで、とても安心しました!
    今後もヘアカラーや、ヘアスタイルなど理想に少しでも近づけるように精進して参ります。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ルーキーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:05:14.0

今回もカラーでお世話になりました。
    いつもご相談にのって頂きアドバイスを下さりとても助かっております。
    カラーの色も気に入っております。
    今後も宜しくお願い致します。

ルーキーママ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回はカットもしてあげるといいと思います!!

担当スタイリスト 降矢 成流

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:27:19.0

だいぶ久しぶりの前髪に少し苦戦していますが、ブローの仕方なども教えていただいたので、その通りに頑張ってみます。

カット+カラー+トリートメント¥8900

じゅん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    しばらく続けているとなじんでくると思いますのでトライしてみてください^^

担当スタイリスト 降矢 成流

アグ ヘアー ミーナ 岩槻店(Agu hair mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー