4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ミーナ 岩槻店(Agu hair mina)  >

Agu hair mina 岩槻店【アグ ヘアー ミーナ】

アグ ヘアー ミーナ イワツキテン

• 埼玉県さいたま市岩槻区西町1-1-26 ヒューマンスクエア岩槻プレミアムタワー2F
  • 「岩槻駅」徒歩2分

ミキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:40:07.0

ロングをばっさりカットして、パーマとカラーをしていただきました。軽くなってすごく気に入っています。ありがとうございました。家族や職場の人にも、いいねと褒められました。乾かし方やセットの方法も詳しく教えていただきありがとうございます。いつもテキパキと作業していただき、早く終わって助かります。
    またお伺いします。

カット+パーマ+カラー+TOKIOトリートメント \16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agu hair mina 岩槻店【アグ ヘアー ミーナ】からの返信コメント

ミキコ様
    この度は数あるサロンの中からAgu hair  mina岩槻店への御予約・御利用誠に有難う御座います!
    嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!

お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います!今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    バッサリカットでのフルコースでしたが、お客様の貴重な時間を頂いておりますので綺麗で丁寧にスピード感のある施術を心がけております^^

担当スタイリスト 降矢 成流

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:39:16.0

沢山の知識を元に髪の毛を素敵にしていただき、大変満足です。
    これから通おうと思います。ありがとうございました。

あやの様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もぜひお任せください!

担当スタイリスト 降矢 成流

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:59:46.0

今回もイメージ通りのヘアスタイルしていただき大変満足しております。シャンプー気持ち良かったです。
    また、次回もよろしくおねがいします。

カット+カラー+トリートメント¥8900

みい様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

シャンプー、おほめいただけて嬉しいです!
    今後もリラックスして頂けますよう精進して参ります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• いもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:29:50.0

今回も事前に仕上がりを相談させてもらいながらやって頂きました。
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。

【白髪が気になる方へ】脱白髪染めハイライト+カラー+カット¥12000

いも様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回はパーマでお待ちしております☆

担当スタイリスト 降矢 成流

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:00:22.0

今回も大満足の仕上がりでした。

カット+リタッチカラー+トリートメント  \5900

ひとみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

とても綺麗になりましたね!
    次回以降も綺麗のお手伝いをさせて頂けましたらとても嬉しいです!

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ミックスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:43:02.0

母がお世話になりました。凄く素敵に仕上げて頂き母も喜んでました。
    また、よろしくお願い致します。

ミックス様

そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    そしていつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    今後も気に入って頂けますよう精進して参ります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• うーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:03:36.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    施術前、いつも丁寧に相談に乗っていただけるので安心してお任せできます!スタイリングなど気になっていたことも分かりやすく教えて頂けるので助かります!

カット+カラー\7900

うーたん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    いつもお任せいただきありがとうございます☆
    今後もより満足いただけますよう精進して参ります!

担当スタイリスト 降矢 成流

• たろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:42.0

今回もリタッチとカットをしていただきました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また、来月も同じメニューで伺おうと思っています。

グレイカラーリタッチ+カット \5900

たろろ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    綺麗の秘訣はこまめなメンテナンスですね^^

担当スタイリスト 降矢 成流

• もりひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:35:25.0

とっても素敵に仕上げて頂きました!

久しぶりのブリーチ、髪が痛まずツヤツヤで色も気に入っています。またお願いしたいと思っています

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです

【ブリーチメニュー】 カット+インナーカラー\13900

もりひろ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

インナーカラーとてもお似合いでした!
    久しぶりのカラーリングを楽しんで頂けたら嬉しいです^^
    今後もそのように感じて頂けますよう精進して参ります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ミックスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:09:59.0

いつも安心してお任せ出来ます。こちらに通うようになってからショートをお願いしてますが本当満足の出来で周りからの評判も凄くいいです!
    今回のマニッシュショート、凄く良いです!可愛いです。
    これからも色々なショートにチャレンジしたいので次回もよろしくお願いします。

◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\8900

ミックス様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ショートはカットが大事になってきますので、お任せ頂けて光栄です^^

担当スタイリスト 降矢 成流

• カズさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:21:12.0

再訪はないですね。。。。

カズさん様

この度は数あるサロンの中からAgu hair  mina岩槻店への御予約・御利用誠に有難う御座います。
    しかしながら、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後は技術、接客サービスの向上に努めてまいります。

担当スタイリスト 降矢 成流

先日はAgu hair mina 岩槻店にご来店いただきありがとうございました!
    せっかくご来店いただいたのに、満足させることができず申し訳ございませんでした。
    みなさまに満足いただけるよう今一度接客・技術を見直し、気持ちよく帰っていただけるようスタッフ一同努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

エリアマネージャー 菅井 敏樹

• とととさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:26:44.0

手際よく、白髪染め&カットしていただきました!髪色もとても気に入っています!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント \7900

ととと様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    2カ月以内でしたらリタッチでお得なクーポンもございます^^

担当スタイリスト 降矢 成流

• Mugiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 06:34:18.0

この度もお世話になりました。大変気に入りました。また伺います。ありがとうございました。

Mugi様
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    今後も今まで以上に気に入って頂けますよう精進して参ります!

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ろくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:45:20.0

前回やっていただいた記録が残っておらず、カラーを決めるのに時間がかかってしまいましたが丁寧にアドバイスしていただきました!
    今回のカラー記録は残してくださるとのことで安心しました。
    色は良かったのですが、少しキシキシした気がするので次回は良いトリートメントをしっかりやってもらおうと思います。

カラー+トリートメント  \6500

ろく様
    口コミをありがとうございます^ ^

この度は共有不足でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    今回の履歴はしっかり残させて頂きましたので、担当が誰でも共有できますので安心して次回ご来店下さい。
    そのように言って頂き、ありがとうございます!
    トリートメントは種類により効果が変わってきてしまいますが、TOKIOトリートメントはおすすめになりますので是非次回体験して頂けたら嬉しいです!

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• 蘭ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 22:55:47.0

初めて伺いました。大体の感じを伝え、後はお任せしました。とても良い感じになり満足です。
    またお願いしたいと思います。

蘭ちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

そのように言って頂けてとても安心しました!
    次回以降も今回をふまえて色々聞かせていただけたら嬉しいです!
    今後もご満足頂けますよう精進して参ります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:40:48.0

満足いく仕上がりでした
    カットも理想通りで大満足です!

とも様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらなんでもご相談ください☆

担当スタイリスト 降矢 成流

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:30:09.0

少し切っただけなのに、きれいになりました。

ゆきんこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

そのように言っていただけてよかったです!
    整えて少し軽くしたのでパーマもまた出しやすくなったかと思いますので次回のパーマまで過ごしやすくなっていましたら嬉しいです!

またの御来店を心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト  佐島 めばえ

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:33:56.0

初めて行く美容院だったためとても緊張しましたが、優しく接してくださりアイロンの温度などアドバイスをしていただいたのでとても参考になりました。
    仕上げもすごく可愛かったです!また利用します!

【新規限定 外国人風透明感】カット+N.カラー酵素トリートメント¥8900

y様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

ロングヘアがとてもお似合いでした!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです。
    次回以降も気に入って頂けますよう精進して参ります!

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ヌピオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 03:10:10.0

2回目の利用です。
    気になっていたクセが全く気にならなくなるカットをしてくださり、髪を乾かす時がかなり楽になりました。会話が苦手なので、必要最低限の会話でありがたかったです。

ヌピオ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    なるべく癖が出にくいようにカットさせて頂きました!

担当スタイリスト 降矢 成流

• ひなゆうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 08:08:28.0

こちらの要望もしっかり聞いていただき仕上がりも良かったです。初めて利用させてもらいましたが、またお願いします!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント \7900

ひなゆうママ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

そのように言っていただけて安心しました!
    今後も今回以上に気に入って頂けますよう精進して参ります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:47:28.0

先日もありがとうございました。
    居心地も良く、カラー、カットも毎回大満足です!
    次回もよろしくお願いします(^-^)

のの様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

そのように引き続き感じて頂けますよう、もっともっと精進して参ります!
    また来月お会いできますのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:47:42.0

友人の結婚式へご招待いただき、こちらでヘアセットをお願いさせていただきました。

具体的なヘアセットの写真等が用意できず、こんな感じにしてほしいと言葉でお伝えしてしまいましたが、手早く短時間でとても可愛く仕上げてくださり、大変満足いたしました!

セット中もたくさん話してくれて、緊張が和らぎました。

【☆佐島限定☆】お呼ばれヘアセット\4000

[施術メニュー] ヘアセット

haruna様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    お話しも沢山させて頂けてありがとうございました^^
    また、こちらにいらっしゃる事がございましたら是非お待ちしております!

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:12:14.0

初カラーで拙い注文でしたが、色の入り方などを丁寧に教えてくれてかわいい髪色にしていただきました。次のカラーの目安なども教えてくれました。

カラー+トリートメント  \6500

ことはi様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何度か繰り返しながら理想に近づけていきましょう☆

担当スタイリスト 降矢 成流

• kaniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:04:09.0

普段、セルフカラーをしていて、ムラだらけの髪の毛を綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です!ありがとうございました☆

kani様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ある際はお任せください☆

担当スタイリスト 降矢 成流

• めーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:05.0

久しぶりにハイライトをお願いしました。
    白髪が目立たなくなり、おしゃれになるのも嬉しいです。
    施術はもちろん、担当スタイリストさんの人柄も素敵で、いつも色々な話ができて楽しいひと時を過ごさせていただきありがとうございます!
    癒しの時間です♪

めーたん様
    先日も御来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

久しぶりのハイライト、そしてショートヘアがとてもお似合いでしたね!
    嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!!
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、とても嬉しいです♪
    今後も喜んで頂けるように精進してまいります!

またの御来店を心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:45:21.0

お世話になりました。
    初めてお伺いしたのですが、髪の悩みなど話を聞いてくれて色々提案してもらいとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

☆様

そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    ご要望や好き、嫌い、よくお伺いするとともに言いやすい状態をお作りできますよう
    今後とも精進して参ります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• chankさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:40:10.0

はじめ行く美容室だったのでちょっと期待して出かけましたけど ドアを開けた瞬間なんか嫌な感じがしました。
    カットなどいい感じでしたけど 髪を染め終わってその場を離れる時も何分おきますって声掛けもなく離れて行き時計を見ながらあと何分かかるのかなぁ?って不安でした。コミニュケーションのない美容室なの?って思いました。髪を染めてシャンプー台に乗って髪を洗ってもらい(お湯加減大丈夫ですか?)(何処かかゆい所ありますか?)など声掛けない美容室ってはじめです。とてもとても残念でした。

☆白髪染め☆グレイフルカラー+カット+トリートメント\9900

chank様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    せっかく貴重なお時間を頂いてたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    以後このような事が無いように頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めて改善してまいります。
    重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 降矢 成流

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    しかしながらご満足いただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。

カット等仕上がりは満足していただけたようで良かったです。
    しかしながら初めてのご来店で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようスタッフ全員に共有し、改善できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

エリアマネージャー 菅井 敏樹

• マリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:23:23.0

今回はカラーを暗くしすぎたかなと終わった後少し感じましたが数日経つといい感じになりました。頭皮が敏感な状態でしたが丁寧な塗り方で全く染みたりしませんでした。
    ずーっと会話して疲れることもなく、必要なことはきちんと説明してもらえて毎度助かります。サロンのガヤガヤした雰囲気が苦手な方にぴったりです。

マリナ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

お色、そう感じていたのを気付かず申し訳ありませんでした!
    数日経っていい感じになったと思っていただけてよかったです!
    今後はもっと伝えやすい状況作りと確認をしっかりできるようにしていきたいと思います!
    今後も気に入って頂けますよう精進して参ります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• a-rod4GLTEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:24:11.0

担当してくれた方はサバサバしている感じの方だが、的確なスタイル提案してくれたので満足。次回もお願いしたい。

【メンズメニュー☆】カット+スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給 \4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

a-rod4GLTE様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    理想に近づけていけるよう頑張りましょう☆

担当スタイリスト 降矢 成流

• ホシクミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 07:54:47.0

丁寧なご対応を有難うございました。
    スタイルの提案、手際の良さ、またアレンジの方法など様々満足させて頂きました。
    シャンプー時の手の圧も程よく気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います。

カット+パーマ  \7900

ホシクミ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

そのように感じて頂けて本当に嬉しいです!
    今後も今以上に感じて頂けますよう精進して参ります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

アグ ヘアー ミーナ 岩槻店(Agu hair mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー