4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アトリエ(ATELIER)  >

ATELIER【アトリエ】

アトリエ

• 神奈川県厚木市中町3-1-7 中三ビル301
  • 本厚木駅北口から徒歩3分 TEL 0462444955  本厚木/本厚木駅/カラー/縮毛矯正/メンズ
    4.2
  • ゆづこんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:55:46.0

微調整しながらとても丁寧にカットして下さりました。
    とても一生懸命だったので、仕上がりが「なんか違う‥」と思いつつ「大丈夫です」と伝えたのですが、指導者の方がササッと手直しをして下さり、それがまさに自分のイメージ通りの仕上がりへと劇的に変化し本当に感激しました。
    なりたいイメージを上手に伝えるのが苦手なので、担当スタイリストさんには大変な思いをさせてしまったかもしれません。
    指導者の方が手入れをしてくださった左側と、それを見て担当スタイリストさんがカットして下さった右側、やはりちょっと違いがあり左右非対称な感じも否めないのですが、全体的に素敵な形に仕上げて下さり満足しています。ありがとうございました。

ゆづこんぶ様

この度は数ある美容室の中からATELIER本厚木にご来店いただき誠にありがとうございます。

私の技術力不足でゆづこんぶ様の求めるヘアスタイルを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

「何なんか違う・・」という気持ちを伝えやすいような確認方法、環境づくりについて改めて見つめ直す良い機会になりました。
    とても貴重なご意見ありがとうございます!

これからも技術、接客の向上に努めて参りますのでまたよろしくお願い致します。

ATELIER 本厚木/担当 吉田

• ゆづこんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:38:30.0

細かい部分まで丁寧に丁寧にカラーリングしてくださり、きれいに染まりました。シャンプーは至高の心地好さで、多くの方に担当スタイリストさんのシャンプーを味わって欲しいなあと感動しました。
    あまり積極的に話しかけられるのが苦手なのですが、距離感が絶妙でとてもリラックスできました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

ゆづこんぶ様

また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

丁寧な施術を心がけているので満足していただける事ができ嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際には更に満足していただけるよう精進します!

ATELIER本厚木/外山 遥輝

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:40:50.0

施術がめちゃめちゃ丁寧で仕上がりも満足しています!さ・さらにコスパは最高&最強だと思います!次回も行くつもりです!

えみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、貴重なお時間の中、温かい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    何か気になること等ございましたら是非次回ご来店時にお聞かせください!

ATELIER本厚木/担当 深見

• もりやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 10:20:14.0

手際もよく、丁寧にカットして頂きました。
    また長さ調整でお願いしたいです。

もりや様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

何かお困りのことなど出てきましたら次回ご来店時に是非ご相談ください!
    またのご予約お待ちしております!

ATELIER本厚木/担当 深見

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:17:56.0

けい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

不慣れな部分も多いと思うのですが、いつもにこにこ見守ってくださってとてもありがたく感じております!
    是非またのご予約お待ちしております!

ATELIER本厚木/担当 深見

• ああさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 08:42:41.0

妊娠のため頻繁にサロンに行けないことを想定し、暗めのカラーリング、重めの毛先、短め前髪でお願いしました。
    2週間たった今もカラーは落ち着いていて、それでいて真っ黒すぎることもなくいい感じです。接客も丁寧で、会話・施術内容等関わってくださった時間全てのうち、不快感はひとつもなく終始心地よかったです。
    スタイル提案の押し引きのバランスも、優柔不断な私に丁度良く、また結果良いようにご判断下さいました。
    とても良かったのでまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ああ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになっております!

美容室へ行ける頻度等、今後の想定で理想的な仕上がりになったのではないかと思っています!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    体調面等、どうかお気をつけてお過ごしください!

ATELIER 本厚木/担当 深見

• 桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:33:21.0

前回別の美容院でカラーを失敗されて相談したところ、本当にすごく綺麗に染め直してくださいました。
    適度に声かけもしてくださり、髪の毛もサラサラで大満足です!!またぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

桜様

この度はATELIER本厚木店に足を運んで頂きありがとうございました!

『髪の毛もサラサラで大満足です!!』とのこと大変嬉しく思います…!

これからも桜様にご満足頂けるよう精進していきます!
    またATELIERでお会い出来るのを心よりお待ちしております…!

ATELIER本厚木/担当/菅
    +゜:..*.;+゜:..*.;+゜:..*.;+゜:..*.;+゜:..*.;+゜:..*.;+゜:..*.;+゜:..*.;+゜:..*.;+゜:..*.;

ATELIER
    (アトリエ )

〒243-0018
    神奈川県厚木市中町3-1-7中三ビル301

tel0462444955

営業時間 11:00~21:00
    年中無休 (12/31~1/3を除く)

小田急線本厚木駅 徒歩5分

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:09:41.0

みなさまの口コミの通り、通常のサロンとは違う雰囲気でしたが、カウンセリングやカットはとても丁寧で満足のいく仕上がりになりました。
    次回のカットもすぐに予約しましたので、若い方の感性を参考にし、また素敵な髪型にしていただこうと今から楽しみにしています。

みぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また貴重なお時間の中で、温かい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

もしまた気になること等ございましたらカウンセリングの際にお聞かせください!
    一緒に素敵なスタイルを見つけていきましょう!
    ご来店お待ちしております♪

ATELIER 本厚木/担当 深見

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 07:09:59.0

カットとカラーをしていただきました。
    最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

まりも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、貴重なお時間の中で口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!

ATELIER 本厚木/担当 深見

• えっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 10:14:25.0

入り口が分からず少し悩みました。
    久々な短くするので不安もありましたが
    お伝えしたとおりに仕上げていただきました。
    近いうちに、カラーでお願いしたいです。

えっこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

短いスタイルもとてもお似合いでした!
    カラーリングでのご来店もお待ちしております♪

ATELIER本厚木/担当 深見

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:25:18.0

アカデミーサロンとのことで、横でスタッフさんがカットなどの指導を受けていたり普通の美容院とは違う雰囲気です。
    しかし担当の方が最初にとても丁寧に聞き取りや提案をしてくださったり髪の状態を確認してくれました。
    髪もしっかり伸ばしていただいて満足の仕上がりです。

K様

とても励みになります!

仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです♪

是非次回のご来店もお待ちしております!

ATELIER本厚木/担当 深見

• ぐうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:44:05.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧で、満足しました。次回は、カラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ぐうちゃん様

ご満足いただけたようで安心しました(^ ^)
    「次回は、カラーもお願いしたいと思います。」とのとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もぐうちゃん様のご期待に添えるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

ATELIER 本厚木 /担当 吉田

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:54:46.0

とても丁寧にやってくれました。
    シャンプーの時の力かげんなどもとても良かったです。

のりさま

シャンプーの力加減はとても意識しているので、お褒めいただき嬉しく思います!

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました!

ATELIER 担当 外山

• 猫子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 21:55:24.0

とにかく丁寧に施術して頂きました
    そして シャンプーがとても上手で感動しました
    贅沢な時間を過ごす事が出来ました
    ありがとうございます
    次回もお願いしたいと思ってます

猫子さま

シャンプーが上手で感動していただき、とても励みになります!
    また、贅沢な時間を過ごされたとの事で嬉しく思います!

次回も猫子に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります!

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました!

次回のご来店楽しみにしております!

ATELIER 担当 外山遥輝

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:22:58.0

こちらの要望に合わせて対応していただきました!

けい様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    とっても励みになります!

いつもよりスッキリさせたスタイルもとてもお似合いでした!

またのご来店、お待ちしております!

ATELIER本厚木/担当 深見

• ちぃMAKOさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 19:34:43.0

駅から数分でATELIERアトリエの入っているビルが有ります。
    外観で看板等無く少し解りづらいのと
    そして3Fに上がるとエレベーター降りてイーゼルが立っている所の前がATELIERでした。(最初看板が見えたのでこの階の何処かだなと思い通り過ぎて1番奥まで行ってしまいました)
    ドアを開けるとアカデミーの意味が解りました(*゚▽゚*)
    名前を伝えると案内され、横ではダミー人形を使いながら講師の方が教えられて居ました( ^ω^ )
    スタイリストさんが登場し、髪型などを伝え切って頂きました。
    スタイリストさんはオーダー通りにカットしつつ色々な提案をして頂いたのと、
    次回こんな髪型にしたいと伝えると、その部分を上手く残しながらカットして頂けて嬉しかったです。
    とても丁寧にオーダーを聞いて頂きました。

ちぃMAKO 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    貴重なお時間の中、温かい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    次回のスタイルも楽しみです!

またのご来店をお待ちしております!

ATELIER本厚木/担当 深見

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:52:25.0

複雑な要望にも親身に対応していただき、染めてくださった色も良く気に入っております!
    特に施術が一つ一つ丁寧で、シャンプー、トリートメントも細かくして下さり傷んだ髪もツヤツヤになりました( ;  ; )またよろしくお願いいたします。

なの様

先日はATELIER本厚木にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

カラートリートメントにご満足していただけて嬉しく思います!

次回ご来店の際はさらにご満足していただけるよう日々精進します。

ATELIER本厚木/ 担当 外山

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:04:24.0

初めて来店する店舗に迷ってしまい、
    不安でしたが電話応対も丁寧で外まで出て頂いて
    カラー、カット、トリートメント、突然の縮毛矯正もして頂き大変満足でした。
    丁寧な対応と施術も丁寧でトリートメントも色々教えてもらって嬉しかったです。
    カラーがここまでキレイに入ったのは初めてでした。縮毛矯正も持ちが良くて驚いています。アイロン毎日しています。またカラー等、予約したいと思っていますので、よろしくお願い致します。

きょうちゃん様

この度はATELIER本厚木店にご来店頂きありがとうございました!!

『カラーがここまでキレイに入ったのは初めてでした。縮毛矯正も持ちが良くて驚いています』とのお言葉、大変嬉しく思います…!
    毎日アイロンしていただけているとのことありがとうございます!!

まだまだきょうちゃん様に満足していただけるように、これからも精進していきます!

またATELIERでお会いできることを心よりお待ちしております…!

ATELIER本厚木/担当/菅

• バラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 05:09:40.0

今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。
    今回も最初から最後まで全て丁寧でした。
    髪の毛の事を考えてアドバイスくれました。
    シャンプーも気持ち良い。
    カットも丁寧で見てても安心しました。
    縮毛矯正も満足です。

バラ様

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉がとても励みになります!

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    是非またのご来店もお待ちしております!

ATELIER本厚木/担当 深見

• marimariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 10:23:22.0

縮毛矯正をかけて頂いて、セミロングの広がって困っていた髪が、つやつやサラサラになって感動しました。
    髪の毛をとても丁寧に扱って下さってありがとうございました!

marimari様

クセもおさまりツヤサラになりましたね!
    髪の毛を丁寧に扱って下さってありがとうございましたとのお言葉とても嬉しいです♪

今後もより良い技術、サービス提供ができるよう精進して参ります!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

ATELIER本厚木/本厚木駅

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 13:08:15.0

お店は最初すぐ見つけにくくフロア内をウロウロしました(笑)
    あけるとお若い美容師さんたちが座って作業していて一瞬入っていいのか迷い、これが口コミにあった美容院っぽくないってことかぁと納得(笑)
    でもすぐに担当してくださる方が丁寧に対応してくださいました!!
    毎回カラーにプランがなく美容師さんと相談してるのですが担当者さんも丁寧に説明してくれて落ちたあとのことまで説明してくれて本当に丁寧さが伝わってきました!
    カットも揃えるくらいと前髪でしたが一つ一つ確認しながらって感じで逆にちょっとのためにそんなに丁寧にしてくださって申し訳ないなってくらいでした!

こんなにお安くていいのかって思うくらい満足です!次は娘も連れていきたいです!

オーガニックカラー+似合わせカット

みな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

まだまだ拙い部分あったかと思いますが、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!!
    是非またのご来店、そして娘様のご来店も心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、温かい口コミのご投稿、ありがとうございました!

ATELIER本厚木/担当 深見

• ぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:46:17.0

とても丁寧にカラーをしていただきました。今まではもみ上げ部分の白髪は他の美容院では染まりムラや染まっていない事がほとんどでしたが、綺麗に染まっていて満足です。

ぱんだ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

細かなところまでしっかり染めることを意識しているので、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    是非またのご来店もお待ちしております!

ATELIER本厚木/担当 深見

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 20:37:38.0

全体の縮毛矯正+トリートメントで4400円は安すぎ!!
    技術的にも全く問題ないし、また縮毛矯正したいと思ったら絶対に行くと決めました。

縮毛矯正+トリートメント

こたろう 様
    技術面、満足して頂けてとても嬉しいです!
    サービス面でも満足していただけるように、これからも精進していきます。

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました!

• コズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:57:12.0

とても丁寧な説明や施術で満足しております。

縮毛矯正+カット

コズ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで何よりです!
    是非楽しんでください♪

またのご来店をお待ちしております!

ATELIER本厚木/担当 深見

• よねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 22:09:17.0

自分の求めている髪型を切りながら修正していってくれるし最終的にプロの美容師さんのチェックも入るので安心で髪の扱いも丁寧で大満足なヘアカットでした!髪を切っている間も会話をどんどん広げてくれるので色々な話ができてとても楽しかったです

学割U24♪カット+オーガニックカラー

よね 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また施術中もたくさんお話をできて、とっても楽しかったです!
    是非またのご来店をお待ちしております!

ATELIER本厚木/担当 深見

• こあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 21:08:39.0

今回はカットをお願いしました。
    事前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも良く気に入ったので、またお願いしたいです。

似合わせカット

こあら様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    是非またのご来店、お待ちしております!

また、貴重なお時間の中、温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

ATELIER本厚木/担当 深見

• バラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 18:46:36.0

初めて行きました。
    入った雰囲気は普通の美容院とは違いますが、とても良かったです。
    カラーの色を決めて行かなかったのですが、ちゃんと考えてくれました。とても丁寧でした。カラーもシャンプーも良かったです!
    また行きたいと思いました。

オーガニックカラー

バラ様

この度は数ある美容室の中からATELIER本厚木をお選びいただきましてありがとうございました!
    また、貴重なお時間の中温かい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!!

暗めカラーもとてもお似合いでした!
    是非またのご来店をお待ちしております!

ATELIER本厚木/担当 深見

• はぁぁぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:59:09.0

3度目の利用でカラーとトリートメントをお願いしました。
    思ったの色とは違う感じになりましたが、これはコレで雰囲気が変わって、良かったです。
    トリートメントはとても丁寧にして頂き
    シャンプーもすごくお上手でお値段以上のサービスでやっていただけて嬉しいです!

前回の10年振りのパーマでどうなるか不安でしたが職場・周りからも『イメージ変わった』っなどと好評でした♪
    パーマの維持の仕方も丁寧に教えて下さいました!
    指導されながらの技術磨きで信頼できます。
    指導員さんも丁寧な対応です。

オーガニックカラー+3STEPトリートメント

はぁぁぉ様

また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。

しっかりお勉強させていただいて、次回はもっとご希望に沿ったカラーに仕上げられるよう努力していきたいと思います。
    シャンプー、トリートメントについてお褒めいただきありがとうございます♪

パーマの施術のお褒めの言葉ありがとうございます!
    担当した深見、指導者の三上もとても嬉しく思っております^^

これからも技術、接客の向上に努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ATELIER本厚木/担当 吉田

• pさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 07:07:09.0

3回目になりますが、毎回想像通りのカラーで色も長持ちするのでとても嬉しいです(^^)
    カウンセリングや施術も丁寧でとても居心地が良いです!
    今回カットもしていただきました。毛量も丁度良く、前髪を伸ばしたいとの希望にも沿ってカットしていただき、とても気に入っています♪

オーガニックカラー+似合わせカット

p様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また貴重なお時間の中、温かい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

お仕上がりも気に入っていただけてるようで嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪

まだまだ不慣れな部分が多かったかと思いますが、より心地の良い時間を過ごしていただけるよう、さらに努力してまいりますので、是非またのご来店もお待ちしております!

ATELIER本厚木/担当 深見

• ぽにょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 20:21:03.0

担当スタイリストの方がとても丁寧に対応してくださり、うねうねだったくせ毛がサラサラになりました。スタイリングがすごく楽になって本当に嬉しいです。大満足です。本当にありがとうございました。

モデル☆縮毛矯正

ATELIER【アトリエ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からATELIER本厚木にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

接客、仕上がりに対するお褒めの言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

これからも技術、接客ともに成長できるよう努力してまいりますので、またよろしくお願い致します。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

ATELIER 本厚木/ 担当 吉田

アトリエ(ATELIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー