4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アット(at...)  >

at...

アット

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目11-13 シーテラス横浜 3F
  • 横浜駅から徒歩7分

さあたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:36:19.0

初めていきましたが、丁寧なカウンセリング、カットやカラーも細かく確認しながらやっていただき、トリートメントで髪の毛もサラサラになり最初から最後まで大満足でした。
    セットの方法も、丁寧に教えてもらいながらやっていただき、家族にも大好評でした!
    また、次回もお願いしたいです。

【NANA専用】カット・カラー・髪質改善Xトリートメント

at...からの返信コメント

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

施術、接客共にご満足頂けたのであればとても嬉しいです!!
    トリートメントもして、ケアをしっかりして下さっているので
    美容師としてはとても助かります(^^)
    すごくお似合いでした!!

また是非お待ちしておりますので
    よろしくお願いします( .. )

NANA

• あんなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:47:32.0

いつも丁寧にカウセリングしていただき、理想通りになりますっ!またよろしくおねがいします。

【オクリ限定】カラー・2STEPトリートメント

• クララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 07:38:09.0

今回は切る前にも割とまとまっていたんですが、全体に軽くしていただき,いい感じになりました。またよろしくお願いします。

【オクリ限定】カット・カラー・2STEPトリートメント

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:49:58.0

初めて来店しましたが、髪の現状をみてなりたい髪型髪色に近づくように親切に説明してくださってとても親切でした。
    仕上がりも期待以上で、同僚からたくさん褒められて幸せです^^またよろしくお願いします!

【1周年記念】カット・カラー・4ステップトリートメント【指名不可】

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:13:37.0

他の美容室ではなかなか理想のレイヤースタイルになれず、今回のスタイリストさんにカットしていただいて、やっと叶いました!本当に嬉しいです!
    はっきり決めていない部分でも、とても丁寧に、かつ正確に好みを汲み取っていただけるので、安心して相談できました。

【鈴木限定】カット・パーマ

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:48:12.0

インスタで見てずっと行きたいと思って初めて行きました!
    レイヤーカットもカラーも思い通りでとっても気に入りました!!
    スタイリングもとても分かりやすく説明してもらいありがたいです。
    またよろしくお願いします(*¨*)

【鈴木限定】カット・カラー・プリフィカトリートメント

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 12:19:30.0

親身に相談にも乗ってくださるので、毎回理想通りの髪色になって嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【MIKU指名のみ】カット+カラー+クイックトリートメント

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:11:41.0

丁寧なカウンセリングと施術で、素敵に仕上げていただきありがとうございました。カットもカラーもすごく気に入り、サラサラツヤツヤで嬉しいです!
    また先々どうしていくのが良いかも伺えて、次回も楽しみになりました。またよろしくお願いします!

【鈴木限定】カット+カラー+クイックトリートメント

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:20:45.0

梅雨の季節に向けて、縮毛・カット・ポイントカラーが出来る近くの美容院を探していた所、ご縁を頂きました。
    丁寧なカウンセリングと、最初から最後まで同じ担当者で施術を頂けた事がとても有り難かったです。お陰様で過去一でナチュラルな仕上がりになりました。これからの季節を気持ちよく過ごせそうです。施術時間は長めでしたが、何よりトークが面白くアッという間に時間が過ぎました。また是非宜しくお願い致します。

• ysmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:46:29.0

カットはくびれヘアをお願いしましたが、セットの仕方も丁寧に教えていただき自分でも扱いやすく気に入っています。
    カラーは好みを聞いていただいた上で似合うカラーの提案をしていただき、とても綺麗な仕上がりでとても満足しました。
    最初から最後まで担当していただけるので分業タイプの他の美容院よりも安心してお願いできます。

【オクリ限定】カット・カラー

• ひーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:49:06.0

いつもと違う自分になれた気がします!
    担当スタイリストさんもすごく気さくな方で、あまり喋れない私にもたくさん話しかけていただき、とても楽しい時間を過ごせました!次回もまた利用したいと思います!

カット【オクリ、鈴木選択不可】

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:37:54.0

レイヤーカット目的で伺いましたが、カラーもとても良く大満足でした!巻き方なども教えていただけたので、日常に取り入れやすくありがたかったです。

【オクリ限定】カット・カラー・2STEPトリートメント

• まつうらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:32:23.0

初めてレイヤーしてもらいました!
    めちゃくちゃ可愛いくてお気に入りです!
    セットの仕方も教えてもらったので頑張ってみます!

【MIKU指名のみ】カット

• みさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:50:09.0

2回目の来店。
    今回も良い感じに仕上げてくれました(^^)
    とにかくカットが良きです。
    毎回AirDropで仕上がり写真送ってくださるので
    次回のカットカラーの参考にもなります。

またお願いします★

【オクリ限定】カット・カラー・2STEPトリートメント

• にやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:40:47.0

久しぶりのカットで短くしましたが
    オーダーもざっくりのお伝えで理想通りの長さになりました!
    カラーもイメージ通りで満足です。ありがとうございました!

【オクリ限定】カット・カラー

• 石川さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:30:58.0

いつも利用している美容院の予約が取れず、今回初めてこちらの美容院を利用させていただきました。インスタで見た通りの仕上がりにしていただき、大変満足できました。また伺いたいです。

【オクリ限定】カット・カラー

• IZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:42:23.0

いつもお世話になっております
    丁寧なカウンセリングの上、希望のスタイルにしていただいてます
    自分の髪質等に合わせて、施術していただけるので、通い続けたいと思います

【MIKU指名のみ】カットパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• こはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 21:00:26.0

初めてのレイヤーでしたがとても可愛く仕上げてもらえました。

【オクリ限定】カット

• ハートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 21:36:04.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    本当にカットが上手なので
    普段のスタイリングがどんなにヘタクソでも可愛くなります!
    また7月頃お願いします

【鈴木限定】カット・カラー

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 15:15:22.0

インスタに上げられていたヘアデザインに惹かれ初めて伺いました。
    気さくな雰囲気で相談しやすく、カウンセリングから仕上げまでマンツーマンでとても丁寧に対応してくださいました。
    カットのバランスが綺麗で気に入りました。
    これから梅雨の時期、うねりが悩みですので、また今度ご相談させていただこうと思います。

【鈴木限定】カット・カラー・最高級Xトリートメント

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 09:24:58.0

今回もとっても可愛い色にしていただきました
    やっと明るい色にできて大満足です!

【オクリ限定】1ケアブリーチ・カラー 【ダブルカラー】

• いーぶいのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:02:17.0

インスタで見つけて初めて来店しました。
    親身になって相談してくださって、カラーもカットもトリートメントも大満足な仕上がりでした!お店の雰囲気も少人数なのでとても落ち着いていて、最後のスタイリングもとても可愛かったです!
    またお願いしたいと思います!

【MIKU指名のみ】カット+カラー+TOKIOトリートメント

いーぶいのすけ 様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

またいつでもスタイルについてご相談いただければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

MIKU

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 11:12:22.0

インスタで見ていた通りの素敵な髪型にして頂きました。
    毎日のお手入れ・セットの仕方も教えて頂けたので自分でも楽しめそうです。
    住んでいるエリアでは安心してお任せできる美容師さんがいないのでまたお願いしたいです。

【鈴木限定】カット

• あゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 20:10:31.0

今回で2回目です!今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    前回のが、伸びてきてもちゃんと形になってるのでとても楽です!
    本当に信頼のおける美容師さんです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【鈴木限定】カット・カラー・TOKIOトリートメント

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 18:39:31.0

初めて来店して不安でしたが丁寧なカウンセリングと接客で安心して施術を受けることが出来ました。
    ほぼおまかせでカラーをお願いしましたが根元の黒い部分とブリーチの境目がグラデーションになるように綺麗に仕上げてくださいました。大満足の仕上がりでした!

• ともねえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 17:46:12.0

インスタで気になっていたスタイリストさんにカットをお願いできました。
    今回はカットの時間枠しかとれませんでしたが、とても満足のいく仕上がりで、丁寧に日常でのケアのコツも教えて頂き再現可能なものとなりました。担当スタイリストさんはお写真だと怖い方かな、話しづらいかなと思っていましたが、親しみやすいお人柄で、これから通いたい美容院になりました。素敵なカットをありがとうございました!

【鈴木限定】カット

• piccoloさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 19:49:33.0

初めての来店で少し不安でしたがこちらのワガママな要望にもしっかり答えていただき、カットもカラーも可愛く大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【MIKU指名のみ】カット+カラー

piccolo 様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

またスタイルについて気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

また次回もお待ちしております!

MIKU

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 10:45:17.0

しっかりしたカウンセリングと技術が上手なのがすぐ分かり安心してお任せできました。
    仕上がりは理想通りで自分でセットしやすく満足しております。

【鈴木限定】カット

• くりーむそーださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 12:48:18.0

カウンセリングで理想のスタイルを相談したらいくつか提案をして下さり説明も分かりやすくとても丁寧でした。仕上がりも理想以上で満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました!

くりーむそーだ 様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!

また次回も可愛くしますのでお待ちしておりますね!

またのご利用お待ちしております!

MIKU

• どんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 01:02:24.0

おしゃべりも楽しくていつも大満足な仕上がりにしてくれます!
    とっても助かります!またお願いします!

どん 様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

久々にお会いできて嬉しかったです!

またいつでもお待ちしております!

MIKU

アット(at...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 昭和町・大正・住吉・住之江

Doublew