4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. バサースト(BATHURST)  >

BATHURST【バサースト】

バサースト

• 大阪府大阪市西区南堀江1-16-11 RE-008 7F-E号室
  • JR・四ツ橋線 難波駅26‐C出口より3分 四ツ橋駅6番出口より6分
  • Umeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:36:03.0

落ち着いた雰囲気で居心地良く施術してもらえました。
    また利用したいと思います。

デザインカット 5,500→4,500

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

Ume様、この度はご来店ありがとうございました!

店内内装、接客、ゲストにゆっくり過ごしてもらえるよう心がけているとこらなのでお褒めいただきとても嬉しいです◎

ご来店お待ちしています

BATHURST大魚拓未

• ながたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 19:56:03.0

いつもありがとうございます!仕上がりも施術中も完璧すぎて担当スタイリストさん以外には任せられません!これからもよろしくお願いします^^

【ケアブリーチ込】カット+ダブルカラー 19,500→17,500

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

ながた様、いつもご来店ありがとうございます◎

いつも楽しいお話ありがとうございます!お褒めいただきとても嬉しいです!

またどんな事でもご相談下さい◎

BATHURST大魚拓未

• 由千花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 16:34:19.0

「この髪色になりたい」とお願いしても、断られることがここ最近続いてたので、今回も断られるかもなぁ~と思いつつ、カウンセリングの時にお伝えすると、「頑張ってみます」と言ってくれて、プロって感じがして嬉しかったですし、仕上がりも理想的髪色になれたので、久しぶりにテンション上がりました!美容室に行くのが趣味の私としては、テンション上がるかどうかが重要なので、嬉しかったです。
    あと、施術中の気遣いも嬉しかったです。
    ・膝にクッション(落ち着く&iPad見る時ラク)
    ・飲み物にお菓子(お菓子が小腹空いてたのでめっちゃ有り難かった)
    ・言葉掛け
    ・他のお客さんが寒かったことに気づき、膝掛けをさりげなく渡してはった
    建物自体も面白い作りだし、お店の中もオシャレだし、また色が抜けた頃に通わせて頂こうと思います。

カット+インナーカラー+フルカラー+repairトリートメント18,000→13,500~

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

ご来店いただいた時に以前されていたカラーの履歴もあり、なかなか難儀しましたが、スタイル喜んでいただけてとても嬉しいです◎

なるべくリラックスしてのんびり過ごしてもらえるように接客、サービスを心がけていますので、細かくお褒めいただきありがとうございます◎より喜んでもらえるよう努力していまきます

またどんな事でもご相談下さい♪

BATHURST大魚拓未

• bibiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:36:29.0

カラーもカットもあやふやなままお願いしたのですが、顔周りのレイヤーで似合うものにはどういうスタイルがあるのか、一つ一つ時間をかけて丁寧に提案して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。こんなに親身になってくださったことがあまりなく、新しいスタイルにも挑戦でき、嬉しかったです。ありがとうございます!

【5月6月限定】カット+カラー+HITA5Stepトリートメント 15000→10000

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

bibi様、この度はご来店ありがとうございます◎

イメージを変える時はドキドキしますよね!相談していただきありがとうございました!
    その時のお客様の雰囲気やライフスタイルからイメージして提案させていただいています◎

喜んでいただけてとても嬉しいです◎

BATHURST大魚拓未

• ミクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 01:03:55.0

今回、今までと雰囲気を一気に変えたくて
    こちらのサロンに初めて伺いました^^。
    私のざっくりとしたなりたいイメージを
    伝え私に似合う雰囲気を提案してもらい
    最初から最後までこだわってくださり、
    今の自分の気分にドンピシャなお気に入り
    のスタイルにしてもらえました!♪
    サロン内もお洒落で落ち着きのある空間で
    すごく素敵でした!またぜひお願いしたい
    と思います☆ありがとうございました!

【Open記念】カット+縮毛矯正+repair3stepトリートメント 17,000→14,000

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

ミク様この度はご来店ありがとうございました!

多くある美容室の中から選んでいただきありがとうございます◎

今回大きくイメージを変えられるので不安もあった事だとおもいますが、喜んでいただけてとても嬉しいです◎

サロン店内は居心地の良さを考えていますので、お褒めいただき嬉しいです◎

BATHURST大魚拓未

• ちぇぎぽぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 00:42:27.0

こちらの都合で到着が遅れてしまいましたが、
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    大阪に来る機会があれば、またお願いしたいと思います。

【3月、4月限定】カット+カラー+HITA5Stepトリートメント 15000→10000

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

ちぇぎぽぽぽ様この度は遠いところからありがとうございます◎

慣れない土地のなかはるばるありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

また是非お待ちしていますのでよろしくお願い致します

BATHURST大魚拓未

• fuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 13:11:17.0

今回、大阪旅行のついでに初めて利用させていただきましたが、施術もとても丁寧で仕上がりも本当に満足でした^^また大阪に来た際は是非利用させていただきます!

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

fuu様この度はご来店ありがとうございます◎

忙しいスケジュールの中ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても、嬉しいです◎

またいつでもお待ちしていますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-13 17:52:50.0

最近は暗髪ばかりお願いするのですが、暗髪でも今回はこの色を少し入れてみました、と工夫していただけて嬉しいです^ ^シャンプー、ヘッドスパの力加減やツボ押しが最高に気持ち良くて気付いたら寝てます。笑 いつも楽しい会話に気持ち良い施術でデトックスした気分で帰れます♪

【全員】カット+カラー+HITA5STEPトリートメント 13,000

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

ジュン様、いつもご来店ありがとうございます!

お気に入りのスタイルでもマンネリ化すると楽しくないと思うので、少しでもニュアンスを変えれればと思い提案させていただきました◎

喜んでいただけて嬉しいです!

シャンプーやスパは心地よく過ごしてもらえるよう気を配っていますのでお褒めいただきとても、嬉しいです!

またどんな事でもご相談ください◎

BATHURST大魚拓未

• にしじまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:35:30.0

髪型褒められました♪
    前髪切るの迷ってましたが、思い切って良かったです♪

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

にしじま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は前髪思い切って少し短くさせて頂きましたが気に入って頂けて安心しました^_^

カラーもアッシュ系の暗めの色で出来るだけ赤味を削るようなカラーをさせて頂きましたが、次回も色の抜け具合などみて今後のカラーも決めていきましょう^_^

なにより遠い所から来て頂いて感謝しかありません!!

今後とも精一杯頑張っていきますので次回もよろしくお願い致します^_^

金田翼

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 17:55:16.0

今回は、1年半ぶりに長かった髪からボブにして頂きました。来年成人式なので伸ばさないと…とずっと考えていましたが、アドバイスを頂いたり私に似合う髪の長さ・切り方等教えて頂きました。とても分かりやすかったです。
    カット中も話しかけていただいて、とても楽しい時間でした。
    今回たまたまホットペッパーで見かけたお店でしたが、通おうかなと思います。ありがとうございました

【学割U24】カット+トリートメント 6,500→4,000

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

みぃ様、この度はご来店ありがとうございます!

成人式があったり結婚式があったりで、したい髪型の幅が狭くなってしまう事はあるかと思います、、

ただ、髪の毛は伸び続けるので、そのイベントの日にフォーカスして、今できるベストに似合うヘアスタイルを提案させていただきました!喜んでいただけて嬉しいです◎

なるべくリラックスして過ごしてもらえるようにを心がけていますので接客お褒めいただきありがとうございます◎

BATHURST大魚拓未

• るりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 20:40:38.0

場所が少し迷ってしまったのですが、髪色も髪型も大満足でした!
    雰囲気も良くって、おしゃれな空間で、担当してくださった方も物腰が柔らかくて、初めての所で初めは緊張していたのですが、楽しい時間が過ごせました。

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

るり様、この度はご来店ありがとうございます!

少し建物の入り口がわかりづらいと言っていただく事がちらほらございます、、

大魚個人のInstagramより動画で案内してさせていただいていますのでそちらで確認してもらえると嬉しいです◎

ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです◎

初めての美容室は緊張しますよね、、僕も緊張しがちなので、なるべくリラックスして過ごしてもらえるよう心がけています。お褒めいただきありがとうございます◎

[投稿日] 2023-03-19 23:27:29.0

話してる間にあっという間に完成♪です(笑)。春らしい髪色、髪型、しっとりツヤツヤ、大満足です^ ^
    シャンプー、ヘッドスパ極上の気持ちよさです!!!

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

ジュン様、この度はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます◎相談にも乗っていただくこともあり、いつもご来店を楽しみに待っています笑

ヘッドスパももっと喜んでもらえるよう常にアップデートしていきますので、また是非よろしくお願い致します!

BATHURST大魚拓未

• 池ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:56:13.0

心地よい接客の温度感と、技術やセンスの信頼感から、気が付けば数年間お世話になっています!
    自分だけでは似合うのか分からないし決めきれないなーと思っている時や、忙しい日々の中で気分転換したいなと思って何も考えずに行った時などに、ちょうど良い感じでカラーやカットを提案してくださるのも楽しみの一つです。

新しいお店の雰囲気も、明るく広々として落ち着く感じで、ちょっとしたインテリアもおしゃれなので、素敵な空間だなーと思ってます。

新しい髪型のおかげで、気持ち新たにまたお仕事などを頑張れそうです!
    今回もありがとうございました~

【人気メニュー】カット+カラー+repair3stepトリートメント 14000→12000

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

池ちゃん様、この度はご来店ありがとうございます!

まだまだだと思っているのですが、技術や接客など、より喜んでもらえるよう試行錯誤しながら努めているところなのでお褒めいただきとても嬉しいです◎

長く通ってくださるゲストの方ほど好みや雰囲気がつかめてくるので、提案させていただく方もとても楽しくさせていただいています◎

店内雰囲気、接客は心地よく過ごしていただけるよう考えていますのでお褒めいただき嬉しいです!

お仕事ほどほどに笑

BATHURST大魚拓未

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 13:22:24.0

お店を開かれてやっと伺わせて頂きました。施術前のカウンセリングから施錠終わりまで、とても丁寧にして下さるので、毎度、想像を超えた素敵な姿に変身させて下さります。お店の雰囲気はとてもこだわられていてお洒落で落ち着いています。これ以上流行って予約が取れなくなるのが心配です。笑 また、これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+repair3STEPトリートメント 15,000→9,000

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

りこ様、この度ご来店ありがとうございます!

今回長さを変えてイメージの変わる内容だったので、今のりこ様に一番似合うスタイルを提案させていただきました!おまかせいただきありがとうございます◎喜んでもらえてよかったです

ゲスト様にごゆっくり過ごしていただけるよう、店内雰囲気からこだわってやっていますので褒めてもらえて嬉しいです◎

これからもよりステキなスタイルを提供いたしますのでどうぞよろしくお願い致します◎

BATHURST大魚拓未

• ゆうりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:59:35.0

7年ぶりのボブ緊張したけど可愛くしてくださり
    友達にも好評で切って正解でした★
    可愛いカラーもお気に入りです★

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

ゆうり様、この度はご来店ありがとうございました◎

エレベーターの件お疲れ様でした。。笑

今回30センチほどばっさり切らせていただきまして、こちらもとても慎重にカットさせていただいたのですが、喜んでもらえてとても嬉しいです!とてもお似合いでした◎

長さは少し残し気味に切っていますので、少しずつ短くしていっても変化が出てとても楽しいと思いました◎是非ご相談ください!

お色もブリーチ履歴があったのですが、キレイに馴染んでよかったです◎

友達から褒められると嬉しいですよね。旦那様も喜んでおられましたか?

楽しい時間をありがとうございました!

BATHURST大魚拓未

• tom0531さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 10:39:25.0

入店した時、とてもオシャレで静かな雰囲気に少し緊張したのですがカウンセリング、カラー、シャンプー、カット全てがとても丁寧で本当に居心地が良かったです。仕上がりもとても綺麗な色に染めてもらえてカットも理想通りで大満足でした!途中でドリンクとケーキまで出して頂けたのも嬉しかったです。こんなにリフレッシュできた美容室は初めてじゃないかなと思います。また次回もよろしくお願いします。

[Open記念]カット+カラー+HITA5Stepトリートメント 15,000→10,000

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

tom0531様、この度はご来店ありがとうございます◎

店内、接客含め"居心地の良さ"は常に意識しているところなので、そこを褒めていただきとても嬉しいです◎

仕上がりも喜んでいただけてよかったです◎

BATHURST大魚拓未

• にらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 02:31:18.0

店内は落ち着いてて居心地のいい雰囲気ですが、
    どこか遊び心もあって、秘密基地のようなワクワク感があります(^o^)

髪色を黒にするかピンクにするか迷っていたのですが、
    パッと見は黒髪で、光に当たるとしっかりピンクに発色する絶妙な春カラーにしていただき大満足です!

施術中もずっと楽しいので、すでに次来店するのが楽しみです(^-^)ありがとうございました

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

にら様、この度はご来店ありがとうございます!

お店を褒めていただきありがとうございます◎居心地と楽しさをイメージしてお店作りしめしたのでとても嬉しいです!

今回イメージをガラッと変えたので喜んでもらえて嬉しいです◎

またどんな事でもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております◎

BATHURST大魚拓未

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:03:30.0

引っ越してきてからなかなか美容室迷子で髪色が要望通りに伝わなかったりと困ってました。

引っ越して依頼、初めてまた来たいと思える美容室でした。技術は勿論、開放的で落ち着いた雰囲気のお店なども素敵でした。

髪色と髪型も理想通りで、久々気分が上がりました。
    色落ち過程も楽しみです。

指名なしで予約してしまってすみませんでした。。
    次回からは宜しくお願いします。

[Open記念]カット+カラー+repair3Stepリートメント 14,000→9,500

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが気に入って頂けてこちらも安心しました!!

こだわりのインテリアなども揃えているので、店内の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!!

色落ちも少し今より明るくても良いとの事でしたので抜けていく過程も楽しんで頂けると思います。

まだ一回では前回のカラーを修正できてない部分もありまして、通って頂く事で髪がキレイになっていきますので一緒キレイな髪の毛にしていきましょう。

共通の趣味のお話もさせてもらって、こちらもとても楽しい時間でした!!

今後とも頑張っていきますので是非次回もよろしくお願い致します。

金田翼

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 15:51:35.0

昨日は可愛いカラーとカットありがとうございました!色味もかなり気に入りましたー!
    また、来店したいと思いました!

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

はるちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングでお色の好みをお伺いして、おすすめさせていただきました。
    お色気に入ってもらえて良かったです◎

BATHURST大魚拓未

• はやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:14:24.0

ぼさぼさだった髪の毛がまとまりやすく仕上げてくださり感謝です!

[Open記念]カット+repair3Stepトリートメント 6,500→4,500

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

はやぴ様、この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!

またどんな事でもご相談ください!

ご来店楽しみにお待ちしています◎

BATHURST 大魚拓未

[投稿日] 2023-02-18 10:34:09.0

新メニューのアロマスパも体験させていただきました♪香りとヘッドスパの心地良さで癒されました^ ^カットカラーも好みに、日が経っても扱いやすいので嬉しいです!来月もお願いします!

【人気クーポン】カット+カラー+repair3stepトリートメント 14,000→12,000

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

ジュン様、この度はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ喜んでもらえて嬉しいです!
    ただ髪をキレイにするだけではなく、心地よく過ごしてもらえたらと思い新しくメニュー化しました!

またお待ちしております!

BATHURST 大魚拓未

• ぱるさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 18:20:07.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた建物で本当にこのドアを開けてもいい?と思うくらいオシャレな雰囲気です。
    店内は広くて、ゆったりできる感じです。
    仕上がりは最高です。
    私に似合う髪型にして下さいました。
    安心してお任せできるお店です。

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

ぱるさと様、この度はご来店ありがとうございました!

美容室の入っているビルがすごくオシャレで独特の雰囲気があるので、入り口の事はよくゲスト様にも言われます笑

そんな雰囲気も味わってもらえると嬉しいです◎

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!またどんな事でもご相談くださいね◎

BATHURST 大魚 拓未

• だいきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 17:43:05.0

お店の雰囲気も良く、接客も最高でした!
    また行きます!

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

だいき様、この度はご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気、接客お褒めいただきとても嬉しく思います◎

また、どんな事でもご相談ください!

[投稿日] 2023-01-15 22:14:15.0

オシャレな建物に、非現実的な空間、安定の技術と仕上がりに大満足です!シャンプー台も首が痛くならず、ヘッドマッサージも最高に気持ち良かったです。月1の美容院の日が特別な日になります♪来月もよろしくお願いします!

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

ジュン様、この度はご来店ありがとうございました!

通うたびに喜んでもらえるような空間、サービスを徹底していますので、お褒めいただきとても嬉しく思います◎

BATHURST 大魚 拓未

• こちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 03:09:11.0

まず初めに独立おめでとうございます!!
    新年早々伺いましたが、素敵なお店でした!!
    カットは細かいところまでこだわっていただき、
    その後のトリートメントでは髪の毛が今までにないくらいトゥルントゥルンになり驚きました。
    お店の雰囲気と担当スタイリストさんの技術、全てにおいてまた来たいと思えるお店です。

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

こちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

お店はまだできたばかりで、試行錯誤しながらですが喜んでいただけてとても嬉しく思います◎

次回はより喜んでもらえるよう頑張りますので、またのご来店心よりおまちしております!

BATHURST 大魚 拓未

バサースト(BATHURST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー