4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

アールハチジュウニ

• 大阪府南河内郡河南町大ケ塚169
  • 富田林駅よりバスで9分/バス停 大ヶ塚より7分

[投稿日] 2024-04-21 14:18:13.0

星5以上つけたい!!!
    新しく導入されたヘアアイロンめっちゃ良くてびっくりしました。一回通してもらっただけで髪が今までにないくらい
    さらさらになって感動です!!
    通うたびに綺麗を更新できるので、たくさん髪型変えたいです。いつもありがとうございます。

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

えり様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも口コミもありがとうございます♪励みになっています♪
    ★5以上つけたい!は何より嬉しいお言葉でございました、、(T_T)
    とても新しいヘアアイロンを気に入ってくださり、お客様に喜んでいただけて
    良いものをこれからも愛用し、きれいにさせていただくことに努力いたします。

いつもサロントリートメント、ホームケアもしっかりまじめに取り組み
    きれいを維持してくださり美意識がたかく、わたしも微力ながらいつもご満足いただけるよう
    新しいものや、技術向上にはげんでいます★
    すごすぎて声にならない!とあのお顔は忘れられません(^^)/
    いつもお客様おひとり、おひとりに向き合い最善のご提案ができたらと思っています。

これからもたくさんヘアスタイルを変えて、おしゃれを楽しみましょう♪
    次回もお会いできることをたのしみにしております★
    いつもたのしいお時間ありがとうございます。
    R-82にご来店いただきありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-17 12:15:23.0

他の美容院から、R-82様に変えてもう何回目かな、、
    マンツーマン施術にも、最初の何回目かは緊張していましたが、すっかり慣れさせてもらってます♪♪
    色味もですし、セットをしやすいようにとカットをして頂いたり、凄く毎回満足です!!
    次回もよろしくお願い致します。

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

モリキ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます♪モチベーションあがります!!

先日でもう5回目のご来店になりました♪いつもお世話になっております。
    初めてのときは緊張してしまいますよね(T_T)プライベートサロンならではの
    他の方がいない、自分だけの非現実的な癒しのほっとできる居場所になれれば嬉しいです。
    楽しいお時間をいつもありがとうございます。
    緊張がほぐれてくださり私も嬉しいです(T_T)
    これからもあつかいやすく、毎日のスタイリングが楽しくなるよう努力しますね★
    たくさんお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    長さもあつかいやすいベストでご提案します!保湿だけお願いいたします。
    これからもご満足いただけるようがんばりますね♪

お仕事もご無理なさらずがんばってくださいませ(^^)/
    またお待ちいたしております。お忙しい中口コミありがとうございました。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 11:03:48.0

毛先がパサパサで来店しましたが、帰る時はツヤツヤでした!いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます!次はどうしてもらおうかなぁ~って嬉しい悩みを持てる信頼できる美容院です♪

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

ゆー様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    一周年のお祝いありがとうございます。メッセージ付きでお心遣いがとてもうれしく
    大切にお店に飾らせていただいております!しあわせです★
    一周年を迎えられたのも皆様のおかげです!
    これからも一緒にお悩み考え、あつかいやすくきれいな髪の毛で
    お過ごしいただけるようがんばりますね(^^)/♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております!お仕事もご無理なさらず
    がんばってくださいませ♪ゆー様の笑顔がとても素敵でわたしも笑顔になれます(*^^*)
    本当にありがとうございました。

• トットちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:37:11.0

何十年もロングヘアでレイヤーを入れたことが無く、
    カットの上手なところと、色んな店舗のクチコミレビューを読みました。
    皆さんR-82さんクチコミ、
    満足度が半端ないので予約させて頂きました。
    とても良い気が流れていて本当に素敵なサロン!
    担当スタイリストさんもお話上手の素敵なお嬢さんでした。仕事に対する直向きさ、情熱、サロンとお客さん愛溢れる方でそりゃ高評価間違い無し!
    ヘアカウンセリング、シャンプー、カット、カラーリング、全て大満足です(^^)是非またお願いしたいです♪

似合わせカット+艶カラー+ケアプロトリートメント \12,650→\10,000

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

トットちゃん様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪感動しております!!
    きれいなロングヘアで艶があり、とてもヘアケアも頑張って素晴らしいとおもいます。
    初めてレイヤーをいれさせていただきふんわりしましたか?あつかいはいかがでしょうか?
    巻き髪や、ながすスタイルもお似合いなのでぜひスタイリング楽しんでみてくださいね★
    また扱いにくいところなどあればご相談くださいませ。

たくさんのところをお褒めいただきうれしいです。まだまだ未熟なところがたくさんありますが
    ひとりでも多くのお客様をキレイに、ご満足していただくため、日々勉強し
    これからもまじめにがんばります(^^)/
    興味深いお話とても楽しかったです♪またおしえてくださいね!!
    明るく元気なところをお褒めいただいたのでにこにこがんばりますね★
    お初めてとは思えないくらいたくさんお話させていただき楽しいお時間
    本当にありがとうございました(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております!!
    モチベーションをあげてくださり、とても刺激うけました!ご縁に感謝いたします!

[投稿日] 2023-12-10 22:36:48.0

今回もありがとうございました。
    今回もトリートメントとブローとアイロンで癖が気にならなくなってビックリでしたし、カットでまとまりも良くなりました。
    翌日のお出かけも、気分よく楽しく過ごせました。
    自分ではやはりあそこまでは難しいですが、ハーフアップなどで過ごしながらアイロンを練習しつつ癖と付き合っていきたいです。

他店で縮毛矯正に通ってた時はただ真っ直ぐになるだけで、時間もお金もかかって、気分が上がるわけではなかったのですが、ここでは綺麗に似合うようにしてもらえるし、お話もしやすく、久しぶりに美容院に行くのが楽しいと思えるようになりました。
    また来年もよろしくお願いします。

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます♪感謝でいっぱいです。励みになります!
    まめにメンテナンスカット+トリートメントしてくださり毛先のかるいところがなくなり
    まとまりよくなってきましたね。ホームケアもしっかりしてくださってトリートメントも
    気に入ってくれてまとまり、艶、くせまでおちついて毎日のお手入れが少しでも
    楽になればとても嬉しいです(^^)/お出かけ楽しんでいただきよかったです♪
    今年は縮毛矯正をやめて大変なことがたくさんあったと思います。
    でも自分なりにできることを精一杯してくださるのでわたしもお力にこれからもなれるよう
    一緒に考え、簡単で楽なスタイリングをご提案できるようにします!!
    楽しい、お話しやすいはとても嬉しいです(T_T)お気軽にお悩みお話ください。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    今年もお世話になりました。また来年もキレイのお手伝いさせてくださいね★
    またお会いできること楽しみにしております。よいお年をお迎えください。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 21:04:52.0

サラ艶髪にしていただきありがとうございました!
    スタイリストさんのおかげで後ろ姿には自信があります笑
    シャンプー、トリートメントは安定の気持ちよさ!!
    タオルの下の顔は見せられません…
    また来年もよろしくお願いします!

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

ゆー様いつもご来店ありがとうございます(^^)/嬉しい口コミを何度もかいてくださり
    とても嬉しくお仕事とてもがんばれます!!
    癒しのお時間これからもお過ごしくださいませ★
    たくさんのところをいつもお褒め頂き、ゆー様のおしあげのときの喜んで
    キレイ!とおっしゃっていただけること印象にいつものこっています!
    後ろ姿だけではありません(*^^*)素敵なゆー様はトータルでとてもおキレイです♪
    これからも若々しく、ヘアケアも頑張って美しいロングヘア維持しましょう♪
    たのしいお時間いつもありがとうございます。お仕事もご無理なさらず
    頑張ってください(^^)/今年もお世話になりました。また来年からも
    キレイのお手伝いさせてくださいね★よいお年をお迎えください(^_-)-☆
    またお待ちいたしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-12 21:39:49.0

いつもお世話になってます。
    ボブでもウルフでもいつもお任せで可愛くしてくれるので、
    嬉しいです。カラーの色落ちが綺麗なので好きです
    トリートメントが凄く良くて、だんだん色持ちと髪質が改善されてきたように感じます!

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

えり様いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    こちらこそたいへんお世話になっております。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お久しぶりにイメチェンしましたね♪伸びるスピードがはやいのでいろいろ
    スタイルもかえながらたのしめていいですね(*^^*)
    これからもたのしんでおしゃれしましょう~♪ご相談のりますね。
    ホームケアもいつも頑張ってくださり、トリートメントもおほめいただきとても嬉しいです(T_T)★
    これからも良いものを厳選し、ご満足いただけるよう努力し勉強します!!
    もともとの髪質が良いので艶がでていつもおキレイです♪
    色落ちもたのしんでいただけて美容師として、気持ちよくお過ごしいただいてること
    とても嬉しくおもいます(^^)/♪本当にありがとうございます!!
    次回ご予約もいつもありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 13:39:30.0

以前より気になっていたサロンだったのですが、なかなか予約が出来ずやっと伺えました。
    担当の方は親身にお話しを聞いて下さり人柄の良さを感じました。
    仕上がりも以前よりスタイリングしやすく、見た目のダメージもずいぶん改善された様に思います。
    本当に感謝しています。
    これからも髪の毛の状態を見てもらいたいです。
    よろしくお願いします(*^^*)

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    なかなかお日にちご希望あわず申し訳ございませんでした。
    ご来店前にもわざわざお問い合わせいただき、今の状態やお悩みをお話いただいて
    スムーズにカウンセリングもできました。いろんなお悩みがあり大変なこともたくさん
    あると思いますが、普段のスタイリングやホームケアにもとてもこだわりをもち
    きちんと努力されていて素晴らしいとおもいました(^^)/
    これからも今のまま髪の毛を大切にして、わたしができることは全力でサポート
    させていただけるとうれしいです★
    お時間いただいてありがとうございました(*^^*)
    たくさんのところをお褒めいただきうれしいです。これからも一生懸命がんばります!
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちいたしております。ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:36:44.0

色々分かってくれているので、いつも安心してお任せしています。ずっと座っていないといけない美容室ですが、とても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

えり様いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もう数年させていただいていますね(T_T)いつもわたしも楽しくお話させていただき
    モチベーションもあがりお仕事がんばれます!!
    お忙しい中口コミくださり感謝しております(T_T)お仕事もご無理なさらず
    休めるときはしっかりやすんでくださいね(*^^*)
    美意識高くまめにきてくださるのでいつも髪の毛がキレイです♪
    ホームケアもがんばってくださいね♪
    扱いやすく簡単にきれいに♪を目指してこれからもえり様にご満足いただけるよう
    努力し、ご提案させていただきますね(^^)/
    これからもこちらこそよろしくお願いいたします!!!
    年内ご予約ありがとうございます。お待ちいたしております★

• ワンコのしっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:49:31.0

2回目の利用になります。
    前回、口コミを見て"満足度が高いサロンだな~"と思いましたが、利用してみてよく分かりました。
    今のヘアスタイルでどんな時、何で困っているかを伝えるだけで、的確なヘアスタイルの提案が頂けるので本当に助かります。次の施術もとても楽しみにして予約したいと思っています!

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

ワンコのしっぽ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たくさんお褒めいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    わざわざかわいすぎる♪かぼちゃとおばけの置物、作ってもってきてくださり感動です(T_T)
    お店が華やかになり皆様にお褒めいただいております★とても手先が器用で素晴らしいですね!!
    ハロウィンの時期に毎年大事に飾らせていただきますね。本当にありがとうございます。
    ばっさりカットさせていただいた後、とても心配していました(T_T)一生懸命アドバイスを
    聞いてセットしてくだっさていたのがお話聞いてわかりました♪
    これからもあつかいやすいいようにがんばって技術向上しご満足いただけるように
    しますね♪いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。11月のご予約ありがとうございます。
    ほんとうにありがとうございました(^^)/♪

[投稿日] 2023-09-15 18:35:01.0

またまたお世話になりました。いつも楽しみにしています。ほんとにトリートメント気持ちいい!毎回癒しの空間に酔いしれています。髪はウル艶サラッにしてもらい、満足です。カットも不器用な私でもスタイリングしやすいように考えてくださるので助かります。
    また行きまーす!

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

ゆー様いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    わたしもいつも楽しいお時間すごさせていただいてます!!
    あっという間におわっちゃいますね(笑)シャンプー、トリートメントたくさんお褒めいただき
    気に入ってくださって嬉しいです。これからも癒しますね★
    トリートメントのもちはいかがですか?
    ロングヘアはヘアケアも大変だとおもいます。毎日のケアを少しでも楽にしてほしいので
    扱いにくいなどあればおっしゃってくださいませ(^^)/乾燥の季節になりますので、オイルや
    バームよろしくお願いします♪お手入れしやすいようなカットこれからもがんばります!
    まだストレートもきいていますのでゆー様の良いパーマ風なくせもいかして
    ふわふわゆるパーマ風にしてくださいね♪とても素敵ですよ♪
    またのご来店お待ちいたしております。ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-09-15 13:07:13.0

今回も最高でした。
    初めてケアブリーチをしてもらいましたが、とてもいい香りと仕上がりの髪が柔らかくてびっくりしました。
    3回目のブリーチでしたが、ちぎれる事もなくさらさら保ってます。
    通う度に髪がキレイになっていくので嬉しいです!
    いつも感謝してます。

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

えり様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ダメージを考慮しながら、おしゃれを楽しんでいただきたいので
    薬剤やトリートメント、ヘアケアに気を付けながらとりくんでいます★
    手触りも数回ブリーチさせていただいてますが、痛みも少なくケアのにおいも
    とても良い香りで私もすきです♪嬉しいお言葉とても励みになります(T_T)
    これからもえり様にダメージレスの施術でおしゃれを楽しんでいただきたいので
    努力し、勉強がんばりますね(^^)/ライブ話また楽しみにしております!!
    次回ご予約もありがとうございます♪またお会いできる日を楽しみにしております!!
    こちらこそいつも通っていただき、喜んでもらって感謝しております。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• satorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 15:10:47.0

カットしてもらって気になってたとこが扱いやすくなりました。
    ミルクティー色もいい感じです!
    またお願いしまーす(*'▽'*)

【2~3回目限定★】カット+カラー+トリートメント \12,650→\11,000

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

satorin様先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます♪たいへん喜んでおります♪
    あつかい大丈夫だったとお聞きして安心いたしました!!またばっさりカットなど
    ご相談くださいね★R-82のオリジナルステッカーありがとうございました(*^^*)
    たくさん店内の小物や、ノートに愛用させていただいております!!可愛すぎます(T_T)
    たくさんいただいてありがとうございます★大事に使わせていただきますね。
    ミルクティーとてもお似合いでした★ハイライトでたくさんおしゃれしましょう!!
    こちらこそよろしくお願いします。またお会いできることを楽しみにしております。
    猛暑が続きますので体調管理お気を付けください。
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-07-26 00:09:24.0

今回も前回と同じグレーカラーをしていただきました。
    カットは毛先を切ってもらい、髪の量が気になったので少しすいてくれました。トリートメントもしてもらい、サラツヤで手触り気持ちいいー!シャンプーからのトリートメント、ホントに気持ち良くて、至福のひとときでした。
    美容室も綺麗でいい香りがして居心地よしです。またお願いします。

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

ゆー様いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    またまた嬉しい口コミもいただき感謝でいっぱいです。
    ストレートあてさせていただき快適にお過ごしいただいてるとお聞きして嬉しいです♪
    毛先の自然なカールは難しいとお聞きしたのでアドバイスさせていただいたのですが
    その後はいかがでしょうか?またご相談くださいませ。
    ゆー様に快適に楽に、お過ごしいただけるよう努力いたします!!
    シャンプーいつもお褒めいただきありがとうございます(^^)/
    カラー後は特に残留が残らないようにしっかり洗わせて頂いております★
    これからもゆー様にご満足いただけるようがんばりますね(*^^*)
    いつもありがとうございます。またのご来店お待ちいたしております。

• あけこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 22:23:02.0

初めてのお店でしたが、終始リラックスして過ごせる雰囲気でした。自分で手入れしやすいスタイルにしてもらえてありがたいです。たくさんアドバイスもいただいて、早速実行しています。

似合わせカット+うるおい艶カラー \10,450→\9,000

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

あけこ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます★喜んでいます!!
    たくさんのところをお褒めいただきうれしいです。お初めてとは思えないほどたくさん
    お話させていただき、大変共感し、考え方やこれからの美容師人生も
    人間的にも勉強になりました。深いお話ができたこと感謝いたします(^^)/
    早速していただいているのですね!!嬉しいです(T_T)まじめにアドバイスをお聞きしてくださり
    ヘアスタイル楽にきまっていますでしょうか?また扱いにくいなどあれば
    ご相談くださいませ。前髪とてもお似合いでしたよ♪
    バームうまくご愛用いただいていますか?
    周りからの評価はいかがだったでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにしております。お仕事もご無理なさらず
    頑張ってください!!モチベーションあげてくださりありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-07-22 17:38:06.0

もう、3.4回??目??通わせてもらってます♪
    少しずつ慣れてきて、プライベートサロンなので周りが気にならないし、タイプな雑貨等に囲まれて、お店の明るさなどもちょうど良く、唯一の1人時間を楽しくゆったりと過ごさせてもらってます!!
    髪色も直ぐに赤みも出てしまうので、今回もおまかせで暗すぎず明るすぎず、、を今回も満足な色味に仕上げて頂きました!今回めちゃめちゃムラシャン頑張ってます!ので3週間経ちましたが、まだ赤みでてきていないように思います!!嬉しい(^^)  ネイルどこが良いのかまだ悩んでます。そろそろと思ってますんで、行きます!!また次回もよろしくお願いします。

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

モリキ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またまた嬉しい口コミもいただいてありがとうございます。
    大変うれしく喜んでおります★モチベーションとてもあがります!!
    先日のご来店で3回目になりました!!本当にありがとうございます。
    少し落ち着いたカラーにさせていただいたのですが、お好きなカラーのお色味を
    選定させていただき気に入ってくださり、本当によかったです(^^)/
    赤味がでやすいので、ムラシャン頑張ってくださってくれた成果ですね!!
    まじめにヘアケアしてくださり素晴らしいです!!
    R-82のお店のことをたくさんお褒め頂きオーナーとして共感してくださる部分が多いこと
    とても幸せです♪自分のすきなものにこだわりをもち、インテリアを考えたので
    お褒めいただきとてもしあわせです、ありがとうございます(T_T)(T_T)★
    ネイル良いところありますように。。またお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-14 22:17:54.0

2回目伺いました。
    脱縮毛矯正中の梅雨はつらいですが、ここの美容院に出会えたので頑張れてます。
    今回もトリートメントとカット、アイロンでこんなにおさまるなんて驚きました。
    伺った日の帰りは雨も降ってきたし、綺麗にセットしてもらったのがいつまでもつか...と思っていたのですが、買い物に寄っても全然大丈夫でした。
    雨の中歩いて幼稚園のお迎えに行くと汗をかいてさすがにダメでしたが。
    でも汗をかかなかったら雨でもちゃんとセットしたら大丈夫なんだと希望がもてました。

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)また二度も嬉しい口コミもありがとうございます♪
    梅雨で大変な時期に縮毛矯正をやめられ、色々してもらわないといけない事も増え大変だと思います。
    それでも、まじめにアドバイスを聞いてくださり実行してくださり私は感謝しかないです。
    キレイを維持するのは簡単なことではないですが、皆様それぞれのお悩みに前向きになることが大事だと思います。

努力されたゆか様に、少しでも楽にお過ごしいただけるよう、カットやトリートメント、アイロンセットで少しでもお力になれればと思っています(^^)/くせ毛は大変ですが、少しのコツできれいになります★
    私もくせ毛なので共感できることがたくさんあります。そういう皆様の一番の味方の美容師でいたいです。
    なので、ご質問や、お悩み一緒にかんがえさせてください(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました♪

• ともかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 10:06:26.0

誠意のある方でそんなお人柄から、安心して過ごすことができました。こだわりがちなこちらの要望も取り入れつつ、プロとしてのアドバイスもきちんとして下さいます。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

ともか様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!たくさんお褒めいただき感謝いたします。
    髪の毛を気に入ってくださり嬉しいです。ハイライトはまだまだきれいなカラーが
    楽しめると思いますので、伸ばされるのもがんばれますね♪
    キレイな髪の毛でこだわりもしっかりあり、美意識が高く刺激いただきました!!
    たのしいお時間過ごさせていただきありがとうございました★
    帰り道は迷わずにお帰りなられましたか?(T_T)
    またのご来店おまちいたしております。ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 12:29:03.0

今回はいつもより長時間でしたが、ずっとお話しながら楽しく過ごせたので、あっという間でした。ライフスタイルに合わせて簡単にケアできる方法を考えてくれるので、ありがたいです。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

えり様先日はご来店ありがとうございました。またまた嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    先日初めてロングメニューお疲れ様でした(T_T)パーマはあつかいどうでしょうか?
    朝のヘアセット楽になりましたか?やわらかいカールとてもお似合いでした♪
    また扱いにくいなどあればご相談ください!
    髪の毛いつもきれいです♪ロングヘア楽しんでくださいね♪
    楽しいお時間私もいつもすごさせていただいております(^^)/たくさんこれからも
    語りましょうね★カラーのご予約もありがとうございます。
    お待ちいたしております。こちらこそこれからもキレイのおてつだいさせてください(*^^*)嬉しいです!

• ワンコのしっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 22:12:30.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    肌が弱く、過去に皮膚トラブルが起きたこともあり心配していましたが、しっかりお話を聞いて丁寧に対応して頂きました。
    ヘッドスパでリラックス&リフレッシュも出来ました。本当にありがとうございました!
    そして今後もお世話になると思いますので、何とぞよろしくお願いします(^v^)

カット+極上癒しヘッドスパ30分 \7.700→\6.500

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

ワンコのしっぽ様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    ヘッドスパ癒されましたか。嬉しいです(T_T)頭皮大丈夫でしょうか?
    お肌が弱いとおっしゃっていたので色々カウンセリングでお時間
    かかってしまい申し訳ございません。とてもまじめにスタイリング方法や
    頭皮環境、シャンプーなどご質問いただき美容師側としてとてもうれしく
    毎日のお手入れが少しでも楽になるようカットさせていただきました(*^^*)
    ばっさりショートにカットさせていただきましたが大丈夫でしょうか??
    扱いにくいところなどございましたらご相談ください。
    こちらこそこれからもR-82をよろしくお願いします。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-07 14:33:39.0

2回目の来店でしたが、1回目と同様癒しの時間を過ごさせていただきました。担当スタイリストさんといるとほんとに時間が過ぎるのがあっという間で、それでいてしっかり綺麗に仕上げていただいて、幸せです!腕がいいのと人柄の良さもあり、次もお願いしたいと思っていまーす!

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

ゆー様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    お忙しい中口コミを、二回もいただき感謝いたします!
    いつも楽しくいろんなお話させていただき私もあっという間に
    施術がおわってしまいます(*^^*)たくさんのところをお褒めいただきうれしいです。
    まだまだ向上心をもち、頑張って技術磨いていきます★
    ご満足いただけるよう、がんばります!!
    暖色系とてもお似合いで、カラーのもちもよくなられましたね♪
    毛先もカットさせてもらって指どおりもよくなりました♪
    美意識たかく、ホームケアも頑張ってくださりキレイを維持してくださり
    ありがとうございます。湿気大丈夫でしょうか?またご相談ください!
    またお待ちいたしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-06 21:20:22.0

今回のトリートメントめっちゃ良かったです!!
    予約日までに入れてくれて感謝してます
    ブリーチした所がさらさらで、寝癖がつきにくくなりました。
    定期的にトリートメントしたいなと思います。

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

えり様先日もご来店ありがとうございました。またまたうれしい口コミもありがとうございます(^^)/
    素晴らしい!!この時期には広がりやすくパサつきやすいので、
    少しでもえり様の日々のスタイリングが楽になればうれしいです(T_T)ご報告ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようがんばりますね♪ご予約おとりしにくく申し訳ございません。
    トリートメントのご来店も大歓迎です♪お待ちいたしております。
    いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:10:00.0

とっても良きです\(`・ω・´)/
    個人サロンだから中々予約は取りづらいけど
    大満足できるお店です。
    又絶対いきまーす!!

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

あみ様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    ご予約とりにくくて、申し訳ございません。。
    フローディアトリートメント気に入ってくださってうれしいです!
    ボタニエンスオイルもありがとうございます(^^)/また艶髪にしますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております★ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-03 22:33:03.0

脱縮毛矯正したくて、相談させていただきましたが、こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした。
    私の髪や私のことをすごく考えてくれて嬉しかったです。
    カットしてもらって、ブローとセットの仕方を教えていただいて、湿気のない日はいい感じで、脱縮毛矯正できそうな気がします。
    「前髪だけ縮毛矯正したらええやん」と言ってた旦那も「前髪いい感じやん」と言ってくれました。
    やはり雨の日はどうしようもなくなるで、アイロンを買いました。

似合わせカット \4,400→\3,400

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。たくさんのところをお褒めいただきうれしいです♪
    お時間かかってしまい申し訳ありません。納得し、ご理解いただいてから
    施術にはいりたい気持ちをご理解くださりうれしいです(T_T)
    脱縮毛矯正にむけがんばって努力してくださりうれしいです。
    ヘアオイル、スプレーはいかがでしたか?
    旦那様お褒めくださったのですね。私もうれしいです♪
    アイロンどうですか?またわからない、扱いがむずかしければご相談ください。
    またお会いできること楽しみにしております。
    ありがとうございました(*^^*)梅雨ご一緒にのりこえましょう♪

• satorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 03:59:00.0

初めて行かせてもらいましたが、色々アドバイスしていただき、納得の仕上がりになりました。
    とっても気さくで素敵なスタイリストさまなので終始楽しく、予約がいっぱいの意味が分かりました。また次回も宜しくお願いしますね(はぁと)

人気メニュー!外国人風カラー(ハイライト入れ放題♪) \16,500→\15,000

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

satorin様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    カットできず申し訳ございません。カウンセリングした結果切らずで大丈夫でしたか?
    次回はカットしてすっきりしましょう★髪型考えておきますね。
    お褒めいただき感謝いたします。まだまだ努力し
    これからもご要望にお応えできるようがんばります★
    ハイライトたくさんはいって筋感もよい感じでした(^^)/
    これからもハイトーンたのしみましょう!美意識が高くホームケアも
    ばっちりなので安心しています。またお会いできるのこと楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-01 19:16:06.0

2回目です☆
    カウンセリング?を受け急遽、予約内容とは違うメニューに変更。私の後にも沢山のお客様がいらっしゃったと思うのに、時間かけて頂き有難うございました!!
    自分のして欲しい髪色。に話すのが下手で上手く伝えれてないと思うのに、まだ2回目なのに!私のタイプな髪色など把握して頂いて、嬉しく思ってます!!
    髪色サイコーーーーに気に入ってますし、髪型もサイコーーーです!! 赤味が出ないよーにムラシャン頑張ります!!
    また次もお願いします♪♪

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

モリキ様2回目のご来店ありがとうございました。またまた嬉しい口コミもいただき
    とてもうれしいです(T_T)お時間かかってしまい申し訳ございません。
    ハイライトいれて透明感あるきれいなカラーになりましたね♪髪の毛もすっきりカット
    させていただきまして、技術をお褒めいただきうれしいです(^^)/★
    これからもご要望にお応えし、ご満足いただけるよう努力いたします!
    なかなか伝えること難しいですよね。お任せいただいてすごくうれしくおもいました♪
    ムラシャンありがとうございます。ホームケアはとても大切ですので
    よろしくお願いいたします。またお会いできるのこと楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願いします。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:12:13.0

私の無理なお願いをいつも聞いてくれて、手入れのしやすい髪型にしてくれて、いつも満足です。

やわらかいツヤ髪に♪美髪酸性ストレート+カット+TR \19,800→\16,000

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

さち様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    もう数年担当させていただき、たくさん髪型お勉強させていただきました。
    いつも楽しくあっという間におわりますね(笑)お話がだいすきな私といつも
    長時間お過ごしいただき感謝いたします。
    オイル、紫外線対策大丈夫ですか?
    これからもさち様が扱いやすく、毎日のキレイが、長く続くようにご提案いたします。
    一緒にたくさん考えてくださりありがとうございます(^^)/
    次回ご予約ありがとうございます★お待ちいたしております。

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:12:53.0

約3年前からお世話になってます。
    無器用で邪魔くさがりの私には、自分でできる事は限られているので、月に1度のメンテナンスにめちゃくちゃ助けていただいてます。
    いつも、最高のヘッドスパで楽しく癒していただき、帰る時には艶々の髪で帰ることができ、帰宅後子供たちにも褒めてもらえます。中年主婦にも、キレイの手助けありがとうございます!

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

たけちゃん様いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/★
    もう数年ですか。はやいですね(T_T)
    毎月のメンテナンスにヘッドスパ+トリートメントさせていただき、もともときれいな髪の毛が
    より一層艶がでますね♪いつもありがとうね。と優しくお声かけてくださいますが
    わたしが感謝で胸いっぱいです(T_T)これからも若々しくお子様にも喜んでいただけるよう
    キレイのお手伝いさせてくださいね★極上スパで最高の癒しをこれからも
    がんばるままにお届けいたします!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:55:24.0

今回も色々相談にのっていただき、ありがとうございました。楽しい時間も過ごせて、満足です。
    ケーキもプチシューも無事に買えました。美味しかったです。

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

えり様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    少しカットさせてもらって毛先のダメージも少しよくなりましたね。
    パーマ楽しみですね。お仕事もお忙しい中いつも定期的にかよってくださり
    ありがとうございます★いつも楽しいお時間すごさせていただいております★
    おめでとうございます(*^^*)お祝いに間に合いよかったです★おいしいですよね。

• ボブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:45:00.0

初めていかせて頂きました。髪の毛の扱い方など色々丁寧に教えてもらい良かったです。また行かせてもらいます。

R-82【アールハチジュウニ】からの返信コメント

ボブ様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    ご要望を全部お聞きできず、申し訳ございません。
    ご理解いただけてて光栄です。これからもたくさんのおしゃれを楽しんでいただくため
    ケアしながらヘアスタイル楽しんでいきましょう★
    キレイのお手伝いさせてください!美意識が高く美容師側はとても
    嬉しいです。次回ご予約すぐにとっていただきありがとうございます(^^)/

アールハチジュウニ(R-82)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー